Халв

Артур Баратов
Очень хороший сервис, буквально пару дней назад привез мониторы все смог починить, выявил проблему сразу же, сразу же детали заказал и на след день собрал, к слову до него мне требовалось ехать полторы часа с мурино, но это того стоило, мастер сказал цену ниже всех остальных ремонтников по близости. Очень благодарен буду заезжать только к нему
Лебедев Игорь
Обратился с заменой корпуса и экрана для телефона Xiaomi. Мастер оперативно и качественно произвел замену по адекватной цене за пару часов . Сборка получилась почти неотличима от заводской . В дальнейшем планирую обращаться по ремонту сюда и рекомендую и вам .
Виктория П.
Очень понравилась приятная атмосфера, чистое место, вежливый мастер. Сильно выручили с ремонтом планшета. Нужен был срочный ремонт. Успели до вечера все сделать. Спасибо большое, очень сильно выручили🙏 Рекомендую 👍
f_uck_you_man
Отличный сервис✨ Мастер всегда поможет с решением проблем практически с любой техникой, лояльные цены для нашего района, а главное не навязывает услуги, если ремонт того не стоит, сразу предупредит и скажет как лучше поступить. Рекомендую 👍👍👍
Рома Я
Клиентоориентированность на высшем уровне! Мастер с золотыми руками, поменял аккумулстор на моем телефоне очень быстро и качественно. Однощначно рекомендую !
Анюта
Спасибо большое мастеру,быстро починил фен.Хорошая мастерская,есть парковка,удобно рядом с домом.Успехов Вам.
Джавохирбек Эргашев
Отличный сервис, сделали телевизор в быстрый срок и по хорошей цене. Рекомендую 👍🏻
Ирина Доронкина
Огромное спасибо, сделали очень быстро, не дорого. Персонал очень вежливый.
Вика Волколупова
Очень хороший и приятный сервис, сделали все очень быстро и качественно
Руслан Тугушев
Обратился по вопросу ремонта телевизора, телек отремонтировали, все здорово, ооочень рекомендую!!!
Эльшад Тагиев
Хороший мастер, быстро починил ключ от автомобиля)
Гумбат Оруджов
Красавчик решил быстро наши мелкие проблемы. Рекомендую всем.
Елсей Борисенко
отличный сервис, сделали все очень быстро и качественно
Евгений Д.
Отличный сервис, рекомендую. Качественно, а главное быстро сделали планшет. Спасибо)
Ludmila17071989
Он хорош😀