Халва

Michael Lovrov
25 октября 2025
Недавно посетил магазин, специализирующийся на халве, и остался в полном восторге! Ассортимент просто впечатляющий: здесь есть халва различных видов — от классической подсолнечной до экзотической с добавлением орехов и шоколада. Я попробовал несколько вариантов, и каждый из них оказался невероятно вкусным! Особенно порадовала свежесть продукции — халва была мягкой и ароматной. Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь с выбором, рассказав о каждом виде халвы и предложив дегустацию. Это действительно создает атмосферу уюта и заботы о клиенте. Цены также приятно удивили — за такое качество они вполне разумные. Магазин оформлен стильно, и здесь приятно находиться. Я определенно вернусь за новыми вкусами и порекомендую этот магазин всем своим друзьям! Если вы любите халву, это место просто необходимо посетить!"
михаил с.
23 сентября 2025
Был удивлен вкусным кофе (что большая редкость в нашем колхозе) ну и конечно большим ассортиментом вкусняшек к чаю …всего чуть чуть на пробу разного брал - всё свежее вкусное - дома всем понравились сладости к чаю👍 при желании можно внутри посидеть кофе чай выпить если холодно на улице. Еще приду и ни раз 👍
Анастасия М.
20 апреля 2025
Пришла по рекомендации за куличом. Очень красивое оформление, но по факту кулич оказался несвежим (испечен дня 3 назад минимум), сухой, сразу распадается на мелкие крошки. Для сравнения приложила фото свежего кулича из другого магазина, по структуре видно, что он свежий и распадется на волокна. В итоге 600₽ на ветер. Очень разочарована. Про остальную продукцию ничего не скажу, т.к. не пробовала.
Александра Т.
2 июня 2025
Потрясающее место, где можно попробовать турецкие сладости, что самое главное - всегда свежие. Девочки подскажут что взять под ваши предпочтения. Еще классные подарочные коробки собирают.
дмитрий
20 сентября 2025
Все очень вкусно, большой ассортимент, вежливые продавцы, есть место где можно посидеть попить чай, кофе, покушать приобретенную пахлаву
Др. Моро
Кофеман 4 уровня
26 июня 2025
Заведение соответствует названию. Тут такого всякого, сладкого и вкусного, довольно много. Хотя, халва слово восточное, скорее всего арабское, не знаю, но тут есть не только восточные сладости. Сам не видел, но говорят, что и куличи пекут. Отлично, когда есть в городе такое место!
Елена Фоменко
27 марта 2024
Это лучший магазин восточных сладостей в нашем городе. Продукция всегда свежая, обслуживание на высоком уровне. Весь персонал очень обходительный к своим покупателям. Если делаешь заказ сборных подарочных коробок, всегда все готово вовремя и если надо сделают доставку. Так же к Пасхе привозят самые вкусные куличи. Все на высшем уровне. Процветания этому магазину. Если вы сладкоежка, то это точно ваш рай )
26 сентября 2025
Был приятно удивлен очень вкусно и уютно👍так держать,продавец очень обходительная и приятная девушка☺️
M8TH
все устроило , есть дегустация продукта по блату , цены низкие , продавцы добрые , особенно понравился мальчик в очках(анон)
Елизавета Гликман
6 сентября 2025
Ужасная антисанитария, все грязное и фартуки и оборудование и посуда . У кофе привкус плесени , продавец будто не понимает что продает, смените продавца!
карина л.
25 мая 2025
Очень все вкусно , всегда все свежее , большой выбор пахлавы и восточных сладостей
Татьяна Х.
10 апреля 2024
Хочу сказать, что в нашем небольшом городе это одно из самых приятных мест, куда хочется возвращаться вонвь и вновь. Всегда приятное обмлуживание, богатый ассортимент и уютная обстановка. А если нужен подарок- подалуйста! На любой вкус и кошелёк. И с доставкой нет проблем.
Татьяна Леванова
20 декабря 2023
Приятная хозяйка, очень общительная и отзывчивая. Честно советовала, что из натуральных продуктов, а что сплошная химия. Спасибо ей. Рассказала о самом дешевле такси в городе и дала номер телефона.
Рачик Сукасян
29 марта 2024
Магазин супер всём рекомендую всегда свежая продукция приятно обслужили помогли с выбором 🫶🫶🫶👍👍👍огромнейший ассортимент качество на высшем уровне всём доволен есть скидки
Ирина С
Кофеман 5 уровня
26 марта 2025
Хороший выбор сладостей к чаю, по приятным ценам.
Петрова Тая
15 августа 2023
Много южных национальных сладостей в одном местечке - очень удобно, всё свежее, прекрасная девушка - продавец!
Ирина пятина
Кофеман 4 уровня
3 мая 2023
Отличный ассортимент, вежливый и терпеливый персонал. Очень вкусные и ароматные чаи, сладости. Подарочные наборы собраны со вкусом!!!
Местный житель
19 июля 2022
Кофе вкусный, персонал отзывчивый, атмосфера приятная восточный стиль, обслуживание быстрое, но цены высоковаты. Но за качество можно и заплатить.
Надежда В.
28 мая 2025
Всегда хороший выбор вкусной и свежий пахлавы и других сладостей.
Серёга Миляев.
3 декабря 2021
Вежливый персонал,огромный выбор кофе,чая и восточных сладостей.Так же можно купить кофемолка,мельницы для перца,кофейники,сахарницы,чашки для чая и кофе.
29 марта 2025
Ассортимент был небольшим, очень пересладкое, на настоящие турецкие не похоже. Кофе тоже не приготовили, не было
Юля Восканян
10 апреля 2024
Вкусные сладости! Отзывчивый и доброжелательный персонал!!! Спасибо большое за вкусняшки к чаю! Будем брать ещё
Мариам Чурсинова
6 февраля 2020
Магазин Халва это просто рай для желудка 🤤😍 все безумно вкусно,халва,пахлава,лукумы,ароматный кофе,просто слов нету. Всем советую посетить Магазин кафитерий Халва 👍
руслан нуриев
29 марта 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров и вежливая хозяйка магазина. Всегда подскажет и посоветует , то что тебе необходимо. Всем советую.
Ксения Лютова
23 декабря 2023
Прихожу в этот магазин не первый раз ,все вкусное и свежее!!доброжелательна хозяйка просто прелесть ,общительная и обаятельная!Всем советую!!А какие у них сейчас новогодние подарки !!!
Алина Марченко
26 июня 2024
Позвонила по указанному номеру,узнать про доставку. Так меня послал мужик на 3 весёлые буквы, сходу. Ужасное обслуживание, неуважение,хамство настоящее + осталась без сладостей , печально в общем.
Кристина
11 марта 2025
Просто божественный лукум🤤 И орешки, обожаю, очень вкусно
Айгун Ибрагимова
30 мая 2023
Ужасно просто ужасно Что за продавщица старая, не уважение к клиентам Мы постоянные покупатели в этом заведение такой прекрасный персонал был уважительный Сегодня зашли продавщица выпендривается сидит кофе пьет видит что зашли посетители и сидит для нее что надо пригласительные чтоб она подошла к нам Пока принимает заказ прикалывается над нами мы оттуда развернулись и ушли потому что не уважение ужасная продавщица грубиянка😡
Людмила С.
5 марта 2021
Очень приятно заходить в магазин за покупками, когда тебя встречают с добрыми, приятными словами и чашечкой вкусного кофе. Девочки вы супер. И хочу поздравить вас с наступающим праздником 8 марта!!!!🌹🌹🌹🔥🔥🔥
Матвей С.
6 июня 2021
Отличная продукция, вежливый персонал. Хочется купить там всё, настолько вкусно
Андрей
27 апреля 2023
Второй раз беру шоколадную пахлаву, дороговато, но оно того стоит. Беру и планирую когда на следующую смогу себе позволить. Сочная, сс
Анастасия Гачман
13 декабря 2022
Свежая продукция, вкусняшки. Большой выбор . можно и в магазине попить чай , мягкая мебель есть.
Даниил курлыков
Это самая вкусная халва и клубника в россии
Евгений Плешанов
Очень вкусные сладости.
Жанна Измайлова
16 сентября 2024
Всегда свежая и очень вкусная продукция! 🫶
Хачаур Сукясов
29 марта 2024
Замечательные товары всегда все на вашем уровне товары отношение замечательное чуткий подход к клиенту рекомендую все на вашем уровне.
Владимир Апарин
21 сентября 2022
Очень хорошая пахлава. Приятная женщина за кассой.
Ксюша Зелина
1 февраля 2020
Уютная обстановка, вежливый персонал и очень вкусная пахлава
Вячеслав З.
7 ноября 2019
Уютно, приветливое обслуживание, хороший кофе! Если устал, можно даже полежать!
Ирина Янченко
6 августа 2023
Не открывается во время. Приехали, а закрыто. К сожалению продукцию оценить не смогла
Игорь К.
Всё норм. Хорошие цены. Отличное качество. Всё понравилось. Рекомендую
ОЛЕСЯ
1 августа 2022
Очень люблю в Халве.Апельсиновые корки в шоколаде,кокос в шоколаде ☺️
Angelika .
20 ноября 2019
Много вкусняшек и еще там продают красивые ложечки в восточном стиле и другую посуду☺️
Олеся Просто
19 мая 2021
Здесь можно найти много вкусненького и каллорийного для настроения.
Оксана Солнечникова
20 декабря 2024
Есть выбор
VitalyK
12 июня 2021
Восточные сладости и не только на любой вкус.
Georgii Revazovich
23 августа 2021
Лучше место нет в городе все самое вкусное здесь
евгений п.
5 сентября 2023
Здесь можно купить сладости в подарок
Артур П.
29 марта 2024
Замечательное место! Посещаю регулярно! Всем советую!
Мария Брусенцева
27 июня 2020
Прекрасное место, с вкусняшка и)