Халва

Меню

А а
Сегодня впервые побывали в этом кафе , ну просто , нам так понравилось там , очень вкусная еда, очень понравилась курица на углях аппетитно и ароматно 👍🏻 мясо вкусное , а в чуду начинку не пожалели 🤌🏻🤌🏻 муж хвалил плов , повара молодцы 👏 уютное заведение тихое , очень важно кабинки есть , нет музыки ну это вообще отлично Аль-хамду ли-Ллях 👍🏻 советую это заведение 10/10
Муслим Суваков
Неплохое место. Пицца, шалык куриный понравились. Шаурма тоже понравилась. Но с ней надо аккуратно. Делайте соус свой, и держите марку. Только с соусом можно привлечь и удерживать клиентов. Малейшая ошибка с соусом и клиент сразу пойдет туда где вкуснее. Вам процветания. Старт хороший.
АбдуЛлах Абдул
26 июля 2025
Шикарный интерьер очень вкусная еда что хорошо если национальная и европейские кухня дизайн супер ни с чем не спутаешь в городе Своя парковка что немало важно В общем супер 👍
Валентина
14 сентября 2025
Пришли на ужин, попробовали плов с курицей и говядиной, с томатным соусом, очень вкусно, сытно, большая порция. Рекомендую.
А.С.
12 ноября 2025
Начали хорошо. Сейчас приходишь, стало невкусно. Шаурма перелита непонятным невкусным соусом. Мясо сухое. Начинки стало сильно меньше Плов перелит маслом, раньше было вкуснее Или поменялись повара или начали экономить на продуктах Обратите внимание, руководители заведения
Наталия Аврамич
3 ноября 2025
Очень приятное место. Звуки птиц, приличный интерьер.
Джека Бекеров
18 сентября 2025
Очень вкусно и уютно 👌самый вкусный плов и шаурму вы можете покушать только в Айва🔥процветание
Ризахан М
26 июля 2025
Шаурма и плов очень вкусно