Халяль

241 оценка

Марина Александровна
3 февраля 2024
Не была там, но впечатление сложилось негативное. Сын был с друзьями и сказал, что курзе можно взять в замороженном виде и сварить дома. 700 р /кг. Я попросила его взять. Упаковано отлично, но лично мне показалось, что очень лёгкие для килограмма. В итоге так и есть. Оказалось после взвешивания на электронных весах вместо кг всего 700 грамм. Я всё понимаю, но это вообще не по мусульмански. Не думаю что Вы сильно разбогатели от недо вложения, как и я не обеднела. Но клиента в в моём лице вы точно потеряли. Ну и остальным предупреждение- имейте в виду такой вот конфуз неприятный.
Григорьев Вячеслав
12 мая 2022
Шаверма с говядиной (с курицей не было) полный "шлак", готовили долго типа на углях, но не вкусная от слова совсем. Мясо не понятное да его минимум, овощей так-же как украли, но кто любит репчатый белый лук при чём в чистом виде нарезанный кольцами вам сюда, пропорции примерно такие мяса(или что то похожее на него) - 5-10%, овощи - 10-15%, лук - 70%, соус - 5%.
Группа 213
9 января 2024
Отличное заведение. Вкусная кухня, адекватные цены. Приветливый персонал. Очень понравилась атмосфера заведения.
сергей очнев
21 марта 2024
Совсем уже не дагестанская(, из дагестанской кухни есть только курзе, остальное всё Азия,в наверное сменился владелец. Было вкусно, но очень хотелось чуду или хинкал)
Ас-Сиддык
10 ноября 2022
Всем ассаляму алейкум. Замечательная кухня,вкусная,всегда свежие продукты. Жаль ,что в моем районе нет такой вкусной кухни. Когда бываю в районе Шушар ,почти всегда захожу. Советую всем,получите удовольствие вкуса 👍
Георгий Р
30 августа 2023
Кушал шурпу и плов. Не скажу что прям ВАУ, но, всё было совсем не плохо и ценник в принципе приемлемый.
Даниил Лукьянов
12 января 2023
Отличный шашлык, интерьер очень простой, но вкус и цена шашлыков и остальных блюд, заставляет возвращаться сюда.
Рамзан
11 января 2022
Чисто, аккуратно обслуживает персонал. Очень доброжелательный коллектив. Спасибо.
Илгар Ахмедов
16 сентября 2023
Отличная кухня вкусная и люди тоже отличные. Любимая кафешка
Владимир Ольчаев
13 августа 2021
Брал баранину, ранее цена и качество было лучше. Сейчас ценник взвинтили до небес, а освежевать тушку нормально не могут, шерсть по краю реза шеи...
Александр Лисовский
4 июля 2022
Заказали бизнес ланч, суп оказался слишком солёный, картошка слишком сухая, мясо как будто не свежее. Из всей еды понравился только салат.
Максим Сусликов
17 октября 2021
Заказал кебаб куриный, съесть не смог, он был скисший. Не стал обижать старика-повара, сказал, что, просто, наелся. Больше ни ногой сюда. Дагестанскую кухню люблю, всё детство провёл с куском чуду во рту, но, это кафе-оскорбление всего дагестанского, что я так ценю и люблю по жизни.
Ксения Штурмина
13 февраля 2024
Вкусное мясо, просто шик. Персонал медленный, ждали боюдо долго.
Людмила
2 ноября 2023
Бред, а не кафе. У входа вечно бегают бесхозные собаки, так что не пройти. Вокруг грязь. Только для тех работяг складов, которым без разницы, что закинуть в желудок.
Лонг Рид
15 апреля 2022
Продали баранину с душком. Есть невозможно. При этом сначала озвучили стоимость 950, а при оплате округлили до 1000. Видимо это из-за того что я в очках был и в шапочке. Подумали наверно что я лох и можно нажиться. Будьте внимательны.
ram-kur65@mail.ru
15 ноября 2021
Рекомендую,есть выбор мяса,птицы,колбаски,относительно не дорого,атмосфера дружелюбная,вежливые продавцы
Андрей Богданов
11 июля 2022
Вежливый персонал, вкусно кормят,есть доставка, доступная среда оставляет желать лучшего, адекватные цены.
Артур Гилязов
4 июля 2022
В кафе распивают спиртное , работники кафе на это не обращают внимания , на моё возмущение не как неотрагировали . Теперь есть сомнения что там халяльная еда .
Рустам Латыпов
6 апреля 2021
Вкусная выпечка, есть рядом кафе. Сытно и не дорого!
Денис Михайлов
24 апреля 2022
Порции стали меньше а цены выше! Очень большой минус нет туалета! Еда норм! Средний чек 800 рублей.
жертва ЯНДЕКСА
21 февраля 2023
Для тех кто хочет вкусно и сытно покушать как дома, рекомендую 👍
Константин Головинский
3 августа 2022
Вкусная еда, огромные порции. Относительно недорого. Минус - нет туалета и только наличный рассчет или пепевод. А так советую...
Сергей Дрожжин
25 июля 2022
Хорошо готовят, быстро обслуживают короче нормальная кафейня.
Я. С.
6 марта 2021
Все ништяки дагестанском кухни есть: курзе, чуду(вроде все), хинкал, шашлыки естессссно!
Ислам Зурхаев
14 августа 2022
Всë супер. Очень вкусно. Очень уютно и чисто.
Геннадий
7 октября 2021
Всегда саежее мясо,отличного качества
Володя Карягин
16 мая 2022
Заказали баранину. Честно, не понравилось. Пересолена, много специй.
Аида Халидовна
1 ноября 2021
Отличная Кухня ! Всегда ходим туда и очень довольны! Все очень вкусно!
MediinaIrec
23 августа 2021
Свежее мясо, молочка, муж всегда берёт мясо тут. Самое главное, что халяльная продукция. Сроки колбасных изделий всегда в норме.
виктория
4 августа 2022
Чуду очень маленькими порции она не стоит этих денег , Пахлава вкусная
Али Шокиров
5 июня 2022
Отличный магазинчик можно сказать все есть персонал классный чисто и порядок
Светлана
25 июля 2022
Шикарно готовят! Очень приятное обслуживание!
Муслим Эсмурзиев
15 декабря 2022
Лучше всего здесь покушать очень вкусно и чисто
Тимур Темиров
26 апреля 2024
Не очень вкусно, цены кусаются.
Магомедрасул Магомедов
9 марта 2021
По началу можно было заходить, покушать, теперь же цены как в ресторане только музыки не хватает!
Сабият Магомедова
2 ноября 2022
Еда супер. Вкусно. Быстро. По домашнему.
дима коваль
27 ноября 2023
Дорого не понятно какая цена в итоге
Нина
11 октября 2021
Вкусная еда, приятное обслуживание
Алексей Белов
19 января 2024
Грязно и невкусно
Марк Аврелий
29 июня 2021
Очень вкусно и быстро главное👍👍👍
Магомед Абдулпатахов
20 июля 2022
Понравились чуду с мясом!
Р
Руслан Мирзегасанов
4 января 2022
Просто вкусно. Нечего добавить. Очень вкусно.
Водомут
5 октября 2021
Всем советую шашлык.
патимат исаева
18 февраля 2024
Вкусно готовит моя мама )
Абдулла Шапиев
21 декабря 2022
Просто одно наслождение,Баркалла хозяину заведения, а так же коллективу огромное спасибо!!!
Шамиль Гаджимаргучов
5 октября 2021
Еда отличная советую всем
Павел Ивлев
22 октября 2022
Место бомба!! Если ещë не были, я вам сочувствую. Обязательно посетите данное заведение, хотя бы раз. И уверяю, что вы захотите туда вернуться. 👍
Слава
13 ноября 2021