Хам-сервис

Роман В.
Обращаюсь в этот автосервис уже много лет и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. Мастера — настоящие профессионалы, всегда честно говорят, что нужно делать, а что можно пока отложить. Ремонт делают быстро, аккуратно, и цены вполне адекватные. За годы сотрудничества ни разу не возникло проблем с качеством выполненных работ. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Наталья
Переобувала свою машинку. Михаил, сделал все аккуратно и быстро, хорошие цены.
Александр Е.
18 июля 2024
Отличный сервис! Регулярно заезжаю на ремонт и остаюсь только с положительными эмоциями. Работа быстрая и чёткая) Ребята ещё ни разу не подвели
Kedr Prime
13 мая 2024
В нашей компании много рабочих легковых машин. Искали автосервис, где будут качественно и быстро их обслуживать. Нашли ХАМ сервис и ни разу не пожалели. Столько было разных по сложности ситуаций, в которых нам быстро и профессионально помог этот сервис. Надежные, классные ребята. Всем рекомендую!
13 мая 2024
Отличный сервис! Выполняют все работы - диагностика, кузовной ремонт, покраска. Все на профессиональном оборудовании. Все чисто и аккуратно. Коллектив адекватный.
Илья Гаврилов
30 января 2024
Хорошие мастера , взялись за оживление моей машины ! Работы на день, решили проблему и дали рекомендации по обслуживанию .Цена качество , советую
александр лебедев
Постоянно обслуживаю свои авто там. Хорошие специалисты, адекватные цены.
Кирилл Степанов
13 мая 2024
Сдали авто на ремонт передней подвески. Работа выполнена в течении дня. Профессиональные съемники. Все быстро и качественно.
Наталья Н.
8 декабря 2022
Отличный сервис, в котором работают порядочные, честные люди. Приехала на плановую диагностику подвески. Сказали что все хорошо, проблем с машиной нет, долили антифриз, который у меня кто-то выпил из бачка;))) назвали адекватную цену за эту работу. Я довольна и спокойна за машину
Константин
25 марта 2021
Приехал к ребятам на чистку форсунок ультразвуком. Все сделали грамотно и на высочайшем уровне! Приемистость улучшилась и снизился расход. Отполировали фары и затянули полиуретаном. Доволен, ребята молодцы!
Егор В.
26 октября 2019
Хороший сервис, отношение к работе, все расскажут подскажут, можно заказать запчасти у них, масла. Работают быстро, есть шиномонтаж. Езжу из Москвы к родственникам в Тверь, заезжаю на ТО, удобный качественный сервис недалеко от дома. Рекомендую
Alexander Wattles
16 августа 2024
Хороший сервис. Доволен результатом ремонта, оперативно и качественно.
П
Петр Игорев
10 июня 2024
Пользуюсь услугами автосервиса на протяжении многих лет. Все работы выполняются качественно. Особая благодарность Александру
Евгений С.
9 декабря 2024
Обращаюсь к Александру не первый раз, всегда индивидуальный подход, а главное качественно выполнения работа, однозначно советую👍
2 декабря 2022
Сервис очень хороший, целый год не могли решить проблему о стуке в ходовой в разных сто, но он нашол за минут пять, быстро устанили, очень благодарен и буду всегда в этом сервисе у механка Александра
Ирина Пантелеймонова
11 мая 2024
Мастера хорошие. Быстро все сделали и дешевле чем у других
Алексей Шмелев
27 ноября 2024
Очень хорошие и добрые люди, всегда помогут
Павел И.
4 апреля 2024
Сервис хороший, всё устраивает, цены не кусаются, делают качественно
Виктор Рубцов
28 февраля 2024