Хамелеон

Александра Пилюкшина
Всем сердцем обожаю этот зоомагазин🤍 Приветливые сотрудники, готовые подсказать, как онлайн так и офлайн, с трепетом и заботой к каждому питомцу 🫂 Большой выбор товаров, всё качественное, Видно, что здесь действительно любят животных 🐾
азамат шагиров
29 мая 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить продавщицу, потрясающая девушка. Разбирается в ассортименте. Быстро проконсультировала и подсказала наилучший вариант. Взяли котенка из приюта. Переживали, что не приживется у нас, поэтому старались все подбирать с умом. Долго не могли решить какой корм купить для кошечки, но пришли сюда и мне все сразу объяснили и подобрали. Огромное спасибо. Было притяно взаимодействовать с таким компетентным человеком и магазином !
Анна
Чудесный зоомагазин рядом с домом. Приятный и вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором для любимого питомца. Отличный ассортимент продукции на любой бюджет. Спасибо магазину и персоналу. Вы лучшие))))
Никита Каташев
23 мая 2025
Спасибо огромное работникам Chameleon'а))) Очень грамотные консультанты, выбрали вот такой корм для нашего попугая. Отличные цены, точно ниже среднего, отличные выбор, качество обслуживания. Если у вас если кошечки, собачки, попугаи - вам точно сюда)
Минеюки Сан
Чудесный зоомагазин, отзывчивые консультанты, всегда помогут, подскажут что-то. Хороший выбор товаров по адекватным ценам. Покупаем тут кошечке корм, вкусняшки и игрушки :) Пикси очень рада
Игорь Чемодуров
29 августа 2025
Кормлю своего пушистика с начала открытия зоомагазина, обычно попадаю на Татьяну, прекрасная женщина, всегда подскажет, поможет и совет по уходу за домашними нашими братьями меньшими даст. Самый лучший баланс цены, качества обслуживания и знаний ассортимента.
Светлана
Прекрасный магазин🌸 Сотрудник посоветовал корм из той же ценовой категории которую брали, только с составом в разы лучше - Грандорф, за 2 месяца увидели улучшения по здоровью собаки) Приятные цены - ниже, чем в других зоомагазинах Теперь с другого конца города катаемся сюда
RioDaYang OG
Очень приятный магазин,частенько захожу сама и советую знакомым. Консультанты доходчиво доносят информацию без лишней воды. Выбор в магазине очень радует😙
Дарья С.
24 августа 2025
Отличный магазин большой выбор кошачьих кормов, очень отзывчивый продавец всегда поможет и подскажет а так же посоветует что лучше выбрать для вашего животного, единственный магазин в котором есть корм ренал, так же большой выбор наполнителей
Ольга Горбунова
Отличный магазин зоотоваров, большой ассортимент и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором корма для моих любимых хвостатых)
Ильян Даутов
18 мая 2025
Купили вот такие очки нашему питомцу) Отличный аксессуар, спасибо большое за грамотную консцльтацию !
Диана Лиханова
7 декабря 2025
Безумно приятная атмосфера, милые девушки, все помогли подобрать, рассказали как применять, очень важно ❗️сказали, что нельзя еще баловать вкусняшками таких малышей как мы, что бы не сорвать желудок. Ну, а к игрушке у нас особая любовь😁
Gosha Afanasev
29 августа 2025
Персонал очень дружелюбный и компетентный, всегда готов помочь с выбором товара и ответить на все вопросы. Цены также приятно удивили, можно найти товары по доступным ценам. Еще и рядом с домом, чтобы далеко не ходить) Магазин топ
Никита Лавко
Самый лучший зоомагазин,лучше ассортимента не видел на нашем районе,с котом довольны продукцией
Андрей Слдоян
Хожу сюда более пяти месяцев, всё нравится, всегда вежливо, по ассортименту круто 👍
Артем Евреев
17 июля 2025