Хамис makeup

Проходила индивидуальные обучения (повышение квалификации) у визажистов Хамис и Эсбет, спасибо огромное за высокий профессионализм и понятную подачу информации! Очень довольна результатами уроков , я приехала из далека, ехала специально за знаниями от Хамис, Хамис - преподаватель от Бога! Спасибо студии за уют, приятную рабочую атмосферу , и человеческий подход в целом и гостеприимство! Прекрасной девушке - визажисту Эсбет огромное спасибо, Эсбет мастер высшего уровня, человек который полностью отдается своему делу ! От души благодарю студию Хамис!
Pati Magomedova
24 сентября 2025
Здравствуйте. Записываюсь в этот салон именно из-за визажиста-Эси. Тот самый момент, когда мастер тебя слышит и даже делает образ намного круче, чем исходник. Абсолютно не остается ощущения «тона» к лице. Все продукты наносятся трепетно и нежно при этом супер профессионально. Макияж всегда держится до конца мероприятия и в жару и в дождь. Советую искреннее, только дайте понять, что именно Вы ждете от мастера, либо просто доверьтесь )
Алиса Шахназарова
3 сентября 2025
Очень классный салон красоты✨✨✨ Непринуждённая, стильная обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастера делают свою работу на высоком уровне. После посещения всегда остаются приятные ощущения и прекрасное настроение! Пришла сюда за своим визажистом и не пожалела. Огромное спасибо визажисту Маслине и стилисту Пате Гадисовой! Они понимают чего я хочу без слов. Их образы всегда великолепны!))) Обязательно приду ещё ни раз, за красотой и подзарядиться положительной энергетикой! С/у Алиса Ш.
Amina Magomedova
2 сентября 2025
Записала себя и дочь , на свадьбу брата . Начиналось все хорошо , да и закончилось бы тоже , если бы не стилист Мина … прическа дочери была выполнена не по референсу , на просьбу изменить и сделать как на картинке , мачте вел себе крайне невоспитанно, нетактично , грубила , допускала реплики « девушка вам скучно? Вы скучаете ? Еще есть варианты к чему придраться ?» Хотя я себя вела максимально вежливо и пыталась объясним проблему , она меня не слышала и твердила свои недовольства … я крайне удивлена такому поведению взрослого человека , к то тому же работающую с потом разных людей и в сервисе обслуживания! Я воспитанный человек и не стала там с ней много спорить и возмущаться . Прическу дочери я дома исправила сама ! Такие мастера , а вернее с таким характером … напрочь портят впечатление о всем салоне . Так как макияж и мастера визажисты были прекрасны и выполняли свою работу замечательно !!! Все остальные в салоне были вежливы и сервиз был оказан .
Тамрико А.
5 августа 2025
Собирали меня на праздник , прическа и макияж получились у мастеров потрясающими! Макияж делала прекрасная Хамис, прическу стилист Мина. Осталась очень довольна , все прлфессионалы своего дела. Так же хочу отметить очень приветливые девушки на ресепшене.
H M
4 декабря 2025
Самые неприятные впечатления. Больше не пойду в эту студию и никому не порекомендую. Записывают несколько человек на одно и то же время. Потом отправляют то к одному стилисту , то к другому. Макияж ужасный. Показала референс одного, получила совершенно другое. Пришлось самой переделывать. Нанесли тон (который мне вообще не подошел, к слову), потом пришлось ждать, пока освободятся и доделают мне до конца уже этот несчастный макияж. Губы вообще не накрасили, у меня уже просто не было времени ждать. Прическа ужас. За что взяли такие большие деньги- непонятно. Кошмарное место.
ARTEM SHAFIDINOVICH
29 июля 2025
Профессиональная команда, отличное обслуживание и приятная атмосфера салона. Осталась очень довольна и макияжем и прической. Спасибо…всем рекомендую
Асият Р.
20 июля 2025
Замечательный салон ! Все талантливые и опытные мастера ! Отдельную благодарность хочу выразить самому лучшему и крутому визажисту Хамис , всегда знает все пожелания , слепо можно доверится 😍 однозначно рекомендую 👍👍
Алиса А.
12 октября 2025
Красилась у Хамис Тон наносила ее ассистент. Тон нанесен ужасно, базу не использовали Подчеркнули мои поры и мой нос, контуринга никакого от слово совсем. Просто сделали лицо белым Работа не стоит 10 тыс. Хамис плевать на ее работы. А кудри продержались максимум часа два! Ужас
хадижа ника
27 июля 2025
Профессиональный подход к клиенту ! Макияж и причеса держались до последнего !!!! 😍 А Хамис - просто визажист от Бога !!! Спасибо вам огромное ❤️ Однозначно рекомендую !!!!!!
Фатима Ибрагимгаджиева
28 июля 2025
Все очень понравилось , сделали красивый макияж , прическу , отпустили вовремя, очень рекомендую салон !!!😍 приятная и дружелюбная атмосфера 🌷
Оксана Попова
23 сентября 2025
Макияж бомба, но за прическу содрали 3500 за обыкновенные кудри, которые до зала не дошли🤦🤦🤦 советовать не буду
Тамара О.
28 августа 2025
Качество укладки и макияжа оставляет желать лучшего! Повелась на красивую страницу в инстаграм. Уровень 2000 годов!
Салихат исмаилова
1 ноября 2025
В салоне очень хорошие мастера своего дела, все делают на высшем уровне. Сегодня я была у Мины и Хамис, осталась очень довольна. 👍
Минара Минара
20 июля 2025
Мне всё очень понравилось, очень грамотное обслуживание , а самое главное мне понравился образ, как меня преобразила Хамис !!! Рекомендую всем 100% будете довольны !!!👌😍
Анна
2 ноября 2025
Хочу оставить честный отзыв о посещении студии красоты Хамис Магомедовой. Отзыв исключительно для улучшения качества оказываемых услуг и работы салона. Я была записана на 10 августа на вечерний макияж к Эльмире и вечернюю прическу к Гюльнаре. К удивлению, тон лица и кремовую коррекцию мне делала не Гюльнара, а другой мастер. И только макияж глаз и остальную работу выполнила визажист, к которой я была записана. На мой вопрос, почему так, мне ответили: «это девочка-ученица, у нас всегда ученики отрабатывают на клиентах». И все бы ничего, но записана я была на макияж к Эльмире, о том, что половину макияжа будет делать ученица, никто не предупредил ни во время записи, ни перед услугой. При этом стоимость была полной - 4000 руб. Вместе с тем девочка-ученица и Эльмира выполнили работу отлично и мне все понравилось. Здесь больше вопрос к администратору, которая предварительно не согласовала со мной этот момент. В итоге остался неприятный осадок. Теперь о прическе. У меня был запрос на объем у корней и локоны. Итоговый результат мне понравился и выглядело всё очень хорошо. Но через 4 часа объем у корней опал, а локоны полностью распались. При этом, волосы у меня всегда хорошо держат укладку, могу предположить, что не совсем верно был подобран стайлинг. Ну и загадкой для меня остался порядок определения цены за прическу. В прайсе указано «3000-4500 руб». У меня волосы до поясницы, по итогу просто локоны на плойку вышли на максимальную цену - 4500. Просто оставлю это к сведению для будущих клиентов. Ну и много вопросов вызвали клиентский сервис и работа администраторов, их на ресепшен было 2. Со мной поздоровались и попрощались, только после того, как это сделал я, кофе и чай также не предложили. Конечно, ничего катастрофичного в этом нет, но данные факты очень сильно повлияли на общее впечатление от салона. Желаю студии красоты Хамис успешной работы над ошибками, процветания и много довольных клиентов!
Лейла Гасанова
6 августа 2025
Шикарный салон , всегда все вовремя делают 👍🏻хорошие мастера , приветливые , всегда ухожу довольной ❤️
Нарима В.
5 сентября 2025
Спасибо моей любимой Хамис и Пате за шикарный образ, девочки все хорошие и приветливы, процветания вам🌹🌹🌹
АЙШАТ Муталимова
11 августа 2025
Сегодня ходила на свадебный макияж в салон Хамис, макияж получился идеальным , получила много комплиментов 🥹❤️
Марьям-асият Аричева
4 октября 2025
Делала макияж у Хамис. Очень понравилось!! А я плане макияжа очень капризная!👏😍
Эльмира Нуралиева
12 августа 2025
Хамис сделала просто чудесный макияж , осталась очень довольна. Спасибо огромное.
Динара А
10 августа 2025
Макияж держался целый день ,несмотря на жаркую погоду . Очень красивый был макияж .Получила кучу комплиментов
Зара Ахмедова
27 июля 2025
Самые лучшие мастера работают в салоне , все очень нравится❤️ ходим только к вам Хамис вообще отдельная любовь ❤️
Ilez0300
Посетила данную студию, и осталась довольна всем ♥️ милые сотрудницы и профессионализм на высоте
Ума Атаева
27 июля 2025
Отличное место, , шикарный сервис, с удовольствием посещаю и всегда довольна результатом 🥰
Екатерина Горбунова
2 сентября 2025
Персонал вроде вежливый, но нет ощущения "клиент на первом месте".
Лейла Маммаева
Очень понравился салон🥰
Мадина А.
4 сентября 2025
Прекрасный салон, всегда только к ним
Ксения Иванова
3 июня 2025
Укладка быстро потеряла форму.
Сабина Ибрагимова
24 сентября 2025
Всё было отлично ! Всё не высшем уровне !✨
Ульяна Малышева
4 декабря 2024
Я получила массу положительных эмоций и шикарный образ!
Заира П.
Отличный салон🔥