Хаммам

Диана
16 июля 2025
Каждый год посещаем с мужем хамам перед поездкой на море, чтобы подготовить кожу к загару. Вот уже лет 10 ходим и заведение держит марку по качеству предоставляемых услуг - мастера хамам безукоризненно выполняют свою работу - скрабирование, мытье, массаж - все на должном уровне. Конечно, хотелось бы уже освежить сами помещения, так как подустали, но если вы не за инстаграмными фоточками, а за отдыхом для тела, ума и души, то рекомендую.
Место супер, отношение прекрасное, хозяйка заведения просто прекрасноая женщина, чувствуется восточное гостеприимство. Девочки все молодцы. Чай просто умопомрачительный на травах. Семейное место для отдыха. Нам очень нравится. Придём снова! Процветания и всех благ!!!
Мария Яблочкина
Место для отдыха души тела, очень крутое. Камень в центре прогревает от всех болячек, бассейн приятный и большой. Выходишь отдохнувшим и обновленным из хаммама
Елена Владимировна
16 февраля 2025
Хорошее место для отдыха. Есть дополнительная услуга промывка и массаж. В сочетании с горячей сауной, прохладным бассейном и хамамом- просто идеально 👌
Татьяна Иванова
11 декабря 2025
Очень понравилось. Выкупали как маленького ребенка, да еще и массаж сделали, ощущения не забываемые. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдых на 5+. Спасибо за доставленное удовольствие.
v.i.go
Неожиданно (хамам в маленьком городке) превосходно! Очень вежливый персонал. Прекрасно приняли, помыли, помяли, обогрели и напоили (чаем, если что). Отдохнул душой и телом. Большой бассейн, большой, просторный хамам. Чисто! За 3 тыс. - три часа внимания и заботы, того стоит.
23 октября 2025
Очень понравилось. Были в первый раз - тёплый хаммам, горячая сауна, большой бассейн с прохладной водой. Всё супер.
Татьяна Воробьева
21 декабря 2023
Очень классный комплекс! Отдыхали 2 раза! Отдохнули, как говорится, на все 150%! Полностью все 3 часа и все процедуры! Особенно, на последней процедуре, массаж! Это что-то... Уходишь оттуда, словно на крыльях! Такая лёгкость в теле!И очень благодарны , персоналу! Относятся к нам, клиентам с уважением и добротой! К Вашему приходу заварен свежий , травяной чай!В Вашем распоряжении бассейн. В турецкой бане Вас помоют и пенный массаж сделают! Погреетесь в сауне! Где ещё так отдохнёте? Рекомендую!
Надежда Андреянова
21 августа 2025
Отличное место, где можно отдохнуть в кругу семьи и друзей ! Остались очень довольны! Большое спасибо! Придём к вам ещё!
Ольга З.
19 марта 2024
Спасибо большое за приятное время,посвященное себе!!!Уютно,чисто,вежливый персонал !Замечательная музыка-полный релакс! Вкусный и с душой , приготовленный чай!За мягкие,чуткие руки массажиста Елены!Желаю процветания вашему комплексу!!!
Ольга Бонда
30 марта 2023
Нормально. Хорошо то, что есть и влажный хаммам и сухая сауна. Жаль, что инфракрасная комната не работает, ощутимый лечебный эффект от нее. Непонятно, почему запрещено использовать масочки и уходовые средства для лица и тела, волос, это конечно минус большой.
Соня
27 декабря 2021
Отличное место на уровне нашего города для расслабления парой или компанией. Массаж, хамам, бассейн- все в доступе. Приятный персонал.
13 февраля 2024
Все отлично, просто кайф там отдыхали, но есть но! Холодноват сильно бассейн и очень крутые лестницы, можно свернуть и голову и ноги!
шабаева Елена
25 июня 2025
Отдохнули классно. Большое спасибо Ольге за релакс!!!
Анастасия Ю.
16 октября 2025
Отлично! Нам все понравилось от помещения до персонала. Отличное место что бы перезагрузиться. Спасибо большое!
Елена К
1 ноября 2022
Остались растроены, что только при посещении узнали о том что не работает одна из парилок(инфрокрасная сауна) да к тому же хозяйн довольно грубо разговаривал
УДАЧИ М.
24 марта 2020
Был несколько раз и каждый раз удивляюсь насколько все круто! В самой Турции в пять раз дороже стоит, а делают тут помывку с массажем тут лучше.
Вавилина
15 октября 2020
Хожу туда не первый раз, очень нравится!!!! И обстановка и хозяева очень приветливы , все чисто . Советую
Сергей Матюнин
11 декабря 2023
Отличное обслуживание, отличный массаж, как заново родился. Благодарю!
Зулия Муляшова
1 февраля 2023
Посещаю Хаммам регулярно, очень нравиться, вежливый персонал, приятная атмосфера, благодарю!!
жамиль хисамов
25 мая 2020
В хамаме не был, а вот русская баня не очень. С венчиком нельзя, бассейн ледяной. Если побухать то да места много и посуда чаник есть.
Сергей Кузьмин
17 октября 2024
Бассейн холодный ну и его присутствие остаётся только любоваться
i2
21 января 2024
Заведение отличное и по сервису и вообще. Ну, для димитровграда - точно 5 звезд. Был приятно удивлëн и, пожалуй, визит в это заведение - не последний.
Карина Колесник
14 мая 2021
Уровень, сервис на высоте 👍🏼 Чисто. Персонал вежлив и приветлив
Лейсан Ахметшина
14 сентября 2019
Все услуги в одном здании 👍 но один минус это лестница на второй этаж, очень опасный ☹️
Елена Р.
22 июля 2022
Отличное место для отдыха! Альтернатив в нашем городе нет.
Ольга Юртаева
13 июля 2024
Шикарное заведение, рекомендую!
Елена Каштанова
28 января 2023
Неплохой хаммам для небольшого города
Сергей Панков
27 февраля 2020
хорошая сауна. Чисто, ухожено
Игорь Желябин
4 сентября 2024
Огнище
Алексей Богданов
3 декабря 2022
Я не любитель. Дочь ходит,нравится,но дороговато.
Наиль зарипов
6 января 2022
Отличная сауна
Альфия И
8 декабря 2021
Супер. Добрые хозяива. Вежливые. И вообще там классно. Для отдыха хорошо
Татьяна Дунаева
27 июня 2021
Супер. Там была и советую там побывать.
Евгения Скрябина
12 июня 2021
Каждый раз хочется повторить.
9 января 2020
Хорошая баня.