Хамовники

Меню

Senseiuti
Зашла сюда перед вылетом и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, хороший выбор напитков — есть и коктейли, и пиво, и крепкий алкоголь. Бармены работают быстро и очень дружелюбные, помогли выбрать напиток. Интерьер уютный, можно спокойно посидеть и немного расслабиться перед полётом. Всё подали быстро, обслуживание вежливое и внимательное. Очень приятное место, чтобы провести время в ожидании рейса. С удовольствием загляну сюда ещё раз!
Гулом Кадиров
Прекрасная заведения очень вкусная еда! Спасибо бармену Асадбеку за вкусной кофе !
Ди
Лучший кофе в этом аэропорту Внуково Отличный бар, чтобы перекусить и выпить вкусного кофе перед полётом. Американо получился крепким и ароматным (или наоборот: капучино — нежным), что большая редкость для аэропортов. Персонал приветливый, готовят быстро. Есть удобные места, можно зарядить телефон. Очень выручили!
Светлана Попова
17 декабря 2025
Заказала чай в чайнике домашний с облепихой , более кошмарного в жизни не пила , мало того что подали в пластиковом стакане , вместо чайника , хотя могли бы предупредить заранее о такой подаче , но тому же сам чай , жутко сладкий невозможно пить . Отвратительное место . Видимо отзывы хорошие только за бесплатный кофе 🤮
Артем
Нормально. Цены, как в аэропорту. Пицца приличная, глинтвейн интересный. Обслуживание быстрое, вежливое. Столы, диваны очень удобные. Тихо, спокойно.
alisakvv19
9 июля 2025
Недавно посетили кафе «Хамовники» — остались в полном восторге! Уютная и стильная атмосфера создаёт ощущение комфорта с первых минут. Интерьер современный, но тёплый и располагающий: мягкий свет, приятная музыка, удобные столики — отличное место для ожидания рейса. Кухня — просто отличная! Всё, что заказывали, было очень вкусным и свежим. Кофе отменный. Семье понравилось
Глеб С.
«Хамовники» — хорошее место для перекуса или чашки кофе перед вылетом. Комфортная обстановка, достойное меню и вежливое обслуживание делают его одним из лучших вариантов в Внуково. Рекомендую для короткого отдыха в аэропорту.
13 октября 2025
Хамовники во Внуково. Место силы и отличного настроения . Отличный персонал, отдельное спасибо Бахрому за качественное обслуживание . Вкусная еда и кофе )) перед вылетом можно выпить и чего покрепче .
Анна Чиркова
Пришли сюда перед вылетом, все чистенько, молодой человек вежливый, большой выбор, просторно, столики чистые, еда свежая, готовят перед вами Остались хорошие впечатления.
артём логинов
Все было выполнено на высшем уровне,быстрое и качественное обсудили,а так же вежливый персонал Кофе очень вкусное Атмосфера была аутентичной и достаточно простой
София Перович
17 июля 2025
Кафе «хомовники» – это идеальное место для тех, кто ищет спокойную атмосферу, вкусную еду и напитки, а также качественное обслуживание. Оно отлично подойдет как для утреннего кофе в тишине, так и для небольшого делового обеда. Однозначно рекомендую к посещению! Это именно то кафе, куда хочется возвращаться, чтобы отдохнуть душой и насладиться моментом.
sCrolli
Очень уютное местечко, чисто, меню вроде тоже хорошее, содержание понравилось. Находиться прям перед зоной вылета, можно взять чашечку кофе и спокойно подождать свой самолёт.
Андрей Канев
5 декабря 2024
05.12 был здесь, девушка вполне доброжелательная, подошел к кассе предложила присесть и подойдет сама с терминалом. Сделал заказ принесли за 5 минут сэндвич и пиво вкусные, по ценам аэропорта пойдет. Можно перекусить выпить пива и посидеть с комфортом
Диана Р.
7 ноября 2025
Обслужили первой,еду отдали спустя 15 минут,хотя заказан был только сендвич,который попросила чуть разогреть,кофе за отзыв отказались дать,видимо потому что отзыв негативный,сам сендвич видимо уже лежал пару дней,так как в нем вся зелень уже растворилась.Вообщем не советую,наверное вкусно и точка и то посвежее еда и обслуживание побыстрее.
Borovskaya
19 января 2025
Уютное, приятное и спокойное место, понравилось. Вежливый и дружелюбный персонал, помогли с интернетом (пошарили свой личный, не могла подключиться к wifi аэропорта и вызвать такси). Капучино вкусный
Vintyys
30 июня 2025
Я обожаю посещать потрясающие рестораны, ведь это всегда незабываемый опыт 🤩. Кухня в них обычно невероятно вкусная, а обслуживание на высшем уровне, что делает каждый визит особенным 🍽️. Мне нравится пробовать разнообразные блюда и напитки, наслаждаясь атмосферой уюта и комфорта 🍹. Особенно впечатляет, когда ресторан расположен в красивом месте, например, с видом на море 🏖️. Каждый визит в такой ресторан - это маленькое путешествие, которое дарит новые эмоции и впечатления ✨. Я всегда рекомендую своим друзьям и знакомым открывать для себя новые гастрономические места #ресторан #отдых #вкуснаяеда #гастрономия.
Юлия Мальц
Спасибо прекрасному бармену Парвизу за созданное настроение при задержке рейса. Вкусно, быстро и с юмором! Отличное обслуживание! Буду рекомендовать для посещения!
R1nki
Очень понравились напитки и еда. Блюда приготовлены с душой, место комфортное и спокойное — мы с удовольствием наслаждались атмосферой. Рекомендую!
Никита Давыдов
12 мая 2025
Во первых завышенные цены на все. Заказали гренки и картошку фри, за такую цену могли бы хотя бы соус добавить, но нет покупайте отдельно за 200 рублей. Заказали пиво, стакан битый, в качественных заведениях такие должны выкидывать. Заказали шаурму XXL, попросили добавить чуть чуть острого соуса, в итоге они добавили туда целую пачку острого соуса и добавили это в чек, так же шаурма была очень сухая, и это стоит 900 рублей(размер так же не такой уж и большой, классический) ну в конце хочу сказать. Если вы делаете большую цену из за аренды то делайте хотя бы качественный продукт!
Лидия И.
21 августа 2025
Креветки и гренки рекомендую, очень вкусно! Ну и конечно, кружка вкусного пива, поможет скоротать время ожидания до регистрации на самолет! Удобно, что находится у стоек регистрации.
Наталья Щетинина
9 августа 2025
Сегодня завтракала в этом заведении, брала 2 сырника и зелёный чай за 600 с чем-то рублей. На мой взгляд, этот завтрак своих денег не стоил совершенно: сырники были недожарены и еле теплые, а сметану, присутствовавшую в муляже порции на витрине, мне вообще не дали, сообщив, что она "за отдельные деньги". В ценнике под муляжом об этом не говорилось ничего. Я считаю, что данное заведение занимается обманом покупателей, и к посещению его не рекомендую.
Mirazh
26 июня 2025
Приветливые официанты, красивое и удобное место с диванчиками. Кофе высокого качества, соответствует своей цене. Свежая выпечка, чистота и красота на витринах. Рекомендую.
Виктория Селюнина
5 апреля 2025
Отличный бар, очень дружелюбный персонал, большой ассортимент, особенно впечатляют сендвичи!
Мария Фёдорова
9 июля 2025
прекрасное кафе очень вкусная шаурма,сытная замечательный кофе стоит своих денег удобное расположение,есть свои столики также перед вами будет видно табло самолетов,что не может не радовать если коротко,то всем советую :)
Julia Cat
Очень плохо! Ужасно! Видимо отзывы только из-за бесплатного кофе с прошлогодним молоком с плесенью которое мне налили.. персонал грубит и орет, 1 звезда максимум этой забегаловке! Цены тоже не приемлемые,такие цены видела в итальянском ресторане!
ГАДЖИМУРАД ГАНИЕВ
Сегодня был в кафе Хамовники Внуково. Девушка по имени Асия грамотно, оперативно, как профессионал своего дела, приняла заказ и вежливо относилась ко мне как к клиенту, как будто мы давно знакомы. Обслуживание на высшем уровне.😊👍
Алексей З.
17 декабря 2025
Волею судеб пришлось сидеть во Внуково восемь часов в ожидании своего самолета.. Отлично провел время в кафе Хамовники за вкусным кофе 😋 Если и вам нужно ждать свой рейс, рекомендую тут приземлиться)
Anastasiia Vasileva
20 августа 2025
Заказала айс латте. Само латте стоит около 600₽, предложили сироп. В прайсе написано что сироп стоит 65₽, но с меня списали 800₽. Где остальные 135₽ не понятно. Так же не выдали чек, чтобы понимать за что была оплата. Возможно сироп в двойной дозе насыпали ибо спрашивали 20 или 30мл мне налить, ну а я же не знаю, что 10мл это 65₽ стоит, об этом нигде не написано. В общем то не советую это место
Mahmudjan Khujaev
20 августа 2025
Отличный пкрсонал , столы чистые и есть детское кресло-столик! Заказывали куриную шаурму и рыбный сэндвич, всё понравилось! Всем советую, обязательно сюда вернёмся!!!
джураев шерзод
Прекрасное заведение,были в первый раз в аэропорту Внуково и с кафе не прогадали! Вкуснейший кофе от бармена Сино.Всех советуем к посещению!
Олег Григорьянц
9 сентября 2025
Прекрасный бариста, шикарный капучино на кокосовом молоке, вкусные блинчики. Ожидали с девушкой посадку на самолет, все очень понравилось =)
Екатерина О.
Отличное расположение, уютно, спокойно и в тоже время недалеко от стояк регистрации. Приветливый персонал и очень вкусный кофе.
Никита Т.
10 января 2025
Отличный бар, столы чистые и есть детское кресло-столик! Заказывали куриную шаурму и рыбный сэндвич, всё понравилось! Всем советую, обязательно сюда вернёмся!!!
Артем Уханов
14 декабря 2024
Пивной ресторан в аэропорту оказался отличным местом для ожидания рейса. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и но меню пива стоило бы увеличить. Круто, что тут отечественное пиво. Единственный минус — цены несколько выше среднего — аэропорт. Рекомендую для быстрого перекуса перед полетом!
А И
Бесплатно всем дают кофе - капучино или американо на выбор, проверено! Нужно отсканировать куар код и выполнить несложные условия, за это твердая пять ;)) можно посидеть в ожидании рейса. Рекомендуется! Сразу после регистрации направо это напротив внутренних рейсов, вылет.
Ольга Зуева
6 октября 2025
Ожидание в кафе делает поездку приятной с самого начала путешествия! Какао очень вкусный и мафин шоколадный 🙂 Выпечка свежая 😋
Анастасия Карно
25 апреля 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть перед вылетом. Вежливый персонал, очень вкусный кофе с белым шоколадом. Народу немного, есть куда положить вещи. Разнообразное питание. Цены хорошие для аэропорта
Bekzod Azimov
Хамовники во Внуково. Место силы и отличного настроения. Отличный персонал, отдельное спасибо Асадбеку за качественное обслуживание . Вкусная еда и кофе )) перед вылетом можно выпить и чего покрепче.
hd
2 марта 2025
Очень уютное место. Можно с комфортом посидеть и отдохнуть, попить вкусного кофе. Нравится атмосфера данного заведения. И также стоит отметить удобное расположение столиков. В общем и целом - класс! Спасибо🩷
Александр Малявко
19 января 2025
Хорошее место для того , чтобы дождаться своего рейса. Есть шаурма, кофе чай и многое другое. Чисто и немноголюдно, удобные диваны
Гульнара А.
Очень странная политика к заведения. На столах расположены куар коды по которым оставив отзыв можно получить кофе. Ровно неделю назад был перелет. Тогда случайно зашла в это кафе пока ждала свой рейс. Спросила про эту информацию и бармен очень вежливый и приятный без проблем выдал положенное кофе после оставления мной отзыва ( написала что место чистое, столы чистые и в целом приятное заведение). Сегодня ровно через неделю у меня снова перелет, я в ожидании своего рейса также подошла с оставленным отзывам (по памяти впечатлений от последнего посещения₽ к бармену, который работают в сегодняшнюю смену. Но бармен отказал, сославшись на то, что нужно что-то купить. Какой тогда смысл этой акции? Если нужно что-то купить, то так и пишите. О покупке нет ни слова, в информации после перехода по куар коду. Что за *** такой? Если зажали, то уберите рекламу, не нарушайте законодательство. Очень не приятные впечатления. Надеюсь соответствующие контрольно-надзорные органы обратят на это внимание обязательно
Мирзоева Р.
22 октября 2025
Замечательное кафе! Очень приятно в ожидании полёта выпить чашечку вкусного и ароматного кофе! ☕️ Здесь вежливый персонал и уютная атмосфера! Спасибо! Буду возвращаться снова и снова ✈️
Анатолий Овчаров
Вкусный кофе, еда тоже. Пробовал шаурму в тортилье, очень вкусная! Цены конечно "аэропортовские". Хороший и отзывчивый персонал.
Bubble Gum
6 марта 2025
Персонал отзывчивый, быстро готовят. Цены приемлемые по сравнению с другими кафе в аэропорту. Шаурма вкусная, сочная, я сюда ещё вернусь
Алексей Я.
Все супер, лимонады лучшие в Москве!!! А кофе, это просто совершенство зрелой арабики!!! Однозначно рекомендую! Закажите лимонад, и вы будете удивлены вкусом!
Камиля Гайнуллина
14 апреля 2025
Очень уютное и комфортабельное пространство! Приятный интерьер. Также хочется отметить чистоту островка. Молодой и вежливый персонал ✨
Евгения Вершинина
Отличное обслуживание. Вкусное пиво. Пока чидели в ожидании рейса еще и покушали. Спасибо админам и баристам.
Busdus101
Прекрасное место, ждала самолёт с семьёй. Нам с мамой понравилось пиво на разлив и вкусный перекус был. У мамы конечно вкуснее, но тоже не плохо😊
Артур
Комфортная кафешка в аэропорту с очень вкусной едой, здесь можно хорошенько отдохнуть перед вылетом) Все очень здорово, всем советую данное заведение!
Анатолий
8 июня 2025
Первое языковой Барьер попросил пиво темное немецкое налили не понятно что Ожидание народу было мало дают номерки маломобильному могли бы принести Не соотвествует ожиданиям от заведений аэропорта Шаурма и пиво 2000 Лаваш в шаурме сухой перегрели Ценников толком нет продавец не понимает толком что от него хотят Для сравнения в шереметьево было намного дешевле + вежливо помогли и качество и вкус был на высшем уровне