Khamsa

Alena Reeves
Идеальное место отдыха во время длительной пересадки. Маленький уютный отель, прекрасный персонал, чисто, есть душ, туалет, бесплатный чай и кофе ☕️ 10 часов в одноместном номере стоит 60 евро.
Екатерина Гражданкина
21 августа 2025
Очень удобный отель прямо в транзитной зоне — идеальное решение для пересадки! 🛫 Номер чистый, уютный, всё необходимое под рукой: удобная кровать, свежая постель, душ. Можно спокойно отдохнуть между рейсами без лишних переездов. Персонал приветливый и отзывчивый, быстро оформляют заселение. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя в безопасности и не переживаешь о времени вылета — до гейта всего несколько минут. Отель действительно спасает в долгих перелётах. Отличное соотношение цена/качество, рекомендую всем транзитным пассажирам! 🌟
Юлия Шефер-Деева
29 сентября 2025
Сервис хороший.Персонал приветливый и готов помочь. Номера всегда чистые,все необходимое есть ( тапочки,зуб.паста,щётка, тапочки,полотенца). Минумов два - цена завышена и шумно,нужны беруши.
Светлана Архипова
14 сентября 2024
Для транзитных пассажиров очень удобный капсульный отель, но на 24 номера всего одна душевая (!), и ладно бог с ним, очередь можно отстоять, но вам может банально не достаться горячей воды, как в моём случае. В итоге я получила холодный душ, вытираться пришлось полотенцем для ног, потому что нормальное полотенце в номер забыли положить. Впечатления не самые приятные.
Татьяна Лагуткина
1 октября 2024
Слышимость очень высокая ,все объявления слышно, что происходит в соседнем номере слышно, отдыха никакого, поначалу было оч душно, Вода в душе холодная, на двоих было 1 полотенце для лица ,второе -для ног! Для такого сервиса очень дорого , цена не соответствует! Не рекомендую.
Константин Коломиец
15 октября 2024
Отличное место чтобы дождаться рейса. Все очень чисто, максимально комфортно, насколько это может быть в аэропорту. Если пересадка 5+ часов, то рекомендую вдвойне
Саша Веретенникова
16 октября 2024
Если долгая пересадка и нужно просто полежать поспать, то это то что надо. Единственное, что туалет отдельно, но чистый, и очень медленный вай фай, который постоянно отключался
Сергей Калантаев
2 октября 2024
Удобно для транзита если нужно поспать и отдохнуть. Есть душ. Комнаты маловаты но лучше чем спать сидя
Дмитрий Лемехов
21 апреля 2025
Кофе растворимый, горячая вода из кулера. Очень слышно рецепшин.
3 октября 2025
Удобно и комфортно переждать большую стыковку
Madina Atabayeva
16 июля 2025
Отель "Хамса" просто идеален, персонал просто потрясающий, дружелюбный, поможет во всем, просто идеальное место, если вы хотите отдохнуть, я рекомендую всем!!!!
Показать оригинал · English