Хан

Влад Попов
Долго собирались съездить в это место и наконец решились. Заказали бараньи семечки, корейку и крылышки куринные. Так же салат и газировку. Вышло по цене 2200, из них 1600 это мясо. Не понял как салат, одна лепешка и газировка вышли в 600р ну да ладно. Лепешка с ароматом дыма, очень вкусная, салат свежий. К соусу вопросы, по ощущениям чуть подбродил, либо это такой вкус у специфический. Курица вкусная, семечки хорошие, корейки 2.5 штуки за 800 рублей, прям маловато очень. Место нормальное но не зацепило, но не плохо. Обслуживание 6 баллов из 5, очень очень вежливый и приятный официант
Алексей Баранихин
Такого вкусного шашлыка не ел очень давно, готов был бы заплатить двойную цену за такой вкус. Отдельно хочу поблагодарить официантов за вежливость и обслуживание.
Coolmangood
14 мая 2025
Кухня топ, лучшего шашлыка из барашка давно не кушал, если вас не смущает обстановка вокруг, вам сюда, ребята вежливые, кухня на высоте, люблю такие неприметные заведения где как дома вкусно и с душой готовят
Дмитрий protoy
29 августа 2025
Кафе для своих. Одна диаспора. Остальных буквально 10 процентов. По еде. Салаты просто резанные овощи, гарнир то же... Но шашлык здесь супер. Только из-за него можно простить остальное. Цены низкие на август 2025.
Илья Матвеев
6 июля 2024
Вчера были с женой. Все было очень вкусно. Брали долму и садж из говядины. Супчик тоже вкусный. Извиняюсь перед персоналом за небольшой конфуз. А так уже не первый раз ходим. Цены нормальные. Порции хорошие. Пиво свежое и вкусное
12 апреля 2024
Наш любимый семейный ресторан. ❤️🥰 В зале всегда чисто, приятная музыка. Официанты даже при большой посадке успевают уделить внимание всем. 👏🏼 По времени ожидания заказа сразу предупреждают. Бывает, что некоторые блюда нужно подождать, например, 25-30 минут. Для меня это не критично. Главное, что готовят обалденно, и подача радует глаз 😍
Сельская Жизнь
Пришел на 1 мая посидеть шашлычка по есть. В общем отдохнуть. В результате по пиву выбора не какого. Было одно на розлив. Заказал, принесли какую то кислятину с противным запахом. В результате ушел, оплатив пиво, от шашлыка отказался. Настроение только праздничное испорчено.
санан халилов
22 июня 2024
Очень понравлось данное заведение. Все на высшем уровне. Хороший персонал Вкусная еда, и цены ниже чем в других местах. Спасибо вам большое Особо хочу отметить рекомендую всем в конце наслодится вкусом ароматного чая!
Сергей Шведов
31 марта 2024
Пригласили на день рождения. Гостеприимно. Шашлыки на любой вкус. Бар. Музыка. Внутри уютно, снаружи есть к чему стремиться. Напоминает кафешку 90-х годов, когда интерьеры не важны, а главное вкусно и дёшево поесть и повесилиться. Отдохнули хорошо и нашлись, и натанцевались.
Автор. В.
Супер вкусно 😋 вкусно просто очень вкусно, советую попробовать и оценить самим, мы оценили это бесподобно вкусно, а ведь как долго собирались, в итоге были всего-то два раза, так что надо и третий обязательно поехать, а ведь так рядом Вайлдберриз и озон, спасибо
Аслан Чёрный
19 мая 2024
Кухня на высшем уровне, порции большие еду не жалеют)) и обслуживание персонала тоже очень внимательное, цены ниже чем у конкурентов ну по крайней мере я был доволен , кто проголодался советую посетить , шашлыки очень вкусные
24 марта 2024
Хорошая доступность к кафе, самое главное с парковкой. Есть все удобства. Еда очень вкусная, шашлыки просто супер В шоке от очень низких цен. Всем советую, порадовало что есть отдельные купе для компаний, обслуживание на уровне. Ставлю 5+
Тургай Гурбанлы
26 июня 2024
Если мясо, то только сюда Разливное пиво зашло на ура Спасибо администратору, сразу нашел нам место Все было классно, обязательно зайдем еще.
Яшар
1 февраля 2024
В данном заведении блюда кавказской кухни.Все готовят очень быстро.Очень приятный персонал.Особенно тут очень красиво летом.Свежий воздух и красивый вид.Вообщем 5 звезд,так как управляющий тоже приятный человек.
BlackScorpion
8 декабря 2024
Каждый четверг после суда приезжаем на ужин в это чудесное заведение,все очень вкусно и качественно.Сервис на высшем уровне,демократичные цены.
Олег Омаров
15 августа 2024
Посетил не давно это кафе,все очень понравилось,особенно шашлыки просто объедение,а самое главное цена,Атмосфера просто 👍
Елмаддин Маммадов
9 сентября 2023
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, шашлыки просто супер) Чистота и порядок ну и красота конечно же. В общем очень понравилось все
Руслан
17 сентября 2023
Кафе очень понравилось !!! Шашлык из баранины был очень вкусный мягкий , сочный , и лепешки из печи очень ароматные , персонал старается , Заеду обязательно еще .
Мария Яковлева
13 апреля 2024
Хорошее место, видно, что все делают с душой. Заезжали попить чай, для нас вынесли и накрыли стол на улице, так как была хорошая погода. Все было очень вкусно и по хорошей цене.
Мусеиб Махмудов
30 мая 2024
Очень вкусные шашлыки, доступная цена . Всё свежее. Кафе недавно открылось, и развивается в лучшую сторону, желаю хозяину удачи и процветания .
Elvin
14 мая 2024
Шашлык просто бомба, тает во рту! Отдельная благодарность тому, кто их готовил! Да и в целом салаты и вторые блюда на высоте! Спасибо, придем еще!
Ровшан Гамидов
19 мая 2024
Одним словом, все прекрасно. Обслуживание молодцы, кухня просто супер, еда всегда свежая, Мясо тает во рту. Отдельное спасибо персоналу ресторана
Роман Романов
23 апреля 2025
Очень вкусная Азербайджанская кухня. Очень понравилось! И цена недорогая. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
рафик
27 сентября 2023
Отличное место , вкусная еда , обслуживание высший класс , цена приемлимые , астросфера приятная , есть купе для громких компаний .
Андрей З.
Шикарное место ,готовят очень вкусно. Обязательно приеду ещё.
Антон З.
29 октября 2023
Отличное место для проведения мероприятия, кухня на высшем уровне, цены не кусаются, всем очень довольны!
Шамо Гулузаде
9 сентября 2023
Атмосфера очень хорошая, ожидание еды минимальное, интерьер красивый, еда очень вкусная
Руфет Рахманов
10 ноября 2025
Самый лучший кафе для отдыха. Еда самая вкусная. Обслуживание высшем уровне.
Letif Q.
30 марта 2024
Все просто супер, очень понравилось заведение. Хорошие цены, вкусная еда и прятная отмосфера. Стал постоянным клиентом)
Андрей Н.
3 августа 2025
Отличный шашлык, отдельные комнаты и общий зал
Azar M.
1 июня 2024
Очень вкусная еда и приятная атмосфера , кабинки уютные , цены средние , шашлыки кайф 👍
Эмиль Мамедов
24 ноября 2024
Хорошое уютное место насчет кухню все супер все было вкусно очень понравилось спасибо руководству
Турал Г.
21 мая 2023
Несколько раз оформлял доставку очень все нравилось, и решил заехать в кафе. Очень понравилась еда как всегда, и самое главное доступные ценны и очень уютное кафе
али алиев
12 января 2025
Очень вкусный шашлык благодарю официанту Эльмаддин Агдамксий
Альви М.
5 февраля 2024
Супер сочный, нежный шашлык! Место без пафоса. Цены ооочень демократичны. Готовят вкусно.
Jimmy Borz
18 июля 2024
Были с семьей, все очень понравилось, вкусно и доступные цены.
Аскеров Р.
16 августа 2023
Отличное кафе, очень уютно все, обслуживание на высшем уровне, кухня просто супер.
Айдын Т.
12 декабря 2025
Спасибо за всё ,, кухня просто идеальная,, все вкусно❤️Заедим ещё раз
Алишка Мамедов
15 сентября 2023
Вкусная кухня. Цены приемлемые. Обслуживание на пятёрку
Эйваз Гусейнов
29 июня 2025
Супер еда цены ниски очень вкусно готовить ещё приеду
Шахин Азагов
24 марта 2024
Все очень вкусно.Обслуживание на уровне .Низкие цены…спасибо большое …
Сабухи Алескеров
14 марта 2025
Если хочешь покушать очень вкусно тогда вам сюда лучше место не найти
Рамал Гусейнов
10 ноября 2024
Очень вкусные и доступные цены, рекомендую данное заведение.
Шерзод
10 октября 2025
Было очень вкусно и хорошо посидели, спасибо большое 5
Яго Джафаров
12 сентября 2023
Мне очень понравился вкусные всё хорошей съедобное Советую всем. Обслуживание на 100.
Руслан Руслан
21 мая 2024
День добрый, не однозначное место, для кафе..... Скорее, чисто для землячества, встреч.... Со своей кухней и отношением....Ну, а если нравится азербайджанская кухня, то вполне.....
Алексей Артемов
10 апреля 2025
Заведение порадовало качеством блюд.
Одил Умаров
3 августа 2023
Прекрасный место, супер по обслуживанию! Всё вкусно.
Сослан Хугаев
8 сентября 2024
Очень вкусное мясо пожарили, брал один раз. Незнаю как они готовят еогда берёшь часто, но вот этот раз все вкусно, говядина таила во рту
Эмиль Г.
2 августа 2023
Очень все понравилось, уютно, красиво и вкусно очень