Ханами

Меню

Татьяна Грошева
Самое любимое место в районе ХБК Всегда вежливый персонал, блюда свежие и вкусные. Дети с большим удовольствием уплетают пиццу, роллы , коктейли и т.д.Рекомендую 👍
Айгуль Бакеева
4 октября 2025
Приехали в Чебоксары на соревнования дочки. Решили пока было время, покушать. Почитали отзывы, что можно посмотреть на город с высока и покушать вкусно у вас. Такой отвратительной еды, мы ещё нигде не пробовали. Том-ям ужасный, плавают 3 маленькие креветки и один гриб мелко нарезанный. Салат цезарь с креветками, это что-то! Креветки сырые, вы бы хоть их немного поджарили бы в соевом соусе с чесноком! Обычные помидоры порезали на мелкие кусочки и положили сверху.Пицца с сырым тестом. Капучино хуже чем кофе 3в1, даже пить не стали. Один вид только красивый с ваших окон. Очень разочаровали!
Екатерина Маркизова
15 апреля 2025
Много разных суши заказывали в разных местах, но одно из любимых - Ханами. Доставка всегда быстрая, роллы свежие, а порции хорошие. Не экономят на продуктах. Есть скидочные система, но при онлайн заказе не сразу можно разобраться, как применить карту.
Андрей К.
14 октября 2025
Пусть вас не пугает расположение и внешний вид. Вид из окна компенсирует отсутствие атмосферы. По еде: брал сет суши (вкусно и качественно), суп суимоно (одним супом в целом можно наесться и согреться) и кофе американо (кофе лучше не брать, очень слабо, надо ребятам над кофе поработать). В целом было вкусно и не дорого.
Ромаро Юрьевич
21 ноября 2025
Тут одни плюсы только, очень вкусно делают роллы, пиццы. Выполняют заказы очень быстро. Мне все нравится. Можно сидеть одновременно кушать и смотреть футбол на Спартаке Минусов не заметил!!!
Алина И.
14 февраля 2025
Очень уютно, удобные кресла, отличный вид на город, вежливый персонал и очень вкусная пицца! И часто приходим с ребенком покушать роллы) Они просто огромные! Однозначно советую место!
Миляуша
24 мая 2025
Берем пиццу и роллы только у вас.Они у вас такие большие и вкусные,оставайтесь такими всегда!
Кирилл Башмаков
пицца вкусная, пришел в первый раз, все понравилось, добрый и вежливый персонал, цены адекватные, атмосфера и музыка приятная, недочетов не увидел.
Татьяна Н.
Самая вкусная Филадельфия в Чебоксарах ❤️ Рыба нежнейшая и без привкуса
Ян Хикикая
2 сентября 2024
Очень спокойное милое местечко с прекрасным персоналом и видом на чебоксары. Сходили с младшим братом, еда понравилась) Пицца была очень вкусная, он заценил. А еще положили маршеллоу к чаю. В следующий раз думаю попробовать роллы или что-нибудь другое из еды. Рекомендую!!
Малинина Оксана
31 января 2025
В Ханами отличные роллы, хорошие наборы, очень вкусная пицца 🍕, ценник тоже приятный 👍 не первый раз посещаю это место 👍. Благодарю сотрудников Ханами за вежливость.💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Евгения Сергеева
22 декабря 2025
Вид на город отличный. Обслуживание очень затянуто. Запечённые роллы ждали больше 30 минут, притом что посетителей практически небыло. Да и рассыпались роллы, аж невозможно было взять.
Дмитрий М.
12 апреля 2025
Капучино, на вкус это разбавленный наполовину водой напиток… Чизкейк может вас «приятно» удивить температурными диапазонами. С одной стороны он теплый(реально теплый) а с другой ледяной до ломоты в зубах… Цезарь с креветками заправлен обычным мазиком… В общем хочется пожелать сотрудникам данного заведения и его руководству питаться так всегда.
Саша Александров
31 мая 2025
Очень вкусно готовят и обслуживание на высоком уровне, вкусная пицца, суши. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки!
Евгения Левина
5 июля
Роллы и пицца вкусные. Но нет доставки. Время ожидания мин 15. Персонал приветливый , но по настроению.
Анастасия Глазкова
24 января 2025
Комфортное и милое место. Очень вкусная еда с красивым видом на город. Еду готовят быстро, рекомендую!!!
Алексей Александров
Пожалуй лучшие роллы в нашем городе. Постоянно берем только в этой сети и как правило в Мега Молле.
Светлана Воробьева
21 ноября 2024
Хорошое обслуживание. Вкусная еда, приятная отмасфера и вид из окна. Прихожу не в первый раз. Быстро и вкусно. Ждите снова.
Павел Берсенев
29 ноября 2025
Побывал Ханами, очень понравилось, особенно бармен, всегда поддержит в трудные минуты, роллы и пиццы бомба, а кофе Глясе прям пушка
александр
10 октября 2025
Очень люблю это каффе, очень часто здесь бываем, заказываем на дом, очень вкусно, плюс приятный бонус детям дают, рекомендую всём своим друзьям
ольга Петрова
24 декабря 2024
Уютное , семейное Заведение, внимательный ,вежливый персонал . Отличная кухня, вкусная еда. С удовольствием посещаем это заведение. Рекомендую всем !!!👌👌👌🍕🍕🍕🍣🍱🍱
Дарья Олеговна
25 июля 2024
роллы, которые можно есть вечно! собрались компанией, заказали, обалдели от такого яркого и насыщенного вкуса!! хотели бы передать огромное спасибо повару Александру, вы лучший!!!
Марина Жирнова
5 марта 2025
Очень вкусные роллы, заказываем доставку на дом. Широкий ассортимент. Приветливый персонал 👌
875365 Иванова
3 декабря 2024
Самые вкусные роллы и пицца в ханами (мега молл) . Хорошее обслуживание у Александры,к покупателям хороший профессиональный подход,не однократно убеждаемся в этом. Заходите за вксной пищей и за хорошими впечатлениями от еды.
Владимир Овчинников
21 ноября 2025
Не дорого и очень вкусно. Из бонусов , действуют скидки с понедельника по четверг, очень приятно)
Сева Якушенок
30 июня 2025
Лучшая пицца в городе, хожу очень часто. Хотелось бы расширение ассортимента пицц, но в целом супер. Сводил всех своих знакомых
Оксана Д.
29 мая 2025
Очень хорошее заведение. Вежливый и доброжелательный персонал 👍. Приемлемые цены. Вкусная пицца. Приходите.
22 апреля 2025
Огромное спасибо за отличное обслуживание, за вкусную еду,за чистоту зала,все очень понравилось
Илья Голубев
30 мая 2025
Прекарсное место, очень вкусная пицца и красивый вид, придем еще с удовольствием
Маргарита Ц.
28 апреля 2024
Являемся постоянными гостями именно этого кафе. Всё всегда очень вкусно, за это и любим жанное заведение. Готовят быстро, персонал вежливый, отзывчивый. Недавно они сменили интерьер, что не может не радовать. Единственный минус- это отсутствие чая в чайничках.
Екатерина Флегонтова
7 января 2024
Самые вкусные роллы в Ханами! Часто ходим в Мега Молл и всегда довольны едой. Детям очень нравится лапша с курицей и креветками. Персонал приветливый и быстро приносят заказ, не смотря на большое количество посетителей. Рекомендую!
Светлана Я.
Все понравилось, все вкусно, хороший персонал
ivan semenov
8 февраля 2024
Заказал в доставке, рыба пришла какая то склизкая , баланса вкуса вообще нет, вкус майонеза и резинового риса... хорошо что сбермаркет вернул деньги, вместо лосося привезли угря
Светлана Акимова
21 ноября 2025
Всё понравилось, роллы очень большие и вкусные!!! Уютно, тихо и спокойно.
Аня
7 ноября 2025
Вкусно , сытно и не дорого ))
Артём Кузьмин
7 июня 2025
Впервые посетил замечательное заведение, очень порадовало обстановка, очень вкусно. Я с радостью приду ещё раз!
Светлана Комарова
Были сегодня 07.06.2026 в вашем заведении, нам очень все понравилось, 😊 вкусно и все очень свежее ! Теперь это наше семейное кафе!
SurpriseW0000
2 октября 2024
Отличное заведение, очень вкусно готовят и шикарный вид из окна.
Леонид Александров
10 ноября 2024
Очень очень очень долго ждали 2 кофе и картошку. Лучше бы на 3 этаж в ресторанный дворик спустились, в разы быстрее за те же деньги.
elvtu
16 сентября 2021
В самом кафе не пребывали, но тк роллы были навынос (выбрали по рекомендациям Деливери клаб), приехав за ними увидели, что кафе пустое, странно (🤔!?) ведь локация самого кафе удачная - тц, верхний этаж, прекрасный вид на город. Ответ прост - роллы оказались отвратительными. Бываем в разных местах, но таких роллов не ели ещё. Начиная от визуальных характеристик и заканчивая вкусовыми - плохо все: рис разваливался, ингредиентов по минимуму, короче 👎 даже классический ролл с угрем удалось испортить… Разочарованы. Не рекомендую! 🙅‍♀️ Да, на фото не все, но то что есть это пример роллов, которых не должно быть в принципе.
Angelina Grigoreva
2 июля 2023
Очень хочу поблагодарить Ханами за самую обалденную пиццу в мире🔥 Не первый раз заказываю у них. Мои фавориты: Бэби и Карбонара. Доставка у них такая, что пицца даже остыть не успевает! Всем очень советую
Евгения Кошка
17 марта 2022
Заказывали пиццы по телефону на детский день рождения. Остались очень довольны заказом: пиццы всё вкусные (брали разные 8 штук), доставку сделали вовремя, как и договаривались. Цены очень доступные. Спасибо!
kuhhon fero
25 июля 2024
Очень вкусные роллы подачей доволен, компания тоже оценила. Ставлю класс этому заведению 👍
Аня Глазова
18 октября 2021
Кафе супер,обслуживание на высшем уровне,еда вкусная Особенное внимание хочу обратить на цезарь с курицей,это блюдо достойно вашего внимания,ведь подача ресторанная,официанты вежливые,повара знают своё дело,однозначно рекомендую
Ирина Короткова
6 мая 2025
Хорошее заведение, очень вкусно . Хорошо персонал, все супер 👍
Oleg Efimov
22 декабря 2023
Вкусная пицца, вкусные роллы. Всегда приходим сюда с детьми. Сравнивали с другими - здесь понравилось больше
25 июля 2022
Всё как всегда вкусно, быстро☺️ Часто хожу туда насладиться вкусом еды и видом из окна😻
Елена Е.
29 мая 2025
Хорошее звведение! Прекрачный вид из окна! Замечателтное обслуживание! Самые лучшие суши в городе!
Катюшка Геннадьевна
29 июля 2025
Прекрасное место ,вкусная еда,персонал вежливый ,так держать,молодцы!!!
Людмила Дмитриева
1 октября 2024
Заходили, час до закрытия было. Народу при всем ни одного человека не было. Сделали заказ и ждали 50 минут. Ужас.