Ханбайк

Дмитрий Д.
26 июня 2025
Отличная мастерская! Каждый раз выручают. Сегодня поменяли заднее крыло быстро и без проблем. До этого много раз колодки менял и не только. Делают каждый раз очень хорошо. Цены нормальные. Так что за ремонтом теперь только к ним.
Александр Т.
23 июня 2025
Отличная мастерская, ребята делают как для себя, не первый раз приезжаю, все супер, все нравится, есть запчасти, ребята добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут
Курбонали Р
15 июня 2025
Спустило заднее колесо на электровелосипеде и пришлось срочно искать сервис. Нашел его по картам и было написано, что работают. Приехав я увидел, что двери закрыты, свет выключен. На звонки никто не отвечает. Очень опечалило, что приходится с таким сталкиваться. Надеюсь, начальство примет во внимание этот момент.
Чынтемир Майрамбек уулу
23 июня 2025
Тут очень хорошо, гостеприимно, всё чинят без поблажок, у них есть все детали, очень удобно и не дорого, и всё быстро делают качественно
Mila Gerber
1 мая 2025
Сервис "на уровне" Поломался контроллер на Kugoo Kirin V5. Позвонила вчера в сервис, ответил мне товарищ не очень, но все же меня понимающий. Подробно описала проблему - мне сказали привозите. В этот же день доставить 50 килограммовый велик не на ходу доставить в тот же день не получилось. На следующий день оказалось, что мастера нет
kastotheindian
3 июля 2025
Чинят только электровелосипеды, так что описание стоит изменить, чтобы не вводить людей в заблуждение. Зря сводил сюда свой обычный велик.
Oleg Troshin
19 апреля 2024
Ребята очень доброжелательные, ответственные. Сделали велосипед, без проблем сами получили недостающие детали. Хорошая цена за работу. Стоит иметь ввиду, что запчастей в наличии мало, поэтому придется заказывать самому или ждать.
Jibril Sultanov
23 июня 2025
Очень приятно что пришёл и объяснил и они сразу поняли,начали разбирать и поняли поломку через минут 20 мне уже велосипед починили,так хорошо что есть такие мастера которые без ошибок всё хорошо чинят
Руслан Мухаметшин
29 апреля 2025
Один раз при замене колодок обоих тормозов, не заменили передние. Иногда, зачем-то при замене колодок стали требовать плату и за прокачку. Теперь стали требовать доплату за каждый сегмент работы.
Елисей Тараров
14 августа 2025
Огромная очередь из клиентов, отсутствие покрышек и только 1 мастер, который плохо говорит по-русски
15 июня 2025
По картам написано, что сервис работает с 11:00. По факту на месте никого нет. Двери закрыты. На телефон никто не отвечает. В телеграмме информации никакой нет. Сидел и ждал час, но по итогу все также. Грустно.
Evgeniy Makarenko
7 августа 2025
Спасибо ребятам. Нужен был винт на самокат, подобрали все быстро. Пошли на встречу, денег даже не взяли. Спасибо.
Регина З.
28 июля 2024
Отличная веломастерская в Отрадном) доброжелательные ребята, все сделали быстро и качественно! Спасибо большое 👏🏼👏🏼👏🏼
Денис Перов
31 октября 2025
Ремонтируют только велосипеды Яндекса. Не специализированный центр!
Равиль Ашымов
19 июня 2025
Обратился к ребятам оперативно помогли устранить проблему И весьма по демократическим ценам! (Единственное звоните , уточняйте работают ли сегодня )
Nurlan Abdurazakov
27 июня 2025
Приехал на сервис замена задних почивником мастер поменял быстро закрыл мотор как завод всем советую прихать 👍👍
Ж
жылдызбек иманалиев
5 сентября 2025
Сервис +10 мастер своего дела всегда вручает что как все скажет подробно всегда все что надо у них наличии быстро качествонно в общим спасибо
Бактыбек Бердиматов
14 апреля 2024
Молодцы ребята все запчасти в наличии и все мастера своего дела я доволен и советую вам прийти купить и отремонтировать всем удачи
Шохрух Шогафуров
27 сентября 2025
Огромное спасибо ребята быстро ремонтировали электровелосипеда респект всем ребята !!!
Озодбек Жумаев
27 июня 2025
Установил Фара красивый лед спасибо Еще сделал скидки 400рублей хороший персонал спасибо мастеру
Сабр Сабр
Установил контроллер смешной ценой Быстро и качественно спасибо мастеру 👍
Нурсултанбек Абдуразаков
28 июня 2025
Я взял аренду очен комфортный новый велики и делает ремонт быстро качественно сотрудники очен вежливо есть все запчасти
26 июня 2025
Были много нюансов моем велики пришел ХанБайка мастер своего дела молодец сделали все четко быстро качественно 👍 всем рекомендую прижайте на сервис
Зафар Бозоров
Поменяли ручку газа за 10минут хорошим ценами спасибо мастеру Вадим
Эсентур Рысбек уулу
15 февраля 2025
Ребята молодцы делает быстро и качественно цены тоже здесь хорошо ниже чем других
Азимчон Гулшоев
23 июня 2025
Прехал на сервис мастер своего дела спасибо вам пацаны успех вам
BB
23 июня 2025
Очень всё хорошо,меня устроила, Мне поченили, теперь велосипед как новый, Хорошое гостеприимство,мне очень понравилось
Зайниддин Исматов
Молодец мастер поменял задний камера за 5 минут не дорого спасибо
Эркинтур Ырысбек уулу
23 марта 2024
Отличная мастерская,Главное у них все запчастей всегда найдется всем рекомендую
Дилшод 9009
1 сентября 2025
Все отлично быстро качественно Мастер своего дела спасибо огромное
Эркинтур Рысбек уулу
16 февраля 2025
Молодцы все делали быстро и качественно 👍
Досмурод Досмурод
24 июня 2025
Прокачал тормоза 5 мин Поменял передних почивинкик цена ниже чем других🤙
Розиддин Исомиддинов
27 июня 2025
Принёс велик поломки колесо мастер своё дела зделал быстро 👍👍
Бактыбек Сайдахматов
14 марта 2025
Ремонтируют быстро и качественно
Аширбек Искандеров
25 июня 2025
Взял аренду персонал хороший не дорого цены молодец спасибо все
Ильяс Лепшоков
27 июня 2025
Лучшие мастера, всегда все на высшем уровне👍👍👍👍
TOZGAN
14 апреля 2024
Всё отлично! Всё моментально сделали!
Sarvar Rayimov
20 июня 2025
Все отлично чисто быстро мастер эркек
Maga Magamedov
Отлично
Сыймык Исмаилов
Быстро качественно
Абдулла Каныбеков
13 декабря 2024
Спасибо всё быстро и качественно
Мирбек Курманбаев
14 апреля 2024
Самый лучший мастера тут,цены на запчасти не дорогие
Azimjon Ahmadjonov
23 июня 2025
Поменял передних повивник не дорого мастер клас
Мехрож Салимов
21 июня 2025
Мастер класс все дело спасибо 👍
Гулшоев Суджоатулло
Все четко
Халимжон Миржафаров
25 июня 2025
Все четко быстро ремонт делал молодец мастеру
Нурсулуу Калыбек кызы
15 сентября 2025
Каждый раз выручают мастери спасибо вам работают на совес молодец успех
альбина абдурахимова
16 октября 2025