Хани

Меню

Настя Бочарова
Восторг! Очень приятное открытие — кофейня Хани в Сергиевом Посаде. Случайно зашли, а в итоге получили один из самых теплых и вкусных вечеров за последнее время. Первое, что цепляет — интерьер. Пространство очень стильное, современное и при этом уютное: много дерева, мягкий свет, открытая кухня. Видно, что место сделано с вниманием к деталям — хочется сидеть, рассматривать и просто наслаждаться атмосферой. Отдельно понравилось большое художественное полотно на стене — добавляет характер и настроение пространству. Еда — отдельное удовольствие. Брали орзо с креветками, карбонару, пасту и несколько десертов — всё было действительно вкусно и хорошо приготовлено, и очень лояльно и приятно по ценам. Порции хорошие, блюда подают аккуратно и красиво. Орзо с креветками особенно понравилось — очень нежное и насыщенное по вкусу, и креветки прям хорошего размера, а не из Пятерочки) Напитки и десерты тоже порадовали. Брали раф и несколько авторских напитков — интересные сочетания, не банально и очень приятно по вкусу. Афогато — лучшее, что я вообще пробовала за последнее время 😍 Это прям 10 из 10, обязательно возьмите попробовать! Но, пожалуй, самое сильное впечатление оставила команда. Очень дружелюбные сотрудники, открытые, внимательные. Чувствуется, что ребята любят своё место и гостей — это создаёт ту самую атмосферу, ради которой хочется возвращаться. В итоге получилось место, где сошлись классная еда, стильный интерьер и искренний сервис. Редкое сочетание)) Однозначно будем возвращаться и рекомендовать друзьям!)
Алина Нуриахметова
7 декабря 2025
Все классно, стильно, красиво, просто у меня не случилось коннекта с кофейней) Нам на кассе предупредили, что по еде ожидание 30 минут, ну ок мы уже пришли - уходить смысла нет. Было свободно только 3 стола, посадка плотная. Флэт вайты вкусные, но чуть теплые, хотя просили горячие, чтобы они не так остыли к еде. Подача блюд очень красивая, глазам очень приятно, но по вкусу не мое. Каша - овсянка быстрой варки, больше на хлопья похоже, очень много варенья, для меня слишком приторно, отодвигала как могла его, чтобы скушать чисто кашу. Лепешка роти с мортаделлой вкусная. Сырники понравились, но ждала я их 33 минуты, когда мы уже все съели и выпили. Видно, что они только что приготовленные, а не подогретые, но очень долго и опять же сладко. Сами сырники сладкие, крем с Маскарпоне сладкий и сюда же еще варенье, хотелось бы вариант со сметаной. Ну и я ничего не имею против собак в кафе, это обычное явление для небольших животных, но когда заходят с огромной собакой, у которой хвост виляет до стола с едой и она ходит между этими столами, молодой человек с кухни обнимает и гладит ее, у меня сразу вопрос: а не попала ли шерсть на его форму. Когда кухня открытая, то это все на виду и такие моменты немного смущают.
Полина Р.
Дорого, очень дорого, но вкусно невероятно, уровень хорошего ресторана завтраки, особенно блюда с креветками. Открытая мини кухня, все очень чисто. Продукты очень качественные, сортовой кофе, баристо отличный (очень переживает если сахар в кофе добавляете 😘). Вежливый внимательный персонал, красивая посуда. Столики часто по утрам и до 14 заняты (время отхода скоростных электричек). Поэтому заказ нужно подождать Что хотелось бы улучшить: повару точно в высокий сезон нужны доп.руки.
Галина С.
Приятное местечко для завтрака. Хороший выбор кофейных напитков. Брали горячий сэндвич с мортаделлой, драники с семгой и овсяную кашу. Можно было наблюдать, как нам готовят завтрак, так как кухня открытая. Остались довольны 😊
Клаус Ронин
Модная кофейня со спешлти кофе у вокзала. Последнее время кофе стал не такой яркий и насыщенный... Когда только открылись, зернишко было на порядок лучше и в послевкусии читались заявленные грейдером нотки. Кухня среднего качества , и за много денег, по меркам Посада. Брали альтернативу V60 и две порции драников с пастой из лосося. Вместо драников были поданы оладьи из муки , где немножко добавлено картофеля и намазка из шпината. Вместо пасты из лосося, паста из помидора нарубленного под лосось со сметаной. Кофе среднего качества и цена выше чем в той же кофейне в центре 360 руб. вместо 300 руб.
Анастасия Б.
Была в этом кафе год назад — тогда все было действительно вкусно. В этот раз сплошное разочарование. Заказала сборный завтрак. Скрембл выглядел так, будто грудной ребенок срыгнул в тарелку, а сверху это щедро присыпали черным перцем. Абсолютно белого цвета, словно приготовлен только из белков. По вкусу — слишком сливочный и совершенно неаппетитный. Три средние креветки за 440 ₽ — это просто неоправданно дорого. От зеленого салата ожидала хотя бы вкусную заправку, например цитрусовую, но в итоге — просто листья с оливковым маслом. Даже бальзамического соуса не было, чтобы добавить самостоятельно. Очень удивило, что к завтраку нельзя добавить авокадо или какие-то овощи. Хотела хотя бы фету к салату — оказалось, это уже что-то невозможное. Ну и десерт — отдельный вид издевательства. Казалось бы, «Наполеон» испортить невозможно, но здесь смогли: толстые коржи и плотный крахмальный крем без вкуса и сладости. Очень жаль, потому что раньше это место действительно нравилось
Михаил Александров
Отличное кафе! Мы провели несколько дней в Посаде и решили посетить все кофейни. Много интересных мест, но Хани, безусловно, занимает первое место! Здесь всё на высшем уровне: обслуживание и внимательность персонала, невероятные сырники и мой самый необычный напиток - грибной тирамису! Впечатляет, 100 из 100, молодцы!
Я
Яна
Само место новое и симпатичное. Приятный ненавязчивый дизайн. Приятный персонал. Кофе на 4. Для Посада вполне неплохо, однако не вау. Капучино - одно молоко. В Surf, например, за эти же деньги гораздо круче. (Надеюсь, когда-нибудь его откроют в этом городе). Выпечка вкусная, но своей стоимости не оправдывает. За 590 рублей в провинции ожидаешь чего-то покруче ) Утром в выходной много мам с маленькими детьми.
Наталья Б
12 декабря 2025
Заглянули в выходной попить кофейку, и о чудо , были свободные места. Кафе с открытой кухней, молодой персонал, атмосфера динамичная. Приятным впечатлением осталось, как персонал решил небольшую проблемку с задержкой заказа. Принесли в виде комплимента (пироженки) на ход ноги;)))
Валерия
14 декабря 2025
Очень приятное место. Наконец-то открылось что-то в современном стиле. Еда вкусная (пробовала блин с креветками и кофе). Можно поработать. Единственное - близко расположенные столики вызывают дискомфорт: ты практически являешься третьим собеседником своих соседей.
Юля
Часто заходили в эту кофейню, всегда брала кофе и тирамису. К кофе вопросов нет, тирамису тоже раньше всегда был вкусный. Но сейчас ребята решили готовить его сами и сразу при вас - т.е. подают теплый тирамису с твердым печеньем которые не настоялось и его невозможно есть, не имеет ничего общего с тирамису…Никто об этом не предупредил… На просьбу заменить или оформить возврат - отказали….сервис, к сожалению, никакой… После общения с девушкой которая это готовила и доказывала что это тирамису - остался неприятный осадок, больше сюда возвращаться не хочется. Хотя проблему могли решить заменой десерта, но опять же, в сервисе никто не заинтересован
Irina Frolova💮
25 июня 2025
Прекрасная кофейня расположена на тихой улочке по пути в центр туристических Хани - отличный кофе, картины современных художников и душевность - идеальный тандем для меня, такие жемчужинки нанизываем на бусы воспоминаний из путешествий. Есть приятный дворик и столики на улице. Фавориты: фильтр-кофе на выбор. Маковый круассан, драники с лососем.
Semion E.
В заведении низкий уровень обслуживания и некомпетентное управление. Пришли попробовать новую выпечку из DNA, подписей никаких нет. Ну что ж, просим сориентировать по каждой позиции, персонал ничего не знает: ни названия, ни что с чем. Просим уточнить цены - ноль. Официанты смотрят их на кассе, когда пробивают. Это сделано умышлено для накрутки чека или персонал не способен запомнить 10 позиций?🙂 Будний, вечер, посадка полупустая - кофе подали едва теплый. Цена на выпечку явно завышена. При нас за соседним столиком людям дважды приносили не те позиции. При всем этом в зале сидит руководство и проводит собеседование, услышав которое становится ясно, что пока управление не поменяет подход и не займется обучением обслуживающего персонала, в заведении ничего не поменяется. И никакая выпечка из модной московской пекарни не поможет.
Марина
21 июня 2025
Кофейня находится в районе вокзала по дороге к Лавре . Современный стиль . Открытая кухня , видно как готовят повара . Разнообразное меню по напиткам : горячий и холодный кофе, матче, лимонады . Есть завтраки , горячее ,супы, десерты и шикарная выпечка . Работают молодые ребята ,очень это радует . Атмосферное ,уютное место. Летом есть даже пару столиков на улице . Мне понравилось.
Дарья Эдуардовна
6 апреля 2025
Оказалась в этом прекрасном заведении по рекомендации своих друзей. Я поняла, что это очень атмосферное место еще на подходе ко входу - через окно мне улыбнулся своей очаровательной улыбкой один из сотрудников кофейни. Ребята, вы просто мастера своего дела! Чувствуется ваша душа в каждом совершенном действии, в каждом вашем слове. Спасибо за подробные описания блюд и напитков, ваши рекомендации и радушный прием. Стильный, современный интерьер, продуманы многие мелочи, что очень радует. Стол оказался чуть неустойчивым, шатался - немного неудобно, но общей картины не испортил. Буду рекомендовать своим друзьям и сама с большим удовольствием буду возвращаться снова. Желаю успехов и процветания.
Андрей
Не советую посещать данное кафе. Начну с того что время ожидание обычного заказа (так называемого "английского завтрака", к которому мы ещё вернёмся) при наличии 10 посетителей в зале будет составлять от 30 минут. Зам же "английский завтрак" ни чем не приметное блюдо состоящее из магазинного бекона, ложки фасоли Хайнс, салатного микса и двух яиц, и далеко не фермерские. И не слишком ли дорого за это 510 рублей. Это стоить должно как минимум в половину. Поскольку ни чего не представляет из себя, ни чего. В общем не рекомендую данное заведение. Блюда банальны, а цены завышены, как и время ожидания
Александра Л.
20 апреля 2025
Заведение просто 100 из 10! Были сегодня в Сергиевом Посаде и случайно зашли в Хани. Начну с того, что выглядит кафе очень стильно и уютно. Персонал замечательный - все ребята вежливые, улыбчивые и готовы помочь с выбором. Сначала взяли кофе - это ооочень вкусно) Кафе произвело очень хорошее впечатление и мы решили вернуться сюда на обед. Особо голодными мы не были, но очень хотелось попробовать что-нибудь, взяли ньокки и фетучини с лососем - все было так вкусно, что хочется возвращаться сюда каждый день! Взяли так же кофе с забавным названием умпа-лумпа и какао с манго. Абсолютно все понравилось! И цены очень демократичные. Ещё хотелось отметить, что открытая кухня - это супер-идея для такого места, заметили с какой любовью и воодушевлением готовил повар. Наверно поэтому и еда превосходная) От Хани мы остались в восторге! Если вы откроете заведение в Москве с таким же бомбезным меню, мы будем постоянными посетителями)
Софья Л.
9 ноября 2025
Хани — это любовь еще со времен трикотажки, когда у ребят была точка там и я случайно попала туда на свой первый каппинг! С уверенность могу сказать, что люди, которые работают в Хани, делают это с большой любовью к кофе, классно разбираются в этой теме и просто супер-добрые и приятные! Еда тоже всегда на высоте. На всех точках можно купить дрипы и зерна домой. Интерьер классный и уютный, всегда хорошая музыка. В общем, любимое место, ради которого хочется ехать в Посад снова и снова🫶🏻
Никита Федин
Лучшая кофейня в мире, без вариантов Вкусно, доступно по ценам, есть своя парковка Иногда не бывает основ на некоторые напитки (например, Персик-Маскарпоне), но без качественной замены не останетесь - бариста сам предложит, каким сочетанием вне меню его заменить - получается не хуже! Ждем больше точек Хани в нашем городе!
Елена Мурычева
Были несколько раз,и всегда были какие-то косяки,особенно со стороны официантов,меню и правила обслуживания не знают от слова совсем. Еда вроде-бы неплохая, но цены для данного заведения высокие. Крайний раз 07.02 заказали 2 пасты,одну пасту принесли в течении 10 минут,другую только через 15 минут после первой,потому что между этим готовили заказ для персонала. Официантка развела плечами. Грязную посуду тоже убирать со стола видимо не нужно,лучше посидеть и поговорить ,попить кофе,а гости подождут. До этого официанка вытерла что -то с пола,после этого руки не помыла. Просто откройте кофе на вынос,и возможно, проблем не будет, хотя вообще не факт.
Ольга Пуха
11 октября 2025
Приятное место. Рядом с работой и с транспортом. Хороший персонал. Очень приятное изменение, когда переехали в новое пространство. Вкусный кофе, хорошая выпечка. Невероятно вкусный тыквенный суп! Перепробовала во всём городе, здесь он очень вкусный. Можно поработать и провести приятную беседу.
Ксения
18 октября 2025
прекрасное место, где можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать в сергиевом посаде!! еда выше всех похвал: была два раза, брала каждый раз разную пасту и никакая не разочаровала. также большой выбор необычных чаев, пробовала гречишный и с яблоком + грушей, оба понравились. порции большие, десерты также вкусные, если будете здесь, обязательно попробуйте панкейки!! таких воздушных и нежных панкейков я давно не ела ❤️‍🔥 видно, что весь персонал очень старается для поддержания атмосферы и качества обслуживания в данном месте :) желаю процветания и побольше благодарных гостей 🤍 как вернусь в сергиев посад – обязательно навещу вас вновь, спасибо за такой высокий уровень.
Екатерина Литвиненко
Очень странно, что ни в одном путеводителе нам это место не попалось. Случайно мимо проходили, в окне увидели не типичный для здешних мест интерьер. Конечно же заходим внутрь, хоть уже и поужинали к сожалению) атмосфера супер, красивый приветливый персонал, хочу отметить классный саунд и свет… побольше бы этому городу таких покетов
Nika
3 мая 2025
После переезда ходила сюда уже 2 раза. В первый раз пробовала сырники и какой-то нереальный банановый айс-латте. Было очень вкусно, но оказывается, может быть еще вкуснее. Очень советую сытное меню Хани. Мы брали немосковскую карбонару - это нереально вкусно! Во второй поход еще брали панкейки с грушей. Подача довольно похожа на сырники (ягодное какое-то варенье и взбитые сливки), но груша там восхитительна. В общем, оба раза я выходила из Хани невероятно довольной. Очень советую
Иванова Василиса
Персонал на сто из ста! Меню с оригинальными названиями, выглядит опрятно и красиво, но мне показалось слегка дорого. Работают без сиропов! Это, конечно, надо учитывать, однако вкус кофе отличный, поэтому если хочется сладкий сироп, лучше вместо него взять десертик.
Светлана
13 мая 2025
Уютная,красивая кофейня в Сергиевом Посаде!! Не первый раз захожу за вкуснейшим кофе (Фильтр кофе ван лав 💔) Сотрудники вежливые и приветливые,всегда помогут с выбором десертов ☺️ Кофе всегда на уровне,как и кухня 😋 Всем советую данное место 😌
Дарья
23 июня 2025
я побывала в этом кафе и для меня это уютное и стильное место, где главное внимание уделяется качеству кофе и атмосфере. Здесь царит дружелюбная обстановка, приветливый персонал всегда готов помочь с выбором напитков. Помимо кофе, в меню представлены свежая выпечка и лёгкие закуски, что делает визит комфортным и приятным. Кофейня Хани отлично подойдёт как для работы с ноутбуком, так и для встреч с друзьями.В целом, это место для тех, кто ценит качественный кофе, внимательное обслуживание и комфортную атмосферу.
Анна Б.
3 мая 2025
Провели бизнес-завтрак больше чем на 20 человек) Ребята оставались приветливыми, энергично все готовили, организовались заранее, было уютно и легко в сложившийся атмосыере. наши гости аплодировали кухне два раза за встречу) Большая благодарность за открытостьи дружелюбность, вкусную кухню и готовность встречать нас с большим количеством гостей. Это вселяет надежду, что мы можем не ограничивать наших гостей из других городов по приезду в сергиев Посад. Кстати, удобно парковаться!
Дарья
18 июня 2025
Отличное место, интерьер и расположение супер! Напитки интересные и освежающие, красивая подача в бокале. Минусы за что выставлено 3 звезды значимые: заказаны были 2 порции спагетти с сыром для детей, дети есть не стали, макароны плавали в масле, вкус сыра минимален и это при том что это единственная позиция для ребенка в меню. Проще блюда нет, макароны с сыром, было странно увидеть исполнение в таком качестве. Второе - это настроение персонала, такое оригинальное место и такие «кислые лица», ни улыбки, ни приветствия, было ощущение что мне делают одолжение когда я заказываю блюда. Хочется вернуться еще, есть что попробовать в меню, себе заказывала боул с лососем и он был прекрасен по вкусу, спелый авокадо и вкус очень понравился. Но пока не пройдет впечатление от этого визита, возвращаться не хочется. С Хани знакома давно, в кофейню ходила еще когда была только точка напротив тц семья, всегда было хорошее обслуживание. Если цена выше среднего, то сделайте еще клиентоориентированность выше, объяснив что люди платят не только за кофе, и очень важна и атмосфера и настроение в заведении.
Максим Никитин
24 июня 2025
Нашли райское местечко в Сергиевом Посаде и назвали бы его "Хани навсегда"! Интерьер стильный, атмосфера приятнейшая, сотрудники будто ангелы — постоянно улыбаются и подсказывают лучшие позиции меню. Первый визит начался с чашечки волшебного кофе — вкуснее напитка давно не пробовали! После такого успеха вернулись на обед — попробовали пасту с лососем и ньокки... Такого уровня вкусов не ожидали!
Екатерина Попова
Место наикрутейшее. Самые крутые завтраки в Посаде, зашли в Хани после кофейни со странным названием (что-то с завариванием) и были в полном восторге. Так вкусно не завтракали даже в любимом “6am”. Кофе на уровне, команда сервисная. 5 из 5!
Яна Левина
29 марта 2025
С подругой проходили мимо и решили зайти. Место просто чудесное. •отмасфера не передать словами весь вайп. •обслуживание потрясающее, все вежливые и приветливые, словно встретила старых знакомых. •цены вполне адекватные. •музыка на любителя, но мне доставило удовольствие. •дизайн продуманный для удобства. •выпечка шикарная. •посуда для подачи очень радует глаз. Будем теперь постоянными посетителями. Не ожидала в своём городе подобного чуда!
Ирина Штрих
8 марта 2025
хороший кофе, вкусные булочки, неплохие основные блюда. но огромный минус — музыка гремит так, что невозможно расслабиться, приходится напрягать голосовые связки, чтобы пообщаться с человеком, с которым сидишь за одним столом. в какой-то момент даже пришлось надеть свои наушники, чтобы приглушить фон, но есть в наушниках — так себе. в общем, такой уровень громкости подходит, скорее, для вечера и тусовок, а не для уютных завтраков и бранчей с семьей/друзьями.
Ирина К.
Когда-то это было одно из любимых мест, но после последнего посещения больше не придем. Плюсы: вкусный кофе. Минусы: - не было ничего постного, кроме зеленого салата. Вы в 10 минутах от лавры; неужели нельзя было что-то придумать на время поста? даже этот салат ужасен, ждали его 40 минут!!! Когда вся наша компания уже ела сырники и омлеты с креветками, я все еще ждала салат. - новое меню. Администратор или официант рассказывали нам о каких-то новых нотках в блюдах…о том, что поменялась концепция, но все блюда на вкус были ужасные… Например, паста карбонара. Сухая, не доваренная (даже было не альдэнте). Ждали её больше часа! По итогу подруга её есть не стала, мы все попробовали, чтобы убедиться в ужасном вкусе, и это было действительно отвратительно. На замечание никто не отреагировал, не предложили переделать или вернуть деньги. - время ожидания. Выше я уже написала, что даже салат я ждала 40 минут. Все остальное тоже было долго. Посадка была неполная. При уходе я слышала, как говорили новым гостям, что ожидание около часа, хотя повторюсь, не было занято даже половины. - убрали из меню то, что обычно брали ребенку. Нагетсы, например. Для детей ничего нет. Не хотелось писать негативный отзыв, но мы были постоянными гостями, приводили друзей из других городов, и местных. Хани останется навсегда в моем сердечке другим местом, а этот негативный опыт я постараюсь забыть ☹️ Пусть у вас все наладится. Надеюсь, что вы исправитесь и прислушаетесь. Раньше было лучше.
Анна Шибанова
Интересное меню. Необычно и вкусно. Хорошие порции. Смутил только бариста или повар без головного убора в зоне кухни. Но в еде и напитках волос не было к счастью 😁 Очень симпатичное место на самом деле. Рекомендую!
Елена Фетисова
20 октября 2025
Приятнный персонал. Бариста знает свое дело, умеет рассказать о напитках,десерты сказочные, но вот единственное, что меня до сих пор смущает и непонятно. 1. Попросила в маленький кофе добавить мед. Мед я не почувствовала совсем, спросила еще раз не забыли ли добавить, ответили, что нет. Но в напитке его либо было 5 гр, либо не было вообще. 2. Заказывала с дочерью напитки и 1 десерт. Капучино маленький с медом, напиток Персик - маскарпоне на кокосовом молоке и пироженое шу. С нас взяли 1210р.Когда уехали, я решила посчитать еще раз и вот сумма у меня никак не сходится. Бариста не озвучил, сколько доп будет стоить мед и кокосовое молоко. Я могу сейчас только гадать, но если мед доп стоит 100р,ну я бы точно не заказала бы такое.. Будьте внимательны пожалуйста , озвучивайте всё, иначе прийти к вам еще не захочется. Место уютное, еще раз зайдут, но буду уже внимательна к ценам и сама буду пересчитывать. А с медом... Думаю больше не закажу... Сотрудники даже не предложили переделать напиток. Думала, что может я что то не чувствую, но вот на следующий день заказалв раф с медом в другой кофейне, так мед ощущался, так что с моими вкусовыми рецепторами было все впорядке.
Anna Churakova
У меня красивая история не получилась с Хани. Приехали 24.02.2026 г. всей семьей на завтрак в Хани. Время было 10:50 примерно. Я сразу обозначила, что нам нужно позавтракать до 11:50. В 12 часов у меня был Экзамен. Девушка-кассир посоветовала нам блюда, которые без проблем приготовят в течение 20 минут. Оплатили заказ в 11:03. Напитки, десерты, кашу для дочери, пашот для мужа приготовили нормально. Не быстро, не долго - нормально. Причем пашот был явно чуть сыроват, ну да ладно. В это время пришла еще одна пара клиентов а соседний стол. Они тоже заказали... и вот мое удивление - им начали приносить блюда раньше моего (у меня был заказан скрэмбл). Где-то в 11:30 мне сообщили, что для моего блюда нет авокадо... Предложили заменить на что угодно. Ну окей не проблема. Тем временем соседнему столу принесли еще одно блюдо из яиц... время 11:45 мне ничего не приносят, а только подходят и извиняются. Я собиралась позавтракать в красивом, уютном месте перед экзаменом, зарядиться хорошей едой, спокойно поесть, без спешки. Имела на это час, но Хани не смогли меня накормить, предложи положить с собой. При этом посадка была не полная. Вопрос Почему для другого стола всё приготовилось быстро... Да и какая это проблема - приготовить СКРЕМБЛ) Извинением был возврат денег, НО я шла за другим) Я шла за завтраком перед экзаменом. И я так понимаю, что управляющие тоже в это время находились в кофейни, но им совершенно было всё равно. Итак, плюс: уютная атмосфера, хороший свет. Минусы: долгое ожидание без причин, отсутствие правильного тайминга, правильной очередности приготовления.
Ali Pro
22 августа 2025
Очень стильное и вкусное кафе!! Классный завтрак! Но больше всего понравился персонал, вежливый и внимательный! Большое спасибо за приятное обслуживание :)!! Вкусно, уютно, открытая кухня, выпечка красивая!
Хороший вкусный кофе по цене выше среднего, но вот еда-это разочарование. Вся еда очень пресная, в сырниках сильно чувствовалась мука, были высокие ожидания из-за высокого рейтинга заведения, которые совсем не оправдались
Timofey Tkiss
Пожалуй, лучшее заведение в Сергиев-Посаде. Качественный спешлти кофе и сбалансированный «современный» завтрак весь день. Открытая кухня, приятная музыка и услужливый персонал. всё гуд.
Наталья В. Герасимова
14 декабря 2024
Прекрасная, уютная, камерная кофейня! Приветливая девушка бариста! Вкуснейший флэт! Попробовали сладкий круассан с лимонной начинкой и меренгой, и закусочный с рваной индейкой и брусникой, это фейерверк вкусов!! Рекомендую эту кофейню к обязательному посещению! Спасибо, мы обязательно вернёмся!!💞☕☕
Мария Оболенская
Потрясное, современное место с чудесным интерьером и атмосферой. Очень богатое меню, как кофейное, так и основное. Хочу возвращаться сюда снова и снова 🫶🏼
Галя Буданцева
5 декабря 2025
Прекрасное кафе, кофе здесь просто замечательный, а тирамису — настоящая находка. Я успела попробовать кофе, который привезли из Берлина! Настоятельно советую посетить это заведение.
Владимир П.
Спасибо большое ребятам за гостеприимство. Вкусный кофе и десерт, вежливое и душевное отношение. Бариста к заказу дал попробовать еще свой отдельно сваренный кенийский сорт кофе.
Таня Т.
30 июля 2025
Была в этом заведении 29 числа, бариста просто супер ! Рассказали все, что мне было интересно, дружелюбность на высшем уровне в этом заведении, улыбка не сходит с лица! Советую всем посетить эту прекрасную кофейню и попробовать их самый вкусный кофе в городе
Дмитрий | ТГ: @tastes_and_colors
14 июля 2025
Вкусно, уютно, лёгкость и свежесть в интерьере. Спешал завтрак нужно завести всем заведениям это прям образцово и для меня - идеально.
полина фатчева
5 ноября 2025
с удовольствием выделяю это кафе как одно из самых уютных мест в Сергиевом Посаде. Современный интерьер, стиль и превосходное качество фильтр-кофе и круассанов создают замечательное впечатление. Обслуживание на высшем уровне,а дизайн действительно привлекает внимание!
Victoria Euphoria
Не хотела оставлять негативный отзыв, потому что это одно из моих самых любимых мест в городе, куда мы ходим с сестрой и подругой. Уже стало доброй традицией, но впечатление сильно испортилось после посещения вашего заведения в субботу 11/04 на Рыбной. Вопросов к кофе нет. Как всегда на высоте. В тот день было полностью обновленное меню (видимо совсем недавно судя по ценам, написанным от руки), с довольно экзотическими сочетаниями продуктов. В заказе были 2 карбонары, омлет с соусом из водорослей, икрой, шпинатом, тушеном в зеленом чае. Я впервые решилась на экзотическое блюдо в виде такого омлета. Также в заказе был десерт тирамису. В тот день двум гостям, включая меня стало ночью плохо. И это точно от вашей еды, потому что до вечера мы чувствовали себя замечательно. У моей сестры была ночью тошнота, а у меня болел живот. Качество некоторых блюд также оставляет желать лучшего. К омлету у меня не было претензий. Вкусно,но мне просто после него стало плохо, как при пищевом отравлении. Но карбонара (казалось бы самое простое блюдо) была приготовлена ужасно. Это отметили оба гостя, кто ее заказывал. И сестре после нее стало плохо. Тирамису растаял в процессе разговора. Печенье савоярди было твердыми. Вся технология приготовления была нарушена. Пожалуйста примите меры. И с точки зрения санитарных норм, чтобы не было пищевых отравлений. И все же хочется, чтобы кухня дотягивала до неизменного качества кофе после изменений в меню.
Богдан Л.
8 февраля 2025
Получилось огонь, как круто, всем причастным к проекту спасибо, двигаемся дальше🔥🔥🔥 Лучший пуровер, лучшие завтраки и ддинные ужины с ярким отечественным сидром, кайф!
Юлия Захарова
7 сентября 2025
Как всегда ужасно долго при пустой посадке ждать еду, громкая музыка, плохое обслуживание (без просьбы со столика только уберут посуду, не протрут, напиток не подадут). 22 минуты готовилась самая простая паста из меню при пустой посадке.