Хани

Anastasia U.
лучший мастер по всем городам где я только была, у меня очень густые ресницы с пушками, делает свою работу быстрее и аккуратнее других. под ее руками всегда засыпаю, под чужими не могу из-за вечного дискомфорта. красноты практически нет, и она быстро проходит. мастер чуткая и милая, от нее даже уходить не хочется, тем более к другим после нее уже никогда не сунусь :3
Кристина Куропаткина
Хочу оставить благодарность за наращивание ресничек! Салон очень уютный, приятная атмосфера, сразу чувствуешь себя расслабленно. Мастер - настоящий профессионал, очень бережно работала, постоянно интересовалась, удобно ли мне. Глазки стали выразительными, но при этом выглядят очень натурально и красиво. Реснички легкие, совсем не чувствуются. Прошло 1,5 — потерь почти нет, держатся отлично 💞💞💞
Дана Какуша
Идеальный результат! Очень легкие, комфортные и красивые. Мастер Алина уделила внимание здоровью моих ресниц. Очень рекомендую! Атмосфера в студии очень располагает. Обязательно буду возвращаться!
Марина
Добрый день! Мастер Вита подобрала лучший эффект для моих ресниц.Очень профессионально . Атмосфера приятная ,мастер очень радушная и снова хочется вернутся. Спасибо,однозначно рекомендую.
Анна Г.
Самые лучшие ресницы, которые мне делали! Невероятно красиво и комфортно в носке - ресницы вообще не чувствуются! Теперь я новый постоянный клиент 🫶🏻
Хочу поблагодарить моего мастера по ресничкам, все качественно, быстро, а главное очень красиво. Очень приятная девушка, место куда хочется возвращаться. Всем рекомендую 👍
Ева Мацевич
Впервые была на наращивании здесь, осталась очень довольна!! Мастер очень приятная и аккуратная, помогла подобрать что именно мне подойдёт и сделала все замечательно❤️
Павлова Анастасия
Очень долго искала где сделать ресницы, но все таки я сделала правильный выбор! Самое лучшее место куда я ходила, сервис на высоте! Девочки всем советую, да и цены просто огонь 🔥
Стефанида Табакова
Девушки, за красивыми эффектами точно сюда💖 Делала ресницы 25.01. Держится все прекрасно. Студия уютная- чай , кофе , шоколадки 😄 А Виталина , мастер , просто чудо! Очень милая и заботливая девушка ) Спасибо ещё раз 💕
Виктория Мартыненко
Прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела, ресницы держатся долго, выглядят потрясающе! Всегда выбираю только её ♥️ все на высшем уровне🫶🏻😊 спасибо
Дарья
вот такую красоту мне сделали 🥰 работа выполнена очень аккуратно, ресницы лёгкие, носка комфортная, форма подобрана идеально под мои глаза отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение я в полном восторге, рекомендую от души 💖
Арюна Долгорова
атмосферный салон, реснички отдельный вид искусства, на мои азиатские глаза смотрятся очень шикарно 🥹 от всего сердца рекомендую записаться к мастеру!!
Мария
Вита - мастер своего дела! Очень приятная девушка, располагающая к себе. Реснички просто идеальные, никакого дискомфорта нет. В студии очень атмосферно✨ Рекомендую 💯
Dihono
9 декабря 2025
Мастер просто красавчик. Был со своей, предложили бесплатный кофе пока в ожидании. По итогу взглянул на свою женщину и не узнал. Очень красиво получилось) Приятная и дружелюбная атмосфера. зайдем в следующий раз обязательно)
Alina K.
Очень качественное наращивание, попала к мастеру случайно, хожу уже пару месяцев, очень довольна. Рекомендую 👍👍👍
катерина благих
прекрасный мастер и сервис, реснички получились отличные уютная студия недалеко от дома 🫶🏻
Ксения
25 декабря 2025
Обожаю эту студию 🪽Сделают офигенные и качественные реснички , можно выбрать абсолютно любой эффект , смогут сделать все! Атмосферно и очень уютно ✨
Анна
25 декабря 2025
Большое спасибо мастеру,за качественную работу. Клей хороший,глаза не щиплет, ресницы носятся долго,не склеиваются,не топорщится, отлично выглядят. Обязательно приду ещё!!!
Кристина Краснова
В первый раз наращивала реснички, долго выбирала мастера. И не прогадала! Девушка была очень мила, но самое главное работа выполнена на 11/10. Обязательно приду ещё и не один раз!!!
Ирина Х.
9 декабря 2025
Очень уютная , чистенькая студия, качественное обслуживание , большой выбор ресниц 👍 обязательно приду на коррекцию 🌹🌹🌹 Желаю процветания , Мастеру👌
Т
татьяна ан
24 декабря 2025
Рекомендую этот салон!!!! 100%!!! Девочки все очень приятные и компетентные!!! Уже долгое время делает мне реснички мастер Виталия. Сейчас мастер в этом салоне,я без всякого сомнения иду за ней) Рекомендую!
Алена
27 декабря 2025
только посмотрите что за красота! 🫶🏼😭 мне очень нравится, а ещё очень нравится собирать комплименты от коллег. Все просят дать контакт салона. Очень рада, что вас встретила ❤️🥹 спасибо за красоту!
Баранова Анастасия Александровна
10 декабря 2025
Очень качественное выполнение! Приятная атмосфера, мастер очень внимательная, вежливая, цена-качество 🙏🏼✨ Нашла место, куда хочется возвращаться снова. Спасибо!!!
Ольга Ломакина
Уютная студия,девушка,которая делала наращивание очень приветливая,реснички просто восторг,теперь буду ходить сюда постоянно👍
Кандыбина В.
25 декабря 2025
Золотые ручки, комфортнее процесса наращивания ресниц у меня не было, за 6 лет опыта.💕
ulyana
25 декабря 2025
Любимая студия с лучшем мастером в городе евер ⭐️.В студии супер стильно , видно что мастер делает все с душой и максимальной отдачей к клиентам ❤️