Ханкс

Марина Соломина
17 декабря 2025
Сотрудничаем с компанией не первый год! Очень довольны работой! Все менеджеры всегда очень внимательны,открыты к разговору,выслушают и решат проблему,если она вдруг возникает. Чиска жироуловителей и вывоз фритюрных масел ,регулярно и без затыков! Не важно пробки,праздники и т д. Всё будет обслужено! Рада ,что вы есть ! Процветания Вашей компании! Трудимся дальше в связке с вами 👍🙏
Наталья Изместьева
12 декабря 2025
Хочу с благодарностью отметить работу коллектива ООО Ханкс по вывозу отработки фритюрного масла в г Москва., аквапарк на Люблинской. Часто пользуемся услугами данной компании. Удобно заказывать вывоз, очень доброжелательные сотрудники, быстро реагируют и очень чисто работают водители пои отгрузке баков. Спасибо что вы есть, за заботу об экологии нашего любимого города. Дальнейшего развития и процветания! Наталья аквапарк Фентази.
Екатерина Лебедева
9 декабря 2025
Сотрудничаем с данной компанией уже довольно длительное время. И за всё время не было никаких проблем. Всегда объяснят, помогут, пойдут на встречу. Работа менеджеров на высоте, максимально приятно обращаться. Приезжают на следующий день после заявки, тара всегда чистая. С бухгалтерией тоже никаких проблем. Пользуемся только услугой вывоза отработанного масла, но насколько знаю, это не весь перечень их услуг. Поэтому смело могу порекомендовать ООО "Ханкс", как очень достойную компанию.
Иван Озерцев
19 декабря 2025
Отличная компания. Сотрудничаем больше года. Своевременно реагируют на запросы. Все четко, а главное качественно.
NIK
9 декабря 2025
Хотим подчеркнуть высокий уровень профессионализма и поблагодарить за внимательный подход к поставленной задаче. Отдельная благодарность менеджеру Дине за оперативное решение всех возникающих вопросов. За время работы Ваша компания показала себя как ответственный и надёжный партнёр.
Эдуард Ардашелия
12 декабря 2025
Сотрудничаю с данной компанией уже более 5 лет если мне не изменяет память. Забирают масло на следующий день, водитель и менеджеры всегда на связи. Хочу отметить высокую квалификацию и профессионализм сотрудников всех отделов. Всегда все процессы выполняются четко и вовремя, за все время сотрудничества не было никаких негативных ситуаций. Отвечают на все запросы моментально, выполняют все обязательства по договору в срок.
8 декабря 2025
Замечательная компания! Все быстро и четко. И масло вывозят и жироуловители обслуживают! Будем продолжать сотрудничать.
Наталья Переверзева
18 декабря 2025
Все очень хорошо, сотрудники вежливые и внимательные. Заявка обрабатывается во время
Vladislav D.
10 декабря 2025
Благодарю за вашу работу. Менеджер всегда согласовывает все вопросы в кратчайшие сроки. Услуги оказываются без задержек и опозданий 👍
Влад C.
25 декабря 2025
Отличная компания Работают быстро и качественно
Исламбек Режапбаев
16 декабря 2025
Все профессионально и пунктуальна рекомендую
Irka T.
5 апреля 2020
Очень довольны, что нашли такую компанию как ХАНКС. Все наши запросы выполняются вовремя. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алёну, за свой профессионализм в работе. Когда бы не обратилась( даже в выходные) к ней, всегда решит любой вопрос будь то вывоз, либо документация. Нам всегда идут на уступки, водитель приезжает к оговорённому времени. Поэтому всем своим друзьям и знакомых у кого ресторанный бизнес советую эту компанию.
Ирина Ласкина
12 декабря 2025
Отличная компания! Все чётко, быстро, аккуратно и вовремя!
Надежда Добжелевская
5 февраля 2024
Компания занимается утилизацией, вносит "положительный вклад" в экологию и т.д. Столько красивых слов, которые расходятся с делами. Вид из окна каждый вечер: фирменный фургон Ханкс на газоне, на пешеходной дорожке, удачно объехав сферы. Петербург, Дунайский проспект 5,к7
Алиса Хохлова
11 января 2022
Это здорово, что есть такая компания как Ханкс, занимается утилизацией, всегда приезжают к обговоренному времени и предоставляют чистую тару. Менеджеры всегда оперативно и вежливо отвечают на звонки и по вот-сап.
E
Elena ZOTOVA
30 марта 2021
Хорошая компания! Достойный бизнес, ребята занимаются утилизацией , это впервую очередь достойно, несут свой положительный вклад в очищение экологии. Предоставляют чистую тару, водители приезжают по заявке вовремя! Менеджеры отвечают по телефону и ват сап!
Александр Певный
10 декабря 2025
Компания представляет качественную услугу по вывозу отработонного масла. Все четко, вовремя советую эту компанию для сотрудничества.
лариса боровик
10 декабря 2025
Очень комфортно работать с этой фирмой,по первому заву откликаются и выполняют заявки в срок
Анвар Сардалбеков
18 декабря 2025
Очень довольны сотрудничеством с компанией ХАНКС Работают отлично Благодарю их за работу Рады сотрудничеству
Павел С.
15 декабря 2025
отличная команда компании ханкс! работаем с ними уже давно, в разных заведениях и всегда довольны оказанными ими услугами. рекомендую к сотрудничеству и благодарю за помощь!
Артем Бражников
11 января 2022
Хорошая компания, вежлевые менеджеры. Все вопросы решают быстро. Слажанная работа, у меня нареканий нет.
Илья
5 апреля 2020
Всем доволен . Оставил заявку на вывоз отходов вечером и на следующий день утром стоял их персонал у нас в ресторане ! Браво , оперативно работают ! Советую обратится .
ОЛЬГА СЕМЕНЧИКОВА
12 декабря 2025
Огромное спасибо, всему коллективу. Сотрудничаем с Вами более 10 лет. Проблем за это время никогда не возникало.
Айчурок Эшеналиева
19 декабря 2025
Хочу по благодарить эту компанию .Они во время как мы договаривались забрали масло Фритюрная.
Алексей Т.
17 декабря 2025
Надежная компания работаем давно! Все вовремя и четко ! Спасибо так держать!
Инна М.
1 декабря 2019
Отвратительное общение менеджеров, которые не могут даже водителя с цельной бочкой во время отправить на объект, при этом требуя детализацию звонков!!!! менеджер по имени АЛЁНА абсолютно безграмотная,поднимать трубку и говорить в нее АЛЁ, ну извините..наверное вам нужно идти в место,уровня на два-три ниже,чтобы ваше АЛЁ воспринимали как норму. займитесь пожалуйста обучением своего персонала, это ни в какие ворота не лезет уже. Привезли дырявую бочку, и пол месяца не могут обменять, водители не доезжают, либо им попросту не передают информацию, что в принчипе не удивительно, глядя на то, как общаются ваши менеджеры.
Вадим Куйдин
15 июля 2020
Отвратительное обслуживание!!! Привозят грязные бочки, вечно не вовремя и с опозданием. Не рекомендую анную компанию. Очень пожалели, что заключили договор с этой компанией
Ильгиз Н.
16 декабря 2025
Здравствуйте мои милые и отзывчивые милые дамы и мужчины. Ваш труд нам очень важен. Вы всегда милы и доброжелательны и дружелюбно исполняете свои обязанности. Спасибо Вам за то что Вы есть! С наступающим Вас Новым годом. Счастья здоровья благополучия и Всего самого наилучшего в новом году.
Focus
16 января 2022
Отличная команда профессионалов. Смело обращайтесь в компанию, вам точно помогут с любым вопросом.
Павел Игоревич
Только Вперед
BLACKCOFFEE
12 декабря 2019
Ужасная компания! две недели не могут забрать масло, каждый день кормят завтраками. Менеджеры отклоняют вызовы, дела вести вообще не умеют, только нервы пощекотали. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ
Денис Чугунов
19 декабря 2025
Хорошая компания, больше 3 лет с ними работаем, заказываешь на вывоз на следующий день уже забирают
ООО ХАНКС
3 октября 2018
Пользуюсь многими услугами этой компании. Рекомендую, готовы помочь в сложных ситуациях.
Александр Х.
14 ноября 2021
По всем вопросам работы компании пишите мне лично. Работу стараемся делать отлично. Для нас клиент всегда прав!
Борис Есиков
27 февраля 2023
Сотрудники компании паркуют коммерческие автомобили на парковочных местах жилых домов, загораживают проезд.