ХаноКи

Меню

Денис Тарасенко
Круто, что в городе появилось заведение корейской кухни, можно не ехать куда-то далеко. Здесь очень вкусно и быстро готовят, хорошее обслуживание, порции большие. Можно попросить сделать острее, по умолчанию делают средней остроты. Обязательно зайдём ещё. Больше всего понравились классические корн-доги, пибимбаб, суп кимчи чиге и чикен яннем. К заказу принесли комплимент в виде панчханов
Елена Реуцкова
Очень понравилось данное место! Приятная атмосфера, лёгкая музыка, вежливый персонал и оооочень вкусные блюда. Цены невысокие, порции большие. Оформление, вкус, обслуживание - на высоте. Для меня большой плюс, что находится рядом с домом. Обязательно будем посещать. Однозначно советую посетить кафе.
Ден Ден
У дочери был День Рождения, решили отметить в Ханоки и не пожалели, все в восторге. Дети попробовали корн доги, лапшу, кимпаб и моти. Очень уютная атмосфера и обходительный персонал. Теперь это наше любимое кафе. Недавно проходя мимо, взяли на вынос кукси –просто сказка в жару, просто пальчики оближешь. Пицца, роллы, бургеры – это всё на каждом шагу, уже надоело ,и если хочется чего-то необычного, то вам в Ханоки. Настоящая корейская еда, приготовленная корейцами. Желаем побольше клиентов и процветания!
Viktoria Gribkova
Спасибо огромное! Брали у вас курочку яннём и оригинальную. Фото не осталось, тк не осталось курочки и очень быстро. Я люблю яннём, но в Москве мне пока не удалось найти место, где мне бы понравилось так же, как в Корее, хотя я обошла, кажется, все корейские рестораны от Hite до Жасмина... Так вот тут я была в гастрономическом восторге!!! Я нашла то, что искала! Сладко-острая панировка соусом, сочная курочка! Ммммм! Определенно еще приду и не раз!
Елена И
14 июля 2025
Маленькое,уютное семейное кафе. Есть рамёно-варки, которые нравятся детям, в лапшу можно добавить разные топпинги. Можно просто все купить и забрать домой). Очень вкусный классный холодный суп Куксу. Прям освежающий, вся фишка в бульоне. Корн доги понравились. Классная обжарка панировки, моцарелла, сосиска. Пока ждёшь заказ приносят воду, и комплиментарные закуски, маринованная редиска супер) Порции не маленькие, все сразу попробовать не удастся)). Очень вежливый,нацеленный на клиентов персонал. Все расскажут,со всем помогут.
Анжелика К.
20 августа 2025
Теперь это одно из моих любимых кафе!) Хочу выделить очень важную детальОбычно в корейской кухне идет акцент на острые блюда , а здесь помимо острых есть также оригинальные, для меня это было очень важно). Чувствуется подход к каждому клиенту по-особенному, учитвая разные предпочтения!) Места очень уютные, уединенные !!! Сегодня пробовала суп с пельменями, жареный рис с овощами, курицей и яйцом. И также популярные: жареную курицу в кисло-сладком соусе и корн дог!)) порции огромные😍 и очень вежливый персонал) Ребята молодцы)
Кристина
Было очень вкусно, спасибо поварам, которые стараются! Быстро все приготовили. Спокойная атмосфера. Парень официант тоже очень вежливый. В общем советую к посещению. Особенности радует близкое расстояние к дому! Поблизости мало хороших мест, где можно перекусить. За это огромный плюс!
Валерия Дроздова
21 сентября 2025
Я просто в восторге от того, что такое место есть в Щёлково! Очень вкусная корейская кухня, были с подругой, попробовали токпокки, кимпаб, кимчитиге и корндог. Просто вкуснятина, хотелось бы чуть поострее, но официант предложил отдельно острый соус, чтобы мы могли добавить в блюда по вкусу, просто идеально. Отдельный плюс за комплимент в виде панчанов, вкуснейшая редька и салатик с ореховым соусом, бесплатно. Многие корейские кафе в России не делают так, хотя это вроде как традиция. Спасибо огромное, будем приходить еще 🩷
Archi V
21 августа 2025
На ужин пригласил друг. Я очень люблю корейскую кухню, (китайская, японская, тайская, вьетнамская кухни тоже у меня на особом счету), но не ожидал, что будет так вкусно. В Москве был во многих корейских заведениях, везде вкусно, но со временем повара меняются, обслуживание портится и уже не получаешь удовольствия. И тогда в разных кафе остаются парочка любимых блюд. Это же маленькое кафе очень обрадовало. Как я понял работает семья. В кафе всего 6 столиков. Зал площадью 20-25м2. Очень уютно. Приехал в зале был занят один столик, но в течении 30-40 минут, которые мы провели за вкуснейшей едой, все столы заполнились. Одна пара успела за это время поесть и уехать, стол убрали и сразу же поставили резерв. Официант девушка очень внимательная, говорит грамотно по русски, уверенно и четко. Сразу принесли бутыль с водой и комплиментарные закуски. Мы заказали не много. Суп кимчитиге, пегоди, паби(отварной рис), хе из говядины, хе из курицы. Суп кимчитиге мне мозг взорвал, так было вкусно. Я наслаждался вкусом. Пягоди свежайшие и вкусные. Хе реально таяли во рту. Повар реально достойный. Были голодные, начали сразу есть забыл сделать фото, но в сентябре обязательно поеду в это кафе лакомиться корейской вкусной едой и все сфотографирую.
Сергей Л.
20 августа 2025
Приезжали поужинать с другом. По приходу официант (приятная девушка) предложила графин прохладной воды, что очень актуально в жаркий день, отдельное спасибо за это. Так же, как принято, в южно-корейских заведениях, нам предоставили комплиментарные закуски, дабы сократить время ожидания основных блюд ))) Мы с товарищем заказали горячее (суп с кимчи) 2 вида салатов и пегодя (рисовые пирожки). Сказать, что всё было вкусно - сказать ничего. Каждое блюдо было эстетически красивым, вкусным и побуждающим заказать еще ) все специи и добавки были к месту, не было ощущения, что что-то пересолено или слишком много уксуса (всё таки это азиатская кухня). Большое спасибо всему персоналу, от работников кухни, до администрации. Надеемся, что у Вас будет много хороших гостей и Вы будете радовать нас вкусными блюдами долгое время!
Валерий
Все очень вкусное. Обслуживание просто на высоте, огромное спасибо Елене за подробную консультацию(были первый раз в подобном заведении). Комплиментарные салатики безумно вкусные🤤❤️👍🏻
Юлия Чуткая
28 октября 2025
Подача хорошая, с закусками и водичкой, музыка приятная, все комфортно. Приду пробовать другие блюда. Токпокки в сладком сырном соусе. Суп Юккедян умеренно острый, но не жгучий. Чай улун вкусный, хотя я молочный и не люблю. Спасибо за ужин 🙂
peelon
8 октября 2025
Очень уютная атмосфера, красивый декор и посуда, ходили с подругой ради токпокки, боялись, что будут слишком острые, но уточнив этот момент у приятной девушки официанта, взяли и не прогадали, оказались очень вкусными, нежными и сытными, настолько понравились, что взяла с собой ещё одну порцию, также попробовали кимпаб, очень свежо и конечно вкусненько, в общем, объелись и остались с подругой в восторге, советую🪭❤️
Дал дал дома
14 июля 2025
Посетили ресторан корейской кухни и остались в полном восторге! Особенно порадовало внимательное обслуживание — официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Кухня просто потрясающая: блюда свежие, ароматные и очень вкусные. Попробовали несколько традиционных корейских блюд — каждое было приготовлено идеально. Отдельно хочу отметить разнообразие меню и возможность регулировать остроту блюд под свой вкус. Порции щедрые, всё очень аппетитно выглядит. Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую это место всем любителям азиатской кухни — вы не пожалеете!
Артур Ким
17 июля 2025
"Ханоки" – это уютное кафе, созданное для людей. Здесь вас ждут щедрые порции, доступные цены и тёплая атмосфера. Персонал всегда внимателен, готов помочь и дать совет. Особенно радуют более 10 видов рамена, который можно приготовить по своему вкусу, добавив любимые топпинги: сосиски, бекон, сыры и многое другое. Это место покорило моё сердце – однозначно рекомендую! ❤️ Своими словами не смог описать, использовал GPT)
Людмила А.
14 июля 2025
Здравствуйте) ☀️ Вчера сходили в новое корейское кафе у нас на районе «Ханоки» Пробовали блюдо Куксу, так как было очень жарко, а оно на холодном бульоне-хотели освежиться) В жару-самое то! 👍🏻 Очень вкусно и свежо! Также попробовали несколько позиций из меню и остались довольны. Теперь будем постоянными гостями 🤗 В кафе очень светлый интерьер и очень уютно) Персонал доброжелательный) Также можно самим приготовить рамён в настоящих рамённо-варках из Кореи, для молодёжи очень классно 😁 Успехов Вам! Спасибо за такое классное место 😍
егор самодуров
5 сентября 2025
Пришли с подругой впервые в это чудное заведение, все вкусно и по адекватной цене, мне очень понравилось приятный персонал , хорошая атмосфера, я бы сходила сюда еще не раз еще порадовало что можно купить лапшу очень популярного бренда по хорошей цене. Но единственное что хотелось бы увидеть в теплую погоду это столики рядом с заведением (ну это по возможности ) Еще понравилась консультация от официанта , очень приятно и понятно все объяснил и рассказал, приятный молодой человек Все очень понравилось всем советую
Платон Моржанов
Хорошее местечко, понятное меню (первый раз в корейском ресторане и все названия кроме моти для меня были в новинку), быстрая подача, вкусно. Процветания и развития!
Юлия Ю.
24 августа 2025
Решили сделать заказ на ужин и ни сколько не пожалели ,все очень вкусно👍 Все члены нашей большой семьи были довольны заказанными блюдами,еще и пробовали друг у друга))однозначно будем возвращаться, чтобы иметь возможность продегустировать все остальное! На фото не весь заказ,еще была рулька(нереально нежная,тает во рту) Однозначно рекомендую к посещению👌
Юлия Якубенко
23 июля 2025
Очень рада, что в Щелково открылось такое уютное и по настоящему семейное кафе! Все что мы пробовали все очень вкусное,свежее и огромные порции! Безумно приятно, за угощение в виде трех салатиков,так же на каждом столе водичка бесплатноооо,такого даже ни во всех ресторанах встретишь! Персонал вежливый и очень внимательный))) Ребята так держать! Придем еще много-много раз
Ярослав Барсуков
6 декабря 2025
Мне лично очень понравилось даже не знакомой корейской кухней ,а больше отношением к гостям ,отдыхали семьёй все рассказали показали как обращаться с Рамницей или Раменваркой не знаю как правильно ,показали как правильно и вкусно есть Пигоди вместе с корейской морковью и соусом ,очень вкусные острые супы для этой погоды самое то согреться и подкрепиться ,обязательно приедем ещё
Ксения А.
14 июля 2025
Добрый день! Недавно посетила корейское кафе Ханоки и осталась под большим впечатлением! Впервые пробовала рамён, так ещё и смогла прикоснуться к этому процессу благодаря рамённо-варкам, вышло безумнооо вкусно! В кафе очень уютно и чисто! Обязательно приду ещё раз, чтобы попробовать все позиции из меню 😋 Желаю успехов и процветания вашему делу! ❤️
18 июля 2025
Была здесь в первый раз, блюда очень вкусные, уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, заказала новый фирменный десерт, но к сожалению не помню его названия. Удачи в развитии этого кафе
Оксана Киселева
13 декабря 2025
Заведение на твердую 3. Еда пресная не вкусная . Корн доги можно есть только с кетчупом , потому как без соусов тесто ужасно пресное , да и сама начинка ( сосиска/сыр) не вкусные . Брали вторые блюда -совершенно пресно , даже чай не вкусный . Мы были первый раз , но желания вернуться нет никакого . И те кто ниже пишет , о том что отличное заведение я уверена писали отзыв за скидку , но второй раз в данное заведение не ходили . Оно того не стоит .
Сидоренко Дмитрий
19 октября 2025
Действительно хорошая корейская кухня, внимательный и вежливый персонал. Помещение небольшое, тихо, интерьер спокойный и аккуратный. Выбор алкоголя небольшой, но хороший.
Анна Лебедева
Уютно, быстрое обслуживание, вкусная еда, удобное расположение. Жареная курочка - восторг. Обязательно вернусь попробать другие блюда.
Инна
Рекомендую это место любителям корейского меню. Очень вкусно! Официанты заботливые, вежливые и внимательные. Очень люблю у них кимпаб. Впервые здесь попробовала и влюбилась в него! И сейчас у них появились просто крышесносные моти! Цены приятные. В самом кафе очень уютно.
Ксения Горностаева
Очень уютный ресторанчик,нравится брать тут курочку в соусе.Музыка спокойная,еда вкусная,добрый персонал.Единственное хотелось бы корн дог побольше.А так рекомендую данное заведение♥️
Наталья Селиванова
23 декабря 2025
Заказывали стол на лень рождения. Было очень очень вкусно, мы все с таким удовольствием покушали. Кукси, пегодя, салаты, Пибимпаб Все ооочень вкусно. Спасибо. Съели на одном дыхании. панакотики это просто шедевры. Дай Бог вам процветания и достатка. Здоровья и всех благ.
Андрей А.
15 ноября 2025
Очень приятные цены и очень вкусная еда. Обещали в скором времени сделать доставку. Определенно, это теперь одно из любимых местных кафе
Любовь
27 июля 2025
Приятная атмосфера, быстрая подача блюд, приятный персонал и вкусная еда! Нам очень понравилась Рекомендую и придём еще раз
Анна Бескровная
14 июля 2025
наткнулась буквально недавно на ХаноКи ,решила перекусить и попробовать токпокки. ранее ,в других заведениях,у меня уже был опыт с данным блюдом,и всегда было чего-то не достаточно. но токпокки я могу посоветовать каждому приходящему в это кафе. повара постарались на славу!!хочется также отменить профессиональное и доброжелательное отношение персонала. меня обслужили на высшем уровне. в следующий раз с удовольствием приду в ХаноКи с подругами!
Евгения Чепуштанова
29 июля 2025
Как же вкусно и душевно! Решили отметить др в этом кафе, и как же было все вкусно и персонал просто умнички, сдвинули столы и подача была быстой! А это была полная посадка! Короче, развевайтесь! Потенциал огромный! Еще рез спасибо за скидку имениннику, еще придем и не раз!
Софья Савченко
7 августа 2025
Очень уютно. Дружелюбный персонал с отличным уровнем обслуживания, вкусная еда. Очень понравилось подача блюд
Татьяна Цыброва
21 июля 2025
Пришли на ужин всей семьёй😍 Впервые пробовали корейскую кухню, оказалось очень вкусно 🤤 Уютная атмосфера, внимательный персонал 🥰 Не успели всё попробовать за один раз😅 поэтому придём ещё 🤩 Спасибо большое вам за такое замечательное кафе в нашем городе 😊👌
София
5 октября 2025
Очень вкусно. Вежливый персонал и быстрая подача блюд 👍
Евгения Савицкая
21 сентября 2025
Только что впервые побывали в данном кафе. Давно на него смотрела, но не решалась зайти и очень зря. Все безумно вкусно. Заказала пибимбап, муж заказал суп с тофу. Принесли закуски. Будем заглядывать.
Виктория
29 июля 2025
Очень уютное кафе. Готовят очень вкусно!! Блюда похожи по вкусу на корейские, особенно кимчи. Есть отдельное место для самостоятельного приготовления рамена. В следующий раз придем с детьми, думаю им тоже очень понравится!
dudkom4r
19 октября 2025
Сегодня были, мне очень понравилось, я конечно, не была в Корее, но мне это не важно, а важно вкусно или нет. В этом кафе очень вкусно и сытно, прям можно наесться одним супом за 400р, порции большие. Приду ещё обязательно, интересно попробовать рамен сварить.
Тимофей Дерговец
4 сентября 2025
Очень понравилось заведение, вкусные блюда, красивая подача, сотрудники просто душечки, всем рекомендую. Теперь не обязательно ездить в Москву за вкусной корейской кухней!
Витамин
29 сентября 2025
Пришли сегодня в понедельник вечером чтобы заказать кимпаб и корндог с собой. При входе сидела очень неприветливая девушка, подняла глаза от телефона и с очень недовольным видом приняла у нас заказ. Сказала, что по ожиданию 10-15 минут. В конечном итоге ждали больше 20 минут, когда подошли спросить по поводу заказа - оказалось, что заказ уже готов и никто нам ничего не сказал, неизвестно сколько он стоял. Все это время мы сидели в основном зале и ждали заказ. Зал довольно приятный, чистый и светлый, на этом плюсы заканчиваются. В кимпаб положили одну пару палочек, не спросили сколько их нужно, хотя нас было двое и было бы очевидно положить 2 пары. Салфетки к заказу так же не положили. Корндог не был запакован должным образом. Положили в картонный судочек и ничем не накрыли. (соус с корндога размазался по пакету). Перейдем к внешнему виду еды - не спорю, шикарный (но нарезка кимпаба оставляет желать лучшего, все кусочки разного размера). Дальше по вкусу - ОТВРАТИТЕЛЬНО. на корндоге сантиметровый слой непропеченого кляра, по текстуре напоминающий песок. Моцарелла безвкусная, не качественная, скорее всего с заменителем молочного жира. Сосиска была норм. Кимпаб... Разочарование года. Помимо кривой нарезки и ничем не заправленного безвкусного риса пресная начинка, не кладут никакого соуса, хотя бы соевого как в других заведениях подобного плана. Остались крайне недовольны обслуживанием и качеством предоставляемой продукции. При этом цены как в заведениях Москвы, где качество и обслуживание на порядок выше за ту же цену. Отзывы по моему мнению накручены, либо написаны людьми как либо знакомыми с владельцем заведения. Вообще не соответствуют реальности и не имеют никакого отношения к заведению.
Аника
31 июля 2025
Классное атмосферное кафе с приятным интерьером. В меню представлены блюда как корейского фастфуда так и традиционные . Все очень вкусно и в меру остро. Очень вежливое и приятное обслуживание.
bobulevva
14 июля 2025
побывала впервые в данном заведении, мне все понравилось! очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал! безумно крутая концепция раменной, вкуснооо!!! ждите снова в гости🥰
Екатерина К.
21 октября 2025
Недавно посетили данное заведение и остались в полном восторге😍 Еда очень вкусная,готовят достаточно быстро и порции большие👍🏻 приветливый персонал 👍🏻 А также,есть раменные станции😍
Толстова Юлия Евгеньевна
14 июля 2025
Вчера забежала в Ханоки, осталась в восторге! Люблю корейскую кухню, и была рада ощутить знакомые вкусы🫶🏼 Очень приятное и атмосферное заведение, персонал замечательный! Рада, что у нас в городе открылось такое место!!! Куксу - отдельная любовь!
Яна С.
3 августа 2025
Посетили с мужем, заказывали 3 блюда. Всё очень вкусно! Желаю процветания! Будем обязательно заходить к вам. Интересно попробовать всё меню.
Аня Новикова
12 июля 2025
к сожалению, совсем не понравилось, на мой вкус, конечно а были такие надежды на это заведение. в пибимпаб нет соуса, кимчи кажется было не готово, полусвежая капуста, а токпокки вообще разочарование - какой-то сладкий суп.. Я делала заказ на вынос, а в самом ресторанчике довольно мило, видела подают холодную воду, надеюсь это бесплатно. Требуется доработка меню и рецептов Желаю развития и успехов вашему делу!
Шах Фарман
4 сентября 2025
Были с детьми все очень вкусно) уютно , атмосфера как будто у себя дома ❤️ все остались довольны ! Отлично провели время) Будем приходить еще
Валерия П.
10 августа 2025
Вкусно, отличный юккедян, морковка. Приятная атмосфера, можно посидеть в приятной обстановке, обслуживание тоже понравилось.
Таджира Гасанова
14 июля 2025
Мне оочень понравилось и обслуживание персонала, и еда которую я заказывала. Особенно кимпаб и курица с рисом.А еще детям понравился чикин в соусе.Будем обязательно посещать ваше кафе 😍👏