Ханс

анна к.
Не понравилось место категорически. В зале прохладно, можно не переживать, что в лыжных штанах вам будет жарко 😉 Порции не большие, стоят при этом вполне себе, некоторые блюда в странном исполнении - в целом съедобно, но сказать что вкусно не могу. Обслуживание ужасное! Неприветливые официанты, мы сидели большой компанией с детьми - заказывали много. Каждый раз было впечатление, что мы пришли к ней домой и просим нас накормить. Ну и главное- на входе и при заказе стола никто не предупредил, что если мы останемся после 21 ч с нас возьмут еще +300 руб/чел за дискотеку 🫣 Просто вписали на эти деньги в счет молча, причем на взрослых +2 подростка. Вычеркнули только после того как мы поругались. С условием, что мы сразу уходим.
Ольга Бубнова
Из плюсов - расположение (рядом с гостиницей), внешний вид ресторана. На этом заканчиваются плюсы. Ресторан позиционирует себя, как ресторан с китайским меню. Видимо, те, кто готовит эти странные блюда, никогда не ел, не видел как выглядят и как по вкусовым качествам должны быть блюда. Отвратительная еда по неадекватно завышенной цене. Пиво 'местное", но не из местных кег. Полнейшее враньё! Много пафоса на пустом месте!
Анна М.
2 августа 2025
Сегодня ужинали в этом ресторане. Еда просто отвратительная была, каждый год здесь останавливаемся и каждый год там кушаем, всегда было всё отлично, но сегодня есть было невозможно. Ребенку взяли пельмени, 10шт 500 рублей, ну как бы извините, я всё понимаю все едут в отпуск с деньгами, но тоже надо границы видеть. Пельмени были настольно отвратительные, ребенок не съел ни одного. Ничего не поели, отдали 4 тысячи. Цены не обоснованы, очень дорого и очень очень невкусно, не советую больше никому👎🏼👎🏼👎🏼
Виктория Чин
Дорого и не вкусно. При немецком названии, китайская кухня. Как вам? При чём, не самая лучшая кухня Китая. Испортили и габаджоу, и говядину с перцем. Видимо, готовят тут уже не представители Поднебесной. Пиво местное - зачёт.
Наталья К.
13 января 2025
Посетили это заведение. Обстановка отличная, красивая сервировка стола, живая музыка. Единственное, не много посетителей было в тот день. Но мы отдохнули не плохо👍натанцевались вдоволь. Жаль только такси обратно нет😂пришлось шпарить пешком обратно🚶🏻‍♀️
Юлия Мешкова
24 августа 2025
С удовольствием провела время. Уютное место. Живая музыка. Зажигательная дискотека. Заказывала только салаты, все свежее, вкусное. Из напитков- пробовала коктейли. Рекомендую
Trustno1
не оправдано дорогой ресторан китайской кухни, были на январских праздниках, замерзли на ужине, к сожалению
Виктория
11 августа 2024
Ресторан выигрывает за счет хорошего пива. Китайской кухни. Но сегодня был вопиющий случай. Ребенок на улице перед ступеньками оставил самокат, а на ручке сумочка с двумя мягкими игрушками. Зашли буквально на 5 минут, забрать заказ (купили китайку на вынос). Выходим, а одной игрушки нет. Мы к охране, а нас технично послали. Ребенок в слезах. Я не пойму, как на охраняемой территории, под видеокамерами, украли игрушку у ребенка. И охранники, вообще зачем они сидят, штаны протирают. " солдат спит , служба идет". Ведь можно было по камерам проследить, кто взял. Это же воровство. " И прям людей на улице было как в час пик на Светланской". В общем полностью настроение испочено. Такая красивая территория, столько камер. А по факту.- у меня нет слов.
Виталий М.
4 августа 2024
Ужасное заведение. Пришли в субботу семьёй пообедать 6 человек. Ресторан закрыт. Спустились к бару , там непонятная свадьба в коридоре ждала очередь в туалет или что. Коекак прошли в бар , полумрак , за стойкой девушка не может ответить на вопросы по меню. Мужики хотели по три рюмочки, ан нет только с шести вечера. Ладно , выбрали что покушать, подошли к стойке она наливала пиво двум зашедшим женщинам и ушла с ними, мы просили примите заказ сначала, но нет. И суда нет ,мы встали и ушли....
6 октября 2025
В 00:50 включили свет и в грубой форме стали выпроваживать гостей, которых было достаточно не мало и которые могли бы принести прибыль заведению..пиво разбавленно водой рыба не совсем свежая залита лимоном чтоб запах в нос не бил.. Уже бы совсем закрыли заведение, а то режим работы «детский»
Иван Иванов
20 сентября 2024
Ресторан был неплохой, на мой вкус, я и останавливаюсь в "Розе ветров" уже больше 10 лет, с 2013 года, в общем то из за него. У них напротив здания гостиницы есть их же пивной ресторан, там по мимо прочего продают отличное разливное пиво собственного приготовления по вполне приемлемой цене, раньше было вообще не дорого, но и сейчас по сравнению с аналогичными пивными ресторанами в Хабаровске все равно дешевле, 150 р./поллитра. Пиво вкусное, плотное, хмельное. И вот ради того чтобы после дороги отдохнуть выпив этого пива, закусив тут же в ресторане и лечь спать в отличном настроении , и всё это прошу заметить рядом, никуда не надо далеко ходить, я и останавливался в "Розе ветров". При иных раскладах, я думаю в Шмаковке особенно в не сезон, можно найти приличные гостиницы и по меньшей стоимости. И вот в последний мой приезд, вечером, оказывается, что пива своего у них нет, кончилось, т.к.варить светлое стали меньше, а тёмное вообще перестали, серьёзно урезали меню китайской кухни, которой я привык закусывать и ужинать, и задрали на неё ценник, правда можно брать половинки порций, таким образом главный повод останавливаться в "Розе ветров" сразу пропадает. В следующий раз когда поеду по трассе, прежде чем бронировать номер в этой гостинице обязательно уточню, есть ли у них своё пиво, и если нет то несмотря на то, что гостиница хорошая наверное выберу где нибудь в Шмаковке подешевле.
Назар ц
16 июля 2023
Итак, начнём с того, что ресторан находится в удобном месте. Еда отличная, напитки, пусть и дорогие, но просто нормальные😑 Персонал очень добрый, много чего объясняет и всегда желает добра. Время Ожидания длительное, а атмосфера прекрасна 4 звезды ставлю из-за того, что кусаются цены.
Владыко
30 апреля 2024
Вкусная недорогая кухня, особенно понравился охлажденный балык, салат с языком и кальмар с шампиньонами и сыром. Сами варит прекрасное пиво 150 р. Поллитровая кружка в ресторане, это копейки. Сколько лет ездим один и тот же диджей ставит одну и ту же музыку, рассчитано более на аудиторию 50+ музыкальное меню, но заведение самое приличное в поселке.
Максим
15 октября 2024
Ресторан в стиле "шик из 90-х". Для начала запомните - всем на вас плевать. Девушке за стойкой интереснее было болтать с подругой. Ни здрасте, ничего... При попытке сесть за стол грубый оклик - эй вы куда? Оказывается только администратор может предложить сесть за стол. Пришел администратор и сообщила что столов нет. На мой вопрос о наблюдаемых свободных столах последовал ответ что они "под бронь". Что это выяснять уже не стал. Заказали с собой чтобы поесть в гостинице. Ни приборов, ни салфеток в пакетах не обнаружено - очень трогательная забота о клиентах. Кстати еда довольно посредственная, но с таким отношением лучше посетить другое заведение, хоть и менее пафосное, но более адекватное по еде и ценнику.
12 июля 2025
Часть блюд кухни отсутствует, об этом предупреждают сразу. Заказали для пробы местное пиво и картофель фри. Пиво комментировать не буду, на любителя. А вот фри, заслуживает отдельного описания... во первых он полусырой, во вторых он имеет запах рыбы, видимо которую жарили в этом масле накануе, и вишенкой на торте, в меню фри показан с зеленью и не написано что он посыпается кунжутом, а это сильный аллерген. Другие блюда решили не рисковать и не заказывать. Из плюсов, отмечу клиентоориентированных девушек официанток, и адекватную их реакцию на замечания по фри, который в счёт включать не стали.
Лидия М
21 июля 2024
1. Очень добрая официант Елена. 2. Пиво вкусное. 3. Очень люблю здесь есть морепродукты на чугуне и сосиски-фри.
Дмитрий Орловский
7 августа 2023
Про бар. Варят своё пиво, неплохое на вкус, по цене 150 р. за кружку. В остальном - совок непобедим: молодому человеку за барной стойкой все «до луны» и пожелания и замечания посетителей. Туалет во время дождя не работает, на полу перед входом в зал приличная лужа, которую никто даже не пытается убрать. Печалька!
Наталья Маврина
20 августа 2024
Останавливались поужинать. Заказали китайскую кухню. Были очень разочарованы. Всё ОЧЕНЬ сладкое. Не по китайски. Все столы от 5-6 человек. Вдвоём сидеть за таким столом не комфортно. Короче, после посещения данного заведения у меня появилось отвращение к китайской еде. Может это и хорошо, похудею. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Карина Пузакова
24 апреля 2024
Ресторан китайской кухни. Очень вежливый и доброжелательный персонал, вкусная еда, приемлемые цены, красивая обстановка, часто бывает живая музыка. В целом очень приятное место.
Александр К.
29 апреля 2024
Есть еда, пиво, закуски к пиву. Обслуживание нормальное. Вопросы есть к самой еде.. солянка сборная излишне кислая, стрелки чеснока с мясом едал и лучше.
Myrik Nik
14 сентября 2023
Только красивый вид все остальное просто ОГРОМНЫЙ МИНУС !!! Цена на блюда завышенная, выбора особо нет ! Не которые блюда написаны что с гарниром , но в итоге гарнир оказывается огурчик и помидорчик !! Заказывали 2 разных блюда , двум разным людям в итоге принесли их в одной тарелки что пришлось в итоге перекладывать в разные тарелки . Китайский салат Харбин в итоге стал не китайским и вообще это русский салат оказывается по словам Официанта и всегда им был , хотя судя по ингредиентам он точно был русским так как чеснока там было огого )))капусту Рубили топором 🤣 картошка с грибами была пересолена .. Незнаю почему все хвалят пиво , если только за его цену в 150 руб . Персонал явно не рад что вы зашли в этот ресторан
Татьяна Сапрыкина
20 апреля 2024
Отдыхали в санатории и решили сходить в Ханс вечном в пятницу.Интерьер неприятно удивил!!!Ремонту лет 30 ,все такое старинное и убогое!Хотели взять по коктейлю,но его не было ,выбрали другой -опять нет.Оказалось больше половины коктейлей нет ,но уберите их из меню !Или купили ингредиенты ,неужели проблема !!Взяли с нас за вход по 500 руб ,это была пятница ,Какой то парень сидел и включал музыку.За это платить за вход???Никакой живой музыки!Еда не понравилась ,ну ладно ,тут у каждого свой вкус!Но интерьер ,горе ведущий и отсутствие больше половины меню !!!Впечатление отвратительное !Больше никогда не пойдем!!!Не рекомендую никому!!!
Елена Р.
22 сентября 2021
Обстановка как в китайских ресторанах: дорого, богато:) есть основной и банкетный залы, внизу расположен пивной бар. Пиво варят сами, напиток весьма неплох. Блюда нормальные, официантов немного, вследствие чего иногда возникает задержка с обслуживанием. По выходным развлекательная программа, есть живая музыка, но все в ресторанно-ухабистом стиле.
Владимир Г.
18 августа 2024
Заказали жульен,грибы с курицей,вкусно,но курицы в жульене,не было совсем, биточки куриные,с пюре,тоже вкусные
Александр Кононов
24 июня 2024
Посетил ресторан Атмосфера 5 Скорость подачи 5 Вкусно 5 Коллектив 5 Может я и не ходок по ресторанам но в целом всё хорошо. Рекомендую!
Юлия Кузич
6 января 2023
Зашли в Ханс,никто абсолютно никто из персонала нас не поприветствовал...видимо так заведено. Заранее заказывали столик,подальше от колонок,когда пришли нас пересадили за другой стол... Интерьер как был лет 10 назад,так все и осталось...цены конечно еще взлетели. Еда на 4. Сырная тарелка не стоит своих денег(подали саааамый ужасный сыр)
Александр Шушунов
19 августа 2022
Русская и китайская кухни. Мясо показалось жирновато, как и котлеты. Был дважды в 2021 и 2022 годах. Выбор небольшой, цены для трассы высокие. Готовят быстро. Интерьер 90-х. Пару официантов и если много людей, то можно и долго ждать...
6 марта 2024
Отличное заведение с атмосферным уютом. Особенным колоритом является муз. Сопровождение в исполнении певца Алексея. Настоящий самородок Приедем еще.
Israpil Shikhmagomedov
12 апреля 2025
Ресторан (скорее всего кафе чем ресторан) вообще ни о чем, цены как в дорогих ресторанах кухня ни о чем
Виктория Суроп
6 ноября 2021
Отличный ресторан. Отличное пиво. Вкусно и быстро готовят. Порции реально огромные. Заказывая блюдо+салат рекомендую подумать, влезет ли это все
Александр Аршинов
8 октября 2023
Классное заведение! Вкусная еда, большие порции и превосходное пиво! Рекомендую!
Александр Коврянов
1 ноября 2022
Крайне сомнительное заведение. Интерьер мне понравился, а вот кухня - нет. Пиво не варят - покупное. Еда так себе. Удивил шашлык т.к. он был не первой свежести и даже плохо разогретый. Так и не понял в чем проблема в поселке пожарить мясо на мангале. Стоит кстати 500 руб.
Татьяна Потапенко
14 июня 2023
Мне понравилось всё. Уютно. Быстро готовят заказ. Очень вкусная китайская еда. Выбор алкогольных напитков тоже приятно порадовал.
лорис
1 июля 2023
Очень вкусное пиво, которое варят сами. Хорошая кухня, в основным китайские блюда, но готовят вкусно.Цены приемлемые.
Ирина Хайнацкая
12 января 2022
Останавливались в гостинице «Роза ветров», ужинали в данном заведении, так как другого варианта не было. Возможно для посёлка это лучший вариант, нам не известно. Но еда была не вкусная, хотя блюда мы взяли простые. Попали в пятницу, так там ещё и дискотека была с живой музыкой))
Oleg Novakov
3 января 2023
Интерьер крепкий. Кухня слабая. Пиво хорошее. 1литр-300 рублей.
Ксения Коршунова
29 ноября 2021
Самое классное тусовочное заведение в Шмаковке. Кухня вкусная. Пиво огонь. Диджей оооочень крутой. Персонал вежливый и отзывчивый.
Константин Костиков
15 июля 2023
Ну так себе. Я больше не пойду. Ресторан для деревни🤣. По пив бару- Пиво варят сами, одно наименование. Пиво так себе, говорю так, как пиво сам варю. На вопрос, что за пиво, из какого солода на меня смотрели как на дурака, типа пей если хочеш называется "Шмаковское" и всё.
Teemoor
2 января 2023
Хорошая вкусная еда. Понравились все блюда которые заказали. А вот бар ассортиментом не блещет. И это перед Новым Годом. Персонал весёлый и добрый. Приятно покушать.
герман иванов
16 октября 2021
Хорошее заведение) каждый отдых в санатории провожу там. Музыка что надо) приятная обстановка, еду и выпивка по хорошей цене!
Елизавета А.
10 октября 2023
Вкусно, порции большие, готовят быстро, пиво понравилось
Олег Петрунин
31 июля 2022
Китайские блюда достаточно вкусные, брали салат Харбин, мясо на чугуне и баклажаны. Хороший зал, красивая «локация», как сейчас модно говорить.
К
Карина Ц.
7 января 2024
Очень приветливый персонал, приятная обстановка, вкусная еда.
Саша Ложкина
12 апреля 2025
Картошка с грибами как в детстве у бабушки!
Vadim Polevoy
17 июля 2023
Вкусное местное пиво, закуска к пиву с ресторана просто великолепна!
Валентина Фролова
9 ноября 2024
Самая вкусная кухня и самый крутой диджей Алексей
Михаил
12 января 2022
Для посёлка Горные ключи нормально, вкусное пиво кухня на 4-, обслуживающий персонал в Кафе 3-
Наталья К.
26 мая 2020
Просто прекрасно! Уютно, красиво, очень вкусно! Вежливый, доброжелательный персонал. Просто чувствуешь себя человеком! Всем рекомендую!
Denis K.
8 октября 2021
Русская, китайская кухня. Два зала. Вежливый персонал, приготовили довольно быстро. Есть безналичный расчёт.
Алексей Л.
21 февраля 2022
Заведение, так себе. Но при отсутствии альтернативы, сойдёт. Из немецкого только название, а в остальном - «у Кузьмича». Пельмени понравились.