Хансултан

Vlada
11 июля 2020
Раньше был хороший магазин,но сейчас как-то подпортился. Продавцы(в продуктовом) очень грубые!Ни раз сталкивалась с действительной агрессией в мою сторону.Последний случай запомнился хорошо. Моей знакомой стало плохо на улице и я пошла в магазин, но мне отказались продать маленькую бутылку воды только потому,что у них нет сдачи. ДА,я все могу понять и за бутылку воды совершенно не обижаюсь,но мне ШВЫРНУЛИ мои деньги и грубым тоном сказали о нехватке мелочи.Бутылку выхватили из рук и посмотрели суровым взглядом. Подобные ситуации происходили и происходят не только со мной, но и с моими близкими! В целом магазин хороший выбора много.Продают продукты, чехлы,игрушки, косметику и многое другое. Выбор всегда хороший,но в овощах и фруктах часто есть насекомые или плесень с гнилью.Их также привозят недоспелыми.
Ирина Корнеева - Монова
21 июля 2023
Хороший мини маркет , не все есть конечно из за маленького помещения, плохо что нет кюар кода при покупке в кассе, персонал хороший вежливый
15 июля 2021
+Всегда всё свежие +Цены тоже по цене рынка +Полуфабрика очень вкусные всегда берём -Выбор товаров средне иногда не найдёшь то чего искали.
R
RMSH
18 декабря 2021
Очень много не свежих и просроченных продуктов. Чек на кассе не выдают.
Joker LifePro
23 марта 2020
удобное расположение и мало очереди
Екатерина Е.
12 марта 2024
Очень слабый ассортимент
Давид Лифшиц
18 октября 2021
Это прекрасный магазин возле моего дома
Г
Гульмира Гульмира
24 декабря 2023
Магазин супер
Мико Алип
17 января 2022
Девушки сплетни гонят место работы иногда хочешь торт взять а девушки на месте нет
7 января 2020
Норм кафе