Хант

Андрей
1 сентября 2025
В этом гостевом доме мы с сыновьями отдыхали с вечера 21 августа до утра 22 августа 2025. Наш номер стоил 3000 рублей. Удобства на этаже. Внизу при входе стоит стеллаж с сланцами (все 40го размера), в которые требуется переобуться (позже мы обулись в свои). Есть кухня-столовая с чайником, раковиной, газовой плитой и холодильником (в номере тоже были мини-холодильник, он заморозил пару варёных яиц). Из крана течёт желтоватая вода. Поэтому припасены фляги с питьевой водой, которую надо ставить на раздатчик с виду напоминающий кулер, но таковым не являющийся. В фойе стоит пианино, как оказалось в ушатанном состоянии (есть и ладно). Наш номер был на втором этаже. Подниматься по лестнице следует опасаясь за свою голову (можно встретиться с перекрытием с мягкой накладкой). Рядом с лестницей обитает WiFi роутер. Нам повезло, что постояльцев было немного. Поэтому мы пользовались ванной и туалетом без длительных ожиданий своей очереди. Утром уезжать мы не торопились, хотелось вернуть утраченную в пути бодрость и энергию. Поэтому позволили себе просмотр мультфильма на смарт-тв в номере. После чего освободили номер и продолжили движение в направлении дома. Выводы. Вцелом неплохо. Ценник аысоковат для такого уровня (и это не предел - ожидался подъём). Плюсы - тихо, малолюдно. Минусы - хотелось бы удобств в номере, а не на этаже, информацию пришлось выведывать в переписке с хозяйкой. Чуть не забыл. Из окна иногда слышны и хорошо видны низколетящие самолёты. Но шум не сильный.
Артем Сильнягин
Прожил пару дней,все отлично,тихо,спокойно рядом магазины торговый центр,парк,все рядом,в хостеле есть все: большая кухня,полностью сделана для жилья,ванная комната с постирочной,два сан узла,вай фай
Denis Pelipeev
30 сентября 2025
Хороший хостел- комнаты большие с холодильником, кухня шикарная с холодильником и прочим, большой холл с пианино🫢, ванная с постирочной приятная, туалета 2 (на первом и втором этажах), но, блин, автомобиль на проезжей части приходится бросать😕. Цена 3тыр за 2ух местную комнату.
Svet
25 мая 2025
Большое спасибо за предоставленные комнаты, все быстро, вовремя. Диспетчер всегда на связи, дает понятные пояснения. Все отлично: чистые комнаты, все что нужно для приготовления еды и чая, комплекты белья, санузлы.
23 августа 2025
Замечательный отель .Чисто опрятно . Удобное расположение .В номере все есть.удобный матрац и подушка .Большая кухня со всеми принадлежностями .для музыкально одаренных есть пианино
9 марта 2025
Здравствуйте) прекрасные условия для проживания, чистый номер, всё отлично, свежее постельное белье + палатенце💞 на этаже есть санузел, ванная комната. Очень тихо) ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
Арсен Кошеров
11 апреля 2025
Удобное и спокойное место, почти в центре города, чистые и ухоженные номера, отдельное спасибо персоналу, заселили в день обращения сразу без каких либо проблем, 👍👍👍👍👍рекомендую
Мурад Боймирзаев
Самый уютный и доброжелательные персонала особенно Юлия,всегда идут на уступки комнаты чистые до блеска всем советую
Роман В.
17 августа 2025
Гостиница на улице Рознина 94 мне понравилась, относительно, чисто. Но сервис!!! (в частности мне нужны были документы на проживание), ОТВРАТительный. Заселялся ночью, произвел оплату онлайн, прислали пароли для бесконтактного заселения (за это звезда), доки пообещали утром сделать. В 9:00 ни один телефон гостиницы не отвечал, кое как дозвонился (почти в 10:00) сказали только в течении дня сделают, в итоге в 19:30 только чек пробили, но в квитанции указали неправильные даты проживания, указал, переписали, НО забрать бумажный вариант документов оказался тоже квест. Чек находится по одному адресу, а квитанция по другому. Такое отношение к документам и клиента не допустимо. Больше не поеду в данную группу гостиниц (как я понял, их несколько гостиниц под одним названием). Т.к. по роду занятий часто пользуюсь гостиницами то и всем знакомым отрекомендую не заезжать к ним.
Андрей Малин
21 января 2025
Прекрасная гостиница! Всё на высшем уровне: замечательный персонал и великолепная кухня. Особенно хочу выразить благодарность администратору Петру.
Олег Козин
24 августа 2025
Остановились на сутки, были приятно удивлены, чистые, уютные номера. Есть все для комфортного проживания, до центра 5 минут
Иван
22 января 2025
Отличная гостиница! Всё очень уютно и комфортно. Особенно понравилась большая кухня. А администратор Пётр всегда был готов помочь нам.
Юлия Любимова
21 апреля 2025
Расположение данной гостиницы очень удачное,всё чисто и опрятно.Спасибо за оперативность в заселении.Приедем еще не раз.
Иван Н.
21 ноября 2025
Отличный гостевой дом! Вежливая и заботливая хозяйка! По цене и по сервису всё отлично! Уютно! Всем рекомендую! 👍
Артур Ткачев
3 ноября 2025
Проживал в данной гостинице, понравилось обслуживание и чистота в номерах. Буду в городе вашем обязательно еще раз заеду к вам.
Виталий Курносов
2 ноября 2025
Всё просто супер. Тёплые, чистые номера. Отзывчивые владельцы. Спасибо большое за гостеприимство.
Александр Лихарев
10 апреля 2025
Проживал в гостиницы 5 дней, все очень понравилось! чистота, уют и приемлемые цены вот, что вас ждет. Спасибо
Г
Гасан Касаров
21 августа 2025
Очень уютные комнаты , с комфортом пожил 3 дня не хотелось даже уезжать 🥹
Wearyk
22 января 2025
Отличная гостиница, персонал вежливый и дружелюбный, номера 10/10 Сома гостиница находиться в очень хорошем месте
arsen s.
Оставались с женой на 2 ночи , все чисто и очень тихо, выспались .
Юлия Павлова
Огромная благодарность Юлии. Комфортно, чисто, удобное расположение
Татьяна
25 января 2025
Останавливались в данном доме, все понравилось. Девушка Юлия, очень вежливая и чуткая. Все объяснила. Обязательно будем останавливаться здесь еще . советуем
Alex8690
31 марта 2025
Уютный гостевой дом, отзывчивые хозяева, чисто, обязательно еще вернулась сюда.
Nikita Grossu
13 сентября 2025
Очень хорошая гостиница для проживания, приезжали командой, всем всё понравилось. Чисто, Тепло, уютно, удобно, а главное адекватная цена. С обслуживанием никаких проблем не было.
Елизавета
25 января 2025
Все очень понравилось. Чисто и уютно. Спасибо администратору Юлии!!
Иван З.
17 сентября 2025
Всё супер,советую и компетентность ,вежливость ,понимание мне всё очень понравилось пять звёзд однозначно)🔥отдельная благодарность админу, Юлия вы молодец так держать 👍🔥👋
Малин Иыан
22 января 2025
Прекрасная гостиница за свои деньги! Особенно хочется отметить помощь, которую нам оказывал администратор Пётр.
Эмин Карибалиев
25 января 2025
Останавливался в данном месте. Все понравилось. Сервис и качество на уровне. Опытный администратор Юлия оказала помощь и содействие при заселении. Всем советую
432252 wHez3d+iozZ Петров
3 октября 2025
Не понравилось, требуется ремонт, один душ на два этажа
Евгения Коробко
Классное место, вся поддержка на администиации документы сделали как надо, спасибо большое что вы есть.
Юрий М.
6 декабря 2024
Нормальный отель. Всё есть, заселение простое без заморочек. Комната на одного частенько, уютная.
Сергей Тоцкий
22 декабря 2024
Большой дом, но нужен ремонт. 12 человек разместились нормально. Нужно было только переночевать с детьми.
9 марта 2025
Когда приехали сразу были заселены, администатор всё четко объяснил, условия нас устроило , остались довольны. Рекомендую 👍
Ра Ноа
16 июля 2025
Светлый, тёплый, номер, общая кухня и уборная в порядке, жить можно, админы милые по голосу, на внешность скорей всего соответствует
Evgeniy
1 ноября 2024
Были с семьей , очень понравилось ) для большой семьи комфортно
Маркус
5 декабря 2024
В целом не плохо, не надолго остановиться можно, всё необходимое есть... Большая кухня, посуда имеется
Жанна Мошкина
1 июля
Прекрасная гостиница, на протяжении последних двух лет останавливаюсь именно здесь. Персонал очень вежлив, всегда поможет и пойдёт на встречу. Номера убраны, всегда чистые постельное и полотенца. Лучшая гостиница в Ханты-Мансийске💗
Макс Р.
Парковка максимум на два авто, не понравилось
АН
1 ноября 2024
Отличное место, дешево и хорошо, спасибо админ Юлии.
Onoe Onoe
Выселили, потому что мест не было
Irek Tuktarov
Прекрасно