Харбин

Яна Сохацкая
10 мая 2025
Кафе Харбин, оставил очень приятное впечатление!!! Всё очень вкусно и аппетитно, порции большие (спасибо повару и помощникам повара) , заказывали: жаренный рис с яйцом, говядину пай, говядину тушёную с овощами и салат хей-хэ. Блюда приятные, кто любит китайскую кухню, советую посетить, кафе Харбин! Ребёнок 5 лет с удовольствием всё попробовала. Тем кому хочется остринки, можно заказать острый соус👌 Всё аккуратно, чисто, а дизайн отдельный восторг - картины поддерживают тематику и очень красивые! Отдельное спасибо художнику-оформителю👌 Персонал добродушный, вежливый😇
Дмитрий Зейферт
26 февраля 2025
Очень понравилось. Очень атмосферно, играет ненавязчивая музыка, приветливые и расторопные официантки. И главное - мы не ожидали от провинциального кафе такого высокого уровня кухни. Это по настоящему кухня Северного Китая - не слишком остро и очень вкусно. Мои рекомендации - если вас 3-4 человека - обязательно возьмите рульку, она не дешёвая, но того стоит, да и не компанию в итоге выходит недорого. И главное - приходите или ОООЧЕНЬ голодными или берите одну порцию на 2-3 человека. Порции огромные. Во мне 100 кило веса, я с порцией не справился, несмотря на то, что безумно вкусно.
Инна
31 августа 2025
Везде плюсы, ну очень вкусно, особенно том ям, порции и правда очень большие, мы не доели забрали с собой. Приятно что есть детский уголок, дочка поиграла немного. Персонал вежливый и внимательный. И ехать совсем не долго 20 минут с тюза. Вообщем мы довольны.
светлана евстратова
23 апреля 2025
Сегодня приятно отпраздновали мой День Рождения в кафе Харбин. Неординарные, очень вкусные блюда,огромные порции,красивая подача,вежливый и заботливый персонал!красивый интерьер, шикарный детский уголок! Везде чисто! Счёт приятно удивил(очень недорого!), именинник получил подарок и скидку на весь чек! Довольны очень , придём снова , смело рекомендую!
Любовь Вячеславовна
23 мая 2025
Начнем с кухни-еда очень вкусная ,порция одна но хватает на двоих,подача быстрая.уютная ,тёплая и спокойная атмосфера,играет ненавязчивая музыка,зал чистый и аккуратный.если хотите прийти и расслабиться тогда вам в Харбин.Обслуживание на высшем уровне ,приятное общение (персоналом людей назвать не поварачивается язык)всё с улыбкой и искренне ,просто и по человечески.Об этом месте можно писать бесконечно и только положительные слова.Были там первый раз и он не последний ,10из10 однозначно советую
Светлана Шишкина
9 мая 2025
Мне, как человеку, который прожил бОльшую часть жизни на Дальнем Востоке, очень понравилось! Это та самая «китайка», к которой я привыкла и по которой безумно скучаю. Порции большие, вкусно, стоимость адекватная. Не знаю, что ещё добавить, я просто счастлива, что кто-то принёс в эту часть страны китайскую кухню, которую можно спокойно есть русским :)
Валерия И.
10 февраля 2025
Приезжали к друзьям, увидели новое место и решили зайти. Это тот случай, когда первый блин не комом. Порции огромные !!! ~500-600 гр, поэтому смело можно брать блюда не на каждого, а сразу на компанию. Очень понравилась паста, ребрышки и баклажаны в соевом соусе, никогда такие вкусные не ела!
Дарья Барчук
26 марта 2025
Не пожалели что зашли пообедать ☺️ Безумно вкусно,большие порции,шикарная подача вкуснейших блюд,краюсивый и приятный интерьер 😍 Вежлиый и дружелюбный персонал,чисто тно и очень атмосферно 😍 Вернемся снова,спасибо 💋
Алина Боеракова
13 апреля 2025
Очень приятное место! Вкусная кухня, всегда встречают с улыбкой! Здорово, что есть детский уголок. Еще огромный плюс, что есть Европейское меню и если ребенок не поклонник шиитаке, то ему можно заказать пасту и все будут довольны! Есть просторные столы, можно сесть большой компанией. И отдельный комплимент за плейлист!
rotor volgograd
5 апреля 2025
Отличное заведение.с Северокитайской кухней .приятная музыка.Отзывчивый персонал . очень быстро готовят.Есть отличный детский уголок .За самовывоз есть система скидок .
nedoc
27 апреля 2025
Очень уютное заведение с приятной музыкой и атмосферой. Пока ждёте свои блюда можно порисовать) Реально большие порции, вкусные и необычные. Видно, что весь персонал старается угодить, но ненавязчиво) Хотите попробовать что-то новое, обязательно приходите в "Харбин".
Александр Михалев
14 февраля 2025
Отличное место. Боялся, что будет очень острая еда, но очень хотелось попробовать, друзья советовали. Прикол в том, что тут именно еда Северного Китая, и поэтому не острая. Советую свиные ребрышки на компанию, а баклажаны, которые я обычно не люблю, в сладком соусе стали просто восхитительными. Из минусов надо быть готовым к тому, что на низкой машине будет трудно забраться на парковку, но весной это уже исправят, это все осталось от предыдущего хозяина, а новый тут настолько все поменял, что теперь это небо и земля. Кстати, авто можно поставить и через дорогу, места полно так-то.
Алена А.
16 мая 2025
Прожила почти всю жизнь на дальнем востоке, перепробовала много разной китайской кухни. Полтора года назад переехала в Абхазию и конечно же очень сильно скучала по китайке 😭 наконец-то нашлось заведение, которое устроило по меню, настоящая китайская кухня! Специально заехала с мужем в это место, хотя в Волгограде проездом. Ожидания оправдались на 100%. Рекомендую ❤️
Наталья Зазымина
20 июня 2025
Очень уютное кафе. Брали Том Ям и Ккта в соевом соусе. ТомЯм очень достойный, бульон навристый как надо сбалансирован, средней остроты. Напроненность отличная. Порции большие. Одним блюдом можно утолить самый лютый голод. Кета тоже НЕ разочаровала. Хрустящие снаружи, сочные внутри кусочки, со свежайшими овощами, в хорошо принотовленном соусе, которого ровно столько, сколько нужно. Отдельно про чай. Наконец то подали нормально заваренный крепкий насыщенный чай. Кафе рекомендую .
Алина Мастикова
10 сентября 2025
Очень вкусная еда, красивый интерьер и РЕАЛЬНО ОГРОМНЫЕ ПОРЦИИ🤩 вот кто-то может не верить и по фото так не поймешь, насколько они большие. Вот это просто надо прийти и попробовать. Реально можно заказать несколько блюд на целую компанию и объесться 😅
Анастасия Чекалова
3 мая 2025
Отличный ресторан! Очень вкусно! Официанты замечательные, все подсказывают, советуют что попробовать если люди раньше не ели китайскую еду ) Пускают с маленькой собачкой, что очень порадовало 🥰
Николай Д.
4 августа 2025
Очень уютное кафе. Были в первый раз, впечатление осталось очень хорошее. Пробовали салат "Говядина с пай" и горячее блюдо "Свинина с баклажанами", пиццу. Приготовление блюд на высшем уровне. Вкус потрясающий. Люблю китайскую кухню, и здесь она на высоте. Спасибо шеф повару и персоналу. Вы на правильном пути. Удачи, развития, всего наилучшего!!!
Анна Рожкова
7 октября 2025
Отличная кухня, вся еда понравилась! Порции и правда огромные, часть даже забрали домой. Выбор напитков небольшой. Официанты приятные. Из минусов: ужасное музыкальное сопровождение которое просто убивает атмосферу места, гирлянды на окнах которые горят в разных режимах колхозят интерьер, а еще, раз уж на столе есть раскраски, то стоит купить карандаши которые на разваливаются в руках при попытке их точить. С удовольствием закажу блюда с доставкой, но вот в само кафе скорее всего не вернусь.
Надежда Юдина
26 сентября 2025
Очень уютное кафе, приятная музыка. Обслуживание на самом высоком уровне от персонала, доброжелательность, участие и быстрое обслуживание! Кофе вкусный, доставка быстрая! Обстановка уютная настолько, что не хочется уходить! Осень благодарна, что есть такое замечательное место! Обязательно вернусь к вам снова!
Татьяна П.
16 сентября 2025
Отличное кафе. Были первый, но точно не последний, раз. Понравилось абсолютно всё. Минтай в соевом соусе, курица в кисло-сладком, тофу с морепродуктами, креветки в сухарях, салат из кальмара с огурцом. Блюдо готовятся очень быстро, порции огромные! Спасибо за гостеприимство. Придем ещё!
Антон Александрович
23 апреля 2025
Все супер) Интерер хороший, кухня просто пушка, все блюда оочень вкусные, порции большие, цены достойные, быстрое обслуживание) единственный недостаток на заметку: черные тарелки которые очень не комфортно издают скрежет при пользовании столовыми приборами((
Анна М.
6 мая 2025
Очень классное место, отличный ресторан! Наконец-то и у нас есть такое место! Всё оооочень вкусно, порции большие и очень вежливое обслуживание. В ресторане очень уютно и чисто. Желаем вам благополучия и процветания!!
Ludmila
29 марта 2025
Впервые пишу отзыв без минусов. Кухня премиум! В самом Китае то клиентоориентированность нулевая)) А тут такой гостепреимный хозяин, рассказал о блюдах и посоветовал с чего начинать знакомство. Музыка не навязчивая, не надо кричать друг другу. Все блюда подаются на общих тарелочках примерно на три человека. Вкуснятина космическая. Хотим чтоб такое кафе было в Волжском! Конечно в слободу не наездишься. Но все равно приедем еще. Молодцы!!!
Светлана И
11 мая 2025
Отличное место с очень вкусными блюдами! Ребята, вы огромные молодцы, а повара просто пушка, им отдельное СПАСИБО!!! Мы приезжаем к вам с Волгограда, и будем приезжать, во что бы то ни стало 😄 Главное держитесь на том же уровне и процветайте ❤️
Наталья Комиссарова
9 апреля 2025
Были впервые. Порции большие, на двоих как минимум. Очень вкусная рыба Кета и баклажаны Хуавей. Свинина с ананасами и тофу с морепродуктами тоже на уровне. Единственное что хотелось бы улучшить - это чтобы соусы для приготовления были разные, а то он один - кисло-сладкий. В целом компанией объелись 👍
Фаныгин Роман
26 сентября 2025
Просторный зал, успокаивающая мелодия, неяркий свет и вкусная пища - вот составляющие отличного вечера. Все заказанные блюда очень вкусные, в том числе европейские (тестировали карбонару). Повару отдельные аплодисменты. Обслуживание на высоком уровне.
IgorShustov1996
22 марта 2025
Большие порции вкусной еды! Приятная музыка, создающая хорошую атмосферу, красивый дизайн помещения, когда просто приятно посмотреть по сторонам. Кухня адаптирована под наши вкусы, нет ничего слишком специфического и напрягающего. Приедем еще!
дмитрий плешаков
27 апреля 2025
Вкусный салат «говядина с пай» , а баклажаны «Хуавэй» вообще волшебный вкус 👍. Вежливое обслуживание. Время ожидания приятно удивило🤗
Ольга Лебедева
22 марта 2025
Приятное место с аутентичной кухней Северного Китая. Очень вежливый и внимательный персонал. Красивая подача блюд. Большой выбор необычных блюд. Нам понравилось это заведение. Обязательно побываем здесь ещё.
Катя «Вкус Волгограда»
12 апреля 2025
Безумно понравилось! На «Вкус Волгограда» обзор, здесь ещё раз хочу выразить благодарность – очень вкусно, особенно салат Говядина с пай, и говядина с овощами в соусе понравилась. Хайхе бесподобен. А какие огромные порции! Браво! Процветания
Арина Шнейдер
17 апреля 2025
Были в этом заведении с сестрой в первый раз ) Было все оооочень вкусно ! Порции еды огромные ! Поварам респект , а пицца волшебная ) Персонал вежливый ) девушка которая принемала заказ очень вежлевая ☺️ Музыка на фоне приятная 😁
Алина Аракелян
28 марта 2025
Атмосферное место, очень приятный интерьер, кухня на любителя выбора мало, официантов не видно от слова совсем, такое ощущение будто самообслуживание, меню подходили брать сами, заказывали у браной стойки… Не понятно одно, почему администратор выполнял работу официанта, посадка не полная всего лишь два стола. Просят оставить положительный отзыв за бесплатный чай.
Татьяна Гущина
4 апреля 2025
Очень разнообразное меню и очень вкусно, атмосферное кафе, приветливый и вежливый персонал, еще и детский уголок устроен! Рекомендую к посещению данное заведение 👍
Елена Ольшевская
30 июля 2025
Мы приехали из Дальнего Востока, знаем китайскую кухню. Вот уже 10 лет в Волгограде мечтали вспомнить ее вкус. И вот мечта сбылась😉!!! Спасибо ребята, очень-очень вкусно. Цены приятно удивили. Теперь мы Ваши постоянные клиенты 😊. Тысячу воздушных поцелуев девочкам официантам, банмену. Повару огромное "сеси"!
Никифорова Оксана
8 июля 2025
Хорошее кафе, готовят вкусно. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Маленькое пожелание-в качестве фоновой музыки включить какю-нибудь неназойливую национальную. Кафе-то все -таки китайской кухни. Тогда погружение в атмосферу будет более полным.
Инна Е.
15 июля 2025
Решили перекусить в обед в данном заведении. Ориентировались на множество положительных отзывов. Обслуживание не понравилось, блюд, которые мы выбрали не оказалось в наличии, пришлось заново выбирать. В итоге заказали салат с тёплыми баклажанами - сухой и невкусный и курицу с ананасами. В меню состав данного блюда: куриное филе, ананас, перец, соус, специи, по факту принесли лохань жареного теста. Оказалось, что куриное филе в кляре, но нигде об этом не сказано. Блюдо отвратное, сухая курица в литрах теста, соус слишком сладкий. Морс тоже отвратный. Больше сюда ни ногой. Плюс только за быструю подачу, но мы были одни в кафе.
Каринэ А.
20 марта 2025
Заведение супер Очень приятный администратор, чистый зал, целая посуда, очень трепетное отношение к гостям тронули гас с подругой до глубины души Порции большие, бар вкусный в общем новое заведение в нашем городке пришлось по вкусу🤍
AsaQr
26 марта 2025
Одно из приятнейших мест, которое я только посещал. Креветки, пиццы, мясо, чай — всё хорошо. Интерьер мысленно отсылает в Азию и музыка также поддерживает эту атмосферу. Обожаемо!
Анастасия Б.
1 марта 2025
Вежливый персонал, большие порции, вкус блюд просто балдеж) красивая обстановка, приятная музыка. Обязательно придем ещё с большим удовольствием!
Светлана Аверьянова
23 сентября 2025
Хорошее место ! Очень вкусно, порции огромные) обслуживание быстрое. Персонал приветливый, уютный зал, приятная музыка. Однозначно будем заезжать ещё !
NAIL
21 сентября 2025
Превосходное место! Блюда все очень вкусные, порции большие, готовят быстро, обстановка уютная, персонал вежливый. С радостью буду снова сюда приходить! Пришлось откорректировать отзыв, потому что решил заказать самовывоз. Самовывоз отвратительный! Прождал 1,5 часа, пока все другие посетители не ушли, только тогда мне отдали мой заказ! Блюдо тоже получилось отвратительное - все залили маслом. Как итог испорченый вечер, потраченное время и деньги впустую, блюда пришлось выкинуть, есть не возможно! Ни в коем случае не пытайтесь оформить самовывоз!
Ольга Старцева
5 апреля 2025
Уютное место, всё что заказали было очень вкусно, порции огромные. Мы остались довольны. На мой взгляд в меню не хватает традиционных закусок китайской кухни, в остальном -всё отлично
Наташа Бирюкова
24 апреля 2025
Здравствуйте. Посетили с подругой данное кафе. Впечатлили порции! Еда вкусная, необычная. Отличное обслуживание! Официантка знает ассортимент, помогла с выбором, посоветовала блюда. Все очень понравилось! Приедем ещё раз!!
Маким Кривохижа
26 февраля 2025
Прекрасный интерьер, дружелюбный, отзывчивый персонал, очень вкусные блюда, сходили с женой и не пожалели, имел опыт посещения подобных ресторанов, но здесь в слободе он просто прекрасен, если думаете куда сходить, то точно сюда!
Елена Андреевна
2 марта 2025
Заведение понравилось, уютно, не громкая музыка, вежливый персонал. Еда вкусная, принесли быстро. Порции большие, на 2 человека самое то. Из напитков брали чай «наглый фрукт» советую
Сергей М.
1 марта 2025
Отличное место! Непринужденная атмосфера. Вежливый персонал. Больший выбор вкусных и необычных блюд. Демократичные цены. Есть парковка для автомобилей. Рекомендую!
Дмитрий Д.
22 марта 2025
Приятное уютное место. Понравилась еда, очень вкусно и большие порции. Чистый зал, персонал очень приветливый, посоветовали в выборе блюд. Советую посетить данное заведение, и попробовать вкусняшки
Инна Б.
22 марта 2025
Отличное кофе. Вкусно! Доступные цены. Красивый интерьер! Отличное обслуживание. Салат "Деревенский" рекомендую. Также кальмары в кляре. Кета в сухарях супер.
Евгений Альков
14 августа 2025
Заехали покушать, все оооооочень вкусно и много! Персонал очень вежливый, обстановка уютная! Всем очень рекомендую посетить данное заведение!
Татьяна Швецова
18 сентября 2025
Были в июне. Все остались очень довольные. Всё вкусно. Атмосфера приятная. Только положительные эмоции. Но в сентябре делали заказ на вынос. Просто в шоке. Пицу есть нельзя тесто как подошва. Брала на день рождение. Разочарована... Креветки в кляре вообще непонятно на что похожи. Масло с них течёт в руки взять нельзя без салфетки