Харбин

1061 оценка

Андрей Выгузов
15 сентября 2021
Очень довольны, приходим ужинать не первый раз! Кухня 5 из 5!Обслуживание достойное, официанты вежливые! Сама атмосфера располагает к общению с близкими, приятная ненавязчивая музыка! Интерьер очень красивый, удобная мебель! Время ожидания блюд зависит от сложности, но в принципе довольно быстро! Супер вкусные авторские чаи, брали апельсиновый и имбирный! В восторге от салата из древесных грибов! Рекомендуем к посещению данное заведение!
Нина Лубешко
4 сентября 2022
Одно из любимых заведений. Чисто, уютно. Можно отдохнуть на веранде, можно в зале. Вежливые официанты. Кухня китайская, есть роллы и суши, на мой взгляд, лучшие в городе. Лучше заранее заказать столик, городу к вечеру много. Неплохая винная карта, вкусные коктейли. Но чай по сибирски просто бомба!!! Чизкейк тоже радует. Вообще порции очень большие, для компании очень удобно. Если любите потанцевать, шумную вечеринку, то это в другое заведение.
екатерина
28 августа 2022
Конечно же одно из лучших заведений города, отличается разнообразием блюд японской и китайской кухни и большими порциями, что соответственно приводит посетителей в кафе, однако, вечером в пятницу и субботу можно и не найти свободный столик, из-за большого количества посетителей время ожидания блюд и официанта растягивается, официанты и администратор в свое оправдание ссылаются на данный факт, не смотря на разнообразие лимонадов и коктейлей часто отсутствует лед, музыкальное сопровождение вообще не заслуживает никакой критики, его или не слышно или играет что-то невменяемое
Юленька В
7 ноября 2022
Несколько раз проезжала мимо, всё хотела там пообедать, и вот случилось 😅 Заведение не плохое ) дизайн симпатичный, есть уютный зал)) кухня хорошая) но не понравилось то , что когда принесли шоколадный коктейль, он цветом был, как молочный 🙎 и на вкус тоже . Сказали , что шоколадный такой у них 🤦 Том Ям попробовала , очень острый , для меня , не люблю и не ем острое... Свинина гобо джоу очень вкусная) роллы Цезарь восхитительны, сынок оценил 👌😅 Цены норм , средний чек 12оо руб на 1-2 человек) взрослый и ребенок)
Дарья Крючкова
10 марта 2023
Заказали на 4 человек тарелку риса и тарелку минтая под кисло-сладким соусом. Очень порадовал размер порций, было вкусно - все наелись! Из минусов - сидели в неудобном месте, на пуфиках без спинок, играла очень громкая музыка из динамика прямо над нашей головой. После нескольких бокалов русская попса даже начала казаться мелодичной, но осталась безумно шумной) Также в помещении было душно, если бы не этот факт, провели бы в заведении больше времени.
Виктор Семенчук
8 ноября 2022
Хорошее кафе, до ресторана там планировка не подходит, хотя угловые два зала, вообще очень удобно и уютно. Всё очень вкусно и много, в итоге не дорого. Кухня вкусная, есть доставка, если не ошибаюсь от 1000 рублей доставка бесплатная. Очень часто заказываем роллы, привозят довольно-таки быстро и самое главное бесплатно. Вообщем рекомендую.
Дарья
23 ноября 2021
Заказывали там Цезарь, Филадельфию, морскую жаренную сковородку, брокколи в панировке. Броколли- Ура! Филадельфия вкусная! Цезарь… Вообще безвкусный соус, как-будто не то что приправ в нем нет, казалось что он даже несоленый. Жаренные морепродукты- фу! Как вообще можно испортить такое блюдо?! Еще брали шоты. Они такие, как-будто тупо спирт с сиропами разбавили; через чур сладкие приторно и с сильным спиртовым вкусом. К тому, что ценник там не самый средний. Изначально ждали ооочень долго, и когда в третий раз попросили принять заказ, нам ответили «Ну что я могу поделать, я не успеваю к Вам», за наши деньги нас и обслужить нормально не могут, просто посидели 40 минут (около часа) просто так Если в целом, мы посидели хорошо, но повар никакой. Очень расстроил именно Цезарь и шоты(
Валентина
11 апреля 2023
Уютно, вкусно, спокойно, приемлемые цены, большие порции, всё свежее. Можно посидеть компанией. Для малышей имеются детские стульчики. Алкоголь с собой нельзя, в принципе, цены на него приемлемые. Можно заказать столик заранее.
Huston
26 июня 2022
Отличное место где можно просто объесться)) Порции огромные, повара умочки, ожидание минимальное. Всегда вкусно и свеженько, чаи классные . Мой маракуйа любимый)) Официанты всегда вежливы и приветливы. Комфортно, вкусно, спокойно и цены не кусачие)
Анна О.
25 января 2023
Всегда заезжали и вкусно ели, но в последние два раза просто отврат! Заехали сегодня, заказали два морских коктейля, рис, чай и булочку. Такой морской коктейль ужасный я давно не ела!! Настолько мерзко приготовлено, креветки мягкие какие-то противные! Еще и 770 р за порцию! За такую гадость! 🤦‍♀️ Чайник такой, что наливаешь чай и всё проливается мимо, булочка старая, рис 190 р за порцию и приготовлен никчёмно! Вы забыли как готовить вкусно? Отдали на двоих 1800 р и остались голодные и не довольные! Всегда проезжаю Усолье, специально заезжали в город к вам, а тут прям сплошное разочарование!
Иван Ермолин
5 февраля 2023
одно из лучших мест Усолья в плане поесть. хорошая кухня, стабильное качество уже много лет - периодически бываю в Усолье... размер порций и цена соответствуют. обслуживание приятное. из минусов - в зале не все столики комфортны для посетителей
Наталья
5 августа 2021
Неплохое заведение, есть открытая веранда. Но! Однотипные салаты. Ничего нового в меню. Активная приправа для некоторых блюд - Маласянь зашкаливает своей россыпью. Карта бара оставляет желать лучшего. Стакан простой фильтрованой воды - роскошь, со льдом - нонсенс! Посуда, во время трапезы, на столе не меняется до тех пор, пока клиент не составит её горочкой и не попросит убрать. Думаю, есть над чем поработать команде Харбин.
miha9002
8 октября 2019
Нормальное такое кафе. Готовят почти всегда вкусно (видимо когда какая смена поваров) . Заказы на дом в срок. Персонал вежливый. Есть возможность посидеть в кафе с детьми, даже самыми маленькими. Уютно и столики чистые.
Марина
16 октября 2022
Хорошее кафе, недавно заходил туда покушать. Всё понравилось, персонал приветливый, администрация просто прекрасна. Из официантов запомнилось двое, это Марк и Никита, незнаю одни они такие там работают, ребята хорошие, поговорят, скучать не заставят. Молодые люди прекрасно знают свою работу, и выполняют всё высшим образом. Побольше бы таких. Вообще-то спасибо, всё вкусно. Поварам спасибо. Приеду как нибудь с семьёй.
Наталья Кухтей
22 июля 2023
Доставка не радует, задержка почти на час. При обращении к оператору, ответ один - пробки. Очень удобная позиция: солдат спит, служба идет. Неспешно стоим как будто бы в пробке. А посмотреть маршрут в нашем мегаполисе, где нет пробок - слабо? Еду доставили чуть теплую. По организации доставки - 0 звезд.
ООО Техсервис
14 апреля 2023
Нормальное кафе, о чем говорит практически полная посылка в будни дни. В выходные дни необходимо заказывать столик. Меню без вывертов, адаптированная китайская кухня, плюс ещё по мелочи. Имеет смысл посетить пообедать или поужинать.
kot begemot
5 сентября 2022
Хорошее кафе. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Официанты часто меняются, не всегда внимательны, но при этом стараются быть максимально вежливым. Столик лучше заказывать заранее, т. к. часто бывает, что нет свободных мест. Это один из лучших ресторанов в городе
Севостьянов Роман
24 июля 2018
Место норм. Можно с детьми. Офики в целом быстры. Блюда по виду, как на картинке, по вкусу немного не доделаны, вместо кислосладкого соуса в блюде просто сладкий подают, например, рис с яйцом сдобрен сливочным маслом, что явно не по китайской кухне. Пиво обычное. Может нам просто не повезло с поваром, а может здесь так всегда.
Анна Харитонова
18 января 2022
Хорошая кухня, приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Прекрасное место для тёплых встреч в кругу семьи и друзей. Чисто и уютно.
Сибирь Дальневосточная
27 октября 2022
Заказывали с доставкой роллы Филадельфия 25.10. 2022. К сожалению, роллы совершенно не понравились. Рис сухой и разваливается. А сёмга вообще отвратительная, безвкусная как бумага, видимо она была переморожена несколько раз либо вымочена в воде до состояния отсутствия вкуса. Никому не советую!!! Мясо в кисло-сладком соусе тоже не больно понравилось, тк было слишком пересушено и пахло горелым. РАНЬШЕ БЫЛО ВКУСНЕЕ. Роллы точно больше никогда не закажем. Потому что они просто фу! А стоят то не дёшево.
Роман Ларионов
13 мая 2022
Добрый день всем , все понравилось еда очень вкусно,порции большие, персонал очень вежливый, всё быстро подают к столу, цены очень приемлемые, очень советую.
Дмитрий
10 февраля 2023
Лучший ресторан в городе. Хорошее очень обслуживание. Разнообразное меню, большие порции . Адекватные цены для города. Удобное месторасположение.
Светлана Л
15 февраля 2023
Здравствуйте! Объясните своим сотрудникам, что над открытыми блюдами нельзя трясти степлером, из него могут вывалиться скрепки и попасть в пищу! Сегодня сделали заказ, в кальмарах в кляре мне попалась именно такая скрепка. Чудом не проглотила, но изо рта такое вытаскивать, поверьте , не очень приятно. День рождения испортили, спасибо.
Анастасия Сарапулова
19 августа 2020
Ужасное место! Помещение очень маленькое, столы напичкано так, что не пройдёшь. Работало в выходной вечер всего 2 официанта, столы вовремя не убирали, стояли болтали на кухне. Многих салатов не было, когда я спросила какой не острый, мне посоветовали салат с языком. Он оказался для меня островат и у меня потом весь день болел живот. Так же заказали рис с яйцом, но его принесли только минут через 40,когда мы все уже поели и собрались домой. В общем только деньги на ветер. Если учитывать, что все хвалят этот ресторан и это единственный нормальный ресторан, то мне очень жаль жителей города Усолье
Juliya K.
7 октября 2023
Заказали супы. И это самое не вкусное что мы ели. Очень жаль. Супы и деньги на выброс. Ели скушали лишь том ям и куриный😔 Грибные два и сырный на выброс😔
Елена К.
7 апреля 2023
Относительно вкусно... Но, когда десерт (теплые венские вафли с мороженным: сразу не съешь - вся прелесть десерта теряется) приносят перед горячим основным блюдом, удивление - это самая мягкая эмоция, возникающая при этом действии... Настроение такой сервис подпортил. При доставке игнорируют указанное время
Леонид Погорелов
28 февраля 2023
Отличное семейное кафе. Всё было очень вкусно. Ещё не раз сюда прийдём
S
Sveta6621 Stepanova
22 июня 2023
Отличный был ресторан, и атмосфера, и доставка очень быстрая, вкусная еда персонал вежливый рекомендовала бы всем, но к сожалению его больше нет.
Дмитрий
23 июля 2022
Вкусная кухня, вежливый персонал, атмосфера в кафе на хорошем уровне, время ожидания в зависимости от заполнения зала, в основном не успеваешь заскучать.
Никита Я.
23 ноября 2021
Отличное меню, быстро приносят блюда, вежливые официанты. По доставке тоже вопросов нет, можно заказать на сайте и по телефону. Сайт отличный с хорошими фотографиями.
Алексей Дульцев
24 октября 2022
Хорошее кафе с уютной атмосферой. Вкусная еда, быстрая подача блюд, хорошее обслуживание. Отличное место для ужина с семьёй и друзьями.
Анастасия Латанцева
28 февраля 2022
В целом неплохо, и как во всех заведениях с китайской кухней, большие порции, однако, о точной стоимости контейнеров не предупреждают, привезли заказ с дыркой в фольге, что в нестабильной эпидобстановке неприемлемо. Общее впечатление испорчено, к сожалению.
Влад Н.
7 января 2020
Забронировали стол на вечер с условием того чтобы поесть роллы именно Филадельфию и другие роллы имеющие семгу в составе, и оператор нам сказала, что у них всегда есть в наличии свежая семга. Когда пришли нам сказали, что рыбы нет в наличии и приготовление роллов нужно ждать час минимум. Дождавшись роллы, нам принесли холодные роллы, которые должны быть горячими, будто я заказывал доставку на дом. Ставлю одну звезду и советую перед приходом заказывать меню на стол заранее.
Ольга Медведкова
29 января 2022
Недавно отметила там юбилей. Еда вкусная, порции большие, одной на двоих хватает, официанты шустрые и вежливые, все понравилось!
Евгения
3 июля 2023
Самые вкусные блюда в городе. Повара молодцы. На доставку привозят полноценные порции без обмана. Однозначно рекомендую и советую попробовать!
Максим Гладышев
18 декабря 2022
Самый лучший ресторанчик нашего города, с огромными блюдами на компанию)) Цена отличная, Готовят Хорошо)) Персонал, молодцы)) Вот маленький минус, туда приходить одному нет смысла так как порци от 400гр.))
Степан Кардаш
26 апреля 2022
Были в заведении неделю назад, повара молодцы, все очень вкусно, были приятно удивлены размером порций, за приемлемую цену. Обслуживание на 5. Обязательно придём ещё раз.
Наталья Шаипова
5 апреля 2023
Вкусно, быстро, красиво! Удобная парковка, очень уютное помещение, прекрасный персонал
Анна Ангара
23 января 2022
Очень уютное местечко, персонал прекрасный , кухня хорошая, виная карта большая!!! Парковка удобная , одно из самых любимых мест в нашем городе
Олька Цветкова
7 апреля 2023
В последнее время кухня стала страдать. Раньше очень радовали шоты, теперь всё зависит от смены. Раз хорошо, раз ппц. А если с собой заказываешь, то кажется что тебе весь хлам в эти контейнеры навалили. На заказ не очень советую, только если вы не видели хорошей кухни .
Николай Боровик
18 июня 2019
Хорошее заведение. Кормят вкусно, сытно, и большие порции. Есть доставка и много посадочных мест. Единственный, наверно, минус в том, что часто занято абсолютно все, но это скорее только подчеркивает что отличное заведение.
Коноплев Алексей
16 августа 2021
Харбин это лучший ресторан в плане китайской кухни, это лучшие роллы что я ел в жизни. Знаю что там прям китайские повара жарят на горящих сковородках)
наталья
13 февраля 2022
Как всегда все отлично. Можно заказать с доставкой, самовывоз, блюда вкусные, персонал приветливый, в городе у населения пользуется популярностью.
18 января 2022
очень приятная и располагающая атмосфера для ужина. кухня отличная, порции большие. по доставке также все качественно и вкусно. рекомендую любителям азиатской кухни)
Дарья Россова
8 января 2023
В последнее время такое себе и кухня и админ. Задержки ужасные. Нравятся два официанта, девушка темненькая и парень молодой светленький, он реально огонь. Обслуживает как в элитных ресторанах Москвы 🙂 только бы ради этого ходила.
Наталья Малежикова
12 февраля 2023
Обожаю Харбин за качественную и вкусную кухню, уютную атмосферу и вежливых и заботливых хозяюшек!!!
Елена Баринова
8 июля 2023
Заказали роллы ужасное разочарование и цена не маленькая но за такие роллы ужасные рис сырой выбросили пропобовали несколько такая тяжесть в животе ужас какой то
Натали
6 марта 2020
Вкусная кухня,всё всегда свежее. Цены адекватные,причём на алкоголь в том числе. Время ожидания в кафе минимальное. Также есть доставка. Лучшее кафе в нашем городе однозначно
Наталья Б.
14 марта 2019
Очень хорошее обслуживание, прекрасная обстановка, вкусные салаты и большие порции, вкусные роллы))Можно с удовольствием провести время и отвлечься от забот))
Елена Халиулина
8 июня 2023
Кафе отличное, еда вкусная, уютно. Но иногда официанты не соответствуют уровню на 5: путают заказы, не реагируют на просьбы принести чай в конце трапезы и т.д.