Хард сервис

Евгения Калинина
26 марта 2025
Являясь счастливой обладательницей пежо знакома почти со всеми сервисами города Сочи) Евгений и Алексей мастера своего дела. Без проблем установили причину поломки и быстро все сделали) также Алексей все доступно объяснил на «женском» языке и дал рекомендации) Теперь только сюда) девочки, все рекомендую) здесь вы не будете выглядеть глупо, если чего-то не понимаете)
Flower
15 ноября 2025
Лучший сервис, где я была! Выполняют и плановое обслуживание, и внеплановые работы одинаково качественно и быстро. Всегда всё объясняют, предлагают варианты решения. Очень комфортно себя здесь чувствуешь как клиент.
Николай Чуев
16 мая 2025
Так как в Сочи большая проблема найти мастера, решил экспериментировать ! Заехал на данное СТО с проблемой:был непонятный гул при пониженной передачи. На двух сто сказали что проблема с коробкой, в данном сто проблему нашли за 5 минут, поменяли кронштейн подвесного подшипника. Спасибо за честность и профессионализм.
Вит Тор
10 апреля 2025
Я владелец старого VAG, посоветовали этих ребят. Я ехал с не охотой тк у нас в городе нет нормальных Вагаводцентров особенно по старичкам. Но эти ребята что-то новое в этом городе!!!!Спецы своего дела, работа без перекуров. Тут же нашли детали которые я не мог найти у поставщиков. Приятная атмосфера, чистое помещение, все спец инструменты. Я знаю кому я доверяю свою машину, и вернусь с большим удовольствием!!!!
Евгений З
Корочеее, залетал на своем 220 к ребятам, не мог понять где уходит антифриз в итоге оказалось дело в кольцах в лобовой крышке, как так вышло не пойму, то что они нашли до сих пор в шоке, разобрали весь мотор!!!!! Сделали все просто четко! Я рад что мой бульвар жив! Спасибо парням! Шарят! Знают что делают! Если что только к ним
Детектор
3 апреля 2025
Ребята красавчики, знают свое дело, цены отличные, обратился с проблемой машина не едет у меня Опель астра J, сделали диагностику приговорили бензонасос, после ремонта машину не узнать, большое спасибо))
Артем Н.
26 марта 2025
Очень толковые ребята, приехал с нестандартной проблемой - замена нулевика на штатный воздушный фильтр, с доработками, сделали очень быстро и грамотно, большое спасибо
Денис Попов
Добрый день! Отличный сервис и профессиональные специалисты. Уже более десяти лет обслуживают мой автомобиль Алексей и Евгений. Всегда рады помочь в любое время.
Никита Смирнов
Ребята молодцы, всё быстро и по делу. Алексей и Евгений знают своё дело. Довольны полностью, вернёмся ещё
Оксана Мельниченко
29 марта 2025
Отдыхали в Сочи,знакомые посоветовали этот сервис-парни подобрали быстро запчасти,обслужили нам машину,по цене вышло норм.Советую!
Маргарита Ростова
16 октября 2025
В целом мире мало мест, где можно найти хороший сервис и чтобы приняли как свою. И не абьюзили девушку. Но в Сочи точно есть такой автосервис. Ребята сделали то, что другие не хотелись ремонтировать. Ценник адекватный!
Игорь Мельниченко
12 мая 2025
Грамотный подход к делу,оперативность и креативность в подборе , замене деталей. Сервис вполне устроил,советую!
Отличный сервис!!! Прекрасный подход к любому клиенту, все качественно и в срок. Ребята готовы обслужить, отремонтировать практически любой автомобиль и не боятся ответственности!!! Плюс дают гарантию на работы!!! Рекомендую!!!
Виктория Н.
23 мая 2025
Не прогадала с выбором сервиса для моей машинки ) спасибо ) все рассказали , приятные ребята , знающие ) все сделали как надо 👐 всем рекомендую .
Мария
12 мая 2025
Ребята из сервиса всегда на связи и оперативно отвечают на все вопросы, что очень порадовало, и цены демократичные! В общем, большое спасибо, очень повезло, что попали к вам
Екатерина Левшина
8 декабря 2025
Попала по рекомендации. Отличный сервис, хорошие ребята, все сделали качественно и быстро. Рекомендую!
Novikova Leyla
Обратились по рекомендации! Устранили все проблемы, сделали все отлично! Рекомендуем!
Олег Симаков
12 мая 2025
Хороший сервис, грамотные специалисты. Да и с запчастями проблем нет!
Виктор М.
17 октября 2025
Обращался в данный сервис не раз. Всё делают быстро и качественно
Андрей Безус
Несколько раз привозил свой авто на ремонт , далеют хорошо , цены адекватные , так , что- рекомендую
Viktor19820325
Всё сделали быстро и качественно
Татьяна Пашкевич
13 мая 2025
Рекомендую !!! Быстро нашли неисправность и починили 👍
Дарья П.
6 апреля 2025
Давно знаю ребят , обслуживаю свой автомобиль, все нравится
Агамет Таибов
2 апреля 2025