Харон

Жданова Кристина
Выражаем огромную благодарность похоронной службе «Харон»! Все было организовано на высоком уровне, всегда на связи, все вопросы были решены быстро, без суеты и на профессиональном уровне! Отдельная благодарность Артему за достойное проведение и организацию похорон. Не пожалели, что обратились!
Все очень хорошо. Спасибо сотрудникам команды.Организованно. Вежливые,тактичные сотрудники. Все ребята в форме. Знают свое дело.Мы суетимся,они нас выстроят как надо, скажут что делать в данный момент. Документы все выданы, самим ничего не нужно делать. И цены приемлемые.
Артём Костенко
7 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность службе «Харон» за организацию похорон моего отца. Они сделали всё на высшем уровне: профессионально, красиво и слаженно. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности, всё объяснили чётко и доступно, без каких-либо скрытых условий и подводных камней. Цены оказались вполне приемлемыми, что также стало для нас важным фактором. Рекомендую эту службу всем, кто ищет надёжного и ответственного партнёра для организации похорон.
Ольга К.
26 мая 2025
Хотим выразить огрумную благодарность похронной службе Харон и лично Артёму за их быструю слаженную работу, внимательное и уважительное отношение, оказанную в самое тяжелое время! Все было очень красиво, проводили в путь Раннева Евгения Петровича достойно! Низкий вам поклон!
grigorieff3
19 августа 2025
Высокая организация работы на всех этапах. Приехали, увезли тело в морг по вызову сразу после скорой помощи. И далее весь спектр услуг, в том числе сбор документов, вплоть до захоронения. Главная характеристика - деликатность
Vasilinochka
12 марта 2025
Хочется сказать особые слова благодарности ПС"Хорон",особенно огромное спасибо Артёму,что в такой сложной ситуации, когда чувствуешь себя растерянным, он помог все организовать и пошагово рассказать где и как себя нужно вести и что делать,заботился как для близкого человека.Все продумано до мелочей.Все понятно и организованно на высшем уровне.Предлагает услуги только по факту, ничего лишнего.Мы достойно проводили своего брата в последний путь.Рекомендуем. Артем,спасибо огромное Вам и всем кто был задействован в организации похорон.
Наталья С.
27 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Артему Олеговичу за работу. Все было сделано оперативно, с пониманием и с доступными ценами. Всегда на связи и отвечает на любые вопросы. Рекомендую 👍
Павел Строганов
Выражаем благодарность за оказанные услуги по похоронам, отмечу клиентоориентированный подход, полностью выполнение всех пожеланий, организация похорон без задержек и замечаний. Спасибо Артёму Олеговичу!
Иван К.
20 июля 2025
Хорошая организация, которая относится с пониманием. Уже дважды приходилось пользоваться услугами. Первый раз с нами работал Артем, а второй раз уже обращались именно к нему и хочется сказать большое спасибо - вежлив, тактичен, предусмотрителен. В самой организации большой ассортимент товаров
Сергей К.
24 сентября 2024
Большое спасибо Артему Гутову и его команде в организации и проведении похорон моего отца. Всё деликатно, тактично, чётко и понятно. Работают настоящие профессионалы с многолетним стажем. Желаю им успеха.
Ольга Калабухова
24 апреля 2024
Мы очень благодарны за помощь в организации похорон. Все очень вежливо, корректно, оперативно, четко и слажено. Мы из другого города, тем не менее все отработано без нареканий. Нет излишне навязанных услуг. Прайс очень доступный. Внезапный уход близкого человека это очень печальное событие и многие не знают с чего начать, нам помогли не растеряться и делясь опытом направляли делать правильные действия. Огромное спасибо.
Маргарита Суслова
25 апреля 2024
Очень хорошая организация. Качественное обслуживание, хороший и вежливый персонал, невысокие цены. Своевременное и качественное выполнение работ. Сделали все хорошо. Спасибо ребятам!
Катерина
31 декабря 2023
Добрый день! Хотелось выразить большую благодарность в организации похоронных услуг, помогли решить множество вопросов, коллектив вежливый, понимающий, проделланная работа была выполнена как положено! Прайс доступный и приемлемый, в ритуальные услуги включено всё, что необходимо для того, чтобы проститься с близким. Отдельное спасибо хочется сказать сотруднику Артёму, всегда был на связи и поддерживал в трудный для моей семьи час!
Ирина Р.
25 июля 2024
Большая благодарность компании Харон за услуги по благоустройству могил моих родственников. Сотрудничали удаленно из другого региона. Все работы выполнены качественно и в срок. Планирую обращаться ежегодно, чтобы поддерживать порядок на могилах. Артему - особая благодарность.
Светлана Каюрова
3 июня 2024
Спасибо за помощь в организации похорон бабушки. Все было на высшем уровне, все быстро, доступно и слаженно организованно. Все вопросы решаются быстро и чётко. Еще раз огромное спасибо за вашу помощь. 🙏
марина рубцова
7 февраля 2024
Здравствуйте. Данное агенство професионалы своего дела. В такие дни когда случается горе, они все сделают в лучшем виде. Четкое понимание своего дела. Быстро, удобно, всегда рядом и на связи по любому вопросу. Цены приемлимые, скидки . Спасибо за их оператовность и понимание.
Марина N
26 сентября 2024
Выражаю благодарность агентству Харон за помощь в похоронах отца в октябре 2023 г. Всё было организовано очень хорошо. В этом 2024 году обратилась к ним за помощью в установке памятника. Заказ был принят и исполнен в короткие сроки и качественно. Очень довольна работой агентства Харон. Спасибо за помощь и поддержку.
diary tig
26 июня 2025
Спасибо большое, слова благодарности за проделанную работу. Спасибо Артёму за помощь в организации. В сложной ситуации всё было сделано на высшем уровне.
Елена Б.
26 февраля 2025
Спасибо большое агенству Харон в организации и проведении похорон. Для убитых горем родных помощь этого агенства неоценима!
Наталья Холодкова
15 декабря 2023
Качественное обслуживание,вежливый персонал,приемлемые расценки. Своевременное выполнение работ. Спасибо ребятам!
Роман Пл
10 мая 2024
Огромная благодарность Артёму лично и сотрудникам похоронного агенства "Харон" за то что слаженно и главное достойно помогли похоронить мне маму. Артем, взял полностью организацию такого непростого дела. Священник был организован и отпевание провел. Спасибо! Рекомендую
Елена Б.
7 февраля 2023
По печальной необходимости пришлось обратиться в ритуальную службу Хорон. Корректные , отзывчивые ребята, терпеливые, потому что выдержать морально родственников умершего, нужно иметь самообладание и выдержку. Всем хочется , чтоб похороны прошли достойно и сотрудники смогли это обеспечить. Взяли на себя всю обременительную работу, начиная с предложений выбора ритуальных товаров и заканчивая оформлением документов. Все пожелания родственников исполнили, что самое немаловажно, за демократический ценник.
Елена Чухрова
23 декабря 2024
Благодарю компанию Харон за их идеальный труд! Всё сделали быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую 👍. А особенно благодарю Артёма за его внимательность, деликатность и отзывчивость!
Светлана Вайгель
30 марта 2024
Огромная благодарность всем сотрудникам похоронного агенства "Харон" за те услуги, которые они нам оказали при организации похорон нашего отца. Ребята взяли полностью организацию такого непростого дела на себя, в столь трудное для нас время, и сделали это достойно. Учли все наши пожелания, подсказали во многих вопросах и делалось это все очень тактично, без нареканий и навязывания лишних услуг. Наша семья выражает вам огромнейшую благодарность за достойные проводы нашего папы в последний путь.
Дина М.
23 июля 2024
Благодарим за оказание помощи по захоронению праха ншей мамы. Помогал нам Артём (фамилии к сожалению не знаю) Всё было сделано достойно, чётко, все действия согласовывались. Ни чего лишнего не навязывали!!! Ещё раз спасибо!!!
Олеся Рогова
18 мая 2024
Хотим выразить огромную благодарность, Артему , 3 года назад организовывал нам двое похорон , спустя 3 года , к сожалению опять случилась беда , начали искать только его ! Это действительно, та компания , которая может все грамотно , ответственно , организовать ! А самое главное , всегда слышат клиента !
Соболева Ольга
Выражаем благодарность похоронной службе "Харон" за быструю, качественную работу в проведении похорон
Валерий Прилепин
Услуги качественные. Отличные ребята. Всем советую.
Алла Попова
15 февраля 2023
Доброго времени суток! Рекомендую агентство "ХАРОН" для организации проводов в последний путь. Коллектив агентства решит за вас многие вопросы. Работают четко и слаженно, учитываются все нюансы. Траурная церемония, помощь заказа обеда , транспорт, венки, атрибуты - это все оказывает агентство за приемлемую стоимость. Спасибо коллективу за работу, за понимание, за выдержку. Такой труд назвать радостным нельзя, но мы рады, что обратились в агентство "ХАРОН". СПАСИБО!
Наталья Тупицына
17 мая 2024
Огромная благодарность Артему и его сотрудникам агенства Харон за организацию похорон и оформлением всех необходимых документов. Все было сделано очень хорошо. Спасибо вам большое.
1 июня 2024
Огромное спасибо, организация похорон прошла на высшем уровне, ребята вежливые, не навязывают дополнительных услуг,команда работает быстро и качественно. Ещё раз , большое человеческое спасибо.
Екатерина Т.
5 марта 2023
Хотела бы выразить огромную благодарность этому похоронному бюро РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ. Вся организация на высшем уровне, внимательные и понимающие сотрудники. Благодарю за достойное отношение и решение всех наших вопросов, которые касаются организации похорон. Прошли с нами этот путь от начало и до конца, сделали абсолютно все, включая оформление необходимых документов.
Николай Данилов
Благодарю за качественную и оперативную работу. Отдельное спасибо Артёму за организацию работ.
Владимир Вайгель
2 апреля 2024
Как организация по оказанию ритуальных услуг взяла на себя большую часть наших проблем в похоронах близкого человека. Всё было сделано на высшем уровне. Огромная благодарность Артёму и всей организации.
Анжелика Клочкова
5 марта 2025
Огромное спасибо, всё хорошо прошло, организованно, молодцы, Артёму спосибо большое
Василий П.
5 мая 2023
Заказывал в данной фирме Харон оградку на могилу, качеством изготовления и обслуживания на высоте.
Татьяна Н.
14 мая 2024
Благодарим Артема за организацию похорон, все прошло достойно с учётом наших пожеланий
Нина Колесова
7 июня 2024
Спасибо за организацию похорон моего брата все было хорошо организованно.
Олег Стародумов
26 декабря 2024
Благодарю компанию хорон сработали отлично!!!
Павел А.
15 июля 2024
Отличное агенство,все организовано на вышем уровне,особая благодарность Артёму ,огромное СПАСИБО
Анатолий Р.
13 мая 2024
Специалисты своего дела. Быстро, качественно..
Наталья Понамарёва
19 ноября 2024
Спасибо большое ребятам за их профессионализм!5+,молодцы!храни вас господь бог!!!