Харон

Елена Давыденко
Хорошое агенство. Помогли и ответили на все вопросы, цены адекватные. Все время на связи, подсказывали и все разложили по полочкам.
Наталья Абрамова
Обратился в агенство, по вопросу захоронения мамы. Большое спасибо команде и руководителю за , то как всё организовано. Отдельно хочу выразить благодарность Станиславу, который решал вопрос по моему делу. Всё чётко и профессионально. Цены адекватные. Рекомендую это агентство.
Ногина И.
31 августа 2025
Если вы ищете компанию которая без проблем и головняков установит памятник , то рекомендуем обратиться в Харон. Учли все наши пожелания, дали полезные советы, в установленные сроки памятник уже стоял, сотрудники всегда на связи. Благодарим за ответственное отношение к работе и качественную установку памятника. Устанавливали памятник в Ростовской области, ребята работают и с областью в том числе . Цены адекватные , качество работы на высоте. Благодарим!
А.З.
29 марта 2025
Хорошее похоронное агентство, подзахоронение оформили быстро, на основании документов, никуда ехать не пришлось, ничего не навязывали, ценник адекватный, атмосфера доброжелательная. Процесс похорон прошел четко, без сбоев и в соответствии с графиком, документы оформили быстро, порекомендованное место для поминального обеда, тоже оказалось удачным. Важно когда в стрессовой ситуации тебе помогают профессионалы. Рекомендую.
Касаткина Наталья
26 ноября 2025
Я обратилась к ребятам по рекомендации, но всё равно были опасения. И была очень удивлена поддержке всей команды на протяжении всего процесса. Я в стрессовом состоянии задавала вопросы, - мне терпеливо отвечали, я не понимала, что делать, - мне подсказывали. Самое главное - мне ничего не навязывали, а только предлагали! Выбор услуг и изделий на любой вкус и кошелёк. Спасибо вам за поддержку в трудное время♥️♥️♥️ Буду вас рекомендовать всем своим знакомым.👍
Екатерина Селютина
17 марта 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам, организовали всё, очень приятно что в тяжёлый для меня момент - у меня умерла Мама , вы абсолютно все сделали, очень качественно. Ещё раз вам огромное человеческое спасибо.
Наталья Д
26 октября 2022
Отлично. Максимально удобно и без хлопот. За нас сделали абсолютно всё. Во время похорон руководили тихонько собравшимися. Всё спокойно, достойно, без суеты. чуткое отношение, без навязывания услуг.