Харон

Елена Ш.
Очень хороший выбор венков и ваз для цветов. Понравилось качество и разнообразие ассортимента. Продавцы доброжелательны и внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Помогли подобрать все необходимое , сделали качественные надписи на лентах . За такой уровень вполне адекватные цены. Спасибо за помощь
Olga11199
В такой сложный момент очень важно найти не просто исполнителей, а людей, которые отнесутся с пониманием. В этом магазине я нашла именно такое отношение. Помогли выбрать достойный памятник (огромный ассортимент), подсказали, что лучше подойдет. Ребята сделали всё четко по срокам, работу выполнили на совесть. Вся семья оценила работу и качество , очень красиво, а фото на памятнике как настоящее!! Огромное человеческое спасибо всему коллективу!
Юля Головко
Обращались в магазин «Харон» в непростой для нашей семьи период. Хочется отметить внимательное и уважительное отношение сотрудников, готовность помочь с выбором и подробно ответить на все вопросы. Ассортимент достаточно широкий, все необходимое удалось подобрать в одном месте. Отдельное спасибо за тактичность, оперативность и человеческий подход. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит профессионализм и качественный сервис в сложных жизненных ситуациях.
Вячеслав Шабельников
Обращались в данную организацию чтобы заказать и установить памятник Всё прошло отлично, полностью довольны- от выбора макета и размера памятника, до конечного результата)) Помимо выбора памятников, еще понравился большой выбор цветка- такой шикарной корзины не видели ни у кого в городе. Большое спасибо!
Виталий А.
Ребята помогли определиться с оградкой, все четко и по делу. Понравился их подход к делу , поэтому сразу присмотрел и памятник. Хороший выбор цветов и корзин. Рекомендую 👍
mareartiegor
Заказывали оградку, стол и лавку. Быстро и доступно рассчитали стоимость, получилось на порядок дешевле чем в других местах , работу выполнили очень хорошо и раньше чем обещали.
Маргарита Масленникова
По совету знакомых, обратились в эту фирму и ни на минуту не пожалели. Это один из лучших в городе мазгазин ритуальных услуг. Менеджеры внимательные грамотные, душевные и искренние люди . Все нюансы и, оформлении были сделаны вовремя. РЕКОМЕНДУЮ
Отлично сделали работу, все качественно, восстановили старую фотографию. Я осталась довольна работай данного магазина! Рекомендую!
Александра Соркина
Покупала, все вполне хорошо.