Харт

Владимир Костюченко
11 мая 2025
Отдыхали на майские праздники семьей , очень понравилось ! Расположение отличное есть место для машины , тихий уютный район близко к курортной зоне , отель недавно открыля номера чистые и с новым современным ремонтом , приятное вежливое обслуживание, в общем если ехать отдыхать то только сюда приятная цена , хорошее обслуживание и качество номеров оставили нас в восторге от этого места !
Kirill S.
Хотелось бы сказать большое спасибо Карену, управляющему гостевым домом. В новый год, в непогоду у нас сломалась машина. Карен принял участие и возглавил операцию по ее починке. Всячески помогал контактами и возил нас на своей машине по магазинам запчастей и автосервисам. Нам повезло, что остались еще такие люди не бросающие гостей в беде. Карен, спасибо, мы с радостью вернемся к тебе, но уже на исправной машине. Гостиница топ! Всем рекомендую.
жанна о.
14 августа 2025
Были с мужем в двухместном номере три дня. Только хорошие впечатления. Прекрасный ремонт, сантехника, чистота в номере. Очень радушные хозяева. Деликатные и заботливые люди. В следующем году вернёмся именно сюда.
Дарья И.
22 июля 2025
Оставались на три ночи в данном гостевом доме. Номер был чистый, матрас удобный, в душе отличный напор воды, есть кондиционер в номере. Очень добродушный хозяин, заселил нас ночью без вопросов, за что отдельная благодарность) Единственное, в нашем номере почему-то окно было расположено очень высоко, но так как номер был нужен исключительно для ночевок, не критично. В целом довольны!)
Маша Назина
Очень понравилось жить в этом гостевом доме, и отдельная благодарность хозяевам, особенно Карену - настоящее человеческое большое радушие, в сложной ситуации (не связанной с отелем) помогал как своим родным! В номерах комфортно, чисто, тепло, сама локация тихая и удобная
11 мая 2025
Отдыхали с семьёй, все очень понравилось 👍 в номере чисто, обслуживание шикарное ) приветливый персонал, девочки еще посоветовали, какие места посетить) очень благодарны 👍
Анна Костюченко
8 мая 2025
Отдыхали на майские в этом гостевом доме, все так понравилось! Расположение, удобства. Отдельная благодарность за теплый прием! Рекомендую всем посетить гостевой дом Харт в г.Кисловодске! Мы обязательно приедем в следующем году!
Ольга Карташик
20 августа 2025
Всем привет! Отдыхали здесь в августе 2025. Нап все очень понравилось. Пешком до центра мин 20. Сам дом расположен вдалеке от суеты и движа. Брали номер с видом на гору. Воздух свежий, чисто, аккуратно, стилево, дизайнерский пооект))). Номер просторный, кровать удобнейшая, белье скрипело от чистоты, а это очень важно, комфортный сон. Все новенькое, ремонт свежий. Нас очень все порадовало, ибо за эти же деньги в центре можно было снять очень упрощенные и неуютные версии. Стоянки хватало всем. Такси, если лень пешком идти, порядка 200 руб. Хозяева доброжелательны, вообще вопросов нет. Шторы в номере как надо, плотные, дают утром поспать. С водой проблем не было. Если кто ищет рядом магазин, поесть- сразу нет, надо идти в центр или ехать. Но для нас это не было минусом. Спасибо большое за отдых)))
13 октября 2025
Отличный гостевой дом. Все как на фото. Очень добрые и гостеприимные хозяева. Если ищете где бюджетно и комфортно отдохнуть в Кисловодске - вам сюда
Olga Rozhkova
Гостевой дом находится недалеко от центра, очень удобное расположение. Большие, чистые, теплые номера с очень крутым видом. Остались очень довольны, отличное место для ночевок.
Ольга Косова
12 мая 2025
Отличный гостевой дом! Приехали внезапно, случайно обнаружили на озоне, когда искали где остаться в Кисловодске, и не зря! Очень отзывчивый персонал, во всем идут навстречу! Спасибо!! Буду рекомендовать друзьям!
Айгуль М.
13 октября 2025