Хас

181 отзыв

ДАНИЛ ИЖБОЛДИН
Решил обновить гардероб и зашёл в Has после работы. Магазин на Карла Либкнехта, 11 — оказался очень удобно расположен, от офиса доехал буквально за 6–7 минут, примерно 1,8 км. Сразу понравилось, что внутри просторно, нет той давящей тесноты, как в некоторых других магазинах. Одежда разложена понятно: отдельно базовые вещи, отдельно более стильные модели, есть спортивный раздел. Цены адекватные, особенно учитывая качество материалов — футболки плотные, швы ровные, джинсы хорошей посадки. Консультант (парень, кажется, Саша) не стал навязываться, но когда я заколебался между двумя моделями худи — сам предложил помочь. Объяснил разницу в ткани, посоветовал, какая лучше на зиму. Чувствовалось, что разбирается в товаре, а не просто отрабатывает смену. На кассе тоже без задержек, всё быстро пробили, предложили скидку по карте на следующую покупку. Упаковали в нормальный пакет, а не в тот, который рвётся по дороге до машины. Единственное, чего не хватило — может, больше размерной сетки в некоторых моделях, но мне в итоге всё подошло. В общем, если нужно купить что-то стильное, качественное и без переплаты — Has отличный вариант. Уже ношу купленное, пока всё на уровне. Буду заходить ещё. Рекомендую!
Матвей Алтыбаев
Has в Ижевске — это место, где городской стиль встречает практичность. Ассортимент удовлетворит и любителей базовых вещей, и тех, кто любит яркие акценты. Частые лимитированные коллекции и сотрудничество с локальными дизайнерами добавляют магазину уникальности. Обслуживание на хорошем уровне: внимательные консультанты, которые не навязывают и дают полезные советы по размеру и сочетаниям. Быстрая примерка и понятная система возврата упрощают шопинг. Цены разумные для качества материалов и дизайна; акции и распродажи делают покупки выгоднее. Иногда возникают редкие проблемы с отсутствием нужного размера, но это скорее исключение, чем правило. Опыт в магазине дополняется удобной онлайн-частью: возможность бронировать вещи и узнавать о доставке. Ощущение живого пространства — витрины обновляются, а персонал подсказывает новинки и акции. Кратко: Has в Ижевске — современный магазин одежды для горожан, где легко собрать стильный образ без лишних сложностей. Подходит тем, кто ценит стиль, адекватные цены и приятное обслуживание.
Варламов Нестор
Отличный магазин! Заходил присмотреть зимние вещи — выбор мужской одежды радует, особенно теплых курток и спортивных костюмов. Очень понравились кроссовки Nike и Adidas, качество на высоте. Вещи добротные, сшиты хорошо. Оформили мне виртуальную дисконтную карту, начисляют бонусы за покупки — приятный бонус. В общем, рекомендую, если ищете стильную и качественную одежду и обувь, особенно на холодный сезон.
твтвьулд лдкдулуббь
Я очень доволен покупкой и своим визитом в магазин. Рекомендую этот магазин другим покупателям, ищущим качественную брендовую одежду. Ассортимент действительно впечатляет — я нашел модель от The North Face и пару кроссовок Adidas по отличной цене. Качество куртки на высоте: ткань плотная, швы аккуратные, не продувает. Отдельно хочу отметить подбор брендов — представлены топовые марки: Nike, Adidas, Hugo Boss.
Кирилл Коровкин
Тепло наступило очень резко, не успел даже купить одежду на лето думал как обычно заказать с вб, но мне мой хороший знакомый посоветовал магазин-одежды "Has" Прекрасный магазин, куча выбора одежды, глаза просто разбегаются от такого количества. Особенно понравились линейки кроссовок Nike, Adidas и New Balance. Персонал очень добрый и вежливый, помогли с выбором одежды и лука на лето. Теперь всегда обновлять гардероб буду только тут
Даниил С.
Проходя по центру, увидел вывеску HAS магазин стильной одежды и обуви, и решил зайти так как пора было сменить обувь. Консультант сразу помог подобрать подходящую обувь по цене качеству и размеру ноги. Взял зимние ботинки Columbia и сразу же пошёл в них покорять просторы Ижевска) Магазином весьма доволен, персонал доброжелателен и цены приятные, а главное что качество на высоте!
Влад Стуков
Магазин отличный, большой выбор качественной мужской одежды и обуви. Особенно порадовал ассортимент теплых курток и кроссовок известных брендов. Очень удобно, что можно оформить рассрочку Долями. Приятным бонусом стали подарки к покупке и начисление баллов на карту. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
Qwerty
Здравствуйте,меня зовут Амир и я решил посетить магазин "Has" Либкнехта 11,и решил написать отзыв про этот магазин.Магазин больше специолизирован на мужской контенгент,но женский ассортимент имеется.В магазине одежда с акцентом на осенние куртки,зимняя обувь,кроссовки и утеплённые костюмы.Самое главное одежда качественная,что важно для нашего времени.Важно,что в магазин разнообразен.Также в магазине есть оплата частями,что очень удобно и есть не во всех магазинах.Преимуществом является то,что в магазине официальные бренды:Nike,Adidas,Hugo Boss,New Balance,Salomon и The North Face.И последнее,но не менее важное,в магазине есть программы лояльности и акции.В целом я рекомендую к посещению данного магазина.
Б
Богдан Загребин
Недавно Решил заглянуть в магазин, Хас чтоб купить весеннюю куртку. Ассортимент очень удивил, я искал именно то, что хотел. Сам магазин находится в хорошем месте, интерьер красивый внутри просторно. Я рекомендую этот магазин тем, что там низкие цены. Добрые и отзывчивые. Работники.
Диляра Сулейманова
17 февраля 2025
Недавно открыла новый для себя магазин стильной и классной одежды и обуви Has. В основном конечно одежда мужская, но есть и женская. Ассортимент особенно порадовал в этом магазине. Очень большой выбор одежды, начиная от спортивных костюмов, заканчивая туфлями. Качество товаров также на высоте. Я приобрела несколько вещей, и все они выполнены из качественных материалов, что говорит о долговечности изделий. Отдельно хочу отметить работу персонала. Консультанты были дружелюбными и профессиональными, всегда готовы помочь с выбором и дать советы по стилю. Также, в магазине есть виртуальные карты и после покупок начинаются бонусы. Но что особенно приятно, в подарок к относительно небольшой покупки дали носки.
Софа
9 марта 2025
Недавно впервые посетила магазин Has и я была приятно удивлена. В данном магазине есть очень хороший выбор одежды,обуви и аксессуаров,в основном вещи мужские,но так же есть женские. Мне очень понравились туфли и я решила их купить и теперь ни капли не жалею,они очень хорошего качества и по привлекательной цене. Так же мне очень понравились консультанты, они были добры ко всем посетителям и были рады помочь. Большое спасибо за прекрасное обслуживание и хорошие товары,обязательно вернусь ещё раз.
Роман Поздеев
Магазин HAS в Ижевске — отличный выбор мужской одежды. Радует стильный ассортимент, адекватные цены и то, что консультанты всегда помогают с подбором размера. Качество вещей достойное, особенно для повседневной носки. Рекомендую!
Глава картеля
Недавно приходил сюда на шоппинг, и мне понравилось что есть много всего на разный вкус, удобно что магазин находится не так далеко от работы и ещё много скидок и акций на товары, в общем всем советую
Рудэль Яхин
23 января 2025
Магазин одежды предлагает широкий ассортимент стильной и качественной одежды. Приятная атмосфера и вежливый персонал делают покупку комфортной. Цены приемлемые, а акции и скидки радуют. В целом, хороший выбор для модных покупателей!
Миля Гарипова
6 февраля 2025
Отличный магазин! Большой выбор качественной одежды на любой вкус. Приветливый персонал, всегда готовы помочь с выбором. Удобная примерочная зона, а цены радуют. Регулярно появляются новинки, часто бывают скидки. Буду покупать здесь еще!
Туров Матвей
Приятное место; купил обувь, хожу второй сезон, хорошее качество (после стирки в том же состоянии и т. д.), цены не космические; если есть свободные деньги что-нибудь выбрать можно :)
Дмитрий Карпов
20 апреля 2025
Я хотел бы оставить положительный отзыв о магазине одежды Has, который я посетил недавно. В этом магазине я нашел множество красивых и качественных вещей, которые соответствовали моим ожиданиям. Обслуживание было отличным, сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь в выборе. Цены были разнообразными и доступными, что делает этот магазин отличным вариантом для всех, кто ищет стильную и удобную одежду. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль.
Вячеслав Сафронов
30 октября 2025
Часто хожу в этот магазин одежды, так как в нем много всяких брендов, начиная от Adidas, заканчивая Nike и Hugo Boss. Карта магазина присутствует. с каждой покупкой туда начисляются бонусные рубли. Покупки можно оплачивать частями с помощью программы Долями. И ещё есть акция от 2ГИС. При покупке от 5000 тысяч можно получить рюкзак. Также иногда вам могут положить в подарок носки. Одним словом, рекомендую!
Мария Б
2 января 2025
магазин очень понравился, большой быбор одежды с хорошим качеством, добрый и профессиональный персонал, много разных размеров обуви которая подойдет на любой вкус и цвет и очень удобное расположение
Егор Стенькин
9 января 2025
Недавно посетил магазин Has на ул. Карла Либкнехта, 11 в Ижевске. Купил там несколько вещей, и остался очень доволен. Одежда удобная, хорошо сидит и выполнена из качественных материалов. Ассортимент разнообразный, всегда можно найти что-то стильное. Рекомендую всем, кто ищет комфортную и модную одежду!
Тимофей Лапшин
Получил хорошие джинсы, качество очень хорошее,отлично сидят. Цены не большие,я бы сказал отличные,это был очень хороший выбор брать их именно у вас,мне все понравилось,порекомендую вас своим знакомым.
Тимофей Кельдибеков
Очень хороший магазин в котором можно купить одежду и обувь в хорошем качестве Приятные цены, уровень сервиса на высоте Рекомендую другим людям данный сервис
Наталия Че
18 сентября 2025
Приятный магазинчик в самом центре. Одеть подростка в модную качественную одежду удалось с первого раза. Выбор приличный. Цены высоковаты, но и качество приятно удивляет.
Максим Александров
Находился в данном магазине одежды,отличный вариант для большого выбора одежды любых видов.Добрые,отзывчивые консультанты,помогут с выбором
Саид Катков
22 ноября 2024
Этот магазин предлагает стильную одежду и обувь, преимущественно мужскую, но с небольшим выбором женской одежды. Ассортимент можно посмотреть на странице ВКонтакте. Сейчас в магазине представлен активный сезонный выбор курток, осенней и зимней обуви, кроссовок и утеплённой одежды. Покупателям предлагаются виртуальные дисконтные карты с начислением бонусных рублей за каждую покупку. В магазине действуют программы рассрочки. Приятным бонусом служат носки в подарок к покупке, а при покупке от 5000 рублей — рюкзак. В целом, магазин кажется привлекательным благодаря широкому выбору сезонной одежды и обуви, программе лояльности и дополнительным подаркам. Однако, информация о наличии женской одежды несколько скудная, и хотелось бы увидеть более подробное описание ассортимента на сайте магазина.
Андрей Татаркин
27 декабря 2025
Приветствую всех, покупал тут пуховик, кофту и штаны. У всех вещей наивышее качество ткани и швов. Персонал добрый и общительный. Помогли в выборе. Сделали скидку 25%. Я остался доволен рекомендую
Вера Ким
8 января 2025
Отличный магазин мужской одежды! С мужем сюда приходим постоянно, потому что он сам по магазинам ходить не любит. В этот раз полностью одели его на зиму-Ксюша и Дарья, продавцы - консультанты, просто чудесные! Грамотно подобрали всё: и по стилю, и по цвету, и с учётом практичности. Рекомендую 👍
Елизавета Белозерская
14 января 2025
Классный магазин одежды. Покупали тут парню куртку. Ему очень понравилась одна, качество хорошее, теплая, покупали на зиму. Ходить ему комфортно. В подарок дали носки, и начислили баллы на бонусную карту.
Карина
13 февраля 2025
люблю покупать одежду для мужа и сына именно тут,очень качественная прошивка и большой выбор одежды.купила пол года назад футболку мужу,носит с удовольствием ,при стирке нечего не стерлось .
Салман Тухбатуллин
Здравствуйте. Этот магазин находится в очень удобном месте от моего дома.Качество одежды очень хорошее , недавно купила себе зимнюю куртку и она очень теплая и качественная. Также там большой выбор спортивной одежды. Про бонусы: они лают виртуальные дисконтные карты с начислением рублей за каждую покупку и это очень круто! Также мне они дали носки в подарок за покупку что тоже очень выгодно. Всем рекомендую посетить данный магазин .
Кирилл Захваткин
Магазин хороший,стильная одежда и обувь, больший ассортимент мужской но и имеется женская одежда, осенние куртки очень качественные, зимняя одежда тоже есть, вся одежда качественная , большой выбор спортивной одежды, и зимней, ещё доступна оплата частями и рассрочка долями,брал себе кроссовки и куртку Nike,носки в подарок дают и колу от покупки 2000 рублей и еще дают рюкзак в подарок от покупки на 5000 рублей, я всем доволен
Артем Овчинников
Вежливые работники. Большой выбор мужской и женской одежды! Купил себе кроссовки найк очень нравятся!
Ева Курочкина
4 ноября 2024
Недавно на неделе зашла в этот магазин, хотела купить зимнюю обувь мужу. Очень много выбора курточек и кроссовок. Мужу понравился утепленный костюм и его тоже взяли. Мне понравился этот магазин в том, что там много выбора курточек, кроссовок и костюмов. И что после каждой покупки начисляют рубль. Нам даже подарили носочки. Всем советую этот магазин! Очень хороший персонал.
Николай Касаткин
Отличный магазин, всегда нахожу в нём то, что искал! В самом начале нашего знакомства с HAS было так, что я пару раз приходил в этот магазин после неудачного шопинга в ТРЦ Талисман или ТРК Петровский. В HAS как-раз находил всё, что мне по душе) Теперь, при необходимости обновления гардероба, не раздумывая иду в HAS
Аделина Рахматуллина
29 декабря 2024
Побывала на днях в этом магазине.Мне все очень понравилось.Хороший,вежливый персонал.Ассортимент обширный,имеется одежда на любой вкус.Всем советую посетить это место
наталья к.
30 декабря 2024
Вежливый персонал, много одежды, есть размеры и на крупнячков. Удобное расположение магазина, удобный торговый зал, широкие проходы в зале.
Валера Зверев
Нужны были теплые кроссовки и спортивный костюм и наткнулся на этот магазин и не пожалел. Возле дома был данный магазин решил сходить. Нашел то что искал консультанты помогли подобрать. Оказывается от покупки на сумму 2000 рублей подарочный набор с колой. было очень приятно за такой бонус. Спасибо HAS
E
experiments xpems
22 апреля 2025
Конснультанты вежливые и внимательные. Товар хорошего качества все понравилось покупал куртку. Большой выбор разных товаров. Есть интереснве скидки и акции.
Наталья З.
Has, с недавних пор, стал привлекательным магазином, цена качество просто отлично, жаль нет в районе автозавода приходиться планировать чтоб заехать к ним
Каланхоэ
19 ноября 2024
Не первый раз покупаем сыну в этом магазине курточку. Брали два сезона носили. Одежда качественная, выбор большой. Продавцы вежливые. Есть рассрочка. При оформлении вирутальной карты начисляются рубли при каждой покупки. Магазин находится в шаговой доступности
анастасия рыл кова
28 марта 2025
Недавно посетили с семьей этот магазин одежды в Ижевске. Остались очень довольны. Большой выбор различной одежды как летней так и зимней и очень много приятных цен. Муж и дети остались довольны, советую вам этот магазин!
Иван Верняков
19 января 2025
Много магазинов пройдено, но именно в Has ассортимент приглянулся мне больше всего. Консультация очень помогла с выбором нужных фасонов и размеров. В итоге, взял даже две пары кроссовок на которые мне сделали скидку и начислили бонусы, буду тратить их при следующей покупке. А если заглянуть в сообщество ВК, то магазин точно можно считать одним из моих любимых.
Сергей Варфоломеев
1 декабря 2024
Отличный оказывается магазин, выбор огромный, оделся сам и сын. Вещи качественные, надеюсь будем носить долго. Главное - персонал замечательный: отзывчивый, заинтересованный, помогли подобрать нужные модели. Всем рекомендую посетить данный магазин. У них ещё один в Металлурге есть
Mother Bear
18 ноября 2024
Покупала куртку сыну. Долго не могли выбрать подходящую, все магазины объехали. То размер не тот, то цвет. Решили сюда заехать, были в шоке. Такой ассортимент! Заодно решили и кроссовки купить. Так нам еще и рюкзак в подарок положили! И все такое стильное, качественное. Определённо вернемся!
Артём Ясафов
8 декабря 2025
Самый лучший магазин одежды и обуви ассортимента очень много для мужчин и женщин ещё много брендов, очень рекомендую зимние куртки очень тёплые и мягкие 👍 рекомендую
27 июня 2025
Отличный магазин, всегда есть из чего выбрать! Консультанты всегда вежливы и помогут с выбором. В магазине есть бонусная система, а также часто бывают акции и скидки, что не может не радовать👍
Дмитрий Чирков
30 мая 2025
Качество одежды отличное, персонал вежлив и не надоедлив. Временами бывают проблемы с разнообразием товара
Матвей Проскуряков
Магазин Has один из самых лучших магазинов одежды. Всё товары очень качественные и надёжные. В ассортименте как мужская, так и женская одежда. Этот магазин мне очень понравилсч
Владимир С.
8 февраля 2025
Лучшее место чтобы найти стильную, а главное хорошего качества одежду. В основном мужская одежда, но также присутствует и женская. Персонал добрый.
Урал Насертдинов
18 апреля 2025
Посетил этот магазин в Ижевске выбор товара был очень огромным. Персонал был готов помочь. Качество товаров было на высшем уровне