Хаски

151 оценка

Владимир Дурманов
27 июня 2023
Искал подходящую секцию для сына, ибо очень запал в душу такой вид спорта, как баскетбол. Просмотрев варианты подобных организаций остановился на Хаски. Попали мы в центр к Александру Юрьевичу, чему в последствии я был очень рад. Придя на первое занятие, я побеседовал с тренером и убедился, что человек действительно компетентен в своей профессии. После занятия ребёнок остался очень доволен и мы приняли решение, что будем продолжать тренироваться с Александром Юрьевичем
Татьяна П.
25 октября 2025
Долго думали куда отдать ребенка, по отзывам нашли, эту школу ! Спасибо Егору Андреевичу за оригинальный и душевный подход! Очень нравиться!
илья иконников
21 ноября 2025
Здесь реально учат баскетболу, а не просто «побегали — и домой». Техника, тактика, координация — всё по делу. Впечатления самые лучшие.
Анна
19 октября 2025
Когда приходишь в академию Хаски, сразу ощущается поддерживающая и дружелюбная атмосфера. Ребята учатся работать в команде, уважать соперников и концентрироваться на тренировках. Хороший баланс между теорией и практикой.
Александр К.
20 октября 2025
Мы долго подбирали секцию для сына, и выбор пал на академию Хаски. Расписание гибкое, лагерные смены и вечерние тренировки хорошо сочетаются с школой. Эмоции после занятий — яркие улыбки и желание вернуться на следующий день.
Tanya
17 октября 2025
Очень довольна тренировками в этой академии! Здесь отличная команда тренеров, которые умеют каждый момент сделать понятным и интересным. За короткое время заметила значительный прогресс во владении мячом и в понимании тактики игры. Атмосфера очень дружелюбная, занятия проходят в комфортных условиях
Иван Кольцов
17 октября 2025
спасибо большое баскетбольный академии Хаски за развитие баскетбола. Хаски развивают в будущих баскетболистах как индивидуальные навыки, так и командные.
Александр Евгеньевич
23 февраля 2024
Хороший, новый зал, раздевалки чистые! Прекрасный тренер-Александр, ему отдельное спасибо, ребенок занимается с удовольствием
fashion.alakey
17 октября 2025
В течение последних пяти лет наблюдаем, как наш ребёнок проходит стремительный спортивный путь. Успехи, достигнутые ребёнком, заставляют гордиться ими обоих родителей. Мы уверены, что выбрано правильное направление воспитания здорового образа жизни и развития физических способностей. "Хаски" станет важной частью детства каждого маленького спортсмена!
Илья К.
17 октября 2025
Дочь стала более целеустремленной. Если раньше при первой же трудности она могла бросить начатое, то теперь доводит дело до конца. Этот характер, воспитанный на баскетбольной площадке ««Хаски», помогает ей и в учебе.
Spicegirl
15 октября 2025
Очень нравится школа Хаски, ходим не первый год, сын ездит из далека и менять школу ни за что не хочет. Соревнования по выходным и классные сборы летом. Тренеру отдельный респект, некоторых детей трудно мотивировать, Егор Андреевич очень терпеливо справляется 👍👍👍👍
Иван Тюхменёв
5 декабря 2024
Занимаемся у Егора Андреевича,всё отлично, сын доволен. Тренер очень отзывчивый,помогает и поддерживает во всех ситуациях. Рекомендую!
Мария Петров
23 декабря 2023
Александр Юрьевич-прекрасный тренер, сын в восторге от занятий! Академия Хаски прекрасный баскетбольный клуб, организация тренировок и игр на высшем уровне!
Мирослав
9 декабря 2024
Отличный баскетбольный клуб, у клуба своя форма, сборы и много турниров. Отличный тренер!
Дима П.
6 декабря 2024
Сын уже несколько месяцев занимается у Соколова Егора Андреевича. Тренер адекватный, молодой и очень амбициозный. Все нравится!
Смекалина Аня
6 декабря 2024
Недавно начали заниматься в Хаски, здорово, что у академии есть своя лига, форма и сборы. Ребенок успевает учиться и уделять время спорту и при этом быть частью большого сообщества. Спасибо за тренировки Соколову Егору Андреевичу
наталья н.
23 декабря 2023
Третий год посещаем БА «Хаски»!Присоединяйтесь к нашим ребятам, ищите хороших и верных друзей?Тут отличные девчонки и мальчишки,которые под руководством тренера,развивают свои навыки и приобретают новые!
Евгения Прокофьева
6 декабря 2024
Соколов Егор отличный тренер ! Отличная секция, есть своя форма,сборы и турниры. Супер !!!
Максим Догадкин
17 октября 2025
В Академии «Хаски» прекрасная традиция —показывать родителям, чему научились дети. Эти мини видео всегда приходят после тренировок и мы видим, что дети тренируются в теплой, командной атмосфере.
Егор Урсу
21 ноября 2025
Занятия проходят активно, но без перегруза. Дети всё успевают освоить, никто не остаётся без внимания. Атмосфера спортивная, но дружелюбная.
Елизавета П.
17 октября 2025
БА хаски было для нас открытием. Ребенку все нравится , академия супер, тренер Егор помогает ребенку развиваться. Всем рекомендую 👍
Настя Рысева
29 июня 2023
Александр прекрасный тренер! Индивидуальный подход к каждому ребенку, дорогого стоит! Записала своего племянника на занятия, он в восторге, хотя до этого поменяли несколько тренеров! Рекомендую👍🏻
Варвара Б.
17 октября 2025
Баскетбольная академия Хаски - идеальный вариант, чтобы ребенок научился играть в баскетбол. Чуткие и квалифицированные тренеры, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Искренняя рекомендация ❤️
_Stroitel P.
18 октября 2025
Очень ценно, что в Академии «Хаски» уделяют внимание и психологической подготовке. Дети учатся справляться с волнением перед играми, концентрироваться в ответственные моменты, внимательно сулшать тренера, не отвлекаться на разговоры и стук мячом.
trinder
17 октября 2025
Спасибо за честную спортивную борьбу! В «Академии «Хаски» учат побеждать за счет мастерства и тактики, а не грубой силы. Это воспитывает настоящих спортсменов и джентльменов.
Ксения Викторовна
1 ноября 2025
Мой сын ходит в баскетбольную секцию к Егору Андреевичу. Благодарны тренеру за индивидуальный подход и хорошую дисциплину!
Анна Каверина
22 октября 2025
В Баскетбольной академии «Хаски» прекрасная традиция — отмечать дни рождения воспитанников. Небольшое поздравление от тренера и команды создают особенную, семейную атмосферу.
skw1dy
17 октября 2025
Очень нравится эта баскетбольная академия.Отдали брата туда заниматься ,уверен ,что вырастят будущего чемпиона! Отдельный респект тренерам, они мастера своего дела.
Илья Т.
6 декабря 2024
Очень удобное расположение секции, в пешей доступности от нашего ЖК. Тренер Соколов Егор Андреевич умеет заинтересовать ребят и влюбить в спорт
Nikita Vaganov
17 октября 2025
Рекомендую, с уверенности могу сказать,что отдаете ребенка в надежные руки!
Владислав
Лучший тренер из всех филиалов Хаски. Очень добрый, внимательный, весёлый
Лёша С.
12 декабря 2024
Ребенку очень нравится заниматься! После тренировок делится эмоциями и рассказывает о профессиональном подходе тренера!
тимофей петров
16 октября 2025
Самый лучший, самый прекрасный, самый опытный тренер!
17 октября 2025
Мы благодарны «Баскетбольной академии «Хаски» не только за спортивные навыки, но и за счастливое детство наших детей. За друзей, путешествия, эмоции и воспоминания, которые останутся с ними на всю жизнь. Это бесценно!
Наталья Терешкевич
10 мая 2024
Отличный зал! Замечательный тренер! Сын доволен!
Михаил Б.
9 декабря 2024
Отличная секция по баскетболу, близко к дому!
Амир Нуристани
17 октября 2025
В «Академии «Хаски» прекрасный баланс между дисциплиной и свободой. Дети понимают границы, но при этом чувствуют себя раскрепощенно и творчески на площадке.
Михаил
9 декабря 2024
Для набора опыта и понимание что такое баскетбол сюда правда стоит приходить
Аркадий О.
9 декабря 2024
Хайповый коллектив и жоские тренеры! Рекомендую