Хаски

araп
30 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность баскетбольной академии «Хаски»! Здесь царит потрясающая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Все продумано до мелочей: от организации тренировочного процесса до общения с родителями. Но главное, конечно, — это тренерский состав. Наш тренер, Егор Соколов, — это настоящая находка! Он не просто обучает технике и тактике, а прививает детям настоящую любовь к баскетболу. Егор — терпеливый, внимательный и требовательный педагог, который умеет и поддержать, и правильно настроить на результат. Видно, как дети его уважают и с каким желанием выполняют все задания. Спасибо за ваш труд! Мы однозначно рекомендуем академию «Хаски» и тренера Егора Соколова всем, кто ищет для своего ребенка лучшую спортивную школу!
Павел Красильников
20 ноября 2025
Выбор места для дополнительного образования детей должен соответствовать ряду критериев, и "Баскетбольная академия Хаски" подошла по всем параметрам. Компетентный тренер создал комфортную среду для усвоения материала. Грамотно подобранное расположение позволяет быстро добираться до зала. Индивидуальные подходы помогают добиваться высоких результатов.
Родион Королёв
15 октября 2025
Удобное расположение и классный зал. Брат на первую тренировку ни в какую не хотел идти,но сразу же после неё решил,что баскетбол - лучший вид спорта. Большое спасибо Егору Андреевичу за то,что умеет найти подход и дать желание, и мотивацию заниматься лучшей игрой с мячом!
Денис Л.
24 октября 2025
У сына одноклассники занимаются баскетболом, ему тоже это стало интересно и решили попробовать, попали к тренеру к Егору Андреевичу. Раньше о баскетболе мало слышал, так как в моем детстве он не был так популярен. Сегодня же я уже знаю все правила). Ребенок в восторге, очень увлекся баскетболом и не пропускает ни одной тренировки. Нашел там новых друзей, думаю это тоже от части заслуга тренера. В общем, ребенок счастлив, мы тоже рады, что он нашел свое увлечение.
Вера Гончарова
10 октября 2025
Сын ходит третий год на баскетбол. Нравится классный молодой тренер Егор , он с ребятами на одной волне. В клубе есть своя форма, они ездят на соревнования и сборы. Все по-настоящему))) На тренировку ходит с удовольствием, хоть их там иногда знатно гоняют! Рекомендую этот клуб, если ищите спорт для вашего ребёнка
Лебедев Василий
21 ноября 2025
Родители мечтают видеть своих детей здоровыми и сильными, и Баскетбольная академия Хаски воплотила нашу мечту в реальность. Отличительная черта академии заключается в сочетании современных технологий обучения и традиционном подходе к воспитанию духа соревнования и ответственности. Повышенная ответственность перед клиентами выражается в строгих требованиях к качеству предоставляемых услуг и внимании к каждому клиенту. Насыщенные и интересные занятия проводят опытные мастера своего дела, имеющие большой опыт практической работы с детьми разных возрастов.
Александр Васюрин
17 октября 2025
Выражаем огромную благодарность Баскетбольной академии "Хаски" за тёплый приём и профессиональный подход. За короткий срок наш сын освоил основные элементы игры, почувствовал вкус победы и нашёл близких друзей среди ребят своей группы. Особое спасибо тренеру, который смог увидеть способности нашего мальчика и направить их в нужное русло.
Юлия Б.
20 октября 2025
Приятно осознавать, что баскетбольная академия «Хаски» существует в нашем районе. Тренер опытный и профессиональный , способен заинтересовать любого начинающего спортсмена. Поддерживающая атмосфера и развитие лидерских качеств являются важными элементами программы.
Юлия Шарова
17 октября 2025
Сын занимается почти год в баскетбольной академии Хаски. Ребенок с огромным удовольствием посещает каждое занятие, и мне как для мамы очень важно видеть его заинтересованность и горящие глаза после каждой тренировки. Спасибо Егору Андреевичу за профессиональный подход и поддержку наших детей в спортивных начинаниях.
Даша П.
20 октября 2025
Баскетбольная академия «Хаски» поразила качеством тренерской работы. Грамотный подход к каждому ученику позволил моему сыну существенно повысить уровень игры. Любезность персонала и доступные цены сделали этот клуб привлекательным выбором для всех желающих.
Сергей Яковенко
21 ноября 2025
Крутая академия с отличной атмосферой. Много внимания мелочам, благодаря чему дети быстро растут в навыках. Очень рекомендуем.
Аня К.
21 октября 2025
Хаски оказалась именно той баскетбольной академией, которую искали: регулярные занятия, паузы на восстановление и обсуждения после каждой смены. Эмоции детей после урока — радость и заряд энергии на весь вечер.
Мария Мурашова
22 ноября 2025
Всегда хотела, чтобы мой ребенок занимался спортом, но не знала, куда обратиться. От друзей услышала о "Баскетбольной академии Хаски" и решила попробовать. Ни минуты не жалею! Ребенок радуется каждой тренировке, общается с приятелями, участвует в увлекательной лиге "Астрос". А главное — учится дисциплине и целеустремленности. Летом планируем поехать на сборы академии, чтобы провести время весело и полезно.
Владислав
16 октября 2025
Спасибо за прозрачность во всем в «Баскетбольной академии «Хаски»! Мы всегда в курсе расписания, планов на сезон, финансовых вопросов. Никаких сюрпризов и скрытых платежей. Это вызывает огромное доверие.
Makariu Makarov
17 октября 2025
Хочу отметить высокий профессионализм тренеров Академии «Хаски». Они не только дают прекрасную спортивную подготовку, но и умеют создать в команде атмосферу взаимопомощи и уважения. Дети ходят на тренировки с огромным удовольствием!
Степан Яковенко
15 октября 2025
Хочу оставить отзыв об академия "ХАСКИ" на Новгородской улице. Сын занимается в ней с сентября 2024 года. До этого играл с ребятами во дворе. На тренировки ходит с большим удовольствием. Ждёт. Переживает, если вынужден пропустить. Егор Андреевич, тренер, который умело мотивирует ребят. Результат виден. Те ребята, с которыми сын играет во дворе, удивлены его игрой. И это все за полгода! Средний сын, видя как играет старший, сам попросился на следующий год в секцию. Дома разговоры только о баскетболе). Спасибо "ХАСКИ", спасибо Егор Андреевич!
Евгений .
17 октября 2025
Хаски даёт массу возможностей для всестороннего развития: интенсивные тренировки, участие в соревнованиях и выездах на сборы способствуют улучшению общего состояния организма. Мы горды тем, что выбрали именно эту площадку для наших любимых детей. Доверяем профессионалам своего дела и считаем, что сотрудничество с такими специалистами выгодно обеим сторонам.
Иван Петров
9 декабря 2024
Хороший и удобный зал и мячи, хорошие кольца. Тренера всегда покажут твои ошибки и помогут их исправить. Всегда поддержат и научат новому. Сам занимаюсь в этом месте около двух лет. Однозначного рекомендую!!
Дмитрий Гречишкин
9 декабря 2024
Очень удобное расписание тренировок,разбирающийся в своем деле тренерский состав,очень удобные залы,качественные кольца и мячи,тренер всегда может помочь в личных вопросах!
Никита Буренков
17 октября 2025
Особенная благодарность Академии «Хаски» за организацию трансфера на дальние выезды . Не всегда есть возможность отвезти ребенка самостоятельно, а с вами мы уверены, что он доедет безопасно и вовремя.
Анна
24 декабря 2023
Два года искала сыну секцию баскетбола, увидела Академию Хаски. Сходили на пробное занятие и всё понравилось. Тренер Александр Юрьевич очень классный, сын с большим удовольствием и хорошим настроением ходит уже почти 4 месяца, даже в субботу утром легко идёт на тренировку)) Спорт Ангар новый, модный и современный + удобное расположение, от метро Тёплый стан 5 минут пешком. Тем, кто ищет для ребёнка баскетбол, однозначно рекомендую Хаски, тут здорово
Tsarevich
16 октября 2025
Тренерский состав топ, очень много знакомых лиц, все знают свое дело и как достигать вершин, попробовать для себя новый вид спорта или окунуться в такое знакомое, ценно👍🏻
Егор Старовойтов
25 августа 2024
Безумно удобный зал, хороший и понимающий тренерский состав, особенно Егор Андреевич, качественные мячи и кольца (основная и важная часть в баскетболе). Все нравится, все прекрасно.
Нелли Ряскина
10 мая 2024
Занимаемся в Хаски второй год. Наш тренер Дорохов Александр Юрьевич-отличный тренер и профессионал. С первой тренировки нашёл подход к каждому ребёнку и организовал интересную и продуктивную работу. Сын очень доволен и с радостью посещает тренировки. Современный зал, расположение очень удобное! Спасибо огромное БА Хаски и лично тренеру. Респект и рекомендации!
16 октября 2025
Спасибо тренерам «Академии «Хаски» за их труд! Видно, что они сами «горят» баскетболом и умеют передать эту любовь детям. На тренировках царит позитивная и рабочая атмосфера одновременно.
Dmitry Baranov
5 декабря 2024
В настоящий момент занимаемся у Соколова Егора Андреевича, хочу отметить, что это прекрасный тренер, который отлично находит контакт с детьми, легко и понятно обьясняет все ньаюнсы, может поддержать, когда что-то не получается. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получал удовольствие от тренировок и спорта, тогда точно советую обращаться к Егору Андреевичу!
Егор Осмулькевич
17 октября 2025
Очень рекомендую данную секцию по баскетболу, интересные тренировки, тренерский состав высокого уровня. Если хотите, чтоб ваш ребенок научился играть в баскетбол, то обращайтесь сюда!!
Екатерина Ширяева
20 октября 2025
Прошло достаточно времени, чтобы убедиться в правильности выбора академии «Хаски». Тренировочный процесс организован великолепно, и дети постоянно ощущают интерес к игре. Удобное расписание, отсутствие негативных моментов и высокое качество занятий стали залогом успеха академии.
Дима Новиков
15 октября 2025
Спасибо за то, что в Академии «Хаски» учат не только побеждать, но и достойно принимать поражения. Для ребенка это важный жизненный урок. После неудач на турнирах сын не опускает руки, а наоборот, с еще большим упорством идет на следующую тренировку.
Даниил Морозов
15 октября 2025
Очень удобно, что у Баскетбольной академии «Хаски» несколько залов в разных районах города. Мы живем не в центре, но смогли выбрать филиал в 15 минутах ходьбы от дома. Для работающих родителей, которые не могут часами возить ребенка через весь город, это просто спасение!
Наталья Черепахина
14 октября 2025
Отличная академия для баскетбола с очень удобным месторасположением, хорошим просторным залом, качественные тренировки, все очень нравится. Радует, что у баскетбольной академии Хаски есть своя удобная форма. Всем довольны.
Александра Л.
18 октября 2025
Крутая академия. Тренировки разнообразные и эффективные. Сборы — отдельная песня: мощный рывок в развитии и незабываемые впечатления для ребенка. 5 звёзд!
21 ноября 2025
Посмотрев несколько секций, остановились на Баскетбольной академии Хаски — и ни разу не пожалели. Чёткая организация, грамотные тренеры и удобный график. Ребёнок в восторге, прогресс виден уже через пару недель.
Андрей
12 декабря 2024
Хотелось бы выразить благодарность тренеру Соколову Егору Андреевичу. Его знающий и чуткий подход к воспитанникам всегда окупается в виде результатам, ну а нам, как родителям остается только радовать и ожидать следующих великий начинаний! Отличная секция по баскетболу, всё нравится!
Дарья З.
5 декабря 2024
Академия Хаски открытие для нас. У Академии есть своя форма, сборы, турниры, это отличная мотивация для детей. Тренер Соколов Егор Андреевич отличный наставник. Спасибо.
zxc
28 октября 2024
Ребенку очень нравятся тренировки, занимается с удовольствием. За это отдельное спасибо тренеру - Егору Андреевичу. Долго искали хорошую баскетбольную школу в Долгопрудном и ни разу не пожалели, что пошли именно сюда. Кто ещё в поисках, очень рекомендую!
freddy2221
15 октября 2025
Спасибо за честную и открытую коммуникацию в Академии «Хаски»«! Если возникают какие-то вопросы или сложности, мы всегда можем обсудить их с тренером и найти решение. В ««Хаски» нет неважных тем, и к мнению родителей здесь действительно прислушиваются.
Оксана Гришанькина
10 октября 2025
Отличная секция. Сын ходит к тренеру Соколову Егору Андреевичу. Безумно доволен, тренировки проходят на позитиве. Тренер всегда объяснит, поможет и подскажет.
Надежда Ф.
25 октября 2025
Замечательная академия! Ходим уже около года к Соколову Е.А., в меру строгий, но все ошибки и замечания обговаривает по делу. Особенно в восторге от выездов и кэмпов! С радостью и огромной мотивацией будем продолжать занятия.
leemeowho
24 октября 2025
Спасибо Баскетбольной академии «Хаски»«за все! За победы и поражения, за дружбу и характер. Вы даете детям не просто спортивные навыки, а настоящую школу жизни!
Таисия Дорохова
22 ноября 2025
Прошло ровно девять месяцев с тех пор, как мы начали посещать баскетбольную академию Хаски. Стоит признать, что за этот короткий срок произошли значительные изменения в поведении и образе мыслей нашего ребёнка. Постоянные занятия баскетболом отвлекают от ненужных развлечений, формируют характер и волю к победе. Признательны тренеру за его индивидуальный подход и душевную щедрость, он с ребятами на одной волне, всегда подскажет и поможет, как правильно выполнять тот или иной технический элемент. И даже на играх в лиге, тренер поддерживает детей, ведет их к победе и параллельно учит командному духу и взаимодействиям. Спасибо, Хаски за такие возможности.
Егор Журкин
21 ноября 2025
Попробовали пробное занятие — и сразу записались. Тренеры объясняют доступно, следят за техникой, дети постоянно в движении. Очень понравилась дисциплина без жёсткости.
Mihail Senik
18 октября 2025
Спасибо Баскетбольной академии «Хаски» за развитие не только физических, но и стратегических способностей детей. Не знаем следствие ли это упорных занятий и просмотров матчей по баскетболу, но Сын начал лучше понимать геометрию, просчитывать действия на несколько ходов вперед.
Данила Таланов
6 декабря 2024
Зал очень качественный и приятный, обстановка хорошая. Занимаюсь у Соколова Егора, спасибо ему за тренировки. С уверенностью рекомендую сюда прийти!
Алина Мышеловская
23 декабря 2023
В Академии Хаски уже третий год, тренер Александр Юрьевич очень нравится! Нашел подход к каждому ребенку! Дети тянутся к нему!Моя дочь бежит на тренировку с удовольствием! На каждом занятии что то новое! Лично наблюдаю каждую тркнировку👍👍👍👍
Арсений С.
18 октября 2025
Особенная благодарность Баскетбольной академии «Хаски»«за работу с детьми разного уровня подготовки. Никто не чувствует себя отстающим — каждый прогрессирует в своем темпе.
Александр Г.
18 октября 2025
Отличная баскетбольная академия! Это именно та атмосфера, которую мы искали: профессионально, дружелюбно и по-настоящему увлекательно.
Данил Х.
5 декабря 2024
Отличный стандартный зал. Тренер Соколов Егор Андреевич проводит классные динамичные тренировки Удобное местоположение тренировочной базы. Рекомендую 🦾
Kobyan
6 декабря 2024
Отличное месторасположение и комфортный зал для занятий баскетболом. Занимаемся у лучшего профессионального тренера по баскетболу Соколова Егора Андреевича!!!🏀🔥
Сивакова Татьяна
10 мая 2024
Филиал на Новосеневском , 1 - Со слов ребенка - просто все отлично !!! Тренер Александр Юрьевич нашел подход и сын посещает секцию с удовольствием . Был на зимних сборах , записались и на летнюю смену . Рекомендуем !