Хаски

21 отзыв

Анна Т.
16 сентября 2025
Были 2 раза в Хаски. Первый раз в августе, потом года через три в июне поехали. Оба раза приезжали с собакой. Нам вообще очень понравилось, это же гостевые дома, а не пятизвёздный отель. Благоустроенная территория супер, вечером и ночью освещение красивое, на террасе чай горячий пить и свежим воздухом дышать - красота. В домике чистота, в санузеле тоже, бельё свежее. Может мы не очень притязательные, но и сравнить тоже есть с чем. Если с собакой то вообще рекомендую.
3 августа 2025
Ужасная база. Даже не знаю, какие плюсы в ней можно найти. Грубые хозяева. Выражение их лиц говорит о том, что они ненавидят всех и каждого. Условия проживания не комфортные. Номера не убраны, постель старая, вся застиранная. На двуспальной кровати была застелена односпальная постель и лежало маленькое одеяло, которого не хватало на двоих. Туалет и душ не удобные, зашарпаные. Посуда старая со сколами и её не хватает на всех гостей. Перед базой на дороге щебень, но очень странный, везде пыль и грязь, даже на деревьях и кустах вокруг. В целом вообще не понравилось. Доски на полу скрипят ужасно, одна дверь в комнату не закрывалась. Много было мелких неудобств, которые описать сложно. На фото и видео все выглядит гораздо лучше, чем в реальности.
Маргулик
30 июля 2025
Забронировали эту базу за месяц до поездки (на 2 ночи). Спустя какое-то время, после внесения предоплаты и планирования отдыха нам сообщили, что произошла “накладка” — наш дом уже занят другой компанией. Сомнительно но окЭй.Нам предложили расселиться в два маленьких и один большой дом. Искать что-то другое в разгар сезона было бессмысленно, мы согласились. На месте сразу стало ясно, что комфортом и не пахнет. В большом доме — один туалет на весь дом, о чистоте в доме я вообще молчу, не до роскошного. За мелочи по типу полотенца или обогревателя — дополнительная плата,хотя в маленьких домиках холодно даже в июле месяце. Ночью началось самое веселое. “Большой дом”, в котором жила часть нашей компании, — это всего лишь половина от большого здания, поделенного на две части. С другой стороны жили совершенно посторонние люди. И ладно бы всё было грамотно спланировано и построено, но стены между комнатами оказались настолько тонкими, что было слышно абсолютно всё, что происходило у соседей. Казалось, что люди находятся прямо у твоей кровати. Несколько раз я даже просыпалась от испуга — настолько отчётливо доносились голоса и звуки. Это мой первый негативный отзыв, но промолчать не могу. Не советую эту базу — отдых был частично испорчен. Странно, что на диких базах Алтая условия куда лучше, чем здесь.
Ivi Iiv
10 августа 2023
В целом норм, в номерах чисто, постельное бельё свежее, но.. В некоторых номера не удобные от слово совсем..!! Можно было хотя бы сделать на этаже, элементарную раковину,чтоб помыть руки. Удобства понятно,что отдельное здание внизу, но кухня находиться довольно далеко и не удобно от обеденной зоны/беседок и мангалов. А если вы на втором этаже.. То набегаетесь туда-сюда... )
Максим Данин
25 июля 2023
База просто супер, персонал вежливый, в домиках чисто, хорошая баня, большая убранная территория, бассейн, все что нужно для отдыха, мангальная зона со всем необходимым, на данном направлении отличная цена на проживание
Касабланка
3 августа 2023
Пришлось остановиться на ночь на этой базе, о чем впоследствии очень пожалели, общая кухня грязная, в холодильнике в домике прям грязь и запах, видимо его никто никогда не мыл. Дверь в доме не замок не закрывается, он попросту сломан, кровати скрипят, а на одной чуть ли не дыра в матрасе. В номерах полотенца не предусмотрены, попросили их у администратора. Выдали, но они были до конца не просушены и прям пахли сыростью…После 23 ч. со всех сторон были шумные компании, мешали отдыхать. Кондиционера в доме нет, приходилось открывать окна и слушать не звуки природы, а шум «веселых соседей». Не советую данную базу для тихого и спокойного отдыха
Alexander S.
Были первый раз в 2022 году. Очень нравилось. Приехали и в 2026 году. Все изменилось. Обслуживание стало хуже. Да тихо, все в березовом лесу. Но уже не такое обслуживание.
Екатерина Н.
31 мая 2023
Не понимаю людей которые с негативными отзывами. Изначально почитав отзывы - насторожилась. Хорошо что на майские праздники не было мест на других базах, а база "Хаски" оказалась большой и вместительной, наша компания из 10 человек прекрасно отдохнули. Цена оказалась очень приятной, в домике чисто, природа потрясающая. Вообщем сразу забронировали домик на август! Спасибо.
Елена Валерьевна
15 июля 2023
Нам очень понравилось. Домики уютные' кровати огромные. Но есть 1 но. Сверху взрослые занимались своими делами' сбоку храпели' с другого боку ребенок кричал. Слышимость 90 %. Мне это не мешало' ну а другим нужно подумать Но устроители не подумали о катаклизмах и мы попали тогда' когда после грозы отлючили электричество во всем горноалтайске. Сначала на манжероке простояли под грозой и градом. Сесть негде. Укрыться не где. Генератора нет. Потом приехали в домик сидели в темноте' вода из скважины' нет света нет и туалета. Но после предъявления претензий появился генератор и все наладилось.
Наталья Наталья
1 августа 2023
Отдыхали в июле. Красивые домики, место хорошее, недалеко озеро Ая. Оформление красивое. Только после 11 тишину не соблюдают. Я понимаю, люди отдыхают, но не все же пьют. Приходилось закрывать окна, душно.
999 5.
14 октября 2023
Из всех мест,где мы отдыхали на Алтае,это самое ужасное место...максимум нас хватило на одни сутки и мы съехали! 1) воняет канализацией 2) клопы( покусали жену и товарища). Этого хватило нам...
Мари куд
23 июля 2023
Душ ужасный в доме, слышимость хорошая, соседи как будто с нами в комнате(((
Витя Деньщиков
21 июня 2025
Хорошая база отдыха,рекомендую
Дима Кобец
19 августа 2022
Дома из картона, отключали свет по ночам, нет интернета, шумные соседи в общем можно найти лучше за эту цену
Валерия иванова
31 июля 2022
По ночам спать невозможно, соседи по домику орут(смотря какие попадутся, потому что стены из картона) хотя в правилах прописана тишина после 23!! Ужасные перебои со светом и водой, невозможно сходить в душ. В общем нет даже элементарных удобств. Ужасное место, не советую.
Марина
25 июля 2022
Домики из катрона, спать вы тут не будете, орут со всех сторон, никакого сервиса, ужасный душ и туалет.
Сергей Цибульчик
14 августа 2023
Я был в Вишенке. Всё хорошо, но слишком близко друг к другу расположены базы и соответственно здания.
Антон Лопатков
25 июля 2023
Культурно,чисто,благородно
андрей циглер
17 августа 2021
Очень прекрасное место!все понравилось!
Кристина Тагильцева
2 августа 2023