Хаски

Владислав Кромкин
Сын стеснялся коллективных видов спорта, но в академии «Хаски» он полностью раскрылся. Здесь прекрасная атмосфера: нет деления на мальчиков и девочек, а есть равные возможности и поддержка. Тренеры уделяют много внимания основам — правильной работе ног, постановке руки, что редко встретишь в других школах. За год сын стал играть намного лучше, улучшил физическую форму и обрел настоящих друзей. Очень нравится спортивная форма и удобное расписание. «Хаски» — это про уважение к детям и реальный результат.
Лида Федосеенкова
Хочу смело поставить баскетбольной Академии «Хаски» 5 звезд. Очень радует дисциплина на тренировках и умный подход профессионального тренера ко всем детям. Тренировки очень удобно совмещать с учебой , они все интересные и разнообразные! Ребенку очень нравится ходить все ребята дружные , всем советую!
Юрий Бабинцев
8 августа 2025
Хожу в баскетбольный центр уже несколько месяцев — очень доволен! Отличные условия для тренировок, дружелюбная атмосфера. Особенно хочется отметить тренера Михаила Юрьевича — профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому, всегда мотивирует и поддерживает. Благодаря ему стал чувствовать уверенность на площадке и значительно улучшил технику. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в баскетболе!
Нелли Ряскина
20 октября 2025
Занимаемся в академии Хаски уже четвертый год. Именно в филиал Коньково ходим второй год. Сыну очень нравится. Удобная локация. Крутой тренер - Бабинцев Михаил Юрьевич. Умеет найти подход к ребенку. Просторный и современный зал. Отличная организация игр и турниров.
Константин Б.
23 апреля 2025
Сын с удовольствием ходит на тренировки, ему все нравится - интересно, интенсивно, приятная атмосфера. Тренер Михаил Юрьевич внимательный, доброжелательный, возникающие вопросы решаются быстро и четко.
Антон Белоусов
29 июля 2025
Замечательное место для ребенка который хочет научится играть в самую лучшую игру с мячом БАСКЕТБОЛ! Тренер Михаил профессионал своего дела, прекрасно относится к детям, к каждому старается найти подход и привить желание играть и быть частью большой баскетбольной семьи! Важно он дипломированный специалист! Если ещё думаете, где лучшее место для занятия баскетболом для вашего ребенка, не думайте, это здесь!
bbob
Отправили младшего брата в данную баскетбольную академию, ему все очень нравится. Как он говорит: «Влюбился в баскетбол». Совет для всех отправляйте своих детей в баскетбольную академию «Хаски»!
Michael K.
22 октября 2025
Занимались баскетболом несколько лет до «Хаски», ходим на тренировки в баскетбольную академию «Хаски» с января 2025. Тренер баскетбольной академии, Михаил Юрьевич Бабинцев, работает с ребятами с 7 апреля, тренировки эффективные, работа как индивидуальная так и командная. Помимо тренировок есть внутренний чемпионат, где ребята приобретают опыт соревнований.
Дмитрий Шляхитский
27 июля 2025
**Отличный опыт в «Хаски»!** **Профессиональные тренеры** — это первое, что бросается в глаза. Каждый наставник — настоящий профессионал своего дела с богатым опытом. Они умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к тренировкам: даже в группе чувствуешь, что тренер следит за каждым движением. **Атмосфера в команде** просто потрясающая. Здесь царит дух взаимопомощи и поддержки. Тренировки проходят в дружелюбной обстановке, где каждый готов помочь и подсказать. Регулярно проводятся товарищеские матчи и турниры, что помогает набираться опыта в реальных игровых ситуациях. **Результаты не заставили себя ждать.** За время тренировок заметно улучшились мои технические навыки, выросла физическая подготовка. Появилось больше уверенности на площадке, научился лучше читать игру и взаимодействовать с партнёрами. Однозначно рекомендую академию «Хаски» всем, кто хочет серьёзно заниматься баскетболом. Здесь вы получите не только профессиональные навыки, но и найдёте новых друзей, объединённых общей страстью к баскетболу. **Оценка:** 5 из 5.
Kobyan
23 апреля 2025
Ходим на тренировки чуть меньше года,очень нравится заниматься у Михаила,умеет найти подход к каждому ребенку,общительный,активный,очень классные тренировки,качественно выстраивает тренировочный процесс,вообщем супер квалифицирован в своё деле.Так же комфортный и удобный зал,где проходят занятия!👍
Екатерина Хаванова
Прекрасный клуб, сын ходит с удовольствием, тренер заинтересован в результате, индивидуальный подход, рекомендую Хаски для тренировок и приобщения детей к спортут
Илья Родин
15 октября 2025
Баскетбольная академия «хаски» отлично место для развития своих навыков, что для новичков, что и для более продвинутых ребят. Хороший тренерский состав в лице Михаила Юрьевича Бабинцева который готов профессионально обучать детей и не только Всем советую!
Ольга Ф.
17 января 2024
Сын посещает третий месяц и с большим удовольствием, но уже заметен прогресс в технике. Замечательный тренер (к сожалению, на сегодняшний день крайне тяжело встретить такого), умеющий найти подход к детям разного возраста и собрать их в команду. Спортивный зал совершенно новый и хорошо оборудованный, что немаловажно! Детям есть, где спокойно переодеться, а родителям - подождать в рамках школы. Перешли сюда из другой баскетбольной секции, поэтому есть с чем сравнить. Рекомендую!
Инна Панова
27 июля 2025
Прекрасное место. Ребенок третий месяц тренируется, каждый раз бежит с удовольствием и не было ни дня чтобы пропал интерес к занятию баскетболом. Большая заслуга тренера Михаила!!Ко всем находит подход, поддерживает и замотивирует любого!!!
Мирослав
27 июля 2025
Лучшее место для того, чтоб научиться играть в баскетбол! Гланое, что раудет - это тренер! Мастер своего дела. Рекоменудю Михаила Юрьевича. Знает как влюбить детей в баскетол. Если не знаете куда отдать совего ребенка/брата/сестру - обязательно к Михаилу Юрьевичу!
Шахзод Шокиров
27 июля 2025
Отличная спортивная школа, если куда приводить детей, то только сюда. Отдельное спасибо Бабинцеву Михаилу, лучший тренер, не смотря на молодой возраст, человек, способный вырастить настоящих спортсменов!
Дима П.
24 апреля 2025
Сын занимается уже несколько месяцев у Михаила Юрьевича, ему все нравится Тренер в общении приятный человек, тренировки ведет интересно и весело, рекомендую всем, кто хочет заниматься баскетболом в удовольствие
Владимир Водовозов
26 октября 2025
Частный детский баскетбольный клуб, много филиалов по Москве. Сын ходит третий год в младшую группу - филиал Коньково, ему нравится. Тренерами работают молодые, но профессиональные ребята - студенты или выпускники Института физкультуры. Плюсов много, минус один - стоимость абонемента постоянно повышается, иногда по 2 раза в год.
Lev
28 июля 2025
Отличный тренер. Михаил Юрьевич. Спасибо что тренируете детей, передаете им бесценный опыт лучшей игры с мячом. Всем рекомендую, минусы отсутствуют, смело отдавайте детишек.
Арсений Шилов
27 июля 2025
Занимаюсь баскетболом не так давно,но да столь короткий срок меня не плохо поднатоскали в этом спорте,Михаил Юрьевич отличный тренер,после футбола перешел сюда,есть с чем сравнить,небо и земля
Всеволод В.
21 октября 2025
Баскетбольная академия «Хаски»—уже что-то большее,чем просто тренировки. Баскетбол может быть очень интересным, если рядом с тобой — потрясающий тренер Баскетбольной академии «Хаски» и куча друзей.Отличный зал в котором чувствуешь себя уверенно.
Илья Власенко
Занимаемся в клубе в Коньково с прошлого года. Хороший клуб, удобная локация - недалеко от метро и отличный тренер.
юлия котерова
24 октября 2025
Хожу очень несколько месяцев, очень довольна результатом тренировок! Очень нравится методика преподавания тренера Михал Юрьевича! Дружный коллектив, заряжает позитивом!
Ge Z.
21 октября 2025
Грамотный, внимательный, профессиональный, тактичный центр и тренер с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Сыну очень нравиться заниматься.
Яна Т.
22 апреля 2025
Рекомендую замечательное место для занятий баскетболом! Тренер Михаил Юрьевич профессионал своего дела, сын ходит на тренировки с удовольствием, несмотря на загруженность в школе!
Михаил Мельников
21 апреля 2025
Сын доволен тренировками, приходит и всегда делится впечатлениями. Тренер Михаил отзывчив и приятен в общении, уделяет отдельное внимание к каждому из ребят.
seme4cka
15 октября 2025
«баскетбольная академия хаски» Хорошая академия, быстро тут всему научился. Тренер баскетбольной академии «хаски» Бабинцев Михаил Юрьевич лучший тренер
Аноним
31 июля 2025
Наш ребёнок занимается у Михаила Юрьевича и за это время мы видим потрясающие изменения — как в спортивных навыках, так и в характере. Благодаря внимательному и грамотному подходу тренера, сын стал увереннее, выносливее, научился работать в команде и не сдаваться при трудностях. Михаил Юрьевич умеет не просто тренировать, а вдохновлять. Он всегда находит нужные слова, умеет поддержать, похвалить за старания и мягко, но точно указать на ошибки. Дети его уважают и с удовольствием идут на каждую тренировку — а это, как родители знают, говорит о многом! Спасибо вам за ваше терпение, энергию и настоящую преданность делу! Очень рады, что попали именно к вам.
Дарья Чертюк
21 октября 2025
Баскетбольная академия Хаски просто супер. Тренировки крутые. Можно научиться играть за месяц. Баскетбол хороший вид спорта. Хаски всем советую
Андрей Трынкин
20 октября 2025
все класс,тренируюсь уже почти 4 года,михаил юрьевич отличный тренер с характером и чувством юмора,зал хороший и ребат тоже прикольные
Сергей Ш.
3 августа 2025
Михаил Юрьевич – это не просто тренер, это настоящий наставник. Он умеет найти индивидуальный подход к каждому игроку, мотивировать и вдохновлять. Его тренировки всегда проходят насыщенно, интересно и эффективно. Он не только обучает правильной технике броска, ведения мяча и защиты, но и прививает любовь к игре, командный дух и спортивную дисциплину
hokage3100
27 июля 2025
Занимаюсь баскетболом, всё очень нравится. Раньше занимался в другом месте, есть с чем сравнить. Тренеру Михаилу Бабинцеву спасибо.
анфс
24 октября 2025
Хожу на баскетбол уже несколько месяцев, очень нравится, особенно тренер. Ребята очень дружные, я этому очень рада!
Дмитрий Тен
21 октября 2025
Хожу в баскетбольную академию хаски уже 3 года, всем доволен! Тренер отличный. Спасибо Бабинцеву Михаилу Юрьевичу!
Вера Камалова
13 мая 2023
Баскетбольный клуб "Хаски" очень нам нравится! Дочь занимается с прошлой осени. Это единственное, что понравилось ей. Классный тренер, дети в восторге! Нагрузка приличная, что сразу стало заметно по фигуре. Тренировки 3 раза в неделю. Участвовали в серьезных соренованиях клуба нашей возрастной группы. В новом учебном году продолжим с удовольствием!
Любовь
15 мая 2025
Сын с нетерпением ждет дня тренировки. Тренер Михаил Юрьевич ответственный, чуткий, доброжелательный, всем рекомендую!
Максим Петрович
27 июля 2025
Очень классный лагерь, детям нравиться, сотрудники просто великолепные 💪
Гюсеев Р.
22 апреля 2025
Тренер профессионал, четко и ясно ракссказал о преймуществах центра и возможностях развития
Сергей В.
29 июля 2025
Прекрасное место для тренировок. Тренер знает своё дело.
Аня С
24 декабря 2023
отличный корт, удобно добираться, занимаюсь уже несколько месяцев, жалоб не имею)
Дмитрий Князев
24 декабря 2023
Хороший зал, прекрасный тренер, который может поддержать и помочь в любой ситуации. Дружный коллектив и отличная система тренировок. абвгд.
Дмитрий Тузов
27 июля 2025
Отличная академия , тренеры толковые , все круто!
арсений
Самая лучшая академия
Фируза Касымова
13 мая 2023
Моему ребёнку очень нравится туда ходить на баскетбол. Педагог отличный мастер своего дела. Рекомендую. 👍👍👍
Михаил Масленников
23 апреля 2025
Самый лучший центр И тренер тоже кайф
Анна Салтыкова
Дочь занимается в этой секции. Нам все нравится. Цена-качество 🔥