Хаски

Дарья Ж.
25 ноября 2025
Младшая дочь недавно начала заниматься в Академии Хаски, и первые месяцы превзошли все ожидания! Положительные изменения заметны практически сразу: ребенок перестал болеть простудами, появились физические силы и желание идти дальше. Большое спасибо нашим тренерам за терпение и талант, позволяющие создать правильную атмосферу и пробудить интерес к спорту. Помимо качественной организации занятий, радует внимательное отношение сотрудников и высокий уровень комфорта. Всегда чистая зона отдыха, вкусные напитки и современное снаряжение создают лучшие условия для занятий спортом. Полностью удовлетворены результатами и условиями работы клуба!
Olesya P
Сыну давно нравился баскетбол, смотрели разные клубы, остановились на Хаски, ориентировались на отзывы и местоположение. Занимается первый год. Занятия 3 раза в неделю, один день в выходной, и сын все равно готов рано вставать, и не пропускать. При этом он занимается еще двумя видами спорта, но пропускать он не хочет только баскетбол. Тренер Соколов Егор, сын очень довольный, нравится как проходят занятия. Летом поедет на сборы. Тоже их очень ждет. Спасибо тренеру и Хаски за возможность детям заниматься любимым делом!
Анастасия Ягодкина
21 ноября 2025
Выбор академии Хаски привел нас к открытию совершенно нового мира детских увлечений. Наши дети буквально влюблены в тренировки, ведь тут царит особая атмосфера дружбы и поддержки. Нельзя не упомянуть опытный подход преподавателя, создающего уникальные условия для прогресса каждого участника. Место идеально подходит как для юных любителей активного отдыха, так и для серьезных спортсменов. Самое важное – формирование правильной техники и понимания сути командной игры, что позволит нашим малышам вырасти успешными и ответственными людьми.
Анастасия Лебедева
20 ноября 2025
Академия Хаски действительно впечатляет своими возможностями для детского спорта. Опытные тренеры находят подход к каждому ребёнку, вдохновляя их развиваться. Удобное месторасположение зала обеспечивает быстрый доезд детей на тренировки. Формат занятий разнообразен и адаптирован под разные уровни подготовки. Важно подчеркнуть, что график удобен для родителей и учеников, позволяет совмещать спорт с учёбой.
Александр Васюрин
17 октября 2025
Замечательная площадка для развития детей и подростков! Условия отличные, зал большой и светлый, имеется вся необходимая экипировка и снаряжение. Отдельно хочется отметить грамотное построение программы тренировок: много внимания уделяется технике, выносливости и тактическим аспектам игры. Но самое важное — педагоги становятся близкими людьми для детей, разделяя с ними радость побед и поддерживая в моменты неудач.
Евгений .
17 октября 2025
Своему малышу всегда хотелось подарить здоровый образ жизни, и именно в Академии "Хаски" сбылись наши мечты. Красивый зал, превосходные условия для занятий, хорошие специалисты и теплая атмосфера на занятиях— вот составляющие успеха в воспитании настоящего чемпиона! Всё лучшее, что может предложить современная спортивная секция, сосредоточено здесь, в одной академии.
Ольга Чекун
10 октября 2025
Занимаемся в академии второй год. Сын в восторге!!! Тренировки очень продуктивные, атмосфера в группе благоприятная, ребята все дружелюбные. А все это благодаря нашему прекрасному тренеру Соколову Егору Андреевичу. Лучший тренер!!!! Тренировочный процесс у него отлажен, все четко, по делу. У него прекрасное чувство юмора, что очень нравится детям. Все возникающие вопросы Егор Андреевич решает быстро. Он любит свое дело и это видно. Благодаря ему ребята болеют баскетболом. В академии есть своя баскетбольная форма, проводятся турниры и сборы. Летом сын ездил на сборы - полный восторг. Вобщем если хотите заниматься баскетболом и играть красиво - то вам в Хаски!
Ульяна
25 ноября 2025
Много слышала хороших отзывов о Баскетбольной академии Хаски, и наконец решилась отправить сына на пробное занятие. Результат превзошел ожидания. Детально продуманная программа, ориентированная на индивидуальные потребности каждого ребенка, привела к существенному прогрессу. Квалифицированный преподаватель ведет занятия так, что дети занимаются с огромным интересом и желанием. Большое преимущество представляет близкое расположение зала относительно дома, позволяющее минимизировать затраты времени на дорогу.
Андрей
20 октября 2025
Выбирал секцию для сына основательно. «Хаски» четкой организацией игрового процесса. Результат превзошел ожидания: сын в восторге, за полгода виден реальный прогрест в технике. Отдельно отмечу тренера Егора Андреевича — он умеет найти подход к детям, держит дисциплину, но при этом ребята его искренне уважают. Рекомендую как родитель, ценящий структурированность и профессиональный подход.
Karina G.
17 октября 2025
Искали школу для дочери-подростка, которая сможет раскрыть её спортивные способности и поддержать стремление стать лучше. Оказалось, лучшей рекомендацией была именно Академия "Хаски". Все преподаватели приветливы, вежливы и внимательно относятся к каждому ребёнку. Большое впечатление произвёл высокий уровень оснащённости зала и продуманность тренировок, направленных на укрепление здоровья и развитие навыков.
Максим Петрович
15 октября 2025
В секцию «Хаски» пришли по совету друзей — и сразу поняли, что попали в отличную команду! Тренировки проходят динамично, с акцентом не только на технику, но и на дисциплину, командный дух и уверенность. Тренер увлечён своим делом, внимателен к каждому ребёнку, умеет заинтересовать и поддержать. Очень радует организация — есть форма, сборы и участие в лиге. Сын ждёт каждое занятие с нетерпением, а мы видим, как он растёт и физически, и морально. Секция «Хаски» — отличное место для активного и здорового развития!
Ксения
20 ноября 2025
Одна из моих целей была сделать так, чтобы мой ребенок развивался гармонично. Помогли с решением "Баскетбольная академия Хаски". Потрясающе организованная методика обучения, великолепные тренеры и систематический подход гарантируют заметный прогресс. Школьники с нетерпением ждут матчей в "Лиге Астрос", а летние тренировочные лагеря предлагают продолжение успешного пути в приятной обстановке.
Анна Безуенко
17 октября 2025
Долгое время искали подходящее спортивное направление для ребенка, увлеченного учебой. Выбор пал на баскетбольную академию «Хаски», и ни разу не пожалели. Увлекательные тренировки научили сына держать голову холодной даже в критической ситуации, планировать шаги и мгновенно реагировать на изменения обстановки. Благодаря нашему прекрасному тренеру занятия превратились в настоящее хобби, которое приносит пользу телу и мозгу.
Наталия Толстоусова
16 октября 2025
Первый год, как мы перешли в Хаски. Пожалели? Нет, это было, пожалуй, самое лучшее наше решение. С самой первой тренировки ребёнок влился, втянулся и теперь летит сломя голову на тренировку. Баскетбол стал для ребёнка чем-то больше, чем спорт. Ребёнок изменился, гаджеты отошли на второе место, он стал более ответственным. Всё это заслуга нашего тренера - Егора Андреевича Соколова. Поэтому от всей души хочу выразить свою искреннюю благодарность нашему тренеру. Его труд, терпение и преданность делу не имеют границ, и это видно невооруженным взглядом. Он не только обучает детей технике и тактике игры, но и вдохновляет в них становиться лучше как в спорте, так и в жизни. Благодаря его усилиям, дети растут не только как игроки, но и как команда, учатся работать вместе и достигать общих целей. Особенно хочется отметить поддержку и мотивацию, особенно на соревнованиях. Способность тренера вселять уверенность и веру в успех помогает детям преодолевать любые трудности и стремиться к новым вершинам. Если Вы ищите, кому доверить ребенка, где он будет расти как в спорте так и в жизни, остановитесь, Вы уже пришли. 😉В Хаски есть всё!!!
Дарья Нефёдова
21 ноября 2025
Довольно долго искали подходящее место для занятий спортом и остановились на Баскетбольной академии Хаски. Главное достоинство – квалифицированные специалисты, способные выявить потенциал каждого маленького спортсмена и развить его максимально эффективно. Каждое занятие дарит массу удовольствия и энергии, оставляя позади усталость и скуку. Просторные светлые залы располагают к активной работе над собой, развивая координацию движения и повышая общую физическую подготовку. Дополнительным плюсом являются акции и бонусы, помогающие поддержать энтузиазм маленьких игроков и стимулировать желание достигать лучших результатов.👍👍👍
Владимир Гринин
21 ноября 2025
Нам потребовалось немного времени, чтобы убедиться в правильном выборе, обратившись в Баскетбольную академию Хаски. Туда пришел сын, и уже спустя короткое время были видны первые плоды усердия и старания. Основная задача – создание условий для всестороннего развития подрастающего поколения, успешно реализуется посредством регулярного взаимодействия тренера и подопечных. Учебный процесс организован таким образом, чтобы учесть возрастные особенности детей и позволить каждому раскрыть свои таланты. Уникальным преимуществом становится предоставление формы, которая повышает самооценку ребенка и усиливает ощущение принадлежности к сообществу единомышленников
Оксана Д.
22 ноября 2025
Уже почти полтора года ходим в Хаски, и ни разу не усомнились в правильности выбора. Первая тренировка словно открыла двери в новую жизнь для нашего сына. Ещё недавно ленивый подросток превратился в активного, решительного юношу, который мечтает стать лучшим игроком команды. Такое волшебное преображение обеспечено усилиями чудесного тренера, чья методика воспитания спортсменов вызывает восхищение и доверие. Мы почти сразу приобрели форму Хаски и стали частью большой баскетбольной семьи, а так де принимаем участие в Лиге Астрос.
Владислав Мещеряков
17 октября 2025
Наша семья уже давно оценила преимущества занятий баскетболом в "Хаски": здесь создана особая атмосфера взаимоподдержки и уважения. Мы видим, как наши дети развиваются не только физически, но и психологически. Прекрасные условия, профессиональный тренер и постоянные улучшения качества занятий вызывают только положительные эмоции и желание продолжать двигаться вперёд вместе с командой.
Ольга Федосова
12 декабря 2024
Хаски Алтуфьево. Тренер Соколов Егор Андреевич. Сын занимается с конца прошлого года , переживал сначала, что рост не высокий, не подходит для баскетбола. Но все отлично, за год даже подтянулся сантиметров на 10. Баскетбол явно поспособствовал. Данную секцую не только рекомендую, но и с удовольствием рекламировала, если бы могла. Сын, даже если у него температура, пытается эвакуироваться из дома на тренировку. Не хочет пропускать. Клуб устраивает помимо трнировок свой чемпионат между отделениями. Для родителей, которые не могут присутствовать на играх идет прямая трансляция с комментатором. Это очень удобно. Плюс , летом или на зимних каникулах, ребята выезжают на сборы с тренером. В красивые места , с хорошей тренировочной базой. Несмотря на то, что пашут там на тренировках 2 раза в день, приезжают счастливые и с кучей эмоций Я очень рада, что друг моего сына, пригласил в эту секцию. Потому что мой сын имеет возможность развиваться в компании классных , целеустремленных ребят, в доброжелательной обстановке во главе с молодым, мотивируюшим тренером-профессионалом, влюбленным в баскетбол. А ребята его очень ценят и уважают зеркально. Желаю развития и процветания этому клубу , а особенно отделению Алтуфьево и побед во всех играх лиги💪💪💪 Мама 8 детей.
Валерия Карюхина
21 ноября 2025
Решение записаться в Баскетбольную академию Хаски принято спонтанно, однако результат превзошёл все ожидания. Уже через несколько недель увидели значительные улучшения в координации движений и повышении общей работоспособности ребёнка. Индивидуальный подход тренера, разработанный специально для групп разного возраста и уровней подготовки, позволил адаптироваться даже слабым игрокам. Грамотная структура занятий, состоящего из теоретической части и практических упражнений, обеспечила комплексное воздействие на организм и психику. Теперь занятия посещают регулярно и продолжают радовать хорошими результатами.
Алина Б.
28 ноября 2025
"Баскетбольная академия Хаски" оказалась находкой для моего ребенка. Интересные занятия, профессиональный тренер, который хорошо чувствует каждого ребенка, делают пребывание там незабываемым. А турнир "Лига Астрос" открывает перед нашими ребятами двери в настоящий мир баскетбола. Я благодарна академии за проведение летних лагерей, где отдых сочетается с полезными тренировками.
Артем Г.
21 ноября 2025
Хотел бы поделиться положительным отзывом о Баскетбольной академии Хаски. Мы выбрали именно эту академию благодаря отличным рекомендациям знакомых . Уже спустя полгода занятий видим значительные улучшения в технике игры . Особенно приятно отметить индивидуальный подход тренера к каждому ребенку. Занятия проходят интересно и разнообразно, атмосфера дружеская и комфортная. Благодаря занятиям мой ребенок стал увереннее в себе, улучшил координацию движений и выносливость. Спасибо команде Академии Хаски за вашу работу!
Родион Королёв
15 октября 2025
Большое спасибо академии Хаски за возможность детям тренироваться в организации такого уровня. Регулярные турниры и сборы вместе с интенсивными тренировками позволяют постоянно прогрессировать. Хочется отметить тренера - Егора Андреевича,который не только доступно и понятно объясняет тонкости баскетбола,но и сам успешно выступает в различных московских лигах,являясь прекрасным примером для детей!
Виктория Грибова
20 октября 2025
«Хаски» стала любимым местом моего ребенка. Преподаватель относится уважительно и помогает ребятам раскрыть потенциал. Каждая тренировка насыщенна и интересна, потому ребята уходят довольные и уставшие в хорошем смысле. Рядом с домом расположен удобный зал, что добавляет комфорта.
Олег Сорокин
24 октября 2025
Очень рекомендуем баскетбольную школу Хаски! Занимаемся здесь с большим удовольствием. Особенно впечатлил тренерский подход — занятия проходят собранно и продуктивно, при этом сохраняется дружеская атмосфера. Нравится систематический подход к тренировкам и регулярные игровые турниры. Отдельно спасибо тренерскому составу!
Ксения Петрова
20 октября 2025
Клуб «Хаски» показал высокий уровень профессиональной подготовки юных игроков. После первого занятия стало ясно, что ребенок нашел свое призвание. Качественное обучение и доброе отношение позволяют чувствовать уверенность в себе и получать истинное удовольствие от занятий.
Criszeus
21 ноября 2025
Для нас как для родителей было важно как физическое развитие ребенка, так и его интерес к занятиям. Академия Хаски превзошла ожидания по обоим пунктам. Я поражена уровнем организации и тем, как тренер умеет работать с детьми: он внимателен к мелочам и правильно направляет их энергию. Удобное расположение и современный зал делают посещение комфортным. А главное — мы чётко видим прогресс: растёт выносливость, улучшается ловкость. Теперь мы с уверенностью советуем это место знакомым.
Юлия Сутырина
20 ноября 2025
Меня восхищает работа команды "Баскетбольной академии Хаски". Детям прививают страсть к игре, учат взаимодействию и строят прочные взаимоотношения. Каждый ребенок находится под пристальным наблюдением тренера, который адаптирует программу индивидуально. Матчи в "Лиге Астрос" добавляют драйва и радости победы. А летние сборы дают возможность набраться сил и опыта в теплой семейной атмосфере
Юлия Б.
20 октября 2025
Здесь царит настоящая семейная атмосфера, в которой дети чувствуют поддержку и вдохновение. Наша семья пришла в «Хаски» случайно, но теперь понимаем, насколько правильный выбор сделан. Разнообразие направлений, классный тренер привлекают многих мальчишек и девчонок в баскетбол .
Глеб Кабанов
15 октября 2025
Баскетбольная академия «Хаски» отличное место для занятий баскетболом в свободное время. Можно совмещать учебу, тренировки и другие кружки. Очень нравится близкое расположение к дому. Тренер отлично ладит с детьми, делает тренировки интенсивными и интересными. Спасибо больше академии Хаски.
Александр. Г.
15 октября 2025
Отдавали сына в «Хаски» прежде всего для общего физического развития, но получили гораздо больше! Ребенок в восторге от каждой тренировки. Очень нравится тренерский подход: здесь требовательно, но без крика, с душой. Видно, как сын стал собраннее, дисциплинированнее и увереннее в себе. Спасибо за такую школу, где любят и баскетбол, и детей!
gerky1es
15 октября 2025
Искали для дочери не просто секцию, а место, где ей будет по-настоящему интересно. Нашли его в «Хаски»! Дочь в полном восторге, с удовольствием осваивает новые приемы и общается с ребятами в команде. Тренеры — настоящие профессионалы, умеют и объяснить, и поддержать. Отдельное СПАСИБО Егору Андреевичу! Очень рады, что открыли для себя эту академию.
Дмитрий Богачев
30 октября 2025
Отличная академия с очень крутым хайповым тренером. Чувствуется системный подход к тренировочному процессу. Заметно прокачал свою выносливость и бросковую технику. Атмосфера мотивирующая, всегда есть к чему стремиться. Определенно стоит записаться тем , кто хочет кайфовать от процесса . Смело рекомендую!
Валерия Вавилова
17 октября 2025
Благодаря Академии "Хаски" мои дети нашли истинное увлечение, которое стало неотъемлемой частью их жизни. Хорошая подготовка, индивидуальный подход, дружеские отношения внутри коллектива — всё это способствует формированию здоровой и активной личности. Наша семья счастлива иметь такую прекрасную спортивную базу в недалеко от дома!
Ксения К.
17 октября 2025
Дети обожают посещать тренировки в "Хаски"! Особенно радует расположение зала — удобно добираться практически из любого района города. Атмосфера на занятиях невероятно позитивная, дети общаются свободно и уверенно. Преподаватели создали теплую обстановку и сумели заинтересовать моих сыновей игрой настолько, что теперь они мечтают стать профессиональными игроками.
Анастасия Комарова
23 ноября 2025
Моя дочь занималась разными видами спорта, однако настоящий прорыв произошел именно в Баскетбольной академии Хаски. Необычайно радовались возможности стать частью команды, познакомиться с профессиональными педагогами и окунуться в мир настоящей игровой дисциплины. Помимо высокого уровня подготовки, академия отличается удобной инфраструктурой и качественным оборудованием. Мы также высоко оценили инициативу заведения в предоставлении приятных бонусов своим воспитанникам, что дополнительно мотивирует заниматься активнее. Именно здесь наша девочка раскрыла себя и начала демонстрировать серьезный прогресс в освоении новых техник и приёмов игры
Мария Мурашова
22 ноября 2025
Однажды утром заметила, что мой ребенок грустит из-за отсутствия интересного хобби. Пришлось искать решение, и оно пришло само собой — знакомство с "Баскетбольной академией Хаски". Уже через пару месяцев вижу прогресс в физическом состоянии и психологическом благополучии ребенка. Мой ребенок счастлив ходить в "Баскетбольную академию Хаски"! Настоящий профессионал тренер проводит увлекательные занятия, развивает координацию и реакцию. Ребята играют в турнире "Лига Астрос", что здорово поднимает соревновательный дух и улучшает навыки игры. Летом есть прекрасная возможность поучаствовать в выездных сборах, зарядившись новыми впечатлениями и друзьями.
Сергей Кожин
21 ноября 2025
Наше знакомство с Баскетбольной академией Хаски случилось достаточно неожиданно, но вызвало большой отклик в сердцах членов моей семьи. Оказавшись в помещении академии, почувствовала уважение к собственной миссии, приверженность высоких стандартов и стремление удовлетворить запросы любого клиента. Что касается образовательной составляющей, то занятия отличаются разнообразием форматов и содержанием, рассчитанным на разные возрастные категории. Такой уникальный подход гарантирует максимальную пользу и безопасность здоровья вашего ребенка
Анна Каверина
22 октября 2025
Мой ребенок стал более упорным в достижении целей. Если что-то не получается, он не сдается, а продолжает работать. Этот характер воспитан в Академии «Хаски» нашим отличным тренером, который не просто кричит и ругается, а на своем примере может показать и рассказать различные элементы!🤗
Юлия Т.
17 октября 2025
Это потрясающее место, где мой сын чувствует себя особенным. Спортивная секция "Хаски" помогает развивать силу воли, упорство и целеустремлённость. Наставники чутко воспринимают потребности каждого малыша и помогают преодолевать трудности. Я вижу, как развивается и растёт мой мальчик, осознавая собственную значимость и ценность.
Artem Kulik
20 ноября 2025
Один из важных факторов успеха академии Хаски — грамотная работа тренера, глубоко понимающего специфику работы с детьми. Они уделяют особое внимание развитию каждого участника группы. Понимание потребностей учащихся позволило создать уникальный график занятий, позволяющий поддерживать баланс между учебой и физическими нагрузками.
Даниил О.
18 октября 2025
Мой ребенок стал более собранным и пунктуальным. Теперь он сам следит за временем, чтобы не опоздать на тренировку в «Хаски»«. Это воспитывает в нем ответственность и пунктуальность, а также готовит его к взрослой самостоятельной жизни.
Дмитрий Че
10 октября 2025
Занимаемся первый год. От дочери - только отличные отзывы о тренере и организации тренировок. Перед началом тренировок съездили на сборы - очень понравилось (не смотря на то, что баскетболом раньше не занимались)! Секцию выбрали ориентируясь на то, что проводятся соревнования и есть своя фирменная форма с символикой клуба.
Елена Л.
19 мая 2024
Выбирали баскетбольную секцию по отзывам, и ни разу не пожалели. Сын ходит на занятия с удовольствием. Егор Андреевич- грамотный и справедливый тренер, с детьми хорошо находит общий язык, дети его уважают и любят. Одним из критериев выбора было то, что у Хаски есть своя баскетбольная форма, регулярные игровые турниры, баскетбольный летний лагерь, что говорит о серьезном подходе к своей работе. Также нравится, что тренировки три раза в неделю, хорошая нагрузка и проработка технических навыков игры.
Данил Ионов
15 октября 2025
Нашли то место, куда сын бежит с улыбкой, забывая про любимый диван 😄 Тренер вдохновляет и вовлекает в спорт любого ребёнка! За год — плюс 7 см роста и масса энергии 💪 Спасибо Академии «Хаски» за любовь к спорту и отличный результат!
Дима П.
24 ноября 2025
Ребенок занимается в баскетбольной академии Хаски, ему очень нравится. С этого сезона участвуем в соревнованиях, у сына огромный прогресс, думаю, тренер Егор Андреевич очень хорошо на него влияет. С тренером всегда на связи, отвечает на наши вопросы, помогает в воспитании сына. Если хотите научить ребенка играть в баскетбол, смело могу порекомендовать это место.
Даша П.
20 октября 2025
Ребенок занимался ранее в разных местах, но больше всего полюбил занятия в «Хаски». Просторные залы, компетентные педагоги и качественный инвентарь создают комфортные условия для прогресса. Немаловажным плюсом является отличное месторасположение и доступность.
Екатерина С.
10 декабря 2024
Долго искали подходящую секцию и остановились на этой академии. Ни разу не пожалели , ребенок очень доволен , ходит на тренировки с огромным удовольствием. Дружная команда и очень хороший тренер . Спасибо за организацию такого прекрасного спортивного коллектива .
Елена Кузьмина(Богачева)
27 декабря 2023
Посещаем баскетбольную академию Хаски с сентября 2023 г. Сын показывает хорошие результаты. Ребята каждые 2 недели выезжают на соревнования, хороший стимул. Егору Андреевичу огромное спасибо за подготовку ребят, за отличные тренировки. Сын увлечён, есть стимул и желание заниматься. Присутствовали несколько раз на играх. Ребята молодцы, видно, что тренер занимается с ребятами, обучает их приёмам и навыкам игры в баскетбол🏀. Всем, кому интересна игра в баскетбол, рекомендую записаться в Хаски. Подготовка хорошая.
Анна Шекина
10 октября 2025
Отличная школа баскетбола. Занимаемся у Соколова Егора Андреевича. Ребенок с удовольствием посещает тренировки, тренер умеет заинтересовать и увлечь процессом. Занимаемся второй год, более старшие дети выезжают на соревнования. Есть летние и зимние сборы.