Хаски

Меню
21 оценка

Григорий
Приятное, уютное место. Можно бесплатно поиграть в бильярд, пока ждёте заказ например. Блинчики вкуснейшие, есть с лососем и сыром. Также есть отличные вафли с хорошим выбором начинок. Ещё тут очень вкусный кофе. В общем, рекомендую!
Анастасия Ионова
Вкусные блинчики и вафли! Заехали сюда после визита в миграшку на завтрак и остались очень довольны)) Тут классно собираться с компанией: стоит PS5, куча настолок, кальяны и очень кайфовая атмосфера)) Жалко, что живем далеко, а так бы ходили сюда чаще))
Юлия Погонина
Отличное местечко, я приезжаю специально покушать свои любимые сырники и блинчики с лососем, а также у ребят вкуснейший кофе на Буките 🔥 и можно бесплатно поиграть в бильярд 🎱
Ммммм Т.
Как то ночью с мужем были в поисках еды и случайно по дороге увидели данное заведение ,с тех пор посещаем Хаски каждый вечер …пробовали у них боулы (10/10) ,а так мы каждый вечер приезжаем за кофе и их нереальными вафлями с нутеллой… очень приятный персонал и в общем место ….❤️
Вероника Романченко
Отличное заведение, которое можем с уверенностью рекомендовать. Очень вкусная еда🤌 Были сильно приятно удивлены, когда нашли это заведение. Хороший табак для кальяна. Персонал отзывчивый и дружелюбный🫶 Процветания заведению💗
Виктория Данилова
Очень вкусная еда и кофе. Были несколько раз. Заказывали борщ, блины с разными начинками, шаурму и курицу пармеджано. Дочь была в восторге от блинов , искали их на острове долго) Черничный айс латте оригинальный, с черничным вареньем) Рекомендую попробовать. Чаи листовые, ароматные. Можно выбрать любой по запаху. В кафе есть плейстейшен и бесплатный бильярд, можно поиграть, пока ожидаете еду. Нам понравилось, ещё вернемся!
Виталий Рокотянский
Ребята держат хорошую кальнную, кухня тоже хорошая, удобно место на обед, на работу с ноутом, и просто хорошо провести время в компании) Удобная парковка, легкий заезд Цены справедливые, это плюс автоматический
Дарья Г.
Персонал доброжелателен , атмосфера прикольная бильярд , кальян , приставка и блюда вкусные . Рекомендую однозначно
Женя Васильев
Отличное атмосферное место! Готовят вкусно, можно поиграть в бильярд, хорошо провести время с компанией)
Наталья Горковенко
Комфортное заведение, где можно поработать с ноутбуком и поиграть Плейстейшн. Еда и напитки вкусные, персонал вежливый. Вернемся еще
Сержик
Советую русская кухня соответствует, кальян тоже зачет так что заезжайте останетесь довольны👍
максим л.
Идеально зайти днём от жары — холодные напитки, спокойная атмосфера, можно посидеть с ноутбуком. Рекомендую.
Виктррия Апандиева
Очень милое заведение, можно поиграть в бильярд попить вкусный кофе и съесть борща как дома
Никита
Отличное место, где очень вкусная кухня и превосходный кофе🔥
Vl Ln
Очень вкусная еда, особенно для любителей русской кухни. Борщ супер, как и остальное. Всем советуем!
Лаура С.
Одно из немногих мест, где можно покурить кальян. Персонал очень милый и дружелюбный!
Evgeniy
Лучший кофе на районе тут
Екатерина Бондарец
Я побывала в раю 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻