Хаски

Maxim Konev
5 марта 2025
Хаски - лучший баскетбольный клуб. Отношения между одноклубниками отличное, очень дружный коллектив, на тренировки хочется ходить всё чаще и чаще. Владислав Иванович - лучший тренер, может найти подход к каждому ребенку, обращает внимание на индивидуальные проблемы каждого и помогает их решать. Тренер с огромным опытом, к которому смело можно подходить за помощью или за советом. Хаски - любовь.
Константин Шувалов
Лучшая академия в которой когда либо занимался, новичка в команде приняли тепло, был также приятно удивлен и отличными тренировками в плане нагрузки, также проффесианализмом тренера, который всегда на одной волне с командой
Настя Почеревина
Лучшая Академия " ХАСКИ" Которую я видела. Тут много чего интересного, разные упражнения с мячом и без, можно найти тут много друзей и знакомых. Очень хорошие тренера и добрые и активные в баскетболе где могу реально обучить детей баскетболу. Лучшая академия для баскетбола «Хаски»! 🤍💙
Семёнова Галина
5 декабря 2024
Ребенок занимается четвертый месяц — ходит с большим удовольствием, ждет тренировок и просится в лагерь) Нагрузка по сравнению с другими занятиями приличная — много кардио, упражнений на координацию, ловкость. И по разговорам в раздевалке дети ходят именно на тренера (Владислав Иванович)— это харизматичный, прекрасно мотивирующий молодой человек с хорошим чувством юмора. Думаю, если бы он вел не баскетбол, а плавание, ребята бы с таким же удовольствием ходили бы к нему в бассейн и тд))
Анастасия Богачук
5 декабря 2024
Хаски-отличный баскетбольный клуб! Сын ходит с удовольствием. Школа в перово для нас уже родной дом. Кайфуем от нашего тренера Владислава Ивановича! За ним в любое отделение Хаски пойдём. Мотивирует ребёнка, создаёт спортивный настрой, показывает хороший пример своим отношением и к детям и к работе. Для меня важно, в каком окружении находится мой сын и в этом клубе я всегда за него спокойна!!! В отношении организации всего процесса, очень комфортно выстраиваются взаимоотношения с клубом. Любую задачу можно решить оперативно!
Юлия Лютова
9 октября 2025
Отлично организованный клуб! Просто отличное место для детей и подростков! Наши дети занимаются уже 6 год, ходят с удовольствием. Регулярно посещают лагеря -зимой и летом - в восторге! Тренера отличные педагоги. Наш тренер Захаров Владислав Иванович. Всем рекомендуем. Это настоящее братство!
Мария
9 октября 2025
Крестник ходит в эту секцию несколько лет, очень доволен!!!Хотелось бы сказать о высоком профессионализме тренера-преподавателя Владислава Ивановича, который тренирует ребят в Перово. Чуткий, внимательный, болеет душой за ребят, может найти подход к каждому игроку и дать наставления. Ребята с удовольствием ждут соревнований, чтобы показать свой профессионализм!
ирина иванова
9 октября 2025
Мой сын ходит в баскетбольную академию «Хаски» второй год,к тренеру -Захарову Владиславу Ивановичу. С первых занятий становится очевидно, что Владислав Иванович не просто обучает технике игры, но и воспитывает командный дух, учит работать в коллективе и стремиться к общим целям. Благодаря его усилиям, наши дети не только осваивают азы баскетбола, но и развивают важные жизненные навыки: дисциплину, ответственность и умение преодолевать трудности.💪💪💪
Ксюша П.
Хожу в хаски не так давно, и я в восторге!! Поддержка есть не только от тренера но и от сверстников, все как одна семья!! Уже виден результат, буду продолжать заниматься. Спасибо Захарову Владиславу Ивановичу❤️!!
Роман Кулешов
11 октября 2025
В Баскетбольной Академии Хаски я почувствовал, что такое играть в настоящей команде. Здесь главное – не личная статистика, а общая победа. Что нравится: * Командный дух: Отличная атмосфера, все друг друга поддерживают. Чувствуешь себя частью семьи. * Тренер: Понимает каждого игрока, помогает раскрыть сильные стороны. * Амбиции: Мы настроены на победу и постоянно работаем над собой. * Отношение клуба: Всегда чувствуется поддержка, все организовано четко.
BUSTERZHO
11 октября 2025
Баскетбольная академия «Хаски» — это без преувеличения лучшая инвестиция в спортивное будущее ребенка. Здесь царит уникальная атмосфера, где профессионализм тренерского состава сочетается с искренней поддержкой и вниманием к каждому ученику. Тренеры не просто учат бросать мяч, а воспитывают настоящих спортсменов: ставят технику, развивают тактическое мышление и, что самое важное, прививают любовь к игре и командный дух. Заметен колоссальный прогресс в физической форме, дисциплине и уверенности в себе у моего сына. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию всего тренировочного процесса. Четкое расписание, современный инвентарь, разделение по возрастным группам и уровню подготовки — все продумано до мелочей. Академия регулярно организует товарищеские матчи и турниры, что дает детям бесценный игровой опыт и мотивацию расти дальше. Также очень радуют открытые уроки и подробные обратные связи от наставников, где родители могут видеть динамику прогресса. Но «Хаски» — это больше, чем просто спорт. Это настоящее сообщество увлеченных людей. Администрация всегда на связи, оперативно решая любые вопросы, а среди родителей и детей царит по-настоящему дружеская и поддерживающая обстановка. Ребенок бежит на каждую тренировку как на праздник, а после занятий делится не только спортивными успехами, но и историями о новых друзьях и общих победах. Для нас важно, что здесь воспитывают характер: учат работать в команде, брать на себя ответственность и не сдаваться перед трудностями. Огромная благодарность всему коллективу академии за ваш колоссальный труд, терпение и преданность делу! Вы создали по-настоящему особое место, где дети не только становятся сильнее, но и учатся дружить, побеждать и достойно принимать поражения. Однозначно рекомендую «Хаски» всем, кто ищет качественный и разносторонний баскетбол для детей. Это именно та среда, где растут чемпионы — и в спорте, и в жизни.
Айгуль М.
7 декабря 2024
Сын ходит в эту школу баскетбола с огромным удовольствием! Здесь профессиональный подход к тренировкам,хорошая нагрузка и удобное время занятий. Владислав Иванович отличный тренер, профессионал своего дела! Если ваш ребенок хочет заниматься баскетболом и показывать хорошие результаты,рекомендую данную школу баскетбола!
Mariya Borisova
9 октября 2025
Сын сам захотел именно в эту команду Хаски по баскетболу , хотя раньше успешно занимался футболом. Занимается у тренера Владислав Иванович уже второй год. Прекрасный тренер, который умеет найти подход к детям и родителям) Я не ожидала такого рвения оь ребенка: всё лето на каникулах ходил самостоятельно занимался на площадку. В Перово отличный зал для тренировок. Искренне рекомендую.
Максим Журавлев
11 октября 2025
Баскетбольная академия Хаски - это просто удивительное место для всех любителей этой замечательной игры! Я был приятно удивлен профессионализмом тренеров, индивидуальным подходом к каждому ученику и качеством обучения. Здесь не только улучшают технику игры и физическую подготовку, но и прививают важные ценности, такие как командный дух, уважение к соперникам и трудолюбие. Я очень благодарен Хаски за возможность развиваться как игрок и как личность. Здесь я научился не только прыгать выше и бросать меткие броски, но и строить дружбы, находить общий язык с разными людьми и преодолевать трудности. Все это благодаря их профессиональной поддержке и поддержке других учеников. Я рекомендую Хаски всем, кто хочет стать настоящим игроком в баскетболе и достичь новых высот в этом увлекательном виде спорта. В академии царит дружеская атмосфера, профессионализм и подлинная страсть к игре. Присоединяйтесь к "Хаски" и вы точно не пожалеете!
guzelechka-0905
23 декабря 2023
Мой сын занимается баскетболом год. И мы очень рады, что попали в Хаски, к замечательному тренеру Владиславу Ивановичу!!! 👏Владислав Иванович-не просто тренер для сына, но и настоящий авторитет и мудрый наставник🙏 Удобное расположение и время тренировок. Желание сына развиваться дальше растет с каждым днем, за что хочется сказать огромное спасибо нашему тренеру!!!
Николай Гопич
25 декабря 2023
Занимаемся первый год. Дети 2013 и 2017 г.р. Детям понравилось. А это главное. Профессиональный подход тренерского состава к процессу. Хорошая, дружелюбная атмосфера среди детей на тренировках. Очень хороший паркет (занимаемся в Карибии). Удобно родителям , есть места, где можно подождать. Хотелось бы чтобы длительность тренировки была 1,5 часа, а не один, как сейчас.
Tanya
2 августа 2025
Привели сына на баскетбол по совету друзей, ни разу не пожалели! Тренер нашёл подход к ребёнку с первого занятия. Сын стал увереннее, с радостью ждёт каждую тренировку!
Руслана К
23 мая 2024
Сын занимается в академии "Хаски" с сентября 2023. Ему очень-очень нравится. Не смотря на то, что сложновато ему, устает, все равно идет на очередную тренировку с удовольствием. Тренировки интенсивные и интересные. Огромное спасибо тренеру - Владислав Иванович 100процентный профессионал своего дела! Сын в восторге, за год многому научился, достиг хорошего уровня! Хаски - действительно настоящая академия баскетбола, без преувелечения! Сын после летних каникул обязательно продолжит заниматься. Всем рекомендуем!
Сергей М.
23 мая 2024
Более 2 лет ребенок занимается в этой академии. Почти год в этом филиале. Классный тренер- " фанатик " баскетбола. Очень хороший зал. Много возрастных групп. Регулярная игровая практика. Зимние и летние сборы в лагере.
Юля Петрова
9 октября 2025
Очень удачное местоположение. Хороший зал. Шикарный тренер Владислав Иванович, к каждому ребёнку свой подход, активный, мы ходим с мая, а уже участвуем в играх!
Прохор Воробьёв
чень довольны, что выбрали спортивную секцию именно здесь. Баскетбольная академия Хаски на Вилиса Лациса полностью изменила отношение сына к спорту. Тренировки интенсивные, но детям очень нравится. Рекомендую этот филиал для баскетбола для детей.
Владимир В.
25 декабря 2023
Отличная Академия, очень хорошее отношение к детям и культивируется правильное отношение внутри команды. Хорошие молодые тренера ведут детей за собой и развивают их. Очень рады, что попали в Хаски. Особенный момент - смешанные команды, где девочки тренируются с мальчиками, развиваются хорошее коллективное взаимоотношение и дружба.
Юлия М.
6 декабря 2024
Сын ходит 2й год в Хаски (м Перово)ему очень нравится! Хороший зал, есть раздевалка, очень профессиональный тренер Владислав! Детей действительно учат играть в баскетбол!
Полина Д
10 октября 2025
Все на высшем уровне! Тренер Владислав Иванович очень грамотный,добрый,знает подход к каждому ребенку,просто мастер своего дела! Занятия проходят на одном дыхании,сын в восторге! Спасибо Хаски, за уровень!!!
Анастасия С
23 декабря 2023
Прекрасная спортивная школа для ребенка. Мой сын занимается в Хаски баскетболом уже второй год - ни одного нарекания. Зал и инфраструктура очень удобные. Тренер - Владислав Иванович - профессионал с эффективным педагогическим подходом.
Илья Долгов
9 декабря 2024
Слежу за академией Хаски. Нравится тренировочный процесс, нравятся упражнения, которые дает тренер. Коуч Владислав Иванович очень опытный, знает и любит свое дело.
Анна Смирнова
6 декабря 2024
Ребенок ходит второй год в Хаски. Ему очень нравится. Зал хороший. Проходят турниры. Тренеру Владиславу Ивановичу огромное спасибо! Рекомендую!
Екатерина Попова
12 мая 2023
Наш сын пошел за другом на баскетбол м Перово ,карибия ,после первого занятия мы не узнали сына ,настолько понравилось ,что ребенок даже в плохом самочувствии ходил ,такое желание пробудил наш тренер + атмосфера+ команда + сам баскетбол ! Удобное месторасположение ,хороший зал ,форма есть именная ( конечно дороговато) ,но есть ,при желании можно заказать . Занятия 3 раза в неделю . Что очень здорово .Есть летний лагерь . Спасибо большое организаторам,нашему тренеру Владиславу за умение организовать ,заинтересовать и сплотить. Отличная команда !
Varys_LV
28 июля 2023
Хожу 3 года . Владислав Иванович просто лучший тренер. Продуктивные тренеровки. Жаль что дляться всего час ❤️. Лушее где я занималась. Ещё есть соревнования между академиями несколько раз занимали 1 место 🥇. И есть лагерь @ huscamp туда уже 2 год езжу 🩷.
карина матвеева
23 декабря 2023
Мой ребенок фанат баскетбола, долго искали где заниматься и вот нашли академию Хаски, сказать,что мой ребенок счастлив, ничего не сказать. На новогодние праздники едем в Huscamp и это очень круто,что есть такая развлекательно-оздоровительная программа любимого вида спорта 🔥
12 октября 2025
Мой сын недавно начал заниматься в баскетбольном клубе Хаски в Перово и мы очень довольны! Он с радостью идёт на каждую тренировку и с нетерпением их ждёт. Видно, что ему действительно нравится — это лучший показатель. Отдельно хочется отметить тренера Владислава — очень ответственный, внимательный и профессиональный. Умеет найти подход к детям, поддерживает дисциплину и при этом создаёт позитивную атмосферу. Очень рады, что выбрали именно этот клуб . Успехов и новых побед 🏆
Марина Полянцева
23 декабря 2023
Моему сыну очень нравится ходить в эту баскетбольную школу, раньше ходил в другую школу баскетбола и говорит, что большая разница тут намного лучше, очень хороший подход нашего тренера Владислава Ивановича, он успевает уделить всем игрокам внимание и заметить, что что-то делает не правильно, поправляет и объясняет, как сделать правильно. Спасибо огромное, мы с Вами надолго❤️))
sofia rasteryaeva
30 октября 2025
Хаски-очень классная баскетбольная академия.Здесь очень дружелюбные ребята.Захаров Владислав Иванович-всегда поддерживает и никогда не оставит в беде
Евстафьева Оксана
23 декабря 2023
Искали занятия по баскетболу в Перово. Нашли клуб Хаски. Отличный тренер Владислав Иванович. На тренировках все доброжелательно и по делу. Сын (10 лет )ходит месяц, но уже дома нас всех тренирует)). Все довольны.
Ольга О.
12 мая 2023
Ходим в эту баскетбольную школу уже 4 год,уже как семья)) тренеры все профессионалы,к каждому ребенку найдут свой подход! Участвуем в соревнованиях! И каждое лето и зиму ездим со школой в лагерь! Ребенку очень нравится,бежит на занятия с большим удовольствием!
9 октября 2025
Баскетбольная академия «Хаски» прекрасное место для ваших детей, где они могут отточить свои координационные, функциональные, силовые способности! И где они не находятся без дела, и возвращаются домой с новыми эмоциями и новыми успехами! Также большая благодарность нашему тренеру! Захарову Владиславу Ивановичу! 100% профессионал своего дела!
Королева Елена
9 октября 2025
Баскетбольная академия «Хаски» просто супер. Тренер Владислав отлично заряжает ребят на спорт и на победу. Очень рекомендуем👍🏀😎
Ирина А.
12 мая 2023
Отличный баскетбольный клуб! Сын обожает тренировки, у него классный тренер Владислав Иванович и дружная команда! Хороший зал и постоянные турниры, что очень важно для спортивных занятий, цель, участия и побед!
Мари
23 декабря 2023
Сын занимался футболом, волейболом, но только баскетбол стал его любимым видом спорта, в чем большая заслуга тренера Владислава Ивановича! Желаю ему и клубу занять своё место в истории баскетбола) 🏀
Е К
5 декабря 2024
Сыну очень нравится, ходит с удовольствием, отличная баскетбольная академия! Спасибо большое тренеру Захарову Владиславу Ивановичу!
12 мая 2023
Посещаем секцию весь учебный год 2022/2023, ребёнок ходит с удовольствием! С февраля учавствует в Лиге и видны результаты! Замечательный тренер Владислав Иванович, внимательный, добрый, находит обший язык с ретятами!
Любовь К.
11 октября 2025
Отличная баскетбольная академия! Дружная команда, отличный тренер. Всегда подойдет, поможет, поддержит. Спасибо, хаски❤️.
Наталия Аксенова
23 декабря 2023
Сын ходит в академию Хаски с большим удовольствием! Владислав Иванович тренер что надо, отличные тренировки, дисциплина. Рекомендую!
Александр Евсиков
23 декабря 2023
Сын 2ой год занимается в этой школе, тренировки 3 раза в неделю, каждый сезон турниры с другими районами! Очень класно и все по взрослому!
Елена И.
12 мая 2023
Удобное расположение - рядом с метро,современный зал, профессиональные тренера, приемлемые цены. Ребёнок посещает с удовольствием.
Maria
7 мая 2020
Отличная спортивная школа. Сын в восторге от тренера, занимаемся у Владислава Ивановича. Сын ходил и на тхэквондо, и на футбол, но волейбол понравился больше всего. Большой зал, много места. Очень разумные цены.
Граня Гр
12 октября 2025
В баскетбольную академию Хаски хожу третий год, все нравится, тренер замечательный, команда дружная.
Юлия Ситникова
8 мая 2022
Сын (9лет) занимается первый год. Нравится. На тренировках не была, но видела как тренер общается с командой на турнирах - я довольна. Академия проводит внутренние турниры. Были в этом сезоне первый раз. Очень понравилась организация.
бык
5 марта 2025
Лучшая команда на районе приходите занимайтесь развивайтесь и идите дальше!
Альфира А.
10 мая 2022
Отличная спортивная школа!Профессиональный тренер!Сыну очень нравится заниматься баскетболом.Не пропускает ни одной тренировки.👍⛹️