Хаски

Анастасия А.
Отличное место, где можно привести в порядок и себя, и мужа 😎❤️ Легкая и доступная запись, мастера добросовестно выполняют свою работу! Пока мне делали маникюр, муж сделал целый комплекс ( стрижка+оформление бороды) Ушли довольные и красивые 🤗 всем советую это место!
Екатерина С.
Прекрасное место! Сделали красивый маникюр с покрытием! Осталась довольна, приду еще! Как здорово, что в Подстёпках открылось такое универсальное место, где можно мужчинам можно сделать красивую стрижу у барбера, а девушкам отдохнуть на маникюре и педикюре!
Владислав Филж
Здесь можно качественно подстричься, есть детские услуги, так же можно сделать маникюр, педикюр, попить чай. Приятная атмосфера. Коллектив дружный, общительный. Есть скидка на первое посещение в виде услуги Первая стрижка.
Марина Филатова
"Хаски" - это уютное место под солнцем молодых амбицыозных ребят. Здесь приветливо встретят, с заботой, окажут все виды парикмахерских услуг и ногтевого сервиса. Знаю это место более 4 лет, с удовольствием посещаю. Обожаю и Влада, как мастера, и конечно, мы девочки приходим за красивым и аккуратным маникюром к Екатерине. Рекомендую.
Кристина Портнова
Большое спасибо мастеру Екатерине за мои ухоженные ручки! очень внимательная, аккуратная, вежливая , к своей работе относится с душой и трепетом. Несколько лет делала маникюр у Екатерины в Жигулевске, теперь езжу к ней в Подстепки. Идеальные работы и быстро 👍
Юлия Андреева
Шикарный интерьер, плюс везде порядок и чистота. Приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Мастера вежливые. Отдельное спасибо мастеру за качественную и аккуратную работу.Цена приемлемая. Рекомендую.
Катерина Васильева
Отличное место для комплексного ухода! Муж привел в порядок бороду, пока я делала маникюр у Людмилы🌸Удобно, стильно и очень качественно. Обязательно вернемся!
Альбина Ч.
очень классные барберы. братья ходят только сюда на стрижки. друзья тоже хвалят и не хотят менять барбершоп. для девушек ещё и маникюрная зона есть, мастера тоже суперские, ногти держатся спокойно 3 недели
Александр К.
Являюсь клиентом данного барбершопа очень давно-менять точно не собираюсь. Работают профессионалы своего дела. Приветливый персонал. Обстановка доброжелательная, очень уютно и комфортно)
Федор Никонов
Спешу оставить отзыв после посещения! Все безумно понравилось, Владислав профессионал это однозначно и очень интересный собеседник! В салоне очень уютно и комфортно! Очень надеюсь на рост и процветание вашего дела! Я теперь с вами и надеюсь после этого отзыва и рассказа друзьям у вас появится ещё много новых клиентов! Ещё раз спасибо!
Александр Е.
Владислав настоящий мастер своего дела. Учитывает все пожелания. Стрижка всегда проходит за приятной беседой – время проходит быстро. Хожу только к нему)
татьяна матыцына
Ребята, вы большие молодцы 👏 очень конечно жаль что вы теперь не в Жигулёвске ( Очень приятно было познакомиться и посещать ваш салон, всегда 🔥 и качество и задушевные разговоры, всегда рады и подберёте подходящее время! Катя ты профессионал! Процветания вам!!!
Владимир Иванченков
Классная парикмахерская! Посчастливилось быть одним из первых клиентов на стрижку. Все понравилось. Мастер стрижет профессионально!
Артём Малинин
Отличный барбершоп , крутая атмосфера , лучшие мастера , стригусь у Влада уже давно , теперь приезжаю к нему и в Подстёпки Всем советую🔥💪🏽
Ольга Ермакова
Очень крутая обстановка, классный и приветливый персонал! Стрижка, атмосфера и обслуживание на высшем уровне! Спасибо, мы очень довольны!☺️
89879755950@yandex.ru
Мастер сделала быстро и качественно маникюр,очень вежливая и приятная девушка! однозначно рекомендую
Инна Чурусова
Все понравилось. Делала маникюр с покрытием, сделано качественно и быстро, что очень важно занятым людям
Мария Голикова
Мастер Екатерина быстро и качественно сделала маникюр. Очень вежливые и приятные люди работают. Рекомендую
Liza liza
Отличное и атмосферное место, такого точно не хватало в Подстепках, делаю маникюр, все очень нравится, буду обязательно приходить еще
Игорь Толстой
Ребята молодцы, пока работали в г. Жигулёвск с периодичностью заходил на стрижку, однозначно рекомендую!
Павел В.
Раньше «Хаски» работал в Жигулёвске, неоднократно стригся у Владислава, всё всегда было очень качественно, на высоком уровне! Желаю процветания на новом месте!
Александр Х
Отличное место, вежливый персонал, стрижка супер сделали как все рассказал, рекомендую!👍
Irina
Большое спасибо за прекрасный маникюр 💅 очень уютная студия и приветливые мастера , обязательно приду еще 👍
Элина Салугина
Была у Кати на ноготочках, все классно. Держится хорошо, дизайн сделали такой, какой я хотела. Советую всем) И атмосфера классная и необычная в салоне
Владимир Долгошея
Отличное место, уютный барбершоп, стрижки качественные, мастер очень приветливый!
KARIM Касумов
Очень добрые и приятные мастера) делают свою работу качественно, приятная отмосфера и все очень круто, все понравилось!
сергей с.
Уютное место, подстригли сына, всё понравилось, придём ещё! Будем ездить из Жигулёвска!
Алина М.
Делала маникюр у Екатерины, умничка, все аккуратно обрабатывает, долго хожу с ним, спасибо 💞 Ко Владу ходит супруг, вобщем довольный всей семьей
Марина Юдина
Отличное место! Была в числе первых посетителей студии маникюра. Всё понравилось! Очень уютное место. Рекомендую!
Fluffy
Отличное место, мастера опытные. Всем рекомендую, сама приезжала из другого города к мастеру Екатерине , очень нравится, как она делает маникюр
Святослав
Отличный барбер и салон в целом . Атмосфера , качество все гуд 💪
Полина К.
Работаем с Владиславом более 3-ех лет Ответственный человек, который любит свое дело! Советую от всей души посетить салон 🤍
Виктория Ж.
Привожу детей на стрижку , очень довольны результатом и я, и дети
Иван П.
Наконец то открылось достойное заведение недалеко от дома. Цены супер, качество ещё лучше 👍
Павел Попсуй
Знаю лично очень давно владельца барбершопа Влада. Потрясающий парень! Очень любит своё дело, ответственный и добрый!))
Евгений С.
Класное место, грамотный персонал, видно что работают профессионалы)
Андрей Андреевич
Хорошее место , Влад топ мастер , все сделал как я просил ! Спасибо
Вячеслав М.
Отличное место, вежливый персонал, отличное качество обслуживания, всем советую
Виктор Нуяксов
Отличное место! Нашли подход к ребенку. Стрижками довольны!
Карина карина
Отличный сервис, прекрасные мастера! Ходим всей семьей)
Елена Бурцева
Мастер Екатерина сделала отличный маникюр. Место однозначно рекомендую!
Валентина Сергеевна
Мастера, атмосфера, музыка - все супер! Будем ходить еще 🙌🏻
840950 зырянов
отличный салон,сделали все как я и просил,буду советовать)
AnnyKlee191
Отличное место, мастер квалифицированный, приду ещё 👍🏻
Екатерина Асхабова
Очень уютное место и профи своего дела 👏🏼
Дмитрий Литвинов
давно стригусь, лучшая парикмахерская в какой был. жалко переехали с Жиги
Владимир Ивлев
Влад, профессионал своего дела!
sanchez’s 🧌
Первый барбер который смог впечатлить
Светлана Шимолина
Милое место, профессионалы супер!!! Рекомендую!!!
Валерий Брус
Отличные специалисты)