Хаски

Егор Картошкин
Николай Шибуняев
Хочу поделиться впечатлениями о нашем филиале Баскетбольной академии Хаски. Очень рады, что спортивная секция находится буквально в 10 минутах от дома — отличная транспортная доступность. В зале сделан хороший ремонт, раздевалки чистые и просторные, всегда есть питьевая вода. Для нас было важно найти место, где баскетбол для детей — это не просто «погонять мяч», а системный подход. Видно, что академия вкладывается в инфраструктуру филиала: новый инвентарь, современные мячи, исправные щиты. Мы рады, что нашли профессионалов именно здесь.
AKL
Искали спортивную секцию, где баскетбол для детей будет в радость, а не в тягость. Остановились на филиале Баскетбольной академии Хаски и ни разу не пожалели. Очень понравилось, как организован процесс в этом филиале: игроков не делят на «звезд» и «новичков», все занимаются в равных условиях. Атмосфера в зале дружеская, никто не кричит. Здорово, что руководство следит за состоянием зала — пол всегда чистый, раздевалки теплые, мячи накачаны. Спасибо большое академии Хаски!
Анастасия Ц.
Привели ребенка 6,5 лет на пробное занятие по баскетболу в баскетбольную академию “Хаски», нам было предложено две абсолютно бесплатные тренировки, ребенок сходил, вышел эмоционально довольным, понравился тренер, понравилось ведение тренировки, комфортная и дружелюбная атмосфера, так мы начали ходить, ходим уже больше чем пол года, ребенок в восторге! Хорошо оборудованный зал и раздевалки, как для мальчиков, так и для девочек. Шкафчики/раковины, питьевая вода.Мне, как родителю очень нравится, что тренер снимает отчет после тренировки, и я всегда могу посмотреть ее. Также хотела бы отметить нашего тренера Мухина Ивана Владимировича, нравится его отношение к детям, с радостью выходит на связь всегда, можно обсудить профессиональные навыки ребенка , а также даст дельный совет. Ребенок очень положительно отзывается о тренере. Тренер хорошо мотивирует детей, оказывает внимание на тренировке, каждому игроку. Все кто мечтал сходить, рекомендую, попробовать сходить хоть на пробную тренировку в баскетбольную академию «Хаски», уверена и Вашему ребенку понравится! P.S мы приезжаем из другого района, для машин большая парковка, это большой плюс.
Миша Абрамов
Искали спортивную секцию для младшего сына, 6 лет. Переживали, как он адаптируется в новом коллективе. В Баскетбольной академии Хаски созданы идеальные условия для начинающих: в зале светло, уютно, дети всегда под присмотром, никто не бегает бесконтрольно. Баскетбол для детей здесь построен на игре и интересе — сын бежит на занятия с удовольствием. Очень нравится, что в раздевалках чисто и тепло, есть все необходимое. Ребенок в восторге, каждый день спрашивает, когда пойдет на баскетбол. Отличное место для первых шагов в спорте!
Анна Мухина
22 октября 2025
Нам очень нравится заниматься в Академии баскетбола "Хаски". Уютный новый зал, удобные большие раздевадки, хорошая организация, комфортная атмосфера для продуктивных тренировок. Терпеливые тренеры с большим опытом, уделяется значительное внимание каждому подопечному. Большое спасибо в частности Мухину Ивану Владимировичу! Профессионал своего дела. Ребёнку каждая тренировка в радость! Ходим с желанием
Марина Полянская
21 октября 2025
Прекрасная школа с любимым тренером — Мухиным Иваном Владимировичем. Он отлично мотивирует детей, занятия проходят интересно и продуктивно. Дети не только осваивают технику, но и участвуют в различных играх и соревнованиях, что очень их вдохновляет. Школа находится по адресу Цимлянская, 4, в новом спортивном комплексе. Все очень удобно, чисто и красиво, для меня очень важно, что есть собственная парковка. Всем довольны! Школу искали основываясь на отзывы, и не прогадали!
Иван Лузин
Терпеливый и добрый тренер, коллектив идеальный, тренер все понятно и без лишней воды объясняет как надо делать какие либо упражнения, удобная форма, расписание идеальное. Отдельное спасибо Мухину Ивану, лучший тренер просто. Раздевалки чистые и большие.
сергей к.
20 октября 2025
Сын занимается 2 месяца. Очень доволен. Боится пропустить тренировку, за час до тренировки уже бежит. Ему лучше в раздевалке подождать, чем тренировку пропустить. Тренер шикарный, внимательный к каждому ребенку, индивидуально разбирает с ними ошибки. Сам процесс тренировки построен в игровой форме, детям очень все нравится, за 2 месяца мой сын очень подтянул свой скил. Спасибо большое тренеру Мухину Ивану Владимировичу! Внимателен к каждому ребенку, каждому доступно объясняет. На тренировке слышен только стук мяча и детский смех.
Мария С.
Замечательный филиал баскетбольной академии Хаски! Хорошая транспортная доступность, чистые залы и раздевалки. Тренер - профессионал своего дела, талантливый педагог, находит подход к каждому ребёнку. Сын с удовольствием ходит на тренировки
Ольга Мещерякова
22 октября 2025
Занимаемся в академии"Хаски" уже 5 лет. В этом году переехали в новое здание, на новый паркет. Все очень нравится. Удобно добираться. Тренер Мухин Иван Владимирович,профессионал своего дела, сыну нравится. Тренировки разнообразные, оттачивают мастерство, каждую тренировку изучают что-то новое по технике, отрабатывают и повторяют! Участие в лиге, своя форма, лагерь, все делает тренеров, ребят и родителй одной дружной семьей, вкоторой кипит бурная, насыщенная и интересная жизнь.
Алиса Азаматова
Искала куда пристроить ребёнка после школы на пару часов, чтобы не один дома сидел. Этот филиал Академии Хаски подошёл идеально по расположению. Ходит сам, мне только оплачивать. Говорит, там весело, ребята хорошие. И уроки потом делает быстрее, видимо, разряжается там. Удобно и мне, и ему. Цены, кстати, нормальные, не кусаются.
Саша Р.
24 октября 2025
Воспитатель и наставник, а не просто тренер Пишу этот отзыв с огромной теплотой и благодарностью в адрес Ивана Владимировича Мухина. Пришел в баскетбол в академию «Хаски» для общего физического развития, но получили гораздо больше. Иван Владимирович – это тот редкий педагог, который воспитывает характер. Я стал более упорным, научился не сдаваться после ошибок, а анализировать их. Тренер учит не только попадать в кольцо, но и уважать соперника, слушать товарищей и работать на общий результат. Спасибо ему за терпение, мудрость и тот невероятный позитивный заряд, который он дал мне!
Евгений Лазурин
24 октября 2025
Удивительный прогресс и радость от занятий! Выражаем сердечную благодарность тренеру Мухину Ивану Владимировичу из академии «Хаски» за его профессионализм и душевное отношение к детям. Наш сын всегда с нетерпением ждёт каждую тренировку, а после занятий делится яркими впечатлениями и новыми знаниями. Иван Владимирович не только обучает баскетбольным навыкам — он развивает в детях уверенность, упорство и умение работать в команде. Занятия проходят динамично, разнообразно и с искренней поддержкой. Мы замечаем, как ребёнок стал более собранным, дисциплинированным и физически развитым. Спасибо за терпение, индивидуальный подход и создание дружеской атмосферы, в которой хочется расти и достигать результатов. Рекомендуем Ивана Владимировича как тренера, который умеет вдохновить и научить с душой!
Александр Демин
4 ноября 2025
Как отец девочки-баскетболистки и профессиональный судья, я высоко оцениваю тренерскую работу Ивана Владимировича. Его подход сочетает техническую грамотность и психологическую чуткость — редкое качество для детского тренера! На занятиях царит идеальный баланс между дисциплиной и дружеской атмосферой, что позволяет девочкам раскрывать свой потенциал. Особенно отмечу, как грамотно он преподает основы судейства и правила игры — это бесценный опыт для юных спортсменок. Благодаря его методике, наша дочь не только прогрессирует в технике, но и учится понимать баскетбол изнутри. Рекомендую Ивана Владимировича как тренера, который воспитывает не просто игроков, а настоящих знатоков этой прекрасной игры!
Ковалев Артем
Очень рады, что нашли эту спортивную секцию рядом с домом. Ребенок в восторге от тренировок! Подводя итог, хочется еще раз сказать огромное спасибо всему коллективу этого замечательного филиала. Ваша работа приносит реальные плоды: дети здоровы, счастливы и увлечены. Вы вносите неоценимый вклад в их настоящее и будущее, и мы это очень ценим. Процветания вашему центру!
Дарья Власова
После тренировки в этом филиале дети не разбегаются сразу. Они ещё полчаса сидят в холле, общаются, смеются. Администраторы не гонят. Видно, что им там хорошо вместе. Для меня это показатель. Значит, не только спорт, но и общение, дружба. В наше время, когда все в телефонах, это дорогого стоит.
Кирилл Николаев
21 октября 2025
Наш ребенок начал заниматься баскетболом в этом году, однако уже успел полюбить этот вид спорта и почувствовать себя частью команды. Нам повезло попасть в современный, новый зал, где нашему 8-летнему сыну приятно проводить тренировки. Особое внимание хочется уделить работе тренера Ивана Владимировича. Общение с ним построено открыто и доброжелательно, мы всегда получаем четкую обратную связь относительно организационных вопросов, успехов ребенка и направлений дальнейшего развития. Это помогает нам лучше понимать потребности сына и поддерживать его мотивацию к занятиям спортом. Мы искренне надеемся, что дальнейшая работа нашего юного спортсмена принесет хорошие результаты и станет основой для будущих спортивных достижений. Благодарны команде секции за профессионализм и заботливое отношение к каждому ребенку! Мы рады видеть, как растет интерес сына к спорту, его уверенность в себе и стремление достигать новых высот.
Денис Сергеевич
От лица нашей семьи хотим выразить огромную благодарность всему коллективу этого прекрасного филиала Баскетбольной академии Хаски. С того момента, как мы пришли сюда, мы чувствуем искреннюю заботу и профессиональный подход ко всему, что касается развития наших детей. Эта спортивная секция стала не просто местом для тренировок, а настоящим центром притяжения, где царит атмосфера дружбы, взаимопомощи и стремления к лучшим результатам. Занятия баскетболом для детей здесь организованы на самом высоком уровне, что видно по горящим глазам ребят и их желанию возвращаться снова и снова. Мы гордимся, что наш ребенок является частью этого замечательного сообщества. Спасибо!
29 октября 2025
Настоящий профессионал с индивидуальным подходом! Мухин Иван Владимирович — тренер, который находит подход к каждому ребенку. Наш сын всегда с нетерпением ждет тренировок и с радостью демонстрирует новые навыки. В академии "Хаски" созданы прекрасные условия: современное покрытие, качественное оборудование и уютные раздевалки. Особенно ценно, что Иван Владимирович развивает не только физические данные, но и учит детей работать в команде. Благодарим за профессионализм и прекрасную атмосферу!
Георгий Б.
Отличная спортивная секция для детей! В Баскетбольной академии Хаски созданы все условия, чтобы полюбить спорт. Ребенок бежит на тренировки с огромным желанием, завел новых друзей, всегда ждет следующего занятия. В зале чисто, светло, хорошее покрытие — заниматься одно удовольствие. Баскетбол для детей здесь действительно интересный, видно, что подход профессиональный. Очень удобно, что локация доступная, без проблем успеваем после школы. Большое спасибо всей команде академии!
gazer0w04ka
Хочу выразить благодарность за работу всему коллективу этого филиала. Мой сын пришел в Баскетбольную академию Хаски совсем новичком, робким и неуверенным. Сейчас, спустя два года, это — увлеченный спортом, собранный и целеустремленный подросток. Филиал предоставляет все возможности для роста: современный инвентарь, просторный зал, логично выстроенный тренировочный процесс. Особо отмечу культуру общения и внимательное отношение к детям со стороны персонала. Это не просто спортивная секция, а полноценная среда для развития характера через баскетбол. Очень рады, что занимаемся именно здесь.
Ярослав Греков
Наконец-то нашли отличное место для занятий спортом рядом с домом! Баскетбольная академия Хаски — это именно то, что мы искали. Здесь спортивная секция работает как часы: четко по расписанию, в зале всегда чисто, тепло и комфортно. Очень нравится, что баскетбол для детей организован на высоком уровне - видно, что академия вкладывается в каждую площадку. Ребенок приходит с тренировок довольный и уставший, появился здоровый аппетит и режим. Отдельное спасибо за современный инвентарь и приятную атмосферу в зале!
Дмитрий Лещенков
Хочу оставить отзыв о Баскетбольной академии Хаски. Привели дочку по рекомендации подруг, и теперь сами всем советуем. В зале отличные условия: раздевалки просторные, есть где переодеться, всегда можно попить воды. Очень важно, что спортивная секция работает аккуратно и по времени, родителям удобно планировать день. Баскетбол для детей поставлен грамотно — дети в деле, без скуки, учатся работать в команде. Атмосфера доброжелательная, дочка ходит с удовольствием. Отличный вариант для занятий спортом!
Anna K.
Хороший, крепкий филиал с отличной атмосферой. Дочь занимается здесь около года. Нравится, что в группах баскетбольной академии дети разделены по уровню подготовки, поэтому всем интересно. Организуются внутренние товарищеские игры, что очень здорово для мотивации. Администраторы всегда на связи и помогают решить любые вопросы.
Владимир Гребенюк
24 октября 2025
Высокий профессионализм и искренняя любовь к детям Мы всей семьей хотим сказать большое спасибо тренеру по баскетболу академии «Хаски» Мухину Ивану Владимировичу. Иван Владимирович – это тренер, о котором мечтают все родители. За год занятий мы увидели не просто спортивный прогресс у нашего ребенка (улучшилась координация, броски, понимание игры), но и колоссальное развитие личностных качеств: появилась дисциплина, умение работать в команде, ответственность. Что особенно ценно: Индивидуальный подход: Иван Владимирович видит каждого ребенка в группе, его сильные и слабые стороны, и умеет мотивировать именно так, как нужно. Кого-то мягко подбодрит, а к кому-то проявит разумную строгость. Создание атмосферы: На тренировках царит дружелюбная, но собранная обстановка. Дети учатся, соревнуются и поддерживают друг друга. Конфликты, если и возникают, тренер гасит мгновенно и мудро. Преданность делу: Видно, что Иван Владимирович не просто отрабатывает часы, а живет своей работой. Он всегда на связи с родителями, дает обратную связь, советует, как лучше заниматься дома. Мы бесконечно рады, что наш ребенок начал свой спортивный путь именно с таким наставником. Иван Владимирович – настоящая находка для академии «Хаски»! Спасибо вам за наших детей!
Марианна Бондаренко
Отличный выбор для активных детей. Филиал предлагает гибкое расписание и группы для разного возраста и уровня. Администрация всегда идет навстречу в организационных вопросах. За полгода занятий в баскетбольной академии сын стал более ловким, выносливым и ответственным. Очень довольны.
Ксения Мухина
29 октября 2025
Лучшая баскетбольная академия, сын занимается там один месяц, ему очень нравится Тренировки проходят по расписанию, инвентарь в хорошем состоянии, залы просторные, чистые и новые. Огромная благодарность тренеру Мухину Ивану Владимировичу, он очень требователен, но справедлив, всегда дает понятные инструкции, следит за техникой, корректирует ошибки Очень рекомендую данную академию и тренера 💫
Глеб Алексеевич Пырегов
24 октября 2025
Отличный фундамент для юного баскетболиста Выражаю искреннюю признательность тренеру Мухину Ивану Владимировичу из академии «Хаски» за работу Под чутким руководством Ивана Владимировича я не только освоил базовые технические элементы (стойка, ведение, передача, бросок), но и начал понимать тактику командной игры. Тренер умеет объяснять сложные вещи простым и доступным для детей языком. Его методика построена грамотно: разминка, отработка навыков, игровые упражнения – все проходит динамично и увлекательно.
Полина Кульнева
«Хаски» — это не просто баскетбол, это школа характера. Мой брат стал дисциплинированнее, научился брать ответственность за свои действия на площадке и поддерживать товарищей. Тренеры — настоящие наставники, которые воспитывают не спортсменов, а личностей. Очень благодарна!
Дмитрий Ковригин
Перепробовал несколько площадок, остановился на «Хаски» — и не жалею. Здесь серьезно относятся к делу: нормальный инвентарь, чистые раздевалки, а главное — тренеры, которые не сидят на телефоне, а работают с группой. Уровень высокий!
Tankevich
24 октября 2025
Почему Иван Владимирович – идеальный детский тренер: Профессионализм: Объясняет технику так, что даже дети понимают с первого раза. Мотивация: Умеет вдохновить так, что дети сами хотят стараться, а не делают это из-под палки. Дисциплина: На тренировках порядок, но нет муштры. Дети уважают тренера и слушают его. Командный дух: Ссоры и «звездность» пресекает на корню. Все играют как одна команда. Любовь к детям: Это видно сразу. Он не «отрабатывает», а получает удовольствие от работы. Спасибо академии «Хаски» и лично Ивану Владимировичу за качественный и, что важно, очень человечный подход!
Галина Виноградская
29 октября 2025
Великолепный тренер и прекрасные условия! Иван Владимирович Мухин — тренер, который смог привить нашему сыну настоящую любовь к баскетболу. Его профессиональный подход и доброжелательная атмосфера на тренировках творят чудеса! Особенно хочется отметить прекрасные условия в академии "Хаски" — современный зал с качественным паркетом и отличным освещением. Ребенок всегда возвращается с занятий счастливым и полным энтузиазма! Однозначно рекомендуем этого замечательного тренера и академию.
Валерий Кислов
Долго искал секцию для сына и случайно попал в «Хаски» — теперь всей семьей болеем за клуб! Здесь не просто учат баскетболу, а воспитывают личность, прививают уважение к сопернику и любовь к игре. Тренеры — мастера своего дела, а атмосфера в коллективе — как в большой дружной семье!
роман м
Приятно, когда о тебе помнят. Приходим в филиал, администраторы всегда здороваются по имени, спрашивают, как дела у ребенка. Мелочь, а приятно. Создается ощущение, что мы здесь не «клиенты», а почти свои. Ребенок это тоже чувствует, идет туда как в родное место. Баскетбольная академия в нашем районе стала для него вторым домом.
Awero
Ребенок занимается в Баскетбольной академии Хаски и я вижу реальные изменения в физической форме. Дочь стала более подтянутой, улучшилась координация, исчезла сутулость. Спортивная секция находится в отличном зале с профессиональным покрытием — это важно для суставов и безопасности. Радует, что баскетбол для детей здесь не просто игра, а полноценная физическая подготовка: и бег, и прыжки, и работа с мячом. При этом атмосфера дружелюбная, никто не ругает за ошибки. Очень довольны, что выбрали эту академию для укрепления здоровья!
24 октября 2025
Нам безумно повезло с тренером! Огромная благодарность Ивану Мухину в первую очередь за то, что дочь искренне полюбила спорт! Под его руководством наша дочь не только значительно улучшила свои спортивные навыки, но и обрела любимый коллектив и вторую семью- академию «Хаски», каждый спортсмен поймет, как важен слаженный, дисциплинированный и дружелюбный коллектив. Иван Владимирович умеет создать на тренировках особенную атмосферу — одновременно рабочую и дружескую. Дети учатся не только технике броска или передачи, но и важным жизненным принципам: взаимовыручке, ответственности и умению работать на общий результат. Каждое занятие тренер продумывает до мелочей, сочетая физические упражнения, игровые элементы и тактические задания. Особенно ценно, что Иван Владимирович: Находит индивидуальный подход к каждому ребенку Всегда доступен для обсуждения прогресса с родителями Создает ситуации успеха для всех детей, независимо от их начальной подготовки Организует товарищеские матчи, что помогает детям почувствовать дух настоящих соревнований За полгода занятий мы видим не только спортивный рост дочери, но и развитие ее личностных качеств. Она стала более уверенной в себе, научилась ставить цели и достигать их. Спасибо академии «Хаски» за прекрасного тренера и отличную спортивную базу для развития детей! Иван Владимирович — именно тот наставник, с которым хочется идти к спортивным вершинам!
Игорь
Привели сына в Баскетбольную академию Хаски с надеждой, что спорт закалит характер. И не ошиблись! Спортивная секция учит не только играть в баскетбол, но и работать в команде, поддерживать друг друга, не сдаваться при неудачах. В зале отличные условия: чисто, просторно, инвентарь новый. Баскетбол для детей здесь стал любимым делом — сын ждет каждую тренировку, сам напоминает про расписание. Вижу, как он меняется в лучшую сторону: становится увереннее, ответственнее. Спасибо за такой подход!
BagraToli
Отличный клуб «Хаски»! Ребенок ходит с огромным удовольствием, тренеры настоящие профессионалы, умеют увлечь баскетболом и найти подход к каждому. Атмосфера дружеская, виден реальный прогресс в навыках и физической форме.
Вероника Казёнкина
Записали младшего брата в «Хаски» — и это лучшее решение! Тренеры настоящие профи, умеют найти подход к подросткам, тренировки интенсивные, но без скуки. Брат стал более дисциплинированным, да и просто счастлив, что наконец-то научился качественно играть.
Алла С.
24 октября 2025
Отличный баскетбольный клуб! Дети заняты спортом, им интересно, с удовольствием ждут следующую тренировку. Удобное место, современный зал. Иван Владимирович отличный тренер, способный привить любовь к баскетболу. Способный найти подход к каждому юному спортсмену. Обладает большим опытом и объемом знаний для того, чтобы научить ребенка этой прекрасной игре.
Алексей
Примите наши самые искренние слова благодарности за создание такого уникального пространства для детского развития. Баскетбольная академия Хаски в этом филиале — это не просто место, где детей учат бросать мяч в кольцо. Это полноценная спортивная школа жизни, где каждый ребенок учится преодолевать трудности, работать в команде и верить в себя. Хочется отметить, что как спортивная секция, этот филиал работает безупречно: от четкой организации тренировок до внимательного отношения к каждому вопросу родителей. Наблюдая за тем, как наши дети прогрессируют в баскетболе для детей, мы понимаем, что сделали правильный выбор. Спасибо за вашу преданность делу и любовь к детям!
Николай И.
24 октября 2025
Инвестиция в будущее ребенка, которая окупается сторицей Когда мы выбирали секцию, мы искали не просто место, куда можно привести ребенка на пару часов. Мы искали тренера, который заложит фундамент любви к спорту на всю жизнь. Иван Владимирович Мухин в академии «Хаски» – именно такой тренер. Он не «дрессирует» детей для победы на ближайших соревнованиях. Он учит их понимать баскетбол, получать от него удовольствие, относиться к нему как к искусству. Благодаря ему спорт для моего сына – это радость, а не повинность. Уверен, что эти уроки и эта любовь останутся с ним на долгие годы. Спасибо за правильные ценности!
Анастасия Шекина
Тренер находит подход к каждому ребенку. Занятия проходят в игровой форме, но с хорошей дисциплиной. Видно, что это не просто «присмотр», а реальное обучение технике. Дети не просто бегают с мячом, а понимают тактику.
Фёдор Михайлов
Баскетбольная академия Хаски стала отличным выбором для нашей семьи. Спортивная секция помогает ребёнку укрепить здоровье и раскрыть потенциал. Баскетбол для детей здесь построен грамотно, с постепенным развитием навыков. Атмосфера поддерживающая и вдохновляющая. Занятия проходят насыщенно и результативно. Ребёнок стал более уверенным и дисциплинированным, что положительно сказалось и на других сферах жизни.
Алёна Моисеева
Очень приятно видеть, с каким энтузиазмом дети идут на занятия в эту спортивную секцию. Это говорит о многом. Баскетбольная академия создала по-настоящему особенное место, где ценят каждого ребенка и помогают ему раскрыть свой потенциал.
Аня
Отдали ребёнка в Баскетбольную академию Хаски и полностью довольны результатом. Эта спортивная секция предлагает качественный баскетбол для детей с акцентом на дисциплину и развитие навыков. Уже через несколько месяцев заметили улучшение физической формы и уверенности в себе. Тренировочный процесс выстроен грамотно и последовательно. Атмосфера позитивная и рабочая одновременно. Ребёнок посещает занятия с удовольствием и стремится к новым достижениям.
дикоша
Выражаем свою искреннюю признательность за выдающуюся работу, которую проводит этот филиал. Баскетбольная академия Хаски — это бренд, который ассоциируется с качеством, и ваш центр полностью соответствует этой высокой планке. Мы поражены тем, как быстро наш сын прогрессирует в освоении технических элементов игры. Эта спортивная секция предлагает идеальный баланс между серьезными тренировками и игровым форматом, что делает баскетбол для детей по-настоящему увлекательным. Мы счастливы, что стали частью вашей большой спортивной семьи.
20 октября 2025
Нашли школу совершенно случайно, когда искала занятия для младшей дочки. В итоге нашла занятия для старшего сына)) Сын начал заниматься с сентября. В первые две пробные тренировки тренер определил уровень владения мячем и установил необходимое количество нагрузки для гармоничного развития. Сын ходит заниматься с удовольствием, не пропускает тиенировки, хотя в других кружках очень быстро терял интерес. Тренер, Мухин И.В. отлично находит подход к детям. Даёт обратную связь, а также интересуется особенностями характера ребенка для более успешного установления контакта. Во время тренировки тренер проводит видеозапись, которую затем выкладывает в канале школы, где можно увидеть, как ребенок тренируется, какие техники отрабатывает
Finn McMissile
Отличный клуб с дружным коллективом и профессиональным подходом к тренировкам! Видно, что ребята горят баскетболом и вкладывают душу в развитие команды. Очень рада, что попала сюда — здесь не просто учат играть, а воспитывают характер и любовь к спорту.