Хаски

транзит тв
22 июня 2025
Очень уютная кофейня, вкусная кухня, кофе здесь делают, буквально говоря, с душой 😊 Очень понравился уютный и минималистичный интерьер в заведении, спокойно там) Выпили вкусный, ароматный кофе, спасибо девушке-бариста, довольно приветливая, приятная и жизнерадостная девушка, имени не спросили, что очень жаль:(
28 августа 2025
Кофе вкусный, но в мой визит не было никакого альтернативного молока и закончились крышечки на стаканчики 350 и 450 мл. Пришлось взять 250 мл (что совсем не выгодно: латте 250 мл - 210 рублей, латте 350 мл - 230 рублей) и на обычном молоке. Атмосфера приятная, персонал вежливый.
Амина Мухитдинова
1 марта 2025
Вкусная кофейня, нравится персонал, очень вежливый и отзывчивый💫🙏 Очень вкусная кухня🌸 Пиццы горячая, вкусная, домашний вкус теста, как хлеб из пекарни❤️ Красивая подача кофе🥰 Очень эстетичный и красивый интерьр😍😍😍
Алина В.
19 июля 2025
Уютная атмосфера, приятный персонал, очень вкусный кофе, особенно латте с лавандовым сиропом-пушка, всем советую!!!!
Л
Ляйсан С.
30 апреля 2025
В 9.20 и закрыто, на звонки не отвечают/ не перезванивают. Уже пару раз за 1.5 недели пытаюсь попасть на завтрак, но в 9.10-9.20 никого нет. Пицца цезарь в самом начале была просто нереально вкусная, но крайний раз мне не понравилось совсем. Также понравился малат с баклажанами, паста
Sergei M.
Кофеман 9 уровня
3 августа 2025
Вкусный кофе, вкусные завтраки. Но сделайте что-то с туалетом, он не соответствует уровню заведения.
D
Dina Ocifrovka
19 февраля 2025
Любимое кафе возле дома) приятная атмосфера, вкусные завтраки )
Зульфия Федотова
24 апреля 2025
Пицца вкусная , остальное не пробовали. Кофе делать особо не умеют к сожалению . И туалет оч грязный , обслуживание когда как !
:33
22 февраля 2025
Атмосферное заведение, чисто и уютно.Улыбчивый персонал. Всë вкусно .
27 октября 2024
Красиво, чисто. Не знаю, как кухня, не довелось попробовать, но напитки расстроили немного) Горячий шоколад оказался не шоколадом, и не горячим( Хотелось бы, чтобы доработали напитки.
Светлана В.
23 февраля 2025
Хорошее уютное заведение, милая бариста, вкусный кофе. Приду сюда еще обязательно 🥰
v.tanita17
20 февраля 2025
классное уютное местечко. вкусный кофе.
Елена А.
6 ноября 2024
Приемлемые цены на напитки и еду, вкусный кофе и бургеры с курицей, и говядиной. Есть детское меню
Екатерина Р.
25 октября 2024
Хороший кофе и лучшая пицца в городе!
God
22 августа 2025
Цена на кофе не соответствует вкусу
Л
Лилия хузина
31 октября 2024
Вкусный кофе и вежливый персонал😌
JaneAir
Кофеман 4 уровня
11 февраля 2025
Для районного места неплохое кафе
Gulnara Z.
24 августа 2024