Хаски

Филипп Т.
22 ноября 2025
Самое главное в академии Хаски — это внимание к развитию личности спортсмена в целом, а не только его физической подготовке. Здесь учат ставить цели, работать над ошибками и не сдаваться перед трудностями. Зал всегда чистый и оснащён по последнему слову техники, что приятно удивляет. Я вижу, как мой ребёнок стал не только техничнее, но и увереннее в своих силах.
Nikita Drozd
28 ноября 2025
Баскетбольная академия Хаски – это не просто спортивная школа, а настоящая кузница талантов. Здесь создаются условия для всестороннего развития – технические тренировки плавно переходят в игровые ситуации, что помогает закреплять знания на практике. Атмосфера весёлая и в то же время серьёзная: ребята стремятся к максимальным результатам, а поддержка и внимание к каждому делают процесс обучения продуктивным и приятным. Плюсом является регулярное участие в спортивных мероприятиях разного уровня.
юра борисов
22 ноября 2025
Благодаря академии Хаски мой ребёнок открыл для себя мир настоящего спорта. Здесь обучают не просто броскам и передачам, а формируют комплексные навыки – стратегическое мышление, выдержку, уважение к сопернику.Комфортные условия, хорошие расписания и дружелюбный коллектив делают процесс обучения максимально эффективным и интересным.
Алдонгарова Валентина
Баскетбольная академия «Хаски» , отличный выбор для занятия для детей ! Моя старшая дочь очень хотела заниматься баскетболом, мы долго искали баскетбольную секцию и выбрали именно баскетбольную академию «Хаски» на Дубровке . Интенсивные тренировки, удобное время тренировок , для детей любого возраста. Моей дочери , 6 лет и она в восторге, ждёт и бежит на тренировку к своему тренеру ! Сам процесс тренировки очень профессиональный, учтен возраст всех детей , что для меня очень важно. Баскетбольная академия «Хаски» на Дубровке лучшая спортивная секция для детей!
Дмитрий Ботаков
20 октября 2025
Решил поделиться своим опытом посещения Баскетбольной академии «Хаски». Это место действительно впечатляет! Узнал что в этом филиале будет проводить занятия тренер из филиала в Балашихе Никита Александрович. Никита настоящий мастер своего дела. Его методика тренировок построена на сочетании физической подготовки и развития технических навыков. Каждое занятие проходит динамично и продуктивно. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребенку что позволяет максимально эффективно улучшать свои показатели. Тренировки в академии организованы на высшем уровне. Здесь созданы все условия для развития баскетбольных навыков: современное оборудование, профессиональный инвентарь и отличная площадка. Атмосфера на тренировке заряжает энергией и мотивирует на новые достижения. Рекомендую Баскетбольную академию «Хаски» всем, кто серьёзно настроен заниматься баскетболом. Это место, где спорт становится образом жизни, а тренировки приносят не только физическую пользу, но и огромное удовольствие!
Михаил Масленников
20 ноября 2025
Баскетбольная академия Хаски — это отличный выбор для всех, кто хочет системно развиваться в спорте и получать удовольствие от тренировок.Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу и поддерживающий коллектив.Удобное расписание и комфортные залы сделали занятия приятными и эффективными.
Вова П.
28 ноября 2025
Занятия в баскетбольной академии Хаски – это всегда насыщенное и увлекательное время. Каждая тренировка построена так, чтобы развивать не только навыки владения мячом, но и общую координацию, гибкость и ловкость. Упражнения разнообразны и включают элементы игровой практики, что позволяет детям эффективно усваивать матеиал и с удовольствием приходить на следующие занятия. Искренняя поддержка и дружелюбная атмосфера создают прочный фундамент для успешного спортивного будущего.
Валерий
30 ноября 2025
Являясь частью баскетбольной академии Хаски на протяжении почти года, могу с уверенностью сказать, что это место, где развитие навыков происходит на высшем уровне. Академия предлагает разнообразные тренировочные программы для различных возрастных групп и уровней подготовки. Инфраструктура включает современные спортивные залы и профессиональное оборудование. Атмосфера в академии всегда дружелюбная, а также поощряется командный дух и взаимосотрудничество🔥💪
Nikita Grafchikov
Хаски — это место, где баскетбол перестает быть просто спортом, а становится образом жизни. Занятия проходят динамично и интересно, акцент делается на техническое совершенство и игровое мышление. Помимо классических тренировок, используются современные методики, что повышает эффективность занятий. Здесь чувствуется атмосфера настоящего спортивного клуба, где каждый нацелен на рост и развитие.
Владимир Дурманов
21 ноября 2025
Баскетбольная Академия Хаски отлично организована: тренировки проходят в удобное время, инвентарь и спортивная база на хорошем уровне. Ребенок с самого начала занятий в Академии Хаски он с радостью идет на тренировки. Атмосфера в группе дружелюбная и мотивирующая, ребята чувствуют поддержку и могут проявлять себя в командных играх.
Алексей Павлович
28 ноября 2025
Для родителей учеников баскетбольной академии Хаски важным является прозрачность и системность работы. Академия регулярно предоставляет отчёты о прогрессе детей, что внушает доверие и позволяет планировать дальнейшее развитие. Также здесь обучают не только баскетболу, но и формируют важные навыки — дисциплину, организованность, умение работать в команде. Это делает академию отличным выбором для ребёнка, который хочет не только стать спортсменом, но и гармонично развиваться.
Аслан б.
26 октября 2025
академия создала прекрасную атмосферу, где дети могут раскрыть свой спортивный потенциал и получить массу положительных эмоций. здесь чувствуется серьезный подход к тренировочному процессу и внимание к каждому ребенку. мы очень довольны, что выбрали именно Баскетбольную академию «Хаски»! это отличная платформа для развития юных баскетболистов и приобретения полезных спортивных навыков!
Марина
Сын с удовольствием занимается в Баскетбольной Академии Хаски, в филиале на Дубровке с открытия! Новый зал, удобное расписание. Видим его прогресс. В Академии ежегодно проходит турнир между филиалами, сейчас сын играет в основе за свой филиал.
mahovoy
Баскетбольна академия Хаски расширяется и это замечательно. Теперь и в Южнопортовом районе есть удобная локация, хороший зал и профессиональный подход к развитию баскетбольных спортивных навыков ребенка!
Garnik Vardanyan
26 октября 2025
зал баскетбольной академии «Хаски» , в котором проходят занятия, отлично оборудован для занятий. видно, что тренер вкладывает душу в свою работу, он не только обучает техническим приемам, но и воспитывает командный дух, прививает любовь к спорту.
Любовь П.
20 октября 2025
Отличный клуб "Хаски"-это сплоченый коллектив,развитие детей в мире баскетбола,большой зал ,внимание каждому ребенку что играет огромную роль в желании посещать эту секцию.
Глеб Карпов
Баскетбольная академия "Хаски" — это отличное место для развития ребенка. Здесь не только учат играть в баскетбол на высоком уровне, но и формируют сильный характер, учат дружить и уважать друг друга. Я очень ценю, что в академии создана такая позитивная и мотивирующая среда, где каждый ребенок может раскрыть свой потенциал. Прогресс моего ребенка за время занятий просто невероятный.
Иван
Пришли в "Хаски" из другой секции, и разница колоссальная. Здесь гораздо больше внимания уделяется индивидуальным особенностям каждого ребенка, его сильным и слабым сторонам. Тренировки разнообразные, никогда не повторяются, что поддерживает интерес. Я вижу, как сын стал увереннее в себе, как его спортивные амбиции растут. Это очень мотивирует.
Елена Л.
Ребёнок занимается в филиале, в Тц Мозайка. Мы очень довольны! Прекрасный зал, ход тренировки, командный дух, коллектив, очень здорово. Ребёнок захотел продолжать и полюбил баскетбол.
тема
Я был приятно удивлен структурой тренировочного процесса в академии Хаски. Здесь четко прослеживается системный подход: сначала отрабатываются базовые движения, затем акцент делается на развитие скоростно-силовых качеств и реакции. Программа постоянно адаптируется под уровень подготовки и возраст учеников, что позволяет каждому достигать личных целей. Инфраструктура на уровне — отличные площадки и качественные мячи.
Тори
27 ноября 2025
Сильная и сплоченная команда - главное достоинство Баскетбольной академии Хаски. Здесь создается такая атмосфера, где хочется выкладываться на полную, помогать товарищам и стремиться к новым высотам. БОльшой плюс в том, ЧТо программа охватывает все уровни подготовки, что делает Хаски универсальным местом для баскетболистов любого возраста.Всем советую Хаски, кто начинает или уже занимается баскетболом!
егор шмаков
24 октября 2025
Хочу поделится впечатлением после посещения баскетбольной академии Хаски,очень классная организация,тренировки на высшем уровне,детям очень нравится,особенно под руководством Пронкина Н.А,выкладывается на все 100% Всем стоит посетить!👍
Мария Гучкова
22 ноября 2025
Баскетбольная академия Хаски – это место, где баскетбол становится любимым делом, а спортивные успехи вдохновляют на новые свершения. Рекомендую всем, кто хочет серьезно развиваться в этом виде спорта.Очень качественная подготовка в сочетании с доброжелательной атмосферой позволяет ребенку чувствовать себя комфортно и уверенно.
Дима П.
24 ноября 2025
Академия Хаски — это сочетание качественного обучения, дружелюбной среды и мотивации для спортсменов любого уровня. Мой ребёнок с радостью ходит на занятия, видно реальный прогресс и любовь к спорту.Рекомендую всем, кто хочет серьезно развиваться в баскетболе и достигать результатов!
Ксения Коробкова
24 ноября 2025
Академия Хаски – это место, где баскетбол становится не просто спортом, а стилем жизни. Здесь отлично продуманы тренировочные планы, которые учитывают возраст и уровень подготовки каждого ребенка. Очень нравится атмосфера – дружелюбная, но в то же время мотивирующая к достижению высоких результатов.
Кирилл Д.
24 октября 2025
БА Хаски просто огонь 🔥 Ребенок,совсем недавно занимается этим видом спорта,но благодаря Баскетбольной академии Хаски очень сильно полюбил баскетбол. С удовольствием бежит на тренировки,выкладывается на максимум,ему очень интересно. Благодарю тренера Пронкина Н.А и организацию за их вклад в  баскетбол. Всем рекомендую 👍
d.ch
25 октября 2025
я, как родитель юного баскетболиста, хочу выразить огромную благодарность баскетбольной академии «Хаски» и, особенно, тренеру баскетбольной академии «Хаски». мой сын с огромным удовольствием посещает тренировки, и я вижу, как он прогрессирует.
Ален Арзуманян
19 ноября 2025
Баскетбольная академия Хаски, прекрасное место для того, чтобы начать заниматься баскетболом 🏀 Здесь отличные условия для тренировок! В зале ровный паркет, отличное освещение. Кольца хорошо закреплены, сетки есть. Чувствуется, что за площадкой следят. Здесь всегда все на высоте! 🔥
Ангелина М.
24 октября 2025
Академия «Хаски» — отличный выбор для старта в баскетболе. Профессиональные тренеры, современный зал и удобная локация. Рекомендую к посещению.
Святослав Саломатин
20 ноября 2025
Недавно пришли в Баскетбольную академию Хаски,прошло пару тренировок,ребенку очень понравилось заниматься там.Новый зал,инвентарь,хорошее освещение,кольца,вообщем всё круто!Тренировки супер интересные,ждём с нетерпением каждое занятие.Очень удобно добираться до зала,рекомендую всем,кто начинает или уже занимается баскетболом!🏀🔥⛹️‍♀️⛹️
Илья Лазаре
19 ноября 2025
Занимаюсь в баскетбольной академии хаски 2 года. Тренеры- профессионалы. Залы чистые, современные. Есть группа в которой присылают как тренируются дети
Дмитрий К.
20 октября 2025
Очень хорошее место, для детей самое то, очень интересно, увлекательно, и дисциплинированно, люди знают свое дело)
Лена Г.
21 октября 2025
Отличная баскетбольная академия «Хаски»! Огромная благоларность тренеру, Никите Александровичу за индивидуальный подход к каждому ребенку!
Глеб Ноздрюхин
20 ноября 2025
Сын занимается в баскетбольной академии «Хаски», виден прогресс в спортивном развитии ребенка, занимается с интересом. Тренерский состав проделывает хорошую работу, спасибо.
Федя M.
Сын стал частью дружной команды баскетбольной академии Хаски! В академии очень позитивная атмосфера среди детей, замечательный тренер, уделяющий внимание командному духу, технике и дисциплине!
Федор Цветков
21 ноября 2025
Мне нравится, что в академии Хаски каждый ребёнок чувствует себя важной частью большой команды. Здесь не гонятся только за результатами, а ценят процесс обучения и личный рост. Сын стал намного смелее, начал быстрее принимать решения на площадке, а это очень важно в баскетболе.Всем рекомендую начинать свой баскетбольный путь в этой академии) 🏀
Иван М.
26 октября 2025
очень доволен, что нашел данное место. приятно находиться в этом клубе и очень радует глаза тренера, которые тут работают. всегда подскажут и помогут!
Feliks
Занимаемся с декабря, отличное место, крутой тренер, который к каждому ребенку находит индивидуальный подход.
Надежда Г.
Ребенок занимается баскетболом около месяца, в районе несколько секций, выбрали клуб Хаски. Сыну нравится, тренировки насыщенные, интересные. Удобная система абонементов, можно выбрать занятия 2 или 3 раза в неделю.
kamikotoxwrsd
20 ноября 2025
Очень положительные,яркие эмоции и впечатления оставляют тренировки в «Баскетбольной академии Хаски».Сыну очень понравилось,интересные и качественные тренировки,удобное расположение зала,всё круто! 🔥
egorfroluv
20 ноября 2025
в баскетбольной академии Хаски у меня занимается сын друга, иногда забираю его с тренировок, прикольное место, зал хороший, в баскетболе особо не разбираюсь, но тренировки интенсивные и интересные, по словам мелкого, пока ждал его немножко пообщался с тренером, добрый хороший человек, главное, что в психологии разбирается, это важно в работе с детьми, в общем и целом хорошее место для баскетбола, спасибо, продолжайте становится лучше
Анна Барулина
26 декабря 2023
Сын начал заниматься в сентябре этого года. Ему нравятся занятия, а мне близость к дому. Спасибо нашему тренеру. Александр Юрьевич, мальчишки вас уважают, это видно)) Участвуем в соревнованиях между командами, что очень сильно подогревает спортивный интерес ребёнка.
Анна Михайлова
30 ноября 2022
Прекрасные баскетбольные тренировки, очень хорошая площадка, доброжелательный и внимательный тренер, и классная команда ребят. Проводятся матчи в рамках Лиги, где интересно принять участие сыну, а родители могут посмотреть игру «живьём» и в онлайн-трансляции + фото. Мой сын с удовольствием тренируется с Академией Хаски!
Карина
Ребенок в восторге от "Хаски"! Тренировки проходят интенсивно, но при этом интересно. Методики, которые используют, явно работают — я вижу, как улучшается техника броска, дриблинга, защиты. Важно, что в академии создана здоровая конкуренция, которая подстегивает ребят к росту, но при этом нет какого-то давления или излишней жесткости.
Дария Меркулова
21 ноября 2025
Баскетбол-это второе дыхание для моего ребенка,поэтому мы выбрали баскетбольную академию Хаски! Она помогает открывать в себе новый потенциал,развивать дисциплину и получать удовольствие от занятий баскетболом.
AННА Л.
26 декабря 2023
Дети с нетерпением ждут тренировки каждый раз в этом классном клубе с профессиональным тренером!!! Спасибо клубу « Хаски «за представленную возможность и развитие в мире баскетбола!!!
Анна Иванова
30 ноября 2022
Доброго времени суток) Очень рады, что выбрали именно данный клуб для занятий баскетболом. Сын очень доволен. После каждого занятия выходит такой приятно-уставший и переполненный эмоциями.))) И с нетерпеньем ждёт следующую тренировку. Отдельное спасибо тренеру Александру Юрьевичу за его профессиональный, индивидуальный подход к ребенку) Сын в восторге. Родители тоже)
Денис Л.
20 ноября 2025
Лучшие тренировки в Москве в Баскетбольной академии Хаски🏀 Все условия для занятия баскетболом на высочайшем уровне,детям очень нравится,всем рекомендую🔥
Дмитрий Назмеев
20 ноября 2025
Ребенок в восторге от занятий. Я как родитель полностью уверен, что он находится в хороших руках профессиональной организации,которая не только учит баскетболу, но и создает позитивную атмосферу и дисциплину! Однозначно рекомендую Баскетбольную академию Хаски 🏀
Elena Prohorova
27 декабря 2023
Отличные тренировки, новый красивый и удобный зал, тренера - профи! Дочь ходит с удовольствием, есть летние и зимние поездки в лагерь.