Хаски

dil-logistika
18 апреля 2025
Прекрасное место, сын ходит на занятия с огромным удовольствием, бежит на тренировки. Прекрасный зал, чисто, современно. Владислав Николаевич Наклескин прекрасный тренер, добрый, любит детей, с каждым ребенком находит общий язык. Очень любим баскетбольную Академию Хаски! Желаем всему тренерскому составу успехов, новых достижений и побед!
Юлия Хайкина
Сын полгода занимается в Баскетбольной академии Хаски в Текстильщиках у тренера Владислава. Очень нравится, бежит на каждую тренировку, не пропускает. Здорово продвинулся в технике игры в баскетбол, да и в целом физически очень окреп. Сдружился с ребятами, тренер создает дружескую располагающую атмосферу в команде. Ждем соревнований!
Артем П.
Мой сын посещает Баскетбольную академию Хаски уже полгода, и я в восторге! В этой спортивной секции баскетбол для детей преподают на высшем уровне. Тренер -профессионал, учит не только технику бросков и дриблинга, но и развивают командный дух. Ребенок очень ждет каждой тренировки, говорит, что там весело и мотивирующе. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественную спортивную секцию для детей!
Татьяна Николаева
Сын пришел в баскетбольную академию «Хаски» из другой школы, поэтому было с чем сравнить. Были переживания, как адаптируется, но всё сложилось даже лучше, чем ожидала. Здесь он наконец нашёл «своего» человека — тренер баскетбольной академии «Хаски» оказался именно тем наставником, который ему подходит: в меру строгий, но при этом дружелюбный и внимательный. Есть дисциплина, но без давления, и дети это чувствуют. Самое главное — сын ходит на занятия с удовольствием. Для меня это главный показатель. Плюс я вижу реальный прогресс: и техника, и понимание игры, и уверенность на площадке выросли. Отдельно отмечу, что баскетбольная академия «Хаски» проводит свою лигу. Причем делит в 2 потока - команды посильнее и послабее. И это очень круто, потому что дети могут соревноваться на уровне. Побеждаешь в более слабом потоке - переходишь в сильный. Это отличный стимул к развитию, при этом всем дается возможность комфортно вкатиться в игры, независимо от того, занимаешься ты совсем немного или уже опытный игрок. Для меня, как для мамы, важно, что ребёнок в спорте: регулярная физическая активность, меньше времени в гаджетах и при этом заметный прогресс.
Владимир Н.
Огромное спасибо тренеру Владиславу баскетбольной академии «Хаски»! Настоящий профессионал, который с первого занятия привил ребенку любовь к баскетболу. Всегда находит подход, объясняет четко и терпеливо. Виден прогресс, но главное — ребенок бежит на тренировку с горящими глазами. Отдельное спасибо за атмосферу в команде и дисциплину. Лучший тренер в баскетбольной академии «Хаски»!
Олеся Бутикова
Хочу оставить искренние слова благодарности баскетбольной академии «Хаски»! Мы с сыном ни разу не пожалели, что выбрали именно эту секцию по баскетболу. Ребенок всегда бежит на тренировки с огромным удовольствием, а после занятий находится под впечатлением и дома отрабатывает броски. Очень радует тренерский состав — профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому юному спортсмену. Атмосфера в команде дружеская, но при этом дисциплина помогает ребенку становиться собраннее и ответственнее. Спасибо баскетбольной академии «Хаски» за то, что прививаете детям любовь к спорту!
Маргарита К.
Сын в старших классах увлекся баскетболом. В нашем районе нашел Баскетбольную академию «Хаски» для детей и подростков, расположенную на территории спорткомплекса Москвич - близко, удобно, большой современный зал. Тренер баскетбольной академии «Хаски» в Текстильщиках Владислав Николаевич работает с ребятами с душой, отличный старший наставник! В этом году команда приняла участие в чемпионате Астрос, заняли 2-е место, все очень довольны. Академию однозначно рекомендую!
Егор Андреевич
26 октября 2025
Атмосфера спорта в академии «Хаски» заряжает энергией и мотивацией. Тренеры умеют создать такую среду, где хочется тренироваться и развиваться. Баскетбол здесь становится не просто игрой, а настоящим Баскетбольная академия «Хаски» стала для меня вторым домом! Тренерский состав не просто учит технике игры, но и помогает развивать стратегическое мышление. Каждая тренировка приносит новые открытия и достижения.
Олеся Р.
26 октября 2025
Баскетбольная академия «Хаски» превзошла все мои ожидания! Тренерский состав демонстрирует высочайший уровень профессионализма, а индивидуальный подход к каждому спортсмену позволяет достигать впечатляющих результатов. Энергичные тренировки и постоянное развитие навыков — то, что делает это место особенным.
Данëк Данëк
Баскетбольная академия Хаски — секция баскетбола для детей с хорошим тренером. Программа помогает стать выносливее и координированнее. Расположена в центре, есть новое оборудование. Занятия подходят разным возрастам, сын доволен и полон энергии.
Пётр Калашников
Записала сына на секцию по баскетболу, ходит уже два месяца. На метро и на машине удобно добираться. Приятный коллектив, хороший тренер. Сын приходит домой всегда с хорошим настроением. Проводят соревнования, уже записались. Прекрасная Баскетбольная академия Хаски, сын очень доволен!
захаров артём
26 октября 2025
Тренер Владислав Николаевич в Баскетбольной академии «Хаски» всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику. Он помогает понять свои сильные и слабые стороны и разработать план для дальнейшего развития. Очень ценю его профессионализм и поддержку.
26 октября 2025
Мой сын только начал заниматься баскетболом, и мы очень рады, что выбрали Баскетбольную академию «Хаски». Тренер Баскетбольной академии «Хаски» Владислав Николаевич очень терпеливо относится к новичкам и хорошо объясняет основы баскетбола. Видно, что он любит свою работу и умеет вдохновлять детей
Евгений
26 октября 2025
Баскетбольная академия «Хаски» превзошла все мои ожидания! Профессиональные тренеры умеют превратить обычные тренировки в захватывающее приключение. Здесь каждый спортсмен может раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в баскетболе.
😕 😫
Мой ребенок с этой осени начал ходить на секцию по баскетболу.Мы вместе с сыном очень довольны. Сын с радостью ходит на каждую тренировку, даже не опаздывает. Я Сам раньше играл в баскетбол и вижу прогресс сына. Очень удобно по местоположению для нас и на метро не далеко и на машине удобно подъехать.РЕКОМЕНДУЮ!
Григорий Романов
26 октября 2025
Баскетбол – отличный вид спорта для физического развития ребенка, и в Баскетбольной академии «Хаски» созданы все условия для безопасных и эффективных тренировок. Тренер Баскетбольной академии «Хаски» Владислав Николаевич следит за тем, чтобы дети правильно разминались и избегали травм.
Аня
1 августа 2025
Отличный центр для занятий баскетболом. Ребенок очень доволен и огромным удовольствием ходит на тренировки к Владиславу Николаевичу. Атмосфера и коллектив на тренировках 5/5, хороший зал и удобное расположение. Шли сначала попробовать и добавить дополнительной активности для ребенка, но сейчас он полностью погрузился в баскетбол. Большое спасибо нашему тренеру на профессиональный подход и любовь к своему делу!
Александр М.
26 октября 2025
Благодаря тренировкам в Баскетбольной академии «Хаски» я значительно улучшил свой бросок. Тренер Владислав Николаевич уделил мне много внимания и помог исправить ошибки в технике. Теперь я увереннее себя чувствую на площадке
Dima Koblov
4 декабря 2024
Отличная баскетбольная академия сын ходит 3 месяц , очень доволен, профессиональный подход к каждому ребёнку , тренировки построены очень грамотно , с учетом подготовки ребят. Отдельное спасибо тренеру Владиславу Николаевичу, за профессионализм, увлеченность , индивидуальный подход к каждому ребёнку . Рекомендую всем, ребёнок не только улучшит свои физические возможности, но ещё найдёт друзей, почувствует себя частью большой дружной Команды !
Абакарова Сумайя
19 декабря 2024
Сын с огромным удовольствием у Владислава Николаевича, тренер-мечта: внимателен к каждому ребёнку, все четко показывает и объясняет, строг в меру, как надо, дети довольно быстро всему учатся. Сама баскетбольная школа радует организацией образовательного процесса и предоставленными возможностями: дети участвуют в профессиональных матчах с другими школами и детьми, все серьёзно и на уровне, а еще есть баскетбольный лагерь и форма красивая!
Надя Х.
18 апреля 2025
На 100% довольна «Хаски», сын занимается с большим удовольствием! Хорошо отвлекает от компьютера и формирует важный навык работы в команде. Отдельная благодарность тренеру Владиславу Николаевичу, всегда на связи, дети его очень уважают и ценят. Тренировки проходят интересно и эффективно, меньше чем за год будет заметен прогресс.
Кирилл Влох
26 октября 2025
Тренер баскетбольной академии «Хаски» открыл для меня новый мир возможностей! Благодаря его опыту и терпению мои навыки значительно улучшились. Позитивная атмосфера на занятиях мотивирует тренироваться снова и снова.
Арина С.
Уже полгода посещаем академию, сын стал увереннее на площадке и заметно улучшил свои навыки.
Отличный тренер – сын бежит на тренировки с радостью! Владислав Владимирович внимательный, чувствуется поддержка. В «Хаски» сложилась хорошая команда, ребята дружные. Очень рады, что попали сюда!
Стас Захаров
17 декабря 2024
Как родитель, я не могу не поделиться своим восторженным мнением о баскетбольной академии, в которую мой ребенок записался несколько месяцев назад.Мы искали подходящую программу, где он мог бы развивать свои навыки и оставаться активным, и эта академия превзошла все наши ожидания.Мой сын всегда с нетерпением ждет тренировок, потому что обучающие методы делают занятия интересными и увлекательными.Также мне очень нравится, как тренеры акцентируют внимание на создании дружеской атмосферы среди детей.В общем, я очень доволен тем, что мой ребенок посещает эту баскетбольную академию.
Никита Романенко
26 октября 2025
Раньше я был неуверен в себе на баскетбольной площадке, но благодаря тренировкам в Баскетбольной академии «Хаски» я стал более уверенным и решительным. Теперь я не боюсь брать на себя ответственность и делать сложные броски
Анна
26 октября 2025
Отличное место! Братья занимаются с большим удовольствием, завели новые знакомства, подтянули физическое состояние и добились высоких результатов! Советую!
Алексей Петрунин
26 октября 2025
Тренерская команда академии «Хаски» заслуживает высшей оценки! Они не только обучают технике и тактике, но и воспитывают характер и командный дух.
Артемий Назарян
19 декабря 2024
Очень хорошая школа. Наш путь в баскетбол начался с того, что моего сына 7 лет в тянул в эту игру его двоюродный брат. И как раз в это время открылись доп занятия в школу. Мой ребенок сразу сказал запиши меня, я хочу. Ну мы записалимь. Честно я думала, а, сейчас поиграет и бросит. Но нет. Он настолько втянулся . Это отличная школа, очень сильная подготовка. А тренер, просто огонь. Владислав очень вримательный, хорошо тренерует, говорит плюсы-минусы, мой сын его очень любит и уважает. Большого процветания Хаски, надеюсь что этот клуб пойдет очень далеко. Спасибо
Sevilia Dombaa
26 октября 2025
Тренер Владислав Николаевич в Баскетбольной академии «Хаски» умеет мотивировать! Он всегда находит нужные слова, чтобы поддержать и вдохновить на новые достижения. После его тренировок хочется работать еще больше и становиться лучше
Михаил Г.
19 декабря 2024
Сын занимается год в баскетбольной школе, очень доволен! Уже есть результаты и желание заниматься дальше. Большой и удобный зал для занятий, при желании можно приобрести баскетбольную форму! Проводятся товарищеские матчи между командами. Хочется отметить тренера Владислава Николаевича , очень ответственный и болеет за свое дело! Большое Вам спасибо!
GermGGggl
Мой ребенок в Баскетбольной академии Хаски расцветает. В этой спортивной секции баскетбол для детей сочетает игру и обучение. Сын любит мини-игры и упражнения на скорость. Тренеры — профи!Рекомендуем!!!
Егор С.
27 августа 2024
Отличный зал, который подходит для занятий баскетболом в любом возрасте! Подход тренера Наклескина Владислава Николаевича мотивирует бежать детей на тренировки с горящими глазами. Самое главное, что ребенок хочет быть частью команды и приобщен к занятиям спортом! Спасибо!
Дарья Акимова
19 декабря 2024
Отличная спортивная школа. Сын в восторге от тренера, занимаемся у Владислава Николаевича. Сын ходил и на тхэквондо, и на футбол, но баскетбол понравился больше всего. Большой зал, много места. Очень разумные цены.
Дмитрий Мишин
19 декабря 2024
Мы занимаемся первый год, с октября. Но сын бежит на занятия к Владиславу, торопится, чтобы не опоздать и успеть покидать мяч в корзину перед тренировкой. Очень нравится подход тренера к детям. И желание сына заниматься и не пропускать говорит само за себя. Спасибо академии
инна а.
Посещаем баскетбольную секцию уже больше трех месяцев. Вижу заметный прогресс у ребёнка: улучшилась координация, скорость реакции, он стал лучше чувствовать командную игру. Особенно хочу отметить: тренера баскетбольной команды «Хаски» — объясняет чётко, показывает технику, находит подход к каждому; организацию — расписание удобное; условия — просторный зал с качественным покрытием, достаточно мячей и другого инвентаря; атмосферу — дружелюбная, мотивирующая, дети поддерживают друг друга. Спасибо за то, что прививаете детям любовь к спорту!
Данил Ириков
30 октября 2024
Тренировки проходят бодро и весело, ребёнок доволен и с радостью идёт снова на тренировку, а возвращается уставший и довольный. Спасибо за подход к работе тренеру, Наклескину Владиславу Николаевичу, за горящие глаза у сына и за приверженность своему делу!
Илья С.
26 октября 2025
Я занимаюсь баскетболом уже несколько лет, и в Баскетбольной академии «Хаски» мне реально помогают выйти на новый уровень. Тренер Владислав Николаевич очень внимателен к деталям, помогает исправить ошибки и улучшить технику. Тренировки интенсивные, но интересные
Татьяна Богатова
Водим ребёнка весь год на баскетбол в Текстильщики. Ребенок ходит с удовольствием. Нравится тренер баскетбольной академии «Хаски»
Елена Ракитина
18 апреля 2025
Замечательная академия, очень внимательный и профессиональный тренер, дети его очень любят и ходят на тренировку с удовольствием , справедливый подход к тренировочному процессу!
Римма Тахири
19 декабря 2024
Отличная школа, переехали и стали водить брата сюда. Тут понравилось даже больше! мы тренируемся с Владиславом, и очень довольны. А самое главное - ребёнок!) Может увлечь детей, заинтересовать, поэтому он лишний раз рвётся на треню. хочется надеется, что все преподаватели в школе отличные, но мы можем сказать только за одного) Спасибо
Tupizden
19 декабря 2024
Выбрали школу Хаски, потому что находится рядом с домом. При первом знакомстве с тренером , я поняла, что сын на тренировки будет ходить с удовольствием))).Владислав у нас добрый, открытый, отзывчивый и очень хорошо ладит с детьми . Если бы было по-другому, сын ни за что не стал бы заниматься). Ребёнок каждый раз выходит с тренировки очень довольным.
Вероника З.
Отличная академия, тренер внимательный и профессиональный. Ребёнок учится с удовольствием и показывает прогресс.
Софья Анастасьина
19 декабря 2024
Начали заниматься недавно, но ребенок в восторге, прекрасный опытный тренер, который умеет заинтересовать детей. Удобный зал, раздевалки. Ребенок каждый раз идет с удовольствием на тренировки.
Мирослав
31 июля 2025
Отличное место, чтоб научить играть в баскетол вашего ребенка! Владислав Николаевич с хорошим тренереским опытом - ремоендую записать вашего ребенка/брата/сетру к нему. На тренировках всегда дружеская атмосфера и классно проходят тренировки! Если не знаете кому отдать вашего ребенка, то это лушчее место! Рекомендую!
Михаил Б.
31 июля 2025
Комфортный зал, близко к дому, удобное время тренировок Тренер Владислав Николаевич уделяет внимание каждым деталям. Брат каждый раз приходит в восторге и не перестает рассказывать о тренировках. Всем советую!
коць с.
11 октября 2024
Прекрасный зал, прекрасный тренер. Владислав Николаевич находи подход к любому ребенку, даже те кто не заинтересован баскетболом возвращаются на занятия изо дня в день. Всем рекомендую
полина белка
26 октября 2025
Считаю, что цена за обучение в Баскетбольной академии «Хаски» полностью оправдана качеством тренировок и профессионализмом тренеров. Мы очень довольны своим выбором
Александра
19 апреля 2025
Прекрасная академия, дружная команда, заряжающая атмосфера! Невозможно не выразить благодарность Владиславу Николаевичу за труд и профессионализм!
Сергей Лебедев
13 августа 2024
Хорошее место для тренировок по баскетболу. Рекомендую обращаться к тренеру Наклескину Владиславу Николаевичу! Профессионал своего дела и отличный наставник!