Хаски36

Анна Г.
Хаски 36 спасибо за прекрасное проведённое время ! В новогодние каникулы решили разнообразить свой досуг , это было увлекательно, позновательно , открыли для себя что то новое 😊дети в восторге !!!!от катания , от общения с собаками они такие умницы , трудяги при этом очень контактные добродушные 👍 ребята не только пообщались с собачками , узнали много нового о Хаски , интересно поиграли , что даже родителям было весело и познавательно ☝️вернемся в другое время года обязательно 🤗
Анастасия Колычева
Встретились с этими милыми хасочками на Олимпике. Муж катался на упряжке, я обнимала и кормила собачек. Оба получили просто колоссальное удовольствие. Очень рекомендуем! Особенно тем, кто как и мы в другой стране живёт. Это потрясающие эмоции и теплые воспоминания об отпуске в России ❤️
Наталия Я.
8 февраля 2025
Катались на хаски из питомника в Танаисе. Собачки очень ухоженные, дружелюбные. Промчали с ветерком. Дети получили море эмоций - настоящий восторг! С нетерпением ждём новой встречи!
Галина Сафонова
3 января 2025
Потрясающее атмосферное и душевное место. Собаки воспитанные и послушные. Ручные еноты. Всех можно погладить, покормить. Приезжайте!!! Не пожалеете!!! Нам уезжать очень не хотелось, хотя слякотная погода явно была неблагосклонна к нам)
Наталья Иванова
18 мая 2025
Недавно посетили экскурсию с классом. Все остались довольны: и дети, и взрослые. Собаки ухоженные и спокойные, а персонал — вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем это место всем.
Влада Мацнева
Спасибо большое за щенка, Светлана замечательный человек, заботливая мама для своих псынов и дочерей))) если какой-то вопрос, то ответит и объяснит подробно. У меня уже второй щенок от этого питомника. Великолепие и очень сильные крови, сразу видна порода ! Благодарю от всей души !
Елена Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам зоопитомника, которые организовали выезд к детям в пришкольный лагерь. Это было невероятно яркое и познавательное событие! Особенно хочется отметить работу Светланы и Алёны. Они не просто показали животных, а сумели найти подход к каждому ребёнку. Программа была выстроена очень грамотно: познавательные факты о питомцах чередовались с возможностью их погладить и покормить. Дети слушали, затаив дыхание, а потом с восторгом делились впечатлениями. Животные были ухоженными, спокойными и дружелюбными. Видно, что к ним относятся с большой любовью и заботой. Благодаря этому визиту дети не только получили море положительных эмоций, но и узнали много нового о природе. Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и подаренную радость! Р.S. Это был просто лучший день в нашем лагере! Огромное спасибо замечательным сотрудникам из зоопитомника за этот праздник. Вы — настоящие волшебники!
Екатерина А.
20 сентября 2025
Долго думала как отметить день рождение дочки. Сейчас детей особо не удивишь 😁 что у нас только не было, но это не оправдание для родителей и приходится каждый раз удивлять! Что любят дети больше всего? Животных! Особенно, когда можно погладить, покормить и даже покататься! Поиск Яндекс мне помог остановиться на выборе питомника Хаски 36. Я зашла к ним в вк, ознакомилась с ценами и задала все вопросы в лс. Приятно удивило, что за такую цену совсем недорогую, нам привезли в Олимпик целую стаю собак 😅 Собачки ухоженные, дружелюбные. Детей покатали, рассказали полезную информацию, подарили права категории Х 🤣🤣 Именинница была в восторге! Спасибо большое, что отнеслись с вниманием и пониманием!
Юлия Касьянова
6 марта 2025
Лучшее место, где можно провести время с собаками 🤍❄️ Прекрасные животные и их владельцы, все песели приветливые и ласковые, очень разговорчивые и трудяги в упряжке, любящие свое дело. Кататься с хаски (а еще управлять) невероятное удовольствие!
Елена А.
Познакомились с очаровательными хаски в парке Танаис, покормили, погладили и по обнимались) Все собачки очень дружелюбные и контактные Потом нас покатали на упряжке) В общем остались в восторге все- я, муж и 10-ти месячная дочь) Очень рекомендую любителям собак🩷
Галина К.
1 февраля 2025
Очень классно провели время. Собачки просто чудо! Контактные, приветливые, веселые. Дети в восторге. И даже взрослые не сдерживают эмоции!
Ярослав Люденов
23 ноября 2023
Питомник Хаски36, основанный в 2004г. Сибирский хаски, самоед. Дружная команда высокопрофессиональных людей, всей душой и сердцем любящих наших четверолапых мокроносых друзей и делающих всё возможное для того, чтобы нести эти пушистые лучи позитива и добра миру и людям вокруг :) Очень приятно просто приехать сюда в гости всей семьёй, с детьми, поняшить пушистых красавцев, просто пообщаться и переключиться от городской бытовой суеты. Посоветоваться с профессиональными кинологами, если такая необходимость имеется. И даже найти здесь нового члена своей семьи, искреннего любознательного малыша, который очень сильно и ярко изменит вашу жизнь! Такие случаи периодически имеют место :)
Наталья А.
27 сентября 2025
Были с детьми в парке "Танаис ", катались в упряжке. Собаки все ухоженные, время проката минимальное малый круг, собаки не устают. Приветливые ребята, детки счастливы. Спасибо за эмоции👍
Ирина Прядко
Дочка обожает собак. Давно мечтали покататься. И сегодня наконец всё сошлось. Слушая её воодушевлённые рассказы, уже жалею, что сама не решилась. Видимо у меня всё впереди. Спасибо за такие чудесные эмоции организаторам и собачкам. Успехов вам!!!
Дарья П.
Отлично отдохнули с Хаски36! Дарили сыну сертификат на катание. В итоге за отведенное время не только покатались всей семьей, но и сами смогли поуправлять упряжкой, пообщались с собачками, а еще узнали, как вообще формируется упряжка, - было очень интересно. Спасибо за прекрасно проведенное время!
Анастасия Шилова
30 ноября 2025
Незапланированная поездка прогуляться в парк обернулась крутыми эмоциями и ребенка и нашими! Огромное количество полных энергии собак которых можно угостить вкусняшками, а потом еще и прокатиться кружок в упряжке с парой этих заводных хвостов - залог крутого настроения! Очень рады встрече! Спасибо!
Жанна Орлова
6 октября 2023
21 сентября 2023г. мы решили нестандартно отметить День рождения моей дочери. Хотелось чего-то нового, необычного. Оказалось что все активные развлечения были пройдены по несколько раз, поэтому задача стояла непростая. Выбор пал на катание на собаках, учитывая что ребёнок не любит аниматоров. Куча добрейших пушистиков встретила нас громким лаем, дети остались очень довольны общением с собаками, а потом ещё и прокатились с ветерком! Такая активность была большим и приятным сюрпризом. Огромное спасибо Светлане за счастье в глазах моих детей!!! Обязательно будем кататься зимой.
Татьяна Дворникова
Отмечали детский день рождения. Локация была в парке Олимпик. Детям и взрослым очень понравилось. Собаки очень общительные. Организаторы -профессионалы своего дела. Рекомендую!
Яна Леонидовна
6 января 2025
Очень классно! Дети в восторге! Животные все ухоженные и воспитанные! Все разные , хаски на любой вкус! Покатались и покормили и пофоткались !
Светлана Церковникова
23 апреля 2024
О, это не питомник - семья 🐶❤️ Света, Рома, Алиса - прекрасные, гостеприимные, спортивные! А их питомцы - чудо-стая 🐶🐶🐶 Именно с этой большой и дружной семьи началась новая жизнь - с хаски 🐶❤️ Наша Ляся именно из этого питомника. И это далеко не всё! Зимние и летние соревнования ФЕС "Звезда Черноземья", катания в упряжке в Олимпике и Дельфине, мероприятия для детей и взрослых - ВСЕГО НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ!!! Знакомьтесь, дружите и приобщайтесь к спорту и зверушкам - мой вам совет! 🐶👍❤️❤️❤️
Виктория …
30 июня 2025
Уже три раза посещали выездное мероприятие в Танаисе. Дочка в восторге. Собаки ухоженные, воспитанные, дружелюбные. Можно покормить, погладить и сфотографироваться с ними. Большое спасибо за приятные эмоции!
Лиана Ямалтдинова
8 октября 2025
Хочу выразить благодарность всей команде Хаски 36. Доброжелательные, внимательные сотрудники. Я каталась в упряжке с хаски. Это было супер. Я о такой просто мечтала👍. Собаки красивые, ухоженные. Светлана все объяснила, успокоила и прекрасно я прокатилась. Успехов вам всем. Вы лучшие💯
АРТЕМ К.
15 июня 2025
Были в Танаисе на выездном мероприятии, получили массу положительных эмоций. Дочь и покаталась, и попробовала сама управлять упряжкой, а потом ещё часа два кормила, гладила и фотографировала собак. Все собаки ухоженные, воспитанные и дружелюбные. Персонал приветливый и общительный. Планируем продолжить общение.
Александра
24 марта 2025
Были с дочкой на школе юного кинолога) она в восторге🥰 определилась с породой собаки, которая ей идеально подходит и получила нужные знания по уходу🔥 Светлане отдельное спасибо за терпение и глубокие знания, которыми она щедро поделилась🤗 Придем еще👍
Валентина ИВАНОВА.
26 июня 2019
Высокопрофессиональные кинологи и специалисты по ездовому спорту. Питомник хаски и самоедов, замечательные собачки, как спортивных, так и выставочных кровей. Приходить к ребятам в гости - большое удовольствие для всей семьи! :) А неугомонные еноты заслуживают отдельных восторженных слов :))) всё бы им пощупать и потрогать )))
Отличная организация мероприятий, с душой и большой любовью к прелестным собакам! Катались 31 декабря, помимо катания организаторы сделали мастер класс по самостоятельному управлению упряжкой. Остались довольны и дети и в особенности я) Отдельное спасибо Светлане за видео!!!
Виолетта С.
15 декабря 2024
Мне подарили подарочный сертификат на мастер-класс по управлению собачьей упряжкой. Физической подготовки у меня нет и опыта управления упряжкой тоже, но всё получилось. Собаки контактные, их можно после покормить, погладить. Атмосфера очень дружелюбная. Большое спасибо за непередаваемые эмоции!
Юлия С.
Сегодня были в парке "Танаис" и не смогли пройти мимо чудесных, добрых животных Хаски!!! Ребёнку 2,4 года захотела прокатиться с ними . Это просто волшебное ощущение и буря эмоций))) как для маленького человечка, так и доя взрослого! Спасибо большое организаторам за эту возможность! Собачкам вкусной еды и доброго отношения!
виктория лалал
14 ноября 2024
мне понравился этот питомник, прикольные, красивые собачки, приятные работники, дали много интересной и полезной информации!
Елена Вахтина
21 августа 2024
Отличное место, замечательные владельцы. Все рассказали, показали. Собачки все ухоженеые, ласковые. Дети и взрослые остались в восторге после посещения.
ЖЕНЩИНА ПРАЗДНИК
25 марта 2025
Добрый день. Были на экскурсии с дочкой, пригласили подругу с сыном. Не пожалела. Так не хотелось уходить. Спасибо за возможность так близко пообщаться с собаками. Обязательно приедем еще!!!
Евгений Яцев
10 апреля 2024
Чудесное место, ездим в гости постоянно, а так же на катания стараемся как можно чаще. Собаки супер, хозяева адекватные/терпеливые. Видно что люди заряжены тем что делают. В общем если надумали ехать смело делайте это быстрее.
Enn Mats
8 февраля 2025
Имели возможность покататься на санях в упряжке и покормить очаровательных собак на выездном мероприятии в парке Танаис, было все очень классно и весело, спасибо
Артём Соловьёв
1 июля 2025
Был на экскурсии в парке Танаис. Море позитивных эмоций от общения с животными :) Все животные ухожены и привиты, адекватно и спокойно реагируют на незнакомых людей. Видно, что собаками занимаются! Только положительный отзыв и никак иначе
Анастасия Бербенцева
В Танаисе сегодня встретила собак из питомника. Подняли настроение на весь оставшийся день! Если бы кто-то в детстве мне сказал, что я буду с удовольствием кормить и гладить хаски, я бы не поверила) А сегодня даже задержалась на подольше, не хотелось уходить) Спасибо огромное за такой опыт!
Алексей С.
8 января 2025
Все супер! Собачки ласковые чистые и послушные. Еноты забавные!
Дмитрий М.
10 мая 2021
Очень довольны! Ребёнок побаивался собак, решил познакомить его поближе с добрыми, чтобы он знал что бывают разные собаки. На ютубе мы с ним смотрим канал про самоеда. В интернете стал искать куда можно поехать и нашли Хаски36. Много хаски и один самоед, то что нам нужно. Можно долго рассказывать как все прошло. Но вкратце. В начале, перед воротами, ребёнок просил уехать и очень боялся, а после говорил, что ему очень понравилось, и он хочет ещё приехать. Большое спасибо хозяйке, она все объяснила, как общаться с собаками, как правильно вести себя и ребёнок потихоньку стал осваиваться. Обязательно приедем ещё.
ВАЛЕРИЯ К
1 февраля 2025
Прекрасное место, замечательные собачки и лучшие люди🤩😍❤
оля п.
Прекрасное место,ребенку очень понравилось 😍
Olga D.
Встретили Хаски36 в Танаисе, дети были рады познакомиться с собачками и покататься в собачьей упряжке, спасибо!
Мария Соловьёва
14 ноября 2024
В нашу школу номер 33 приехала сотрудница Светлана из питомника хаски36 и рассказала нам о интересной профессии кинолог. Так же мы узнали о спорте езда на упряжках с собаками. Рассказали как обороняться если нападут бездомные собаки и что надо сделать если собака будет плохо себя вести. Лекция очень была познавательной и увлекательной.
Светлана Чебуланкина
Собаки очень ласковые ,дети в восторге, получили массу удовольствия и много впечатлений, спасибо всем организаторам
Анастасия Ки
встретили этих голубоглазых пушистиков в парке Танаис. собаки ласковые, ухоженные. покатались, покормили, погладили. в восторге и дети, и взрослые?
Валерия Искендерова
14 ноября 2024
К нам в школу приезжала сотрудница Светлана из питомника и провела лекцию вместе с собакой умой, было очень интересно и поучительно.
Дмитрий А.
1 апреля 2025
Возможно место хорошее, но увы, к сожалению или к счастью, мне это узнать не придётся. Почему? Всё просто, сложилась неприятная ситуация следующего характера, подарил лицу СЕРТИФИКАТ на катание, он им воспользоваться не может. Захотел вернуть деньги, отказ + черный список. Поэтому предупреждаю людей. Если вы вдруг захотите купить сертификат (напоминаю, что сертификат = авансовый платеж) для подарка, знайте что в случае чего деньги за него вы вернуть не сможете. Хозяйка питомника (частное лицо, как она заявляет) слышать не хотела ни о статье 23.1 234-ФЗ "О защите прав потребителей" ни о 1102 статье Гражданского Кодекса РФ, поэтому будьте бдительны) UPD: Т.к. к сожалению отвечать на ответ организации нельзя то дополню отзыв и отвечу здесь. Вы правы, лично я не дарил, но я и не просил вернуть деньги мне) Как известно, для того чтобы вернуть деньги за сертификат, по закону, достаточно обратиться и лицу получившему подарок. Но этому лицу вы также отказывали. Мне очень жаль, что для того, чтобы Вы вспомнили о законах, и "вернули деньги по чеку" пришлось писать эти отзывы и присылать вам досудебную претензию. Но это не меняет сути. Я могу приложить скриншоты нашей с Вами переписок, где отчетливо видно, как Вы игнорируете факты (положения в законе), первые начинаете мне хамить, и приводить странные аргументы. Я бы мог удалить отзыв, как Вы просили сделать когда возвращали деньги покупателю, если бы Вы решили по человечески решить этот конфликт, тем более что ПРАВО в данном случае было и так на моей стороне. Но Вас видимо это не интересует, исходя из Вашего ответа. Поэтому об адекватности можно поспорить :) Хорошего дня!
Очень понравилось. И возможность покормить, а катание - просто огонь!!! Рекомендую!!!
София Паршина
5 апреля 2025
Очень красивые и добрадушные хаски. Всем советую посетить
Дмитрий Киреев
ЗДОРОВО!!! Не первый раз катаем детей. Дети в восторге. Кайф!!!
Константин Минин
5 января 2023
Все шикарно. Место хорошее, собачки крутые и очень общительные, добрые. Дело хозяева делают благое, заботятся, в общем молодцы. Все понравилось. Почему две звезды? Ну ребят, это как минимум странно, что когда у вас попросили помыть руки после кормежки собак никак на это не отреагировать, кроме как «вытрите об собак». Это очень смазало общее впечатление и подпортило его. Вы берете деньги за показ, причём неплохие, и что, не можете крановой воды из дома вынести посетителям, чтобы руки помыли, причем когда вас об этом попросили? Это, мягко говоря, неуважительно. Желаю поменять градус клиентоориентированности и вежливости в правильную сторону.
Екатерина Г.
27 февраля 2023
25 февраля ездили с детьми на семейное катание и мастер класс по управлению упряжкой . Получили невероятные эмоции ,зарядились позитивом!!))) Пофотографировались с собачками, и прекрасно отдохнули! 😍 Спасибо, обязательно приедем ещё 😊