Хат

Меню

Мариям Эбзеева
Все было отлично! Рекомендую! Нам принесли не просто пиццу, а специально приготовленную пиццу, под наш вкус. Отдельная благодарность официанту - Рашиду. Очень вежливый и внимательный молодой человек 👍
Азамат Хачуков
1 июля 2025
Прекрасное заведение , уютное и очень чистое , персонал вежливый, встречают с улыбкой Хотелось бы отметить официанта Рустама Парень очень шустрый, быстро всех обслуживает, любезен и отзывчив, может помочь с выбором блюд , с которыми тяжело разобраться , так как ассортимент достаточно широк для данного заведения Рекомендую всем , кто хочет посидеть с семьёй или просто перекусить, заведение настроено на всех 👍
дамир хачуков
16 июля 2025
Был недавно в Пицца Хат, меня обслуживал официант Рустам — и, скажу честно, всё было на высоте. Парень реально шарит: быстро подошёл, улыбнулся, всё объяснил, помог с выбором пиццы, не навязывал никакой фигни. Обслуживание лёгкое, без лишних заморочек, но при этом очень внимательное. Пицца вкусная, атмосфера приятная, а Рустам — тот человек, из-за которого хочешь вернуться. Респект ему и удачи в работе! Такие официанты делают место.
Тимур Гуков
18 августа 2025
Очень все вкусно , и быстро готовится ! На веранде отличная атмосфера для посиделок с друзьями . Пицца с колбасой лучшая в городе! Особенно хотелось бы выделить официанта Динислама . Помог с выбором и посоветовал самые вкусные позиции . Легко нашел с нами общий язык .
Екатерина Плеханова
Ужасно испортилась пицца на Калантаевского, заказывали пиццу с колбасой положили кусочков 5 колбасы , на всю среднюю пиццу ,в итоге ели одно тесто. В следующий раз попросили нормально положить колбасы, ну это смешно , на что нам ответили , заказывайте двойную порцию колбасы . В этот раз заказали пиццу половина колбаса, половина помидоры, курица. К сожалению курицы в свой пицце я не увидела ,одни помидоры 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Эдуард Мужиков
Еда вкусная, детям есть где поиграть, чуть можно игрушек добавить, а так всем довольны, вежливый и симпатичный персонал
Халима Шарипова
1 сентября 2025
Здравствуйте! меня зовут Халима мне 12 лет. сегодня пришла на 2 этаж и сказала "Здравствуйте можно заказать пиццу с собой"на кассе был мужчина Дмитрий-дима,Попросил подождать.Я ждала 1-2минуты на кассу подошла девушка Ира приняла у мня заказ говорю ей "можно мне пиццу с собой средней размер и коллу маленькую 0,5 у меня спросили это всё? Я ответила "да". Я оплатила и села ждать заказ там было очень громко. Прошло 10-20 минут мне приносят очень маленькую пиццу на тарелке в покете была моя колла. Я психанула положила эту пиццу в кондиционер для оставшейся еды и ушла из неё.+ в том что моя мама не могла до них дозвониться чтоб заказать доставку. Но пицца была вкусная. спасибо!
Лейла
Хочу поделиться возмутительным опытом. Уважаемые руководители огромная просьба обратить внимание. Сегодня сделали заказ в 17 часов с доставкой . Девушка приняла заказ уточнила детали и сказала ожидать 1.5часа . По истечению времени перезвонили уточнить но девушка наотрез отказалась и заявила что такого заказа не было! И бросила телефон .
Иван К.
24 сентября 2025
Четыре звезды за былые заслуги. Не было меня здесь два года. В крайний раз сидел на красноармейской. Заказывали пиццу. И она была вкусная во первых и реально БЫЛА с объемной начинкой. Начинки было много. И это было раньше всегда. Заехали с женой взять любимую пиццу на калантаевской. И были огорчены. Пицца тоненькая и цена не соответствует ей. Больше 1000 за нее это перебор. Грустно , в городе все грустнее и грустнее с общепитом.
Алина Пономарева
Заведение,в которое приходят с детьми,т.к. имеется игровая зона.Но в эту зону пускают детей выборочно...Почему-то ребёнок 70 - 80 кг там играет,а маленькие девочки весом до 30 кг туда не допускаются....по возрасту....Просили,что бы они были просто внизу,услышали решительное "нет".В разные смены всё по-разному. Для чего эта игровая зона,если дети туда не могут пойти?! За такую цену можно пойти в другое кафе,где нет игровой зоны.
Георгий Георгиевич Кузубов
Я так любил это кафе! 24 января заказал свой любимый сэт - эйфория - в процессе обнаружил отсутствие запечённых роллов! А готовили около 40 минут при том, что посетителей было очень мало (уже надо насторожиться))) Ругаться настроения не было, но и по этому адресу меня больше не будет.
Феруза Чомаева
14 августа 2025
Очень часто бываю тут , приезжала ради этого места с Кисловодска, но в последние визиты очень разочарована!!! Например сегодня пришли как пиццерия открылась , персонал недовольный , хотя они только открылись и не сказать что они устали !!!! Салаты были очень очень сухими брали салат нежность и мечта , видно что мясо долго было в холодильнике!!! Махито очень не вкусный !!!а вот пицца как всегда очень вкусная 🍕 3 звезды за пиццу
Махмуд Биджиев
Очень приятный персонал. Что хочу отметить, уютно, очень комфортно себя чувствуешь. Ну и конечно же всё очень вкусно 😋
Эвелина Кушнаренко
9 ноября 2025
еда вкусная и очень сытная, очень чисто в зале, и чистый занузел, быстрая подача, обслуживающий персонал очень вежливый,понравилось,
Мариям Токова
3 июня 2025
Недавно посетили это кафе , было не многолюдно и наш заказ состоял из большой пиццы и две бутылки Колы,специально попросили не холодные. В итоге прождали заказ 30 минут, напомнили официанту, на что получили ответ , что мы пришли недавно . Прошло еще 10 минут , мы уже хотели уходить, когда нам принесли заказ и вместо теплой колы принесли с холодильника.
Лаура БорЧег
29 марта 2025
Очень вкусный провели вечер в Хате . Спасибо персоналу за очень быстрое и вежливое обслуживание 🤗 детям тоже было весело в игровой
Фатима Узденова
Отвратительное обслуживание, администратор нахамила, не умеет общаться с людьми. Не хотели нам делать наш заказ. Повары специально тянули время и не начинали готовить. Час ждали. Грязная посуда, которая воняет. И это все только потому что, мы заказали три маленькие пиццы, а не одну большую, которую им легче пробивать по чеку. 23.04.2026
Sh S.
15 июля 2025
Каждый год заезжаем сюда поесть пиццу. Очень нравится вкус и тонкое тесто. Мы любители именно такого. Пиццерия на 3 этажа. 2 этаж - детский. Есть где припарковаться .
Тамара
21 августа 2025
Особая благодарность официанту Динисламу!!! Приветливый, вежливый , внимательный. Обслуживание отличное ! Пицца как всегда на высшем уровне .
Shams Kabl
18 августа 2025
Очень понравлось заведение, обслуживание на высоте, еда готовится быстро, все вкусно. Хотелось бы отметить официанта Динислама, очень отзывчивый и приятный человек.
анастасия а.
10 августа 2025
Лучшие в своем деле❤️ Все очень вкусно, чисто, приятная атмосфера. Часто ходим семьей, приятный и дружелюбный персонал. Процветания вам!
Мадина Ногайлиева
Если вы хотите покушать быстро и вкусно пиццу, то очень рекомендую , обслуживание на высоком уровне
Эмилия
22 апреля 2025
всегда вкусные пиццы, заказываем только у них, и по времени не так долго, вежливый персонал, за пиццы спасибо 🔥
Алексей Борисов
23 марта 2025
Лучшая пицца республики !!! Просто самая лучшая , готов есть ее всегда, тонкое тесто , без бортиков, начинка вкусная , абсолютно любая. Не знаете какую выбрать, берите "ассорти-колбаса-курица" рекомендую 👍👍👍. Люблю пиццу ХАТ люблю свою родину
Ilya
18 августа 2025
Официант Динислам супер-пупер зат мат , быстро четко стул нашли , детям понравилась , повар тоже красавчик все вкусно , смело можно премии выдавать 🙌🏻
Люда А.
10 августа 2025
Очень хорошее кафе. Всегда всё чисто и аккуратно. Вежливый персонал, а пицца самая лучшая в городе уже много лет.
Александр Рогачев
Просидел 30 минут в ожидании персонала, го так не кто и не подошёл... Ставлю одну звезду. Скорей всего это мой последний визит в это заведение. Рекомендовать кому-то не вижу смысла. Спустя более года, занесло меня сюда. Изменения есть, но не значительно.
Юлия Салженко
2 сентября 2025
пицце хат здоровский,быстра доставка, пиццу брали несколько раз приезжает горячая, не разу не была оставшай, всегда горячая
Кирюха Прохов
23 октября 2023
Пицца хат - это прекрасное место для любителей пиццы! Я бы хотел выразить свою положительную оценку и поделиться своим опытом посещения этой замечательной пиццерии. Во-первых, пиццерия имеет широкий ассортимент разнообразных видов пиццы, что позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы. Их меню включает множество классических вариантов, таких как пепперони, гавайская и маргарита, а также более смелые комбинации, включающие морепродукты, овощи и различные виды сыра. Каждая пицца готовится с использованием свежих, качественных ингредиентов, что делает ее вкус непревзойденным. Во-вторых, обслуживание в Пицца хат заслуживает высших похвал. Персонал всегда приветлив и готов помочь в выборе блюд или ответить на любые вопросы. Заказы выполняются быстро и точно, что особенно важно, когда время считается. Наконец, атмосфера в пиццерии просто замечательная. Уютный интерьер, приятная музыка и запах свежеиспеченного теста создают приятное настроение и делают посещение Пицца хат настоящим удовольствием. В целом, я очень доволен своим опытом посещения Пицца хат. Они предлагают превосходную пиццу, отличное обслуживание и приятную атмосферу, что делает это место идеальным выбором для встреч с друзьями или семьей. Я определенно вернусь туда снова и рекомендую его всем, кто любит пиццу и хочет хорошо провести время.
софа я
22 ноября 2025
вкусно. официанты очень и очень вежливые, все молодцы 4 звезды им. хотела бы отметить шамиля, вежливый парень, шустро шустро обслужил, спасибо большое!! 💋
Влад Г.
18 августа 2025
Лучшая пицца, самые вежливые официанты , лучший официант, вежливый Динислам. Атмосферная веранда.
Гули Партч
15 августа 2025
Очень вкусная пицца ,очень вкусный салат цезарь я гостья из Москвы и негде вкуснее чем здесь цезаря не ела! Обслуживание 👍
Фатима
Отличное место , очень приятный персонал ! Вкусная еда, поданая быстро !
Лаура Салпагарова
10 августа 2025
Часто ходим в это заведение на Калантаевского и всегда остаемся довольны! Быстрое обслуживание и всегда вкусно.
Фатима Хапаева
Любимое место, лучшая пицца в городе. Атмосфера топ. Официанты доброжелательные
Милана Х.
25 декабря 2025
Отвратительное обслуживание диспетчера и курьера, на просьбу поднять заказ на этаж больницы, так как человек не мог спуститься , был хамский отказ, и холодная еда, не в первый раз подобное.... Научитесь вежливо общаться с клиентами, и полностью выполнять свою работу с доставкой горячей еды!!!
Замир Рамазанович
5 июня 2025
Отличное заведение для быстрого питания и самое главное детям очень нравится , лучшая пицца! 🙏👍
Хамид Растов
18 августа 2025
Приятная отмосфера на балконе,очень вкусная пицца можно спокойно прийти с семьей. Заслужено 5 звезд
Александр С.
Заказ № 20081 от 05.05.2026 Адрес: Калантаевского, 5А, Черкесск Одна пицца была подгоревшая снизу. Одна пицца должна быть с листьями салата, но их почему-то отдельно привезли в контейнере 🤷 . На фото на сайте это всё конечно все выглядит вкуснее. В реальности это все выглядит как пицца из школьной столовой, а не из пиццерии. Из плюсов: относительно недорого и быстро привезли. Старый хат куда-то пропал, больше ходить и заказывать не буду.
Саня Шумахова
Любимое место. Очень вкусная еда и работники очень вежливые и шустрые 💘всегда сюда ходим, уютно.
Диана Корнеевна
27 марта 2025
Обажаю их пиццу,лучше пиццы в городе нет,приезжаю из Москвы и не пропускаю поход в Хат. Персонал так себе ,но это не отпугивет. Обстановка не плохая.
Мутдин Байрамкуло
22 февраля 2025
Обслуживание выше похвал! Официантка Амина особенно порадовала! Очень красивая и вежливая! Пицца лучшая в городе! Приходите, не пожалеете!
Наталья Шумакова
13 сентября 2025
Приятное место. Вкусно готовят. Очень честный и милый персонал. В кафе чисто. И уютно. Любим с сыном там бывать.
Анна Агирова
Вкусная пицца,хороший сервис необходимо обновить диванчики на 3 этаже ну уж очень облезлые.
Анастасия Ивахненко
10 августа 2025
Отличная пицца, быстрая доставка, прекрасные сотрудники! Все как всегда на уровне
Фирюза Семенова
15 февраля 2025
Ужасное обслуживание. Заказали салат, пицу и напиток. Принесли салат.... Напиток принесли только после того как через пол часа мы напомнили о пице, А пицу ждали 50минут
Ф
фраль микитов
13 августа 2025
Очень вежливый персонал, детскоя игровая ребенок побегал покушал, и вкусная кухня)
марина самсонова
22 января 2025
Самая лучшая пицца-это Пицца ХАТ.Вкусная пицца и не только,и по ценам приемлимо,и деткам есть где поиграть,а взрослым отдохнуть👍👍👍
Салауат Усенов
14 января 2025
Очень уютная столовая, персонал вежливый. А главное очень вкусно,и цены приемлемые. Процветания им.
Фатима Д.
23 ноября 2025
Динислам в кафе Пицца Хат отличный официант: приветлив, внимателен и быстро обслуживает. Рекомендую!