Хатико

71 оценка

Inich ka
Магазин не совсем плохой, однако слишком много "но". Во-первых, ассортимент товаров очень ситуативный: в основном корма, мало прочих "приблуд" для животных таких как мисочки для еды, воды и прочее - выбор маленький. Во-вторых, некомпетентные сотрудники, которые даже на вопросы о корме не могут ответить, соответственно, не могут сориентировать в выборе товара. В-третьих, что с графиком работы? Ранее были удовлетворены таким хорошим графиком, но всё чаще стали сталкиваться с тем, что магазин закрыт неоправданно рано без предупреждения. На двери записочка "Перерыв 10 минут", и эти 10 минут могут длиться до следующего дня. Максимально неприятная дезинформация. Только благодаря сотрудникам этого здания получалось узнать, что "перерыв 10 мин" длится с середины дня и до завтрашнего. Если бы не подошли узнать, так бы и стояли ждать. Неужели трудно написать на бумаге, что магазин закрыт с такого-то времени по такое-то, а не повесить "отписку" на дверь. Очень хотелось бы написать хороший отзыв, но такие проблемы уже давно и их не собираются исправлять. А посидев под закрытой дверью магазина, и вовсе никаких добрых слов в голову не приходит.
Елена Ефремова
5 сентября 2023
Очень маленький, но приятный магазинчик. Есть всё надо только спрашивать у продавцов. А они замечательные, всё продскажкт, всё расскажут. Можно даже, Что-то заказать, если нет в наличии. Жаль, что у нас бешеные аренды. Им бы площадь побольше.
Елена Петрухина
23 октября 2023
Цены не самые приемлемые. А персонал хороший. И ассортимент неплохой. Когда нигде в Монино чего-то нет для питомца - можно поискать в Хатико. Большая вероятность того, что там найдётся искомое.
Анжелика Данилина
7 марта 2024
Зоомагазин этот очень часто посещаю, ассортимент всегда на высоте. Сотрудница Соня очень замечательныц человек, всегда с улыбкой встречает Рекомендую
Гаврилова Анна
Отличный зоомагазин,хозяйка спасла и дала нужную деталь,даже денег не взяли Спасибо большое
Настенька
Приятный продавец, выбор большой. Советую.
Ч
Черножоп.
16 июля 2022
Высокая цена и редкое пополнение товара характеризует этот магазин, грязные полы, и плохо пахнет, я видел как там умерла рыбка и её не спешили убрать.
Александра Коршунова
9 декабря 2024
Приехала в 19:45 магазин закрыт 08.12.24 , сегодня 09.12.24 ребёнок 10 лет пошёл покупать корм собаке, взяли денег за 1кг, а дали 0.5кг. Увидела только сейчас когда приехала с работы
Ирина Тисленкова
Очень хороший зоомагазин, и внимательная и добрая хозяйка 😻😻😻
Анна Бечиева
5 мая 2023
Были проездом, нужен был зоомагазин, по яндексу нашла это место, заехали. Очень маленький закуток, но он как ларчик))) в нем есть все что нужно.
Мора Гурова
26 мая 2021
Маленький магазинчик, вежливый консультант. Всё объяснила, название лекарства нам написала.
Александр Дубовик
17 декабря 2022
Слишком маленький магазинчик, отсюда и убогость выбора товаров
Денис Дунькин
6 февраля 2024
Небольшой магазин, но довольно хороший ассортимент.
Я
яков еремкин
1 июля 2022
Магазин супер, почти около дома ,все что нужно,всегда есть.
Егор Н.
18 мая 2021
Продоли средства от клещей за неделю до окончания срока годности!
Светлана Абрамова
7 марта 2023
Хорошо магазин, разновидность кормов наполнителей, игрушек для любимых питомцев.
Наталья Иванова
3 марта 2020
Магазин понравился, не смотря на то что площадь не большая, есть всё необходимое.
Валентина Богданова
30 апреля 2024
Несколько лет , приобретала товары, спасибо все хорошо
Анна Федорова
9 января 2022
Хороший магазин, можно под заказ привезти что угодно
Анатолий Беличенко
17 августа 2023
Молодцы
Андрей Док
11 октября 2019
Маленький магазинчик но все есть
Анастасия Щебланина
2 марта 2020