Хатимаки

Меню

ааа
13 сентября 2025
Сегодня первый раз попробовали суши Хатимаки , персонал помог с выбором , начинку можно выбирать по вкусу , сами суши довольно крупные и их в одном комплекте 10 штук а не 8 как обычно, приготовили в обещанное время и очень вкусные , так же в комплекте :шло классический соус , много васаби и имбиря и естественно палочки, огромное спасибо коллективу за их профессионализм и наш приятный вечер. Спасибо большое 😊.
Diana Oshcherina
20 июня 2025
заказываем доставкой постоянно, самые вкусные роллы, некоторых позиций нет в остальных ресторанах, например сливочных роллов. очень много начинки, доставка всегда в срок. единственный небольшой для меня минус это то, что васаби странной консистенции, но это не критично, а также в филадельфии мало рыбки сверху, но ролл соответствует картинке из меню, поэтому жаловаться тут не на что. рекомендую попробовать и вообще не понимаю из чего складываются негативные отзывы
Ольга Н.
10 июля 2025
Заказали спустя год доставку из данного места. Хотела порадовать на ужин родных. Что мы в итоге имеем - переваренный рис, перемороженную рыбу, творожный продукт вместо филадельфии (сыра). Триумфом стала находка в сливочных роллах - панцирь креветки)) Хотя они чищены внутри. Я все понимаю, вечер, работать не хочется. Но ведь вы людям готовите, а не свиньям каким-то.
Кристина Поленок
9 апреля 2025
Я заказывала роллы с самого основания данного заведения, до смены деректора. И до нового меню. Раньше всё было очень вкусно и всегда советовала друзьям. Сейчас данное заведение превратилось в отвратительное место, вкус ролл ужасен вид тоже. Раньше вся семья обожала сливочные роллы, но сейчас это просто кислое месево. Филадельфия ЛЮКС от рыбу одно название. Сегодня был последний раз когда я заказала в этом место.
Полина А.
31 мая 2025
Роллы может и были бы вкусные, но менеджеры совершенно не умеют работать с клиентами. Отбили желание что-либо заказывать. В вк сообществе написано, что можно заказать через сообщения. По факту- ответа ноль и в what’s up и в вк. По телефону хамство. 👎🏻 меняйте шапку профиля тогда, раз не принимаете там заказы и учитесь общаться с людьми, они Вам платят деньги.
Виталий Беликов
29 мая 2025
Роллы и суши,персонал, атмосфера, время ожидания.
Кусь ❤🌺
29 августа 2023
Всем доброго времени суток, на днях сделала заказ впервые в данном месте, долго решалась у вас сделать заказ и ..... и я не пожалела. Во первых я попросила администратора мне помочь в выборе и мне помогли, во вторых ролы нам очень понравились ( все вкусно) , а в третих вы просто молодцы что не экономите на мелочах это имбирь и васаби. В общем теперь будем заказывать только у вас , желаю вам дальнейшего развития 👍.
Неизвестный автор
12 октября 2025
Почитала отзывы и удивилась. Некоторые пишут про то что роллы ужасные и рыба не вкусная, по фотографиям все видно. С моей же стороны, роллы просто шикарные, толстый лосось, чувствуется что свежий. Два раза брали сет Филадельфия люкс и все два раза были в восторге. Даже сет в подарок был вкусный - много креветок и не перемороженные. Пока что самый любимый ресторан по приготовлению роллов у нас в городе.
15 сентября 2022
Долго выбирала суши бар, остановилась на этом. И не пожалела. Роллы действительно большие, рис сварен как надо, не пустые. Свежие продукты. Мне понравилась упаковка, Имбирь и соевый тоже вкусные))) делала сюрприз парню, ему тоже понравились))) хочу отметить работу персонала, можно поддерживать связь с баром через «ВКонтакте», отвевают быстро и вежливо, администратор молодец. Очень приветливая и компетентная. Заказ делала на самовывоз, договорились, что заберу на такси. Такси в час пик трудно у нас вызвать 😄 и мне доставили заказ сами))) спасибо большое за вечер, будем заказывать еще😍😍😍
Ирочка
12 августа 2023
Я как истинный любитель рол скажу так-это один из лучших сушибаров в г Брянск. Во-первых, отличный сервис, приятный администратор, который помог нам в выборе. Вкусные роллы и много много положительных эмоций, а еще Приятные подарочки. Теперь только к вам🤗
Александр Крашенинников
19 октября 2025
Совсем стало невкусно. Рис слипшийся. Порции маленькие. Перестали тут заказывать.
Игорь
22 ноября 2023
Удон без мяса это извращение. Пишут про болгарский перец, но им в блюде и не пахнет. Макароны переваренные и не соответствуют должной степени готовности. Заправка из пакетиков. Все понравилось. Спасибо вам большое за приятные эмоции и положительное настроение. Вы сделали вечер моей дорогой, горячо любимой девушке🙂🙂🙂
екатерина леонова
10 апреля 2024
Очень вкусные роллы.Большие,начинки много,а не то что в других один рис (или еще чего хуже несвежии).Девчата всегда подскажут с выбором ролл,доброжелательные.Если что-то не так всегда без претензий готовы переделать роллы.Хотелось чтобы в дальнейшем "Хатимаки" не испортились!!!
Елена Ф
19 ноября 2023
Первый раз сегодня заказали роллы в Хатимаки)))Сказать,что это вкусные роллы,значит ничего не сказать)))Они нереально вкусные,начинки очень много,запеченные вообще огонь.Много где заказывали роллы в Брянске,но теперь однозначно Хатимаки,лучшие роллы в Брянске)))
Евгений Ч.
Самые вкусные роллы в Брянске, всегда берем только в этом месте. К покупке рекомендую!
Вероника
6 июня 2023
Часто заказываю у вас онигири(за них вас и полюбила собственно). Оставляла отзыв в гугл 5 звёзд, но тут будет 4. Почему? Потому что у одного из сушистов хромает качество готовки. Бывает закажу, всё выглядит аппетитно и идеально. А бывает рис рассыпается, то что-то не доложат. Например, так мне 2 раза не положили сладкий перец в онигири чикен в разные дни. В один из них пришлось идти и просить, чтобы переделывали. Вы можете сами сравнить и заметить разницу. Даже когда мне переделали, блюдо всё равно выглядит плохо
Rohan Gupta
3 июня 2025
Мне стало плохо после того, как я съел роллы из этого отвратительного ресторана.
Алиса Б.
28 декабря 2021
Боже, ребята, это лучшее место в Брянске где я заказывала роллы!! Большие, ооочень вкусные, все продукты свежие, лосось просто бомба!! Запечённые мидии безумно вкусные! Советую всем друзьям, надеемся скоро откроетесь ещё по Брянску🤤
Каролина Сенцова
17 марта 2025
очень долгая доставка, ждали 2 часа, по итогу ничего не привезли и сказали ждать ещё два часа, это просто кошмар
Елена Резаева
24 июня 2022
24 июня заказали роллы. 4 порции, запечённые: 2 с креветками, 2 с рыбой. Одна из порций оказалась с протухшей рыбой. Позвонили в контору. Ругаться не собирались. Барышня Алиса решила мне рассказать, как у них готовят роллы и как проходит бракеражная комиссия. Не извинилась даже. В общем, контора тухловата. Кстати, роллы хороши только на вид. Красивенькие. При дегустации оказалось: очень много риса, сухие, много майонеза. Ну и кому нравится тухлая рыба и непонятно что из себя изображающая Алиса - добро пожаловать.
Анас
12 декабря 2024
Заказали болшие порси на 4человек почти на 4тисяч рублей остались голодный и настроени испортил воопще невозможно есть фото с реалностю воопще не совпадает в запечони ролли одни крем есть отвратительно кусок взял тошнило короче хочу сказать кто хочет вкусно есть вам тут не место
Вячеслав Кравчук
3 апреля 2023
Просто проходил мимо, увидел вывеску, решил зайти купить суши, теперь постоянно хожу сюда. Всё очень вкусно, красиво упаковано, и порции нормальных размеров.
Надежда Топтунова
6 ноября 2024
Отличное место, доброжелательные сотрудники. Суши, ролы обалденные.
CripsoiD
23 августа 2022
Заказывал с самовывозом. Очень понравились порции и качество продуктов. Роллы аккуратные и очень аппетитные. Желаю дальнейших успехов и не теряйте в качестве.
Елена И.
23 августа 2024
Не понравились ,качество не соответствует цене.Эконом вариант-минимум начинки ,один рис(хотя это были одни из дорогих роллов в меню)
Наталья Дивакова
27 декабря 2021
Очень вкусно. Очень красиво. Я любитель суши. На мой взгляд, технология приготовления соблюдена на все 100%. Удачи вам, ребята.
Юлия Дьяконова
12 февраля 2022
Заказывали первый раз)))заказали сет де люкс,очень понравился,оболденно вкусно,прям на высоте роллы,молодцы ребята так держать,будем всегда у вас заказывать))))
Оксана
11 августа 2023
Заказом остались очень довольны! Отличное качество продуктов и быстрая доставка!
Настя А.
14 февраля 2022
Заказывали на праздник суши. Быстро приготовили. Одни из самых крупных и вкусных суши в городе
Карина Чанкова
14 февраля 2024
Прекрасный и добрый персонал, атмосфера приятная, попала в беду напоили чаем)
Дарья Ситак
19 мая 2022
Вкусные, большие, свежие роллы, заказываю уже второй раз и очень быстрая доставка радует👍
3 сентября 2025
самые вкусные суши и роллы в Брянске
Лена Бондарева
21 мая 2022
Это супер, самые вкусные. Да так повезло, что возле дома. Всё свежее. Ребята молодцы!!!
30 июня 2025
За негативный отзыв звонят ночью с претензиями, требуют фото, потом звонили и молчали в трубке минуту. Что это акт был? Устрашения??? Поддержка сообщила, что доставляли именно из этого адреса, рестораном назвать их стыдно. Скриншот экрана почему-то не получается приложить.
😎
7 мая 2025
извините,заказали доставку роллов)).что это?кто нам наблевал в доставку я просто в шоке…ребят подумайте сто раз,прежде,чем заказывать.надеюсь в туалете будет ноу реакшн
1 февраля 2023
Спасибо большое за вкусные роллы! Лучшие в Брянске!
21 апреля 2024
Люблю ролы, но эти не о чем, заказ - помяты ролы при доставке видно оператор доставки трамбовал(а), чтобы влезли Заведение должно становится лучше, но не гадить
Владимир Баранов
6 сентября 2022
Доставка отсюда работает как не знаю что, постоянно пропадает из списка. Вот сегодня было написано работает с 11:30, ждал, приходит время (вот уже 11:43), ресторан пропал из списка. И такое уже не первый раз, свободный график у людей похоже. UPD Дополню вопросом, зачем указывать телефон, который всегда недоступен? Ресторан со вкусными, качественными ролами, но абсолютно мерзким сервисом.
Настя Летова
11 февраля 2022
Заказывали один раз, очень понравилось. Пробовали два раза заказать ещё, но всегда закрыто
26 декабря 2021
Очень вкусно готовят, надеюсь качество не испортится со временем