Хаят

Инзиля З.
5 мая 2025
Недавно купила черную юбку..такая легкая,приятно носить .Но есть очень большой минус..юбка красит все что носишь с ней..я сама работаю в офисе..я уже испортила 2 белую блузку и несколько белых носков..а в магазине так хвалили этот бренд.. несколько раз стирала..а толку нет..все равно выходит цвет,и все красит..2500 рублей в помой!!!
Ustaza-kamilya.1997
7 августа 2025
Достаточно много вещей у меня с Хаята , с уверенностью могу сказать, что качество отличное. По 2 года шарфы служат и чепчики Советую лен, теплые вещи из шерсти Пальто- халат,жилет, костюм
Лиана Т.
2 августа 2025
Была в магазине 1.08.2025 в Казани на Парижской каммуны. Всегда делаю покупки в в этом любимом магазине!!! Одежда всегда качественная! Спасибо продавцу отдельно! Очень милая и доброжелательная! Процветания вам Hayat!!! Вы у меня на особом месте♥️
Аделя Насыбуллина
7 августа 2025
Огромный выбор одежды, включая спортивные костюмы и платья на любой вкус. Я особенно оценила наличие купальных костюмов, я ушла с отличными покупками)
Сафлора С.
2 августа 2022
Прекрасный салон, неоднократно посещаем его. Большой выбор качественной и красивой одежды. Приобрела 7 шикарных платьев, от покупки в восторге! Отдельное спасибо Фарида Апе, за ее профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! От всей души рекомендую магазин «Hayat». Успехов вам и процветания!
Лилия
17 июня 2023
Богатый ассортимент головных уборов, платьев для мусульманок, аксессуаров. Модные интересные модели на разный вкус и возраст . Вежливый персонал, помогут подобрать подходящую одежду и головной убор по стилю.
Олеся
11 августа 2023
Отличный магазин! Стильные красивые платья. Есть размеры на крупных дам))) я со своим ростом 177 см вообще в восторге, как по мне шили👍
Рафаэль Исхаков
12 августа 2021
Моя супруга объездила несколько салонов. Но выбрала платье для никаха в этом салоне. Большой выбор платьев. Предложили в день никаха заехать к ним для того чтобы одеть платье невесте и завязать платок на голову. Сделали все очень красиво и с душой. Сервис на отлично!
Надежда Абдрахманова
2 августа 2019
Мой любимый магазин конфесиональной одежды. Приятные натуральные ткани, Стильные модели, вежливый продавец. Есть система скидок
Михаил А999
12 сентября 2021
Отличный магазин, всё что нужно, начиная от одежды и до халяльной косметики, всё имеется в наличии. В хорошем ассортименте и качества.
Татьянsа Вершинина
7 августа 2022
Самое приятное в этом магазине во первых сами продавцы... Очень отзывчивые, открытые... Ассортимент очень хороший, и качественный... Постоянный покупатель
Rustem Nafikov
1 сентября 2023
Хороший выбор одежды для мусульман, жене понравилось , довольны остались покупкой
Лариса Н
9 июля 2024
Магазин с качественной одеждой!стильно и со вкусом,рекомендую
Ф
Фея Тагирова
6 сентября 2022
Одежды много, но для молодёжи в основном. Нам пенсионерам хочется тёплые вилюр, бархатные костюмы, но их нет.
Олеся Казалиева
17 июня 2023
Хороший магазин мусульманский одежды. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Динара Зарипова
10 сентября 2023
Впервые купила платок, который как чалма закрывает все волосы. Быстро научилась красиво заматывать один из концов. Очень помогло в жару, было 30+ в середине августа
Алина
15 марта 2023
Самые красивые и качественные купальнрки-буркини только у них! 👌👌👌
Рабия Усманова
9 января 2020
Мне нравится одежда жтого бренда, хороший пошив))
Марат Каримов
17 апреля 2021
Много выбора, приемлимые цены
Марьям
2 июля 2020
Цены немного высоко ваты.
камиль
29 ноября 2020
Отлично
Анастачка
18 марта 2020
Да нормальный магазин. В моей дерёвне такого нет