Хайп Пицца

Меню

Александр Я.
Очень доволен, что такое место появилось рядом с домом! Шикарная пицца, ресторанный уровень на мой взгляд Готовят быстро, ингредиенты свежие и качественные Рекомендую
Богдан Филимонов
1 сентября 2025
Прекрасное место!Очень вкусная пицца,используют натуральный сыр,что очень важно для хорошей пиццы!Готовят под заказ,время ожидания 10-20 минут в среднем,за это время можно выпить лимонад,который кстати они делают сами!Рекомендую данное место!Цена-качество)
Екатерина Т
16 марта 2025
Очень вкусная пицца, даже корочки съели:) а главное мой ребенок-малоежка смолотил половину пиццы, а это многое значит😁 Попробовали три: с креветками - божественно, сырная - там аж 6 видов сыров - идеальный вкус и Маргарита - тут вполне стандартно, хотя порадовал свежий базилик. В общем точно рекомендую! Еще рядом есть детский уголок, чтобы родители спокойно перекусили:)
Таков путь
Хорошие пиццы,вкусные, вежливые,хорошая цена, цены не кусаются, выбор богатый, всем могу посоветовать, а самое главное видно что очень чиста
Шерзод А.
6 сентября 2025
Пицца довольно вкусная и все продукты в ней свежие, а вот лимонад был очень химозный, не смог выпить даже половины, купил кофе рядом чтобы забить привкус этого лимонада. Пиццу советую точно, ну а напиток можно и в другом месте купить. Минус звезда за лимонад.
Анна Г.
30 ноября 2025
Полная неожиданность вкуса!!! Чего я ни как не ожидала, так это получить пиццу на тончайшем тесте с изумительно вкусной пармоской ветчиной! И восторг качества от еды на фуд-корте. Теперь мечтаю, чтобы сеть расширилась и появилась в нашем районе. Искренне рекомендую ценителям качественной итальянской пиццы 👍🏻
Анна Ф.
13 апреля 2025
Очень вкусная пицца! Тонкое тесто, много начинки на любой вкус. При покупке уточнили про состав теста, всё из натуральных продуктов и это чувствуется. Рекомендуем!!!
Виктория Балаклавская
26 ноября 2024
Замечательная пиццерия на Ленинградском рынке открылась. Такая вкусная пицца, просто вау! Брали Сырную - она фирменная со смешным названием "Скажите чиз". Остались в восторге.
Aina Bobrova
27 ноября 2024
Самая вкусная пицца в нашем районе. Молодцы, ребята. И такие смешные названия придумали для каждого блюда 🤪
Anna
5 июля 2025
Пробовали некоторые блюда. Очень вкусная мясная пицца с ветчиной и сыром - берем часто. Нравица пицца с грушей и горгонзолой, она вкусная, но будто-бы чего-то не хватает во вкусе - возможно мало горгонзолы. Это пытаются компенсировать бальзамическим соусом, который, в свою очередь, не справляется с поставленными вкусовыми задачами. Пицца с тунцом мне не понравилась. Также пробовали пасту с креветками и песто. Мне тоже не понравилось. Приготовлено хорошо, но не «вау». Больше заказывать не будем. Уже заметили, что вкус одной и той же пиццы зависит от того, кто ее готовил. Так мясная пицца была, как невероятно аппетитной и вкусной, так и просто съедобной. Возможно, передержали в печи. Все же я хочу отметить, что в заведении очень приветливый персонал! Все выглядит чисто! За пиццей обязательно вернемся!
Катерина Полянина
11 ноября 2025
Без преувеличения — «Хайп Пицца» стала для меня открытием года! Каждый раз остаюсь в восторге. Что особенно впечатляет: идеальная толщина теста,хрустящая корочка и мягкая середина — чувствуется ручная работа и внимание ктрадициям итальянской пиццы. Всегда свежие продукты, сбалансированные по количеству. Сыр тянется, соус насыщенный,но не перебивает вкус остальных ингредиентов. Любимая пепперони - классика, которую здесь готовят безупречно. Моя оценка 5 из 5
Альбина Костина
15 мая 2025
Это лучшая пицца! Вкуснее я ещё не пробовала в Москве. Сразу чувствуется натуральный сыр в пицце. Рекомендую от души!
Александр Кузнецов
21 августа 2025
вполне вкусная пицца. ценник немного высоковат, но качество продуктов хорошее
Александр К.
15 ноября 2025
Отличная пицца, одна из самых вкусных в Москве. Ингредиенты всегда свежие и натуральные. Если будете по близости- не упустите возможность попробовать!
Богдан Проценко
15 августа 2025
Пица по вкусу намного лучше чем все сетевые доставки! Рекомендую
Dmitry Moscow
17 августа 2025
Очень вкусная пицца! Рекомендую, лучше сетевых.
Аина Водянская
11 ноября 2025
Вкусная тонкая пицца, отличное качество
soprano_774
7 июня 2025
Заказывали Маргариту, пицца была очень вкусной
Аня
Самое лучшее место в Москве, Григорий из Дискавери самый лучший!!! Очень вкусная карбонара, все приходите, пицца вообще вся вкусная
Соня С.
10 декабря 2024
В целом нормально, на вкус неплохо, но тесто жестковато Еще раз вряд ли бы захотелось заказывать
Мария Шрамко
Теплый салат с курицей очень вкусный
Evgeniy (SG'Art)
20 марта 2025
Пицца бомба просто. Взял с собой. Вкусно. Нежно.
Roma Abdilakim
15 апреля 2025
Все очень вкусно.
СТАРБОРТ
27 ноября 2024
вкусная пицца и карбонара мне зашла
Анна
27 апреля 2025
Ребята, кажется, ошиблись с районом. Тут живут интеллигентные люди. Смените название пицц - и люди потянутся.
Алёна
22 января 2025