Хэбитс

Меню

Елена Прекрасная
Вашему вниманию- пицца Маргарита ‘ожидание-реальность’, где сыр заменен рукколой. Слева- фото в меню, справа- то, что мне привезли. На мою просьбу вернуть деньги после такой доставки мне написали ‘странно что вы заказали для ребенка пиццу с руколой, когда как этот самый ребенок не кушает руколу, а так нету времени препираться изза пиццы, принесите пиццу в заведение мы с радостью вернем деньги’, что называется, орфография и пунктуация сохранены. Отнесла пиццу, и меня заблокировали в их боте с доставкой. Сервис огонь.
Lazutchica
На полном серьёзе это лучшая пицца в Москве) вкуснее только в Италии. Тесто тончайшее, начинки много, соусы вкусные. Просто огонь! Шаурма и хот доги тоже топ, но за пиццу отдельное уважение)
Артемий Иванов
24 января 2025
Хорошее заведение с вкуской шаурмой. Само место хорошо организовано и самое главное уютно. Редко в разных местах можно увидеть запечённую шаурму,она здесь очень вкусная. Заведение рекомендую!
Анна Свердлова
25 января 2025
Невероятно вкусная пицца, особенно если представить, что ее готовят не в пиццерии, а Шаурма просто самая лучшая именно здесь. Если не можешь зайти сам, то ребята очень быстро принесут заказ домой.
Muhammad Isaev
2 сентября 2025
Очень вкусно! С большим желанием приезжаю с другого конца города, чтобы поесть пиццу пепперони и выпить один из вкуснейших шоколадных коктейлей. Также, предпочитаю заточить хот-дог, который бывает в хрустящей свежей булочке. Спасибо большое собственникам заведения за держание марки и качества, а также вкуса еды!!!
Екатерина❤️
19 марта 2025
Лаваш тонкий, крутят не несколько слоев, что очень важно лично для меня. Не люблю без меры огромное количества теста. Начинки много, шаурма сочная и вкусная. Хотелось бы, чтоб добавили больше ингредиентов дополнительно.
Alexander
22 января 2025
Сначала ушел в шаварме которое только открылось в здании, однажды заказывал там на Семёновской было вкусно (рейтинг соответствует качеству именно там), но увидел цены по 400р, не понял, вернулся, заказал стандартную шарурму здесь, но в пите, с халапеньо, там своя пекарня я понял , и они дальше выпечку шаурмистам отдают, я не ем обычно в таких местах, боюсь за качество, но тут правда как бы не придерался, реально лучшая шаурма, для этого сегмента , сами придите и посмотрите как ее готовят, на персонал, на качество тем более цену, желаю благ такому бизнесу👍
Саша Церт
Я реальный клиент этого места. Хорошо общаюсь с коллективом. Владелец угостил, всегда тепло, честно, и хорошая качественная еда из нормального мяса. Ем после тренировок. Спасибо 🙏🏻 Только захотел оставить отзыв и увидел ниже, где девушка сравнивает еду с фото. Она всегда везде будет отличаться, чушь
Наталья М.
1 июля 2025
Очень вкусная шаурма, моя любимая "Шеф донер запеченный". Пиццу тоже брала - очень понравилась, тонкое крафтовое тесто, даже все краешки съела). Ещё беру свежевыжатые соки. Цены приятные и на еду и на напитки.
Кариночка Миноркина
25 декабря 2024
Пицца (с курицей) в этом заведении неплохая , шаурма совсем не вкусная. Вентиляция плохая в самом кафе. Плюс что была бесплатная доставка по всему ЖК. Минус в том что если заранее оплатить заказ ( а не по приезду курьера) то доставят на час позже . Такие дела …
Екатерина Фадеева
6 октября 2025
Что не так - взяли обычную шаурму, в которой должны были быть помидоры, огурцы и прочее. Что получили - соус, капусту и три кусочка курицы. В шаурме попался какой то засохший кусок курицы. Это минус первая звезда. По вкусу это вообще не шаурма, а блин с капустой(из за блинного теста). Это минус вторая звезда. В общем и целом это больше вкусно, чем нет, но ничего общего с шаурмой не имеет и не стоит этих денег.
Milla Vanilla
5 мая 2025
Chiao ragazzi! Потрясающая Фокачча, мягкая и чесночная когда свежая, хрустящая когда остыла. Тесто, ну просто бомба! Отдельно отмечу маслянный чесночный соус в комплекте и упакову на вынос! Соус просто бомба. Bellissimo, grazie! Фотки нет, просто схомячили, сори.
Никита Сергеевич
13 февраля 2025
Вкуснейшая шаурма,что я ел.Большие порции,классный состав продуктов.Вежливый персонал и отличное атмосфера внутри,хотите вкусную шаурму-вы не пожалеете!
Running in life
Много вкусной еды да небольшой ценник. Вкусно! Сытно! Две шаурмы ждали минут 10. Долго? Нет. Рекомендую
Маргарита Любимова
20 января 2025
Очень вкусная пицца, удобная доставка по ЖК. Так быстро съели пиццу, что не успела сфотографировать. Классно, что есть заказ через телеграм. Из того, что можно улучшить: писать примерное время доставки и добавить оплату по ссылке (карта или СБП)
Анастасия Белова
30 января 2025
Вкусная пицца, классная шаурма (много разной на любой вкус) и хороший выбор вкусного чая. Ходим сюда периодически ножками, но классно, что есть доставка по ЖК :) Спасибо! Успехов вам)
Данил С.
Пришли в 22:50, сказали, что закрыты, график, который висел пару недель назад указывал, что открыты вы до 2 ночи, потом до 12 ночи. В яндекс картах вы открыты до 12 ночи. P.S. а еще пару дней назад, в шаурме было мясо, очень сильно залитое уксусом, а с хорошим мясом так не поступают, в следствие чего было отравление :) хотели дать второй шанс, ну видимо не судьба))
Алиса С.
26 декабря 2024
Пробовали все варианты пиццы и шаурмы. Все -топ. Вкусно.♥️ Готовят быстро, по жк бесплатная доставка. Последний заказ , сготовили и доставили менее чем за 30 минут-👍🏻.
Евгений Голянский
5 января 2025
Иногда берём себя побаловать Фаст-фуд в данном заведение, на протяжении года. Тош то ещё берём и ещё живы уже плюс.да и вообще вкусно. Сегодня притарабанили к пице, подарочные роллы, я был в шоке, это даже со свежей сёмгой!
Степан Рычков
2 октября 2025
Ходил в это место с открытия, радовался вкусной, большой шаурме и свежим ингредиентам. Не так давно шаурма стала в 2 раза меньше, немного дороже, испортилось качество продуктов,а первого октября я отравился и провел пол ночи в уборной. Не рекомендую, заведение потеряло душу.
Виктория М.
4 мая 2025
Была там трижды, и все разы разочарована. Я искренне давала шанс этому заведению, но не сложилось… Жаль что такое ужасное заведение в нашем доме. Дважды брала креветки в кляре. И оба раза креветки были сырые! Настолько сырые, что у них даже цвет был прозрачным. Есть невозможно. Последний раз брала френч дог. За одну сосиску трижды чуть не сломала зубы, попались кости…. Первый раз думала показалось. После третьего выкинула, так и не доевши... ТРИ кости в одной сосиске, на заправках качество сосисок лучше. Больше в это заведение ни ногой!
Алена Щ.
Не очень. Брала шаурму с сосисками попробовать - очень мокрая, какой-то кисловатый вкус. В общем не зашло, вряд ли еще зайду
Иван Самбуров
25 декабря 2024
Отличное место. Ребята молодцы. Шаурма очень вкусная. Питы готовят сами. Цены отличные. Барное меню тоже хорошее. Советую
Денис Захарченко
27 сентября 2025
Заказывал доставку в соседний дом . Через 40 минут сам пришёл, и только приготовили. Брал запечённую и обычную. Порция маленькая. Больше не приду.
София
8 августа 2025
брала классический донер и картошку фри, донер вкусный и сочный, картошку не советую, очень жирная с привкусом не самого свежего масла в целом, ок
Илья Неретин
28 ноября 2024
При входе ощутил приятный запах жареной курицы и решил заказать шаурму в пите и кофе! Вкус оказался просто волшебный. Всем рекомендую! Капучино вкуснее не пробовал! Супер! Вернусь ещё не раз!
M
Malik M.
4 мая 2025
Все вкусно и быстро . Персонал вежливый и приветливый . Через день там заказываем , все нравится . Советую !
nigger lesha
8 марта 2025
все вкусно. доставляют обычно быстро,казусов с этим нет. горячее все,покупал что так в заведении,что и заказывал. все вкусно и качественно
Ксения Ефремова
3 января 2025
Готовят хорошо и доставляют быстро. Из минусов: Нет формы обратной связи если что то доставили не так, на телефон указанный также не отвечают.
Halis Korhan
21 ноября 2024
Минималистичный дизайн, вполне уютно, можно посидеть, частично самообслуживание, и огромный плюс что очень вкусно! Пиццу вкуснее чем здесь не пробовал!
Илья Буланкин
3 октября 2025
Зашел , даже не поздоровались . Простоял минут 5 , смотря на работника , бегал туда сюда , собирая заказ. Собрал , начал смотреть что - то у себя в телефоне , даже не принял заказ . Не стал ещё ждать 5 минут , ушел. Ну значит , не судьба даже попробовать вашу шаурму , судьба увела )
Кухаренко Александр
8 января 2025
Отличная шаурма и огромные порции. Если любите острое, берите азиатскую, отвал башки!
Илья Б.
18 мая 2025
Очень вкусная шаурма ! Лучшая за последнее время что я пробовал , спасибо этому заведению !!!🫶
Илья Нер
28 ноября 2024
Шикарное место. Покушал отменной итальянский пиццы. Так же есть крутой бариста, который приготовил вкуснейший кофе и фирменный лимонад. Рекомендуем данное место!
Дарья
26 декабря 2024
Очень вкусная пицца, сегодня заказали роллы, тоже остались в восторге👍Спасибо большое за вкусноту, процветания Вам😇
Илья А.
Посредственный джанк-фуд, качество и вкус - как повезёт. Персонал - думаю кто хоть раз был, все прекрасно понимает, можно не комментировать. Читайте другие отзывы, всё описано!
Наталия Прокопенко
5 февраля 2025
Не знаю, кому может быть вкусно. Видимо на вкус и цвет. Лаваш классический бесвкусный гипсокартон. Попробовали, потому что на тот момент в жк не было альтернативы. Соусы примитивные на вкус, видимо слишком много масла, кажутся жирными
Magomed
20 сентября 2025
Ребята стараются, и это видно! Шаурма очень вкусная, особенно дубайская. Самое забавное, что кафе находится в корпусе под названием «Санкт-Петербург» — невольно задумываешься, как же здесь правильно заказать: шаурма или шаверма? 😊 Всем рекомендую за качественную еду и уютную атмосферу!
Светлана Обухова
1 февраля 2025
Одно из самых вкусных мест у нас в ЖК, без лишнего пафоса, а еда всегда вкусная. Если что то не так, что бывает крайне релко, всегда без вопросов заменяют . Если ничего не изменится, так де будем постоянными коиентами
Дмитрий Дьячек
14 марта 2025
Самая вкусная шаурма, которую я ел в Москве. Рекомендую попробовать азиатскую питу!
Никита Павленко
12 января 2025
Очень вкусная шаурма, по ЖК доставляют быстро и бесплатно. Заказывали уже несколько раз, очень приятно все удивило!
Татьяна Н.
14 сентября 2025
Рядом с домом, всегда вкусно и быстро, вежливый, приветливый персонал. Рекомендую!
28 октября 2025
Очень нравится шаурма, особенно с говядиной. Заказ выполняется быстро.
Анастасия Семенюк
26 декабря 2024
Все очень вкусно! Шикарная шаурма, прекрасная пицца. Очень быстрая доставка!
Мария Г.
15 июня 2025
топ все !!! самая вкусная шаурма, пита, пицца!!! правда молодцы!!!
Моих-Рук Дело
12 марта 2025
Раньше было всё отлично . Сегодня заходишь меню нет , практически всё на стопе ,. Кофе вкусного тоже нет так как нет нормального бариста по моему мнению . То повора нет то ещё что то нет . Отвратительно стало . Пусть это увидят хозяева заведения . Сделайте что не будь . Живу в этом ЖК и бегаю ищу где нормально посидеть .
Виктория Осипова
7 июня 2025
Очень классная маргарита, дополняю своим базиликом, не все его любят, по этому кладут немного
Виктор П.
2 февраля 2025
Очень высокое качество за свои деньги. На удивление удобный телеграмм-бот. Дружелюбные сотрудники!
Саша
1 марта 2025
Шаурма фирменная самый топ! Пицца тоже очень вкусная, лучшая из всех заведений в жк, цена при этом самая демократичная. Доставка по жк молниеносная и все прям горячее еще. Ребята, спасибо!
чаба чаба
4 февраля 2025
Лучше пиццу в Москве не ел, отменная шаурма! Персонал дружелюбны! Всем советую!