Хэл Тюнинг

Черников вячеслав
31 октября 2025
Всём здравствовать, советую данный сервис. Грамотные ребята, знают своё дело. Не первый раз пригоняю свои авто и ни разу не было каких-то моментов, работают с отличными запчастями, есть всё виды диагностики Европейских авто, берутся за самые тяжёлые случаи поломок и всегда решают и идут на встречу. Много говорить не буду моё личное мнение - это самый адекватный клиентоориентирован ный сервис где мастера с прямыми руками.
Алексей Беспалов
Добрый день. Отличные ребята!!! Если кому то нужен даунпайп, чип-тюнинг или замер на ДИНО СТЕНДЕ и многое другое, то Вы попали куда надо!!!!!
Антон Филипов
6 декабря 2024
Приехал на ТО. Знакомые из ДНР порекомендовали. Очень понравилось, что ребят адекватные, хорошо разбираются в том что делают и полностью проконсультировали по чип-тюнингу.
Ярик Рей
11 октября 2025
Превосходный уровень сервиса, приветливый персонал и умение быстро решать сложные проблемы Проблему с которой катался более полугода ребята решили за пол часа и за очень уверенную цену Огромное спасибо!!!
Владимир Квасов
14 декабря 2024
Ребята надежные, работают с моими авто уже не первый год, делают все качественно, за свою работу отвечают! Могут привезти все что нужно и от куда нужно, тюнинг или обычные запчасти! От клиентов нет отбоя, это хороший показатель! Советую, рекомендую!
Артём
1 марта 2025
Ребята работают профессионально, оперативно и спектр услуг разнонаправленный.
Левый Я.
22 января 2025
Отличные ребята! Знают свое дело. Спасибо отдельное Никите за профессионализм!
Maxim Bulavin
Толковые ребята, рекомендую
Андрей Силивестров
Тут шарят в вопросе
Вася Сергеев
28 января 2025
Очень понравился звук нового выхлопа! Спасибо!
Владимир Базарнов
3 июля 2025