Хеликс

Ольга М
23 декабря 2025
Все отлично, не к чему придраться. Центр расположен в двух шагах от метро "ул Дыбенко". Вывеска заметна с улицы, не нужно искать и плутать. В помещении светло и чисто, бахилы прочные и удобные у входа в наличии. Шкафчики для верхней одежды, запираются на ключик. Администраторы вежливые и внимательные, об служивание без задержек. Была несколько раз утром в выходной, оказывалась единственным посетителем. Процедура сдачи анализов отработана до мелочей, процедурная сестра с большим опытом работы и ловкими руками. Результаты получила на e-mail в обещанный срокю
Леся
Замечательный центр, очень удивило качество сервиса. Все, начиная с рецепшена, дружелюбные, очень приятно находиться внутри, атмосфера комфортная и располагающая. Как человек, у которого клиники вызывают лёгкую дрожь, была поражена тем, что мне не хотелось сбежать хаха) Медсестра с огромным опытом, как брали кровь я даже не почувствовала, после сразу спросили о самочувствии, разрешили посидеть пока не приду в себя. Сервис 10/10, профессионализм мед персонала 10/10, атмосфера 10/10. Не думаю что когда-нибудь буду обращаться куда-то ещё, теперь только эта клиника на первом месте для меня.
Евгения
Была в процедурном кабинете на взятии крови у Альфии, чудесная женщина и мастер своего дела! Все прошло легко и быстро, совершенно безболезненно! Побольше бы таких замечательных специалистов🙏🏼🫶🏼
Эллина Файзуллина
8 апреля 2025
Была в нескольких хеликсах города, но именно здесь меня удивило обслуживание. Девушка на ресепшене сразу поздоровалась, спросила куда я иду. Так как я обычно иду в хеликс экспресс , во всех других отделениях им нет дела до этого. Здесь же поинтересовались пользовалась ли я ранее и дали купон на скидку так как первый раз именно у них. Кровь взяли идеально, я ничего не почувствовала. После спросили как я себя чувствую. В помещениях очень чисто (была в 10 утра) Заняло все минут 5-10. Однозначно теперь буду ездить сюда ☺️
Екатерина Суворова
Каждое посещение этого медицинского центра становится приятным опытом благодаря высокому уровню обслуживания и профессионализму всего персонала. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжного и заботливого гинеколога и хочет получить качественную медицинскую помощь в комфортной обстановке.
Анна П.
25 сентября 2025
Я уже несколько раз обращалась в "Хеликс" на пр.Большевиков, 17, и впечатления самые положительные! Замечательные медсестры очень аккуратно берут кровь, в процедурной есть кушетка, возможно взятие крови из положения лежа, для меня это огромный плюс! Лаборатория работает быстро, результаты приходят на почту в тот же день. Администраторы всегда вежливы и предупредительны, атмосфера доброжелательная, это очень приятно. Благодарю за ваш нелегкий труд!
Вера Лисовская
Не первый раз прихожу в эту лабораторию,всегда чисто,приятный медперсонал. Хочу отметить процедурную медсестру Альфию. Очень тактичная,приятная в общении и абсолютно безболезненно делает забор крови.рекомендую
Марина
17 ноября 2025
Нет очередей, чисто, просторно. Современное оснащение, вежливый персонал. Ответы пришли даже раньше заявленного срока. Цены на анализы тоже порадовали. Однозначно приду ещё.
Людмила Ч.
Мне понравилось всё! Персонал вежливый, предупредительный. Специалисты своего дела с прекрасным отношением к клиентам. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь полностью удовлетворена. Ответы приходят быстро. СПАСИБО!
Надежда Т.
18 декабря 2025
Отличный филиал , мед сестра смогла взять кровь ребенку 1.10 без синяка ! Результаты анализов приходят очень быстро . Рекомендую
Анна Шиловская
Очень приятное место. Сделала всё очень быстро, меньше 10 минут была в здании. Очень приятные сотрудники как на стойке администратора, так и в процедурном кабинете
Просто Дарья
Отличная клиника. Сотрудники всегда вежливые и все объясняют. Приятно ходить в такую клинику. Анализы приходят в приложение и на электронную почту, что очень удобно 👍
Анастасия Никитина
17 декабря 2024
Проходила три узи в хеликсе на Дыбенко. Врач Кокорева Галина Александровна врач, которого ещё нужно поискать. Сказала мне то, что ни один другой врач никогда не говорил. Сказала как сделать правильную последовательность лечения, и как сделать без медикаментов так, чтобы получить желаемое. Огромное спасибо ей! Однозначно рекомендую всем девушкам, женщинам попасть именно к ней.
Виктор Р.
30 октября 2025
Персонал отличный Отношение к клиентам уважительное Специалисты замечательные Анализы готовы своевременно, как и заявлено Время ожидания от оформления до сдачи анализов минимальное
Виктория
Всегда выбираю этот филиал. Четкое, внимательное, корректное обслуживание. Только здесь справляются с моими сложными венами. Большое спасибо сегодня Медсестре Юлии!
Ольга Л.
27 ноября 2024
Люблю именно этот хеликс. Здесь всегда чисто как в холле, так и в процедурке. Компетентные и приветливые администраторы. Очереди и толпы мне не встречались. Обычно использую лабомат, поэтому сразу иду к медсёстрам. Все у меня берут кровь с первого раза и безболезненно. Особенно запомнилась Ольга, её уколы вообще не заметны.
Антонина
16 мая 2025
Быстро, без очередей. Врач легко и безболезненно взяла кровь из вены, хотя в других лабораториях часто жалуются на мои тонкие и «неудобные» вены. Очень приятные впечатления.
Карина Чубанова-Камлук
29 апреля 2025
Записалась сдать анализы на гормоны, всё быстро сделали и акуратно, результат пришёл в тот же день. Приветливые специалисты и внимательные администраторы стойки рицепшина
Юлия К.
9 декабря 2025
Сдаю анализы и кровь уже не в первый раз , сотрудники на ресепшен вежливые да и вообще раньше все устраивало и ходила только сюда . Сегодня ушла с испорченным настроением и истыканными обеими руками ! Сдавала кровь из вены, ,, медсестра ,, не могла вену найти ( сдад кровь часто и таких проблем ни у кого не возникало) ткнула мне иголкой очень больно , ладно , ливанула кровь мимо иголки , вся рука в крови , намотала мне кучу бинта , давай вторую руку колоть да ещё и причитает какие вены прлохие и кровь медленно и вся такая недовольная …в итоге я уехала на работу с истыканными руками , испорченным настроением и сомнениями в том , кто это вообще мне кровь брал -уборщица может временно на замену встала ???? Как можно таких сотрудников к людям подпускать ?
valerigorsh
21 октября 2025
Администратор очень грубо разговаривает. В принудительном порядке заставляет убирать куртку в шкаф. Но то, что шкаф меньше моего пуховика её не волнует. Начала ругаться со мной. Хотя я сказала, что не хочу ругаться, я опаздываю, мне это не интересно. Медсестра дергала мою руку, зачем не понятно. Визит в это отделение разочаровал. Если бы я хотела, чтобы мне давили на прокол, после взятия крови, и женщина за ресепшеном провоцировала меня на конфликт, выбрала бы бесплатное учреждение. А тут деньги заплатила, дак ещё и с утра настроение испортили.
Александра
Замечательная клиника. Переодически сдаю кровь - всегда все на высшем уровне. Персонал очень вежливый и приветливый, в выходные утром ни разу не ждала в очереди. В последний раз принимала кровь медсестра Альфия, хотелось бы сказать спасибо за такое отношение к клиентам. Все рассказала, показала, объяснила. Процедура абсолютно безболезненная и позитивные впечатления на день вперед.
Полина Л.
15 апреля 2025
Очень долго просидела в очереди на кровь! Медсестра очень долго работает, через двух пациентов просит подождать и обычно это занимает 5-10 минут. В результате в очереди просидела около часа времени! Если у вас такой большой поток утром, почему не открыть два процедурных кабинета??
Мария
1 ноября 2024
Отличный современный, просторный, чистый центр. Приветливый администратор. Есть врачи гинекологи, УЗИ, урологи, терапевт. Также есть лабомат ХеликсЭкспресс для приема анализов. Была на УЗИ у Кугаевской Татьяны. Отличный специалист! Аккуратно произвела осмотр и подробно рассказала о результатах. Рекомендую для посещения данный отдел Хеликс.
Русь
24 июня 2025
Огромная благодарность медсестре в процедурном кабинете. Взяла кровь я моргнуть не успела. С учётом того что у меня либо кисть руки либо из ног то у медсестры золотые руки. Ни синяков ни боли ничего предосудительного после забора крови
Алина Кыштымова
30 июля 2025
Хорошая лаборатория, очередей никогда нет. Анализы взяли быстро и безболезненно, результаты анализов приходят уже к 7-8 вечера, если сдаешь до 12:00 утра. Я сдала в 10 утра и результаты на почту пришли уже к 7
Ирина Апанасенко
Пришла в выходной день, очереди не было, быстро взяли анализ, все прошло хорошо, рядом с метро, искать ничего не нужно
анна с.
Один из самых лучших центров , специально приезжаю сюда , хотя живу не рядом . Вежливый администратор , а в процедурном кабинете очень аккуратная мед.сестра с легкой рукой .
Александра Дубанова
22 марта 2025
Быстро и комфортно! Нужно было срочно сдать анализы ребёнка. Всё прошло замечательно, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за заботу.
Александр Наумов
7 декабря 2025
Позвонил в контактный центр уточнить возьмут ли анализ крови у ребенка возрастом 5 месяцев. После проверки информации сказали, что по этому адресу кровь берут у детей новорожденных. По итогу, когда пришел с ребенком, сказали, что кровь берут от 1 года
Таяна Поклонская
27 ноября 2024
По карте нашла ближайшее отделение к своему дому. Приятная отмосфера, светлое помещение. Очень приветливые сотрудники. Все прошло быстро и качественно! Буду и дальше посещать эту лабораторию) Рекомендую!
Tatyana Samoylova
28 октября 2024
Удачное месторасположение. Анализы приходят быстро, либо в этот день, либо на следующий. Девушка на стойке выслушав мои проблемы, посоветовала еще дополнительно сдать анализы, и они как раз понадобились у врача, не жалею, что выбрала это точку.
Илья
5 апреля 2025
Приветливый администратор, опытные специалисты, очень быстро взяли кровь на анализ и совсем не больно.
Анастасия Новрузова
8 ноября 2025
Безответственный персонал, который к тому же перекладывает вину на пациентов… Сдавали анализы для лагеря в срочном порядке, нужно начать с того, что пришел ребенок специально перед школой и почему-то ждал, пока медсестра приедет, потому что стоит в пробке и это как бы нормально. Перед тем, как отдать его, администратор показывает, как нужно самому наклеить штрих код, ничего особенного в этом нет. Но через несколько дней, когда пришли забирать результаты, администратор засуетилась и позвала управляющую, которая сказала, что штрих код был нами наклеен неправильно (его нужно было наклеить вертикально) и поэтому результатов нет, а ребенку на следующий день утром нужно уже уезжать. Администратор на вопрос о видео с камер в зале для проверки ничего не ответил, полагаю, что банку просто потеряли и хотели это спихнуть на нас…В личном кабинете не было за столько дней никакой информации о том, что что-то пошло не так, на почте тоже пусто, звонили 2 раза, но в стране мы отсутствовали, поэтому на звонки отвечать не могли. Дали заявление на возврат средств и сказали подойти в любое время с картой. Мы нашли клинику, которая ответственно подходит с своей работе, делает все в сроки и высылает результаты! Когда пришли с заявлением на возврат (которое нам подписали заранее) нам сказали, что нужно процедуру повторить заново. На вопрос о записи с камер поступил ответ, что у нее нет такой информации. Видимо, у администраторов вообще нет никакой информации. Больше услугами центра пользоваться не намерены
Васильева Екатерина
28 августа 2024
Прекрасная лаборатория чисто все уютно , персонал замечательный особую благодарность хочу выразить прекрасной медсестричке Милене просто волшебница сдавали кровь с маленькими детьми все прошло на отлично .
Анна Красноперова
8 апреля 2025
Спасибо за помощь персоналу! Помогли скомпоновать анализы так , чтобы мне было выгодно оплатить, учитывая акции в клинике
Кристина
28 октября 2024
Очень понравилось , все чисто , персонал доброжелательный . А медсестре Милене отдельное спасибо , взяла кровь у ребенка из Вены так быстро , что он даже не успел понять ничего )
сергей с.
15 ноября 2025
14.10.25. сдавал у них общий анализ крови (нужен был гемоглобин) и АЛТ с АСТ( проблемы с печенью).Получил идеальные результаты(гемоглобин -148, АЛТ -28.4, АСТ -23.2)Хотя 26.09.25 в районной поликлинике анализы крови были такие(гемоглобин -132, АЛТ -136.9, АСТ-62.8). 17.10.25 сдавал кровь на медком.в другой поликлинике (Гемоглобин-130).А 30.10.25 вновь сдал в районной поликлинике кровь на АЛТ -51.3 и АСТ -41.4.Похоже в Хеликсе сданную мной кровь вообще не проверяли по каким-то причинам.Не советую эту контору,если хотите получить правдивые результаты анализов.
Котовская АА
23 октября 2024
Чистое помещение, приветливые сотрудники, всё делается быстро. Лично мне ещё и повезло попасть на медсестру с удивительно легкой рукой.
Gilvalis
7 февраля 2025
Хороший центр, долго выбирал куда обратиться для взятия крови, важно было чтобы взяли безболезненно, переживал что не справятся, но нет, все хорошо прошло) медсестра быстро и главное для меня безболезненно взяла кровь, приятная в общении, так же администратор очень приятная приветливая девушка, в общем удивительно но доволен!)
Наталья Манушина
27 апреля 2025
Процедурная медсестра Ольга, профессионал своего дела. Вежливая, доброжелательная а главное золотые руки . Спасибо большое.
Виктория Север
Вежливый персонал. Анализы отправляют на электронную почту, что очень удобно.
28 октября 2025
28.10.2025 утром очень приятная медсестра брала кровь.Все профессионально,четко, совершенно не больно.
Дмитрий
Хожу не первый раз сдавать анализ крови. В этот раз вообще не почувствовал, Альфия мастер своего дела
Татьяна Ногтева
8 января 2025
Удобное расположение около метро, достаточно просторный пункт, вежливые администраторы
Галина Андреева
9 октября 2024
Спасибо.Замечательный персонал.С моими проблемными венами забор крови прошел на ура..Спасибо Ольге.Всем советую этот центр.
13 февраля 2025
Очень доброжелательный персонал, своевременное получение ответа!
Валерия О.
20 ноября 2024
Брали аназилы в этом отделении. Медсестра Милена - выше всех похвал! Никогда еще моему ребенку не удавалось найти вену с первого раза! Спасибо большое !
Ирина Б.
2 марта 2025
Выражаю благодарность Ольге (процедурный кабинет, забор крови). Очень лёгкая рука! Оценка 10 из 10
Мария Якушева
2 сентября 2025
Картой не оплатить, время записи сдвигается, администратор об том не предупреждает. Не советую.
Наира Байрамова
14 октября 2024
Приятный администратор Надежда❤️ И медсестра🔥имя не помню Чисто, приятно, вежливо , я довольна🌸