Хелп

Мария
ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!! Делали ремонт кофемашины. Во-первых после озвучивания стоимости хотели отказаться от замены платы. В итоге трубку от нас не брали, перезвонили через неделю, сказали, что всё сделали с вас 15000р. Во-вторых прошла неделя. Кофемашина снова сломана. Ощущение, что её вообще никто и не делал! Иначе как могут 3 проблемы снова повториться? Как?! Обращаемся по гарантии (30 дней). Гарантийный отдел с нами не связывается. Сотрудники хамски разговаривают и бросают трубки. Спустя 2 недели звонков у нас всё же забрали кофемашину на ремонт по гарантии! НО!!!! Забрали кофемашину в декабре, сейчас февраль. На наш запрос "какой сейчас статус ремонта кофемашины? " Мы слышим один и тот же ответ "информацию передали, с Вами свяжутся"! И вот уже 1.5 месяца никто, абсолютно НИКТО с нами не связывается. Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!!! Отвратительный сервис! Общение с клиентами абсолютно НИКАКОЕ! Все кто хочет обратиться в данную компанию, ПОДУМАЙТЕ 100 раз!
ШапоКляк
9 апреля 2025
Плюс - вежливый и приятный мастер. Минусы - все остальное. По телефону менеджер сказал что замена резины в стиральной машине будет стоить 1 400 руб. По факту - около 7 000. На звонки менеджер "хелпа" не отвечал. Пришлось отправить мастера домой, заплатив 500 руб за "ложный" вызов. Что могу сказать - введение в заблуждение это статья в УК. Отсутствие чеков. Менеджер кстати так и не связался с нами. Жду пояснений, товарищи. Потребителям услуг по ремонту чего либо категорически советую сюда обращаться, по телефону - мед в уши, по факту вы всего лишь липка, которую обдерут по полной. Номер заявки, кстати отсутствует, если вдруг решите уточнить...
Игорь Г.
3 декабря 2024
Работают под ИП Орешкин Александр Игоревич (отзывы в поисковике по этому ИП всё за себя скажут) Физически находятся в другом районе (4-я Магистральная ул. 5 стр.5) Обманывают с ценами по телефону и вживую: озвучили одну стоимость диагностики - по факту она оказалась в 3 раза выше (мелким шрифтом в заказе об этом естественно написано) После диагностики, озвучили одну стоимость ремонта, после моего отказа она чудом уменьшилась на треть, но я всё равно отказался от ремонта. Не рекомендую.
Иван Смирнов
5 июля 2024
Отличный сервис. На днях были проблемы со стиральной машиной и вызвали их мастера. В итоге он все починил в течении часа. Сейчас все работает без нареканий. Плюс, цена оказалась умеренной.
Артемий Козлов
20 июля 2024
Перестала резко работать стиральная машина, обратился в данный сервис. Сделали осмотр, провели диагностику и исключили оперативно проблему. Мастера знают толк в своем деле 👍🏼
Саня Белов
5 августа 2024
Оперативно взялись за ремонт нашего холодильника ( недостаточно хорошо морозил ). После ремонта работает, как новый. Остались довольны!
Артур Медведев
4 сентября 2024
Очень доволен работой! Выполнен ремонт посудомоечной машины, быстро, качественно! Буду рекомендовать знакомым!
Яна Данилина
27 ноября 2024
Мастер приехал вовремя, цена за ремонт адекватная, диагностика поломки быстрая, ремонт часа три качественно. Претензий нет. Мастер молодец. Рекомендую
Ирина Скворцова
13 ноября 2024
Проблема была с варочной панелью, именно из-за этого я сюда и обратилась. В подобных приборах не разбираюсь, сама ничего искать не стала и доверила мастеру. Не прогадала. За час все было отремонтировано. Буду рекомендовать.
Владислав Шастин
20 августа 2024
Все было профессионально и по делу. Претензий нет, только благодарность. Мастер знает своё дело.
Тома
23 апреля 2025
Очень мутная контора. Не советую обращаться.